19.10.14 12:34:40
отели Турции / Кемер / Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Достоинства: Полно.

Недостатки: Ну как же без них.

Время отдыха: октябрь 2014

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбился с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
(Л. Филатов)

Привет турЫсты и путешественники всех мастей. Да осилит дорогу идущий, а тот кто ищет, тот всегда найдет... имеются ввиду ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
Мы супружеская пара из Москвы, нам по 45, путешественники мы самостоятельные и разноплановые (загляните в профиль). Отдыхали вдвоем с женой, а дети в этот раз, остались дома, отдыхать от родителей.
Про Нирвану я узнал еще год назад, и всю зиму следил за новостями, темпами строительства и слухами, с прицелом поехать после Победы (9 мая) на дней 7-10.Но чем ближе к маю, тем больше понимал что НУЖНО не торопиться. Пораскинув мозгами, в марте купил билеты, и отправился на 3 недели путешествовать по Мексике вместе с супругой, опять таки оставив дочерей дома поливать цветы и кормить кота Тузика.
Решив еще в апреле, что поедем в Турцию только осенью, купил билеты Турецких авиалиний (ТК212/211 из Москвы в 4-20 обратно 22-20, с 26.09 по 09.10 по 230 евро, 40! кг багажа на нос), и преспокойненько отправился за океан, заодно почитывая, а как там Нирвана, Кристина, Александр Сергеевич - первопроходец, и иже с ними. И, честно говоря, новости не радовали.
Продумав еще весь июнь - отменил свою бронь на Букинге, поняв что Нирвана в этом году проживет и без меня.
Август.
Ночь близилась, а Германа все нет. А в месте с ним и решения куда рвануть на праздник живота, при этом не попав в засаду, к тому же на наши даты выпадал Курбан Байрам, а значит барашек и восточное гостеприимство практически гарантировано. Чтоб не класть все яйца в одну корзину, выбрал Papillon Ayscha 5* в Белеке на первую часть поездки, и... Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* в Бельдиби, соответственно на десерт. Румгуру показал самую лучшую цену на Hotels.com..К тому же пришлась вовремя - 10% скидка за подписку, при бронировании до конца августа. Забронировал.Стоимость у отелей одинаковая, а от прайса Б.Г. выгода минус 30%, плюс рейс утро-ночь, инд трансфер, не хилая страховка, и сам себе командЁр.
Трансфер осуществляла местная компания Tuves Transfer http://www.tuvestransfer.com/ru/. Стоимость передвижения волшебная,а в местных лирах еще лучше.У нас их не было.
26 09 2014 TK 212 6-45 Antalya Airport - Papillon Ayscha Resort Belek transfer price : 38$
02 10 2014 12-00 Papillon Ayscha Resort Belek - Nirvana Lagoon Villas Beldibi transfer price: 80$
09 10 2014 19-40 Nirvana Lagoon Villas Beldibi - Antalya Airport transfer price: 43$
Причем, вместо заказанного простого седана, все время подавали Mercedes-Benz Vito.Mehmet молодец.Все секунда в секунду.

Про Papillon Ayscha расписывать не буду, проигрывает по многим параметрам при одинаковой стоимости.Ни капли не жалею что там побывали.Все познается в сравнении. Было достойно, вкусно, весело, красиво, отель после полной реновации, все блестит и сияет.Там тоже работают достойные люди, создавая праздник на отдыхе своим гостям.
И так Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa. 02.10.2014
13-30.Встретили. Чемоданы выгрузили. Усадили, чего желаете. Можно Ваш лист бронирования. Ваши паспорта пожалуйста. Ваши напитки. И все мухой.
Выпили. Может пообедаем? Ваш номер уже готов. Быстрый рассказ про отель. Ваши чемоданы сейчас привезут. Нет мы сначала поглядим и Вам перезвоним из номера, сопровождать не стали. Поглядели!!! Ага, нашли дураков , с видом на парковку, забор и дорогу за ним.Возвращаемся.
- МЫ ПРИЕХАЛИ В ЛЕС, И БУДЕМ ЖИТЬ В ЛЕСУ! Пауза.
-Давно вы в Турции?
-Столько не живут.
И тут выясняется что с этим парнем мы пересекались в 2004 году в Joy Kiris World.
-Вам только второй этаж в тихом месте? Но он еще не убран, подождете?
-Сначала посмотрим. Отвезли. Ну если из самого плохенького это лучшее, будем брать.
-Если Вам это не подойдет , завтра с 8 утра я Вас буду ждать, дайте нам 20 минут и номер будет готов.

