15.10.14 17:36:53
отели Австрии / Вена / Star Inn Hotel Wien Schoenbrunn 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: октябрь 2014

http://starinnhotels.com/star-inn-hotel-wien-schoenbrunn
Большой сетевой отель немного в стороне от центра города, но имеет хорошую транспортную доступность. Находится буквально в 2 минутах ходьбы от станции метро Langenfeldgasse (на ней пересекаются 2 ветки U-bahn № 4 и №6, что очень удобно). Парк и дворец Шёнбрунн в 2 станциях или 25 минутах пешком.

- ресепшен
- холл
Отелю по какой-то причине присвоены 3 звезды, но на самом деле он даст фору многим четырем: чистый, новый, современный. Номера прекрасные – просторные, с хорошей звукоизоляцией (шума от дороги нет совсем, правда, мы жили на 6 этаже), удобной кроватью, большим телевизором, современной и красивой ванной комнатой. Общее ощущение – все новое и очень какое-то функциональное, комфортное.
- вид из окна
Сейф не искала, у нас техника и карточка оставались в номере – никто ничего не трогал. С большим удовольствием провела несколько ночей в этом отеле.

Завтрак в стоимость номера не входил и предлагался по цене 12 евро с человека (!) – это просто невероятно дорого, в окрестностях можно поесть намного дешевле. Кроме того, в самом здании отеля находится большой супермаркет SPAR – мы там покупали булочки, сэндвичи, фрукты, сок и завтракали прямо у себя в номере. Единственное – работает он с 7:30 до 19:30, так что мы ходили туда с утра, вечером просто не успевали из-за прогулок.
В холле есть автоматы с кофе и снэками, можно взять хорошие карты города.

По окрестному общепиту – прямо в здании метро есть булочная Strock (там же и кофе продают, эспрессо с круассаном стоят 3-4 евро) и турецкая забегаловка с дёнерами и лапшой (3-6 евро).
На противоположной стороне улицы от отеля (за метро, Schönbrunner Straße 219) есть кафе Marengo – владеют им македонцы, так что мы с удовольствием откушали сараевских колбасок чевапи и подобных блюд, цены примерно 6-9 евро за блюдо, порции большие и не обсчитывают (а огромный лаваш принесли бесплатно). Хорошее местечко!
Если идти от отеля сразу налево, то метров через 70 увидите небольшой ресторанчик Erni’s – местечко симпатичное и уютное, подают национальные венские кушанья, но мне как-то не очень понравилось, может, просто неудачно заказала... Средняя стоимость блюда – 10-12 евро. Плюс там немножко обсчитали. Закрывается рано, в 22 часа. http://www.ernis.at/mittagsmenues-1150-wien-traditionelle-wiener-kueche

Если за отелем свернуть направо, мимо Spar, и идти примерно минут 10 вверх по улице – увидите 2 заведения. Первое – пиццерия Mafiosi, место сбора молодежи, которая там пьет пиво и объедается дешевой пиццей (4-5 евро за очень большую и довольно вкусную).
Ну, а чуть дальше – самое прекрасное место Quell – которое я выписала по рекомендациям в интернете. Все столики были заняты, для нас случайно нашелся один. Блюда все очень вкусные, отлично приготовленные, к горячему подают тарелку потрясающего салата и капусты с картошкой. Хорошее вино. КРАЙНЕ рекомендую, прекрасное место http://www.gasthausquell.at/


Если ищете качественное и не очень дорогое (мне обошлось в 9500 за 4 суток на hotels.com) размещение, очень рекомендую присмотреться к этому отелю.

 Сообщить модератору



Азалия, спасибо, за инфо жили рядом с разницей в месяц!
Цена за одноместный?
Цитата:

Цена за одноместный?


Нет, цена за двухместный Superior:) Низкая?
Очень!
Получается, что 50 за ночь без завтраков, мы с завтраками в двух шагах от Вас за 100 в сезон (сентябрь) жили. Хороший отель!
В моем Fabric hotel был отличный гаштет, если соберетесь снова в Ваш отель, он венский, без меню на сайте на английском, а это значит для местных, и очень неплохой!

Спасибо!
Цитата:

Сейф не искала, у нас техника и карточка оставались в номере – никто ничего не трогал. С большим удовольствием провела несколько ночей в этом отеле.

я тоже смотрела на этот отель, новенький весь с иголочки, стратегически и по цене просто великолепный
удобно и до ж/д Вестбанхоф (Westbahnhof) и до ж/д Meidling, и в город и до аэропорта тоже
и хотя в цену не входит завтрак все равно цена сейчас, пока отель только раскручивается оч прятная, думаю в дальнейшем будет не меньше 70-90 евро за двухместный, без завтрака
но прочитала на трипадвизоре отзыв Плохой опыт, из номера из бумажника украли деньги, и все, лично я для себя занесла этот отель навечно в черный список
Эрика, да Вы что - вот уж никак не ожидала:( Мне казалось, отель старается держать марку.
Впрочем, мы от воровства нигде не застрахованы. Но в дорогих отелях горничные (как правило, приезжие из менее благополучных стран) боятся потерять место, так как если будет скандал с воровством в номере - они сразу вылетят с работы.
Я, честно, уже не помню, когда в последний раз я хранила что-то в сейфе - ведь его тоже несложно вскрыть при желании, зато там всё будет лежать "на блюдечке":) А я распихиваю 2 карточки и чуть-чуть наличности в пять разных мест. Да и кому в Австрии интерес красть дебетовку российского банка - что с ней делать?:))) Все подтверждения по смс, пин и пароли интернет-банков вору неизвестны.
Ну, а техника у меня неинтересная для воров...
Цитата:

вот уж никак не ожидала

а как я расстроились;(
дело в том что в Вене я останавливаюсь в двух отелях
1.
The Levante Parliament
Auerspergstraße 9, 1080 Wien, Австрия

и

2.
Austria Trend Parkhotel Schoenbrunn Vienna
Hietzinger Hauptstraße 10-14, 1130 Wien, Австрия

они почти идеальные
но
ценник иногда бывает оч не гуманный:)
и плюс стратегически Star Inn Hotel Wien Schoenbrunn удобнее
как вы написали
Цитата:

Находится буквально в 2 минутах ходьбы от станции метро Langenfeldgasse

вот здесь схема метро для тех кто хочет посмотреть где эта станция Langenfeldgasse http://diy-tour-kgd.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html

такое удачное расположение, огромный плюс отеля
просто идеальный для поездок отель,
если например, ты приезжаешь на ж/д Meidling то одна остановка и ты на Langenfeldgasse два шага и ты в отеле, а если утром надо на ж/д Westbahnhof то две остановки от Langenfeldgasse и ты на Westbahnhof
нужно в город тоже не вопрос 4 остановки на метро и ты в центре
хочешь в зоопарк, не проблем, две остановки на метро

и новенький, аж хрустит :)

но воровство в отеле для меня неприемлемо
и все хорошие качества отеля, я для себя перечеркнула

Азалия, за отзыв, спасибо
я поставила плюсик;)
Наташик, в общем я опять по твоим следам )). Только что из Вены и именно из этого отеля)).
Златик, прияяятно;) Пойду читать отчет;)
Как отель, не разочаровал?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: