14.10.14 12:01:54
КРИТ, которого мы не увидели... 
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Время отдыха: 30.08.14-06.09.14

Мне 41 год, а я никогда не была за границей на море, представляете??? Ни в Турции, ни в Египте, ни в Испании… Положение срочно нужно было исправлять!
Я купалась не раз в Черном и Азовском, видела Балтийское, Северное, Норвежское, Ирландское, гуляла по берегу Атлантического океана в двух местах, но это все не ТО…
Хотелось войти в прозрачную теплую воду и увидеть то море, которым я восхищаюсь на фотографиях в отзывах.
Побоявшись, что со мной случится удар при виде суперкрасивого лазурного моря (шутка), для начала был выбран скромно-дешевый вариант – никакие не бухты, а просто берег, остров Крит.
Крит был выбран не просто так, из Ираклиона мы ездили на Санторини, и это была главная экскурсия в нашей поездке.

Санторини сюда никак не вмещался, поэтому о нем я написала отдельный рассказ с картами, фотографиями и советами - http://www.otzyv.ru/read.php?id=180403


Ездила на Крит я с подругой, которая, кстати, побывала во многих курортных местах и видела столько пляжей, сколько я городов)
Задачи сделать наш отдых запредельно дорогим и пафосным не стояло, пятизвездочные отели не рассматривали по причине нашей природной скромности. Нужна была крыша над головой, близость моря, завтраки и небольшая удаленность от Ираклиона.
За покупку путевки целиком и полностью отвечала Марина, я не вмешивалась, так как капризов не имею, о чем написала выше.

В апреле 2014 был сделан окончательный выбор:
ТО – «ТЕЗ ТУР»
Поселок острова Крита – Амудара (10-15 минут от Ираклиона)
Отель - «AKTI CORALI»
Сроки поездки - 30/08/14-06/09/14
Авиакомпания – NORD STAR
Рейсы – туда в 12.00 из Домодедово в Ираклион, обратно в 14.00 из Ираклиона в Москву
Цена на двоих взрослых - 46000 (без визы)
Документы на визу Марина подавала в конце июня, паспорт вернули за 2 недели до поездки. Визу дали на 6 месяцев.
Ваучер на отель и трансфер, страховки послали по электронной почте за 3 дня до поездки. Неплохо)
Из всего вышенаписанного могу сделать вывод – ТЕЗ-ТУР не подвел нас на первом этапе.
Честно сказать, немного меня волновал полет с неизвестной мне авиакомпанией… Но, раз я пишу, долетели и туда и обратно.

ПОЛЕТ
Итак, рейс был в 12.00, регистрация началась в 9.30, а в 10.00 уже очереди на стойке не было, очень оперативно.
Самолет вполне нормальный: ничего не скрипело, не шипело и не гудело, расстоянию между креслами могут позавидовать некоторые национальные перевозчики, очень достойно.

Никаких задержек с вылетами и прилетами, все по расписанию.
Питание – картофельная запеканка (так себе), хлеб, булка, масло, ветчина, вафли, сок, вода, чай.
Что новенького я услышала в этом самолете (первый раз!)? Информацию о том, что нельзя распивать спиртные напитки, курить, занимать чужие места, ну и как итог, что экипаж имеет право высадить нерадивых пассажиров . Понятное дело, на русском языке.
Летели 3.45, пролетая над Украиной, Молдовой, Румынией, Болгарией и Турцией, и, конечно, над Греческими островами.
С этой минуты было очень интересно смотреть в окно, такая красота:



А вот и Санторини! Очень узнаваем)


АЭРОПОРТ ИРАКЛИОНА
Как человек, привыкший на паспортном контроле вспомнить и рассказать, зачем и почему я приехала в гости, где я буду жить и чем заниматься, здесь я очень расстроилась… Мне даже в глаза не посмотрели, о беседах речь не шла. Одна секунда понадобилась на то, чтобы поставить штамп в мой паспорт.
Багаж ждали долго, минут 20-30. Я уже начала прикидывать, что вместо моря у нас сейчас будет рейд по магазинам за купальником, но нет, шопинг не состоялся, родной чемодан прибыл в целости и сохранности.
А дальше просто сказка…
Что обычно делает самостоятельный турист (я в том числе), когда выходит из здания аэропорта? Кто побогаче берет такси, ну а остальные направляются на поиск автобуса или аэроэкспресса, сверяясь со своими записями, как и где его найти.
А что делает турист, у которого заказан трансфер? Он просто идет вперед и видит…
Я была в шоке, никак не могла подумать, что пляжный туризм имеет такие масштабы! Напротив аэропорта построены пропускные пункты. Вот они (это только в одну сторону):