В номере все было чисто и аккуратно. И бутылка была, и фрукты, и одна большая кровать.


Холодильник был тоже молодцом.

Звоню 0 .
-Алё, reception, в номер такой то пришлите раскладушку, для мальчика кило на 100. Мадам любит спать по диагонали. Уже несут, ну тогда я ОТДЫХАТЬ. Держите меня семеро, десять не удержат.
Далее идет привязка к местности, запоминание ориентиров, осмотр достопримечательностей, дегустация щербетоподобных напитков. А что у Вас море теплое? Проверим! А горы высокие? Проверим! Мартель, хеннесси, бакарди, абсолют, джони вокер, джим бим, мартини, кампари, а так же джонсон энд джонсон и проктер энд гембел. Проверили, все , Original! И не слушайте всякий бред. Чтоб и в ресторане это все было на Вашем столе, четко формулируйте чего изволите, хотя бы название, а немного кеша и полные стаканы впереди вас с улыбкою бегут еще до Вашего прихода.
На следующий день перед ужином звонит сотрудник Guest Relation( Леся Карадаг - наш человек на той стороне) и интересуется как нам здесь живется, есть ли проблемы, а может что не нравится?
Проблем нет.
А вот почему в отеле в общественных туалетах нет одноразовых покрытий на сиденье унитаза?
Где в номере выдвигающиеся ящики под носки, чулки, и прочую мелочь? Я не нашел.
Почему на дальнем пирсе не обозначены или выделены разные уровни ( уж коль такой дизайн) и люди постоянно спотыкаются и ... вспоминают чью то мать? Так ведь можно и за борт угодить.


В ресторане на открытой веранде нет зон для некурящих.

Если в отеле есть номерной фонд for adults only, так где хотя бы кусочек пляжа с релакс зоной(+12), длина то 900 метров позволяет! И шатер здесь не подмога, из него ноги до моря не дотягиваются. И от шума он не спасает.


А в остальном прекрасная маркиза все хорошо. И в самом деле, на сегодняшний момент, в отеле для полноценного отдыха сделано очень много, но это не значит что на этом все. Спать там похоже не собираются еще очень долго, и по словам геста, Nirvana будет самостоятельным, премиальным брендом. Отдельная сеть под управлением Crystal.А значит борьба за наши кошельки будет продолжена, и мы с Вами от этого только выиграем.
Питание

Очень сложная тема. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. А ведь хотельеру нужно всем угодить. Один слаще морковки ни чего не пробовал, второй специалист по колбасным обрезкам, третий только из вырезки котлеты крутит, а от иного и нос воротит. Экономии не наблюдалось. Запомнились тематические вечера. У нас, один получился ужин поглотителей раков, другой - бесподобный барашек попал к нам на тарелки, третий перепелка в нежнейшем маринаде средней прожарки со "слезой", а уточка !!! сам крякал на всю веранду от удовольствия.
Мангалы BBQ выведены в сторону от зоны принятия пищи, и характерная дымовуха, запах горелых специй, полностью отсутствовал, что не могло не радовать (вытяжки поставили мощные, но правда очень громкие). Обслуживание понравилось. Порой возникало ощущение, что они нас знают лет 10 - не меньше!

Особо отличившиеся были вознаграждены, а их портфолио отправилось к general manager в письме по приезде домой. Все шуршат, от помощников официанта до менеджеров, что особенно заметно в пиковое время. И что главное - справляются. 5 месяцев тренировок не прошли даром! Дресс-код имел место быть, курортный. Много нарядных гостей приходило вечером в ресторан.
Вообще-то на ужин предпочитаем а-ля карт рестораны, но здесь сподобились только на мексиканский.




Неплохо. И поели, и потанцевали. Шеф этого ресторана(тот что с лева), зажег фейерверк, как он сказал в нашу честь. С его слов: Мы оказались первыми, кто там танцевал в этом сезоне. Может и врет, но было приятно. Этакий The Show Must Go On , пока не наелись и не напились и спать отвалились дорогие гости. Как раз пригодилось сомбреро, купленное еще в мае у индейцев майя.
(Почти не по теме: забавное фото из Мексики, примерка перед покупкой.)

Анимация очень простенькая, вечерние шоу откровенно незатейливые. Но стараются.