Нам оставалось только прочитать название ТО и подойти, протянув работнику ваучер, в ответ на этот "реверанс" мы узнали номер нашего автобуса. Автобусы стоят в два ряда, на лобовом стекле огромные цифры, не увидеть невозможно.

Автобусы хорошие, с кондиционером, чемоданы убираются в багажное отделение.
Дождавшись всех пассажиров, прошла сопровождающая по салону (девушка в желтой фирменной футболке), взамен отрывной части ваучера дала нам книжку ТЕЗ-ТУРА об экскурсиях и другой полезной информацией об острове Крит.
Поехали! Наш отель был первым, всего 10-15 минут от аэропорта, поэтому насладиться рассказами о предлагаемых услугах мы не успели.
До отеля девушка нас не стала провожать, видно, увидела, что мы можем и сами дойти и представиться. Думаю, если бы попросили, не отказала бы. Автобус уехал, а мы побрели знакомиться и занимать свой законный номер.

ОТЕЛЬ АКТИ КОРАЛИ
Кто пропустил, еще раз скажу, что мой опыт поездок на море замыкается на частном секторе Черноморского побережья и Крыма, то есть "слаще морковки я и не ела ничего", но вместе с тем меня всегда пугали лебеди на кроватях, снующие работники отелей, наперебой предлагающие чистые полотенца, массаж и бесплатные коктейли, все включено с бесконечными рядами еды, поэтому в этом скромном отеле мне ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Там была кровать чтобы спать, море чтобы купаться, балкон чтобы курить, ванна и горячая вода чтобы мыться. ВСЕ, на этом мои желания исчерпывались. Вот такая я неприхотливая.
Отель:
Отель стоит чуть в глубине от дороги, поэтому никакого шума гама от проезжающих машин нет. На второй фотографии видно дорогу вдалеке, на ней серьезное автомобильное движение.

Завтрак:
Из горячего на завтраке минимальный ассортимент: сосиски и омлет. В большом ассортименте джемы и варенья, есть мюсли, ОЧЕНЬ вкусный творого-йогурт, хлеб, нарезка колбасы и сыра. Сок пить нельзя (это не сок), кофе и какао из автомата, чай присутствовал. Завтраки проходили и в закрытом помещении, и на улице:

Территория:
Очень небольшая, все замыкается бассейном, все вокруг него:


Наш номер:
Размер нормальный, нам на двоих хватало. Удобные матрасы. Скромная мебель, никаких дизайнерских изысков. Номер был на первом этаже с выходом на улицу (тихая сторона, забор)

Санузел:
Маленький, крупным людям будет трудно, возможно и совсем невозможно там удобно расположиться.

Наш балкон:
Просто территория безделья…

А это дорожка от номера практически до моря:
По ней ходили только мы, других жильцов так и не встретили


Ну и отдельно про пляж:
Не меньше лебедей на кроватях меня пугала необходимость занимать с утра пораньше места на пляже и еще лежаки в десять рядов (как кинотеатр). Не знаю как вам, а мне хочется простора на пляже.
Вышли мы за ворота отеля и увидели…

Да просто мечта: желтый чистый песок, широченная линия, бескрайний (относительно) пляж и НИКОГО. Жизнь и так прекрасная, а при виде такого пляжа и вовсе стала замечательной!
Вид направо - вид налево:

Вот только волны… Да и вода как-то не похожа на парное молоко. Чего-то я заупрямилась и сказала, что в такую воду не полезу. Вот глупая) Правда, ненадолго. Минут через 5 с дикими криками «Я не разучилась плавать» (разучиться невозможно, я знаю) я уже наглоталась соленой воды и была безмерно счастлива!
Вода была такая, какая надо, теплая, из которой не хотелось выходить. Единственное, что меня не очень радовало – ветер. Мокрой голове временами было реально холодно.
Море в разное время было разным, лишь пару раз мы застали полный штиль, но в основном волны.
Не всегда брала с собой фотоаппарат, но состояние примерно такое (4 разных дня):


Нам это нисколько не мешало, даже интересно. Глубина наступает после 20 шагов, не быстро и не долго, расстояние что надо.
Так как людей на пляже нет, то и мусора не наблюдается. А если он и есть, то уносится ветром и не бросается в глаза.
Конечно, это не лазурные бухты… их я так и не увидела, но вполне и еще раз вполне.
Душ находится на территории отеля, сразу после входных ворот:


МАГАЗИНЫ РЯДОМ С ОТЕЛЕМ
Отель стоит на въезде в поселок Амудара, а почти всегда на въезде в населенные пункты имеются большие магазины. Это правило распространялось и на Амудару. В семи минутах ходьбы КАРФУР, в 10 – ЛИДЛ. Посетили оба. Отличные магазины, если вы не заказали все включено и не имеете возможности питаться в кафе по 3 раза в день. В этих магазинах отовариваются местные, цены самые что ни на есть обыкновенные, никак не рассчитанные на туриста.

Также в поселке, минут 7 ходьбы от отеля небольшой продуктовый супермаркет.

Самое необходимое имеется, можно купить что-нибудь на обед или легкий ужин. Да и просто воды, а ее в тех жарких краях нужно немало…

ПОСЕЛОК АМУДАРА
В первый вечер мы пошли прогуляться по нему. Шли-шли, дошли вроде до конца… Дальше темнота и ничего. Если учесть, что мы шли всего минут десять, даже немного расстроились. Всего пара кафе, один сувенирный магазин, несколько аптек. И это ВСЕ???
Ну, все так все, вернулись домой.
А вот утром на следующий день, ведь было светло, поняли, КАК мы вчера в ночи ошиблись! Там, за темнотой, туристическая часть поселка только начиналась! И чего там только нет... Мама дорогая, держитесь мои денежки, заработанные тяжелым трудом.



Сувенирные магазины один на одном, бесконечные таверны… Все для вас, дорогие граждане. Вот тут мы уже дошли до конца. Обратно я плелась по жаре с тремя пакетами сувениров, еды и косметики. Косметика – самый затратный пункт. А во всем "виноваты" девушки из темы «Греческая косметика». Теперь я счастливый обладатель и преданный почитатель именно греческих марок. За это всем им огромное спасибо!
Ну а вообще поселок Амудара - это дорога, вдоль которой и стоят все эти точки людского разорения. Никаких достопримечательностей там нет, просто дорога, просто магазины, просто таверны, просто отели. О, еще очень много контор, предлагающих прокат автомобилей и экскурсии.

ИРАКЛИОН

Сто раз в своих отзывах писала, что я люблю города. Мне все равно, какие они, главное – город! И пропустить Ираклион мы никак не могли. Добраться до центра проще простого, на автобусе № 1. Есть просто автобус № 1, есть автобус № 1 аэропорт, подойдут оба. Билетик у водителя стоит 1.50 евро. Ехать минут 15, как только вы проедете крепостную стену, вы в городе.
Для начала в Ираклионе у нас было небольшое дело – найти порт. Именно оттуда нам предстояло отправиться на Санторини. Увидев портовые краны из окна автобуса, мы обрадовались как малые дети и выбежали из автобуса. Вот здесь, на этой площади:

Рано. Пришлось сесть на автобус № 20 и проехать еще одну остановку.
Нашли порт, будку для обмена электронных билетов на паром на бумажные. Фотографии размещала в отзыве про Санторини, но и здесь не помешают:

Потом мы побродили вокруг и по набережной вдоль моря отправились к крепости. Везде висят карты, вполне можно сориентироваться.


Дошли до крепости, там немного погуляли…



А потом снова пошли тратить деньги... Потратить их легко, быстро и не без удовольствия мы смогли на улице 25 августа.

В конце улицы начинается какое-то сплошное кафе под открытым небом, таверны на любой вкус.
А потом снова улица с палатками типа рынка.

Ну и просто немного Ираклиона:



Обойдя все магазины, магазинчики, лавки и аптеки, мы пошли на поиски автостанции. Кстати, обратно в Амудару едет автобус с номером 6. Туда – первый, оттуда – шестой, вот такая ерунда.

Поиски автостанции закончились покупкой шубы… Ведь бывает же так! Это был один магазин из одного, шуба тоже была одна из одной мне подошедшей, и теперь такой сувенир висит у меня в шкафу, дожидаясь зимы) Сразу скажу, что я не преследовала никаких целей по экономии, просто понравилась вещь и я ее купила.
До автостанции мы так и не дошли, работники магазина рассказали, где остановка нашего автобуса, там мы в него с многочисленными покупками и загрузились. Обратный билет водитель нам продал за 2 евро. Потом нам что-то объясняли на эту тему, но я не помню. Два – полтора, разница невелика, чтобы это в памяти держать.

КНОССКИЙ ДВОРЕЦ
Побывали в обязательном порядке. Это мои первые «развалины». Говорят, осовремененные, но для меня это не имеет значения.

Автобусы во Дворец отправляются от автостанции междугородних автобусов (на схеме рядом с портом)

Будочка, в ней продают билеты. Объявления висят на русском языке, приятно)

Ехать минут 25-30, до конечной. Толпа людская не даст вам потеряться, все идут в одно место.
Входной билет – 6 евро, для его получения мы отстояли совсем небольшую, быстро идущую очередь.

Устроено все очень культурно: тут и кафе, и схемы, и аудиогид, и сувенирный магазин.

Так как я никак не могу отнести себя к знатокам истории Греции, писать ерунды не стану, просто покажу фотографии:




Время осмотра – от 40 минут до бесконечности. На территории, конечно, жарко, но много тенистых мест. И еще цикады! Вот это да, я первый раз слышала такой громкий стройный хор.
Вернуться можно на разных автобусах, мы заметили № 2, № 20. Доехали без приключений до центра Ираклиона, немного прогулялись по городу и на 6 автобусе домой.

ПИТАНИЕ
Здесь, на сайте, я много раз видела восхищение греческой кухней, а вот мой директор сказал, что там нечего есть. Скажу честно, сайту я доверяю больше. Директор этого не прочтет, не страшно)
Питались в разных точках, фотографий нет… Слова это всего лишь слова, но кое-что все-таки расскажу.
Фаворит № 1 – холодный кофе ФРАППЕ
Сколько я его выпила… не сосчитать! Во всех местах, где мы присаживались за столик кафе, непременно брали Фраппе. Цена от 2.5 до 3.5. Можно с молоком и сахаром, можно без. В разных местах вкус был, естественно, разный, но удовольствие – неизменное!
Фаворит № 2 – МУСАКА
По-русски это запеканка. Я пробовала две – с мясом и овощную. Вкусно, много, сытно.
Фаворит № 3 – ГИРОС
Это не высокая кухня, это быстрое питание. Но какое вкусное! Прототип – шаурма. Гирос отличается более большими кусками мяса или курицы, и вместо лаваша пита.
Фаворит № 4 – САГАНАКИ
Брала два раза, получились вообще разные блюда. Если в первом случае положили кусок жареного сыра, то во втором случае это был полностью растопленный сыр с креветками.

Остальное без фаворитов:
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
На четыре части порезанные помидоры, лук полукольцами, зелень, сыр. Ничего необычного, огромная тарелка, нам ее хватило на двоих.
РЫБА МОРСКАЯ
Марина брала пару раз, приносили каких-то мелких рыбешек типа сардин. Я не любитель и не знаток, она сказала съедобно.

В среднем блюдо стоит от 6 до 12 евро. Практически в каждом кафе есть картинки, меню на русском языке или кто-то, кто говорит на русском. Вот тут немного цен и ассортимент блюд из одной таверны:

Очень приятно ходить по тавернам в Греции, уж на что я не любитель питаться за границей, здесь так и хотелось зайти и что-нибудь съесть.

РУССКИЙ ЯЗЫК
Я не первый раз в Европе, но я в первый раз в той стране, где ни разу не возникло ни одной проблемы с языком. Во-первых, везде говорят по-русски: сами греки или их сотрудники, плохо или хорошо, много или мало, но везде в туристических местах.
Много объявлений на русском, буклетов, рекламок. Даже на пароме Крит-Санторини объявления делают на русском.
Во-вторых, мой английский понимали все, и я все понимала.
По этому пункту никакого напряжения, будто я за границей, но все говорят на знакомом языке, очень удобно!

КРИТ
Отзыв мой подходит к концу, а про Крит мне написать-то и нечего… Как бы я там и была, и не была. Сами понимаете, три дня – поездка на Санторини, на отдых осталось только 3,5 дня, некогда было путешествовать по острову. Так что прошел Крит мимо меня на этот раз. Даже фотографий нет, одна открытка)

Единственное, что скажу – август выжженный месяц, и это неудивительно, все лето палило солнце, трава желтая, зелени мало.

ТЕЗ-ТУР
Организация мне очень понравилось, все четко, без задержек и накладок. В обратный путь нас вовремя забрали, довезли до аэропорта, не бросили и сопровождали до момента регистрации всех туристов.

НО… есть все-таки у меня претензии. Без них не получилось. Они относятся больше к работникам, но ТЕЗ-ТУР это и есть работники.
Если ты едешь с ТО, не нужно расслабляться, это для себя я поняла четко. Сотрудники могут давать неверные сведения, все нужно проверять.
В нашем случае таких было три:
1. Девочка на наш вопрос «Доедем-ли мы на автобусе 1 аэропорт в город» сказала «НЕТ», он идет другой дорогой. Это неправда, мы доехали.
2. Уже на стойке регистрации сотрудники 3 раза гоняли нас из одной очереди в другую, из-за чего из первых стоящих в очереди мы оказались последними, и отстояли почти 1.5 часа.
3. Без всяких сомнений и отступлений сотрудница нам рассказала, что ТАМОЖНЯ такс-фри находится справа в здании аэропорта, в зоне отлета. Это правда, только сотрудник сидит в зоне прилета, что совсем в другой стороне. Так как мы потеряли на регистрации кучу времени, потом еще не там ждали сотрудника, времени бежать в другую зону уже не было, и вернуть свои законные деньги за шубу я не смогла. В общем, доверяй, но проверяй.

Ну а в целом все было отлично: и Греция, и Крит, и Санторини, и жаркий обжигающий воздух! Греция большая, но я не исключаю для себя возможности поехать еще раз на остров Крит, ведь мы его так и не видели. И поэтому - до свидания...

Отредактировано автором: 16.10.14 11:38:37Сообщить модератору



Спасибо,Наташик, за любимый Крит!
Цитата:

про Крит мне написать-то и нечего… Как бы я там и была, и не была. Сами понимаете, три дня – поездка на Санторини

Вот у меня с точностью до наоборот. Хоть и рвался на Санторини, но не сложилось. На день ехать - это кощунство, а более дней оторвать от великолепного Крита не посмел. Всего - то неделя была, которой и так оказалось крайне мало. Так что Санторини отложили до лучших времён.
ПЫСЫ. Пойду ваш Санторини почитаю)
Natashik-09, спасибо за отзыв и фотографии! Крит - мечта!
Мусаку тоже обожаю:)
Цитата:

Хоть и рвался на Санторини, но не сложилось.

Евгений, Вам на Санторини нужно обязательно, ищите резервы)
Спасибо!
Лия, спасибо за спасибо!
Чудесный отзыв! Чудесные фотографии! Спаисибо, Natashik-09!
Год назад на Крите в это же время было очень жарко. До 29 градусов вечером и вода 26-27.
А насчет питания. Очень вкусно приготовлены блюда из мяса, особенно баранины. Мусака там или гирос - это все-таки полуфабрикаты.
zlataK, спасибо!
Спартакус, не сомневаюсь по поводу вкусности мяса