Привозных шоу не видели. А жаль. Понравилась только живая музыка в разных вариантах и пенная вечеринка на пирсе с легким коктейлем, что разливался курортникам из краников, вмонтированных в арбузы, а под столом стояла молочная 38 литровая фляга( ха-ха). Хватило всем!!! Взял на заметку.

Контингент. На время праздника половина гостей (как мне показалось) местные, наших и немцев примерно поровну. Чуток восточной Европы. Привилегий по национальному признаку при обслуживании, не заметил. Все ровно, с улыбкой и достоинством.
Жена ходила в Spa , осталась довольна . Я сопровождал, но пока её терли и скребли, меня в женское отделение так не пустили. Может в другой раз повезет. В день отъезда, после освобождения номера в Spa оставляли вещи в дорогу и ценности. Все на месте. Витаминный бар там же. Алкогольный выше. Причем в течении всего дня в нем присутствует апельсиновый fresh. кОфе-мороженое на этом же этаже, однозначно рекомендую. И ресторан Ля Веранда!!!
Море. Теплое, чистое, с "ведёрными" булыжниками в прибрежной зоне. Но именно они и делают воду кристально чистой. Бережок малым деткам явно не подходит. Если отель где-нибудь небольшую грядочку прополит, и им будет счастье, и их родителям. Но мути поприбавится. Быть у колодца и не напиться, тоже не алё. Все же едут на море искупаться, а не ноги ломать. Мешки с мелкой галькой, что по дну выложены спасают, но только взрослых. У малышей массы тела не хватает, и их "сдувает" с тропы. Солнце скрывалось за горой ровно в 17-00, в Белеке на час позже.
Брал ласты-маски, рыбешка водится, а с прикормкой как в аквариуме.Забавно.
Аквапарк понравился. Любой себе найдет горочку по силам.
Хочу похвастаться!

С благословения Генерального менеджера и помощи сотрудников гест релейшен ( фото ниже), обзавелись вот такими магнитами на холодильник, в индивидуальном порядке, так сказать. С обещанием не дискредитировать отель, рассекая в этих бейджиках. Был бы сувенирный магазин, попрошайничать не стали бы.

Уезжали после ужина, сытые, веселые, довольные. И на посошок успели... В Анталии, по дороге в аэропорт увидели черный мерс с номером 999 и 95 регионом. Удивились. И Родина показалась ближе.
Отдыхом остались довольны!!! В Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* вернемся с удовольствием, только вот когда?
Ведь как в песне поется:
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал -
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
( В.С.Высоцкий)
P.S. Не судите строго автора, а лучше вообще не ругайте.Всем спасибо.Земля круглая.

 Сообщить модератору



анонимка [без регистрации] [19.10.14 14:06:42]   IP: 109.188.126.*
Хороший отзыв для поднятия настроения)))!!!
Цитата:

Не судите строго автора, а лучше вообще не ругайте.


А похвалить-то хоть можно? Можно?! Хвалю! И новых поездок!
Позитивно.
Жалко, что про Карелию не пишите ( заглянула в профиль)
Автор, тыщу извинений, а у Вас и взаправду 3 жены? чё-то сначала изыски с раскладухой не поняла, а потом фотки сверила - точняк, три их - лицами похожи, но цвет и длина волос везде разные: в машине распивает с Вами блондинка с каре, шатенка с короткой стрижкой режет арбуз, ну и наконец рыженькая сидит с персоналом))) одну с собой, двух на раскладуху?

ну однако, Вы заботливый ценитель...


за отзыв спасибо, очень позитивно! сразу появляется желание посетить отель...
Глаз алмаз. В машине старая версия, а далее обновленная. 1:1.
Цитата:

В машине старая версия, а далее обновленная. 1:1.


Апгрейд прямо в отеле произвели?)))
Не колется!!! Мол: не твоего ума дело!!!
"Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И тройной красотой, был бы окружён."

Но когда на бровях, прихожу домой.
Предстоит разговор, с каждою женой.
помнится, лет 7 назад на Дальнем Юге в Египте, после заплывов, отдыхая по вечерам, смотрела популярную сериальную египетскую шнягу про заморочки местного мужика, как он с 2 женами разбирался
кстати - очень прикольно смотреть было, там же все реальные заморочки были: у него 2 квартиры было на одной площадке, на каждую жену по квартире, и вот, видно, по их правилам, он должен был по очереди там ночевать, так одна из жен мужа и вторую жену в тот вечер, когда он должен был пойти в другую квартиру спать (а ужинают они всегда вместе, оказывается, в его личной квартире), кормила снотворным, а потом жену на диван скидывала, а мужа на кровати с колесиками перевозила в свою квартиру))) просто так, чтоб вторую жену уделать по понятиям - че он там: со снотворным - не Геракл...)))

очень познавательное зрелище, как в действительности эти "султаны" после снотворного со второй женой разбираются, почему не в той квартире проснулся)))
Шикарное чувство юмора. Рад что Вам понравился мой бла-бла опус.
Сам немного собираю нестандартные отзывы, и иногда их перечитываю, для поднятия настроения. Спасибо, Зоркий глаз! Уже неделю мучаюсь - сколько там да не надкусил?
Подача,температурный режим, оформление, без нареканий.
Легкая ностальгия. Лучше не хватит, чем неваляшкою быть.Есть повод...
Вот так.
bednota, как вы заказывали у Tuves Transfer трансфер из отеля в отель, на их сайте не нашла этой опции?
Напишите в компанию письмо со всеми вопросами. Отвечают быстро.
Всем привет.Решил поделиться своим способом удешевления проживания в данном отеле Период 05-15 октября 2015г.
Для тех кто может себе позволить не зависеть от тур оператора, с вылетом из Москвы. Итак, сначала авиабилеты 180 евро (12650р в 2014 брал за 230, в апреле в рублях чуть меньше).Трансаэро и Аэрофлот 20-23тр, Турецкие авиалинии ТК212,211 ВЫЛЕТ в 3-20, обратно 22-15, то есть приезжаем на завтрак и уезжаем после ужина, ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕНЬ проживем на море!!! http://www.turkishairlines.com/en-int/
Отель. Сначала заходим на Румгуру и он показывает (правда не всегда!)самый дешевый otel.com 106т.р., озон 110 ,Hotels.com 124, Букинг 157. Выбираем первый otel.com НО!!! ЗАХОДИМ ЧЕРЕЗ ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/otelcom/app_199484990086285 , В графе 1 по середине пишем KEMER, ДАТЫ И КОЛИЧЕСТВО И КОПИРУЕМ 7% СКИДКУ справа. Нажимаем зеленую кнопку поехали и БАЦЦЦ цена стала 100тр.Забронировать, и вставляем промо код в правом вехнем углу ( текущий!,например EYOKRE47 ) 93000тр!!! ТАРИФ ПРЕДОПЛАТНЫЙ!!! но возвратный. Это 130 евро, против 170 в прошлом году, на этот период.
Давайте посчитаем - 26000 билеты + 93000 отель + 3000 конвертация банка + сами закажем инд.трансфер 5000 + страховка 3000тр. Итого = 130 000. Тур оператор Б.Г. за 10 полноценных дней просит 175, за 11( как у нас) 189тр.
В нынешнем году это крайне актуально. Опыт сугубо мой.
Ссылка с нашего форума Бронирование через otel.com http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152141
пригодится тоже почитать http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=234878&p=240
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Nirvana Lagoon Luxury 5*
Фото Nirvana Lagoon Luxury 5*
Nirvana Lagoon Luxury 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Датчи
Отели Демре
Гюверджинлик
Гюзельчамлы
Погода в Турции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
393.Grand Zaman Garden 5-
394.Gardens of Babylon Suites & Residences 5-
395.Vikingen Infinity Resort & Spa 5-
396.Arkadas 5-
397.Titanic Deluxe Belek 5-
398.Marcan Resort 5-
399.Enki Hotel 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1114.Aquarius Hotel, Турция [8]
1115.Ephesia, Турция [8]
1116.Alaaddin Boutique Hotel, Турция [8]
1117.Club Bella Mare, Турция [8]
1118.Cubuk, Турция [8]
1119.Vela Hotel Icmeler, Турция [8]
1120.Isinda, Турция [8]
Популярные отели:
1156.Centrum Hotel Istanbul отзывы
1157.Sirkeci Emek Hotel отзывы
1158.Dosso Dossi Hotels Old City отзывы
1159.ISG Airport Hotel отзывы
1160.Symbola Oludeniz Beach Hotel отзывы
1161.Arikanda River Garden Hotel отзывы
1162.Hotel Sultan отзывы
Отзывы по отелям:
687.Турция, Karbel Hotel [10]
688.Турция, Grand Turkay [10]
689.Турция, Larissa Mare Beach [10]
690.Турция, Mirador [10]
691.Турция, Narcia Resort Side [10]
692.Турция, Club Hotel Arinna [10]
693.Турция, Side Iona Hotel [10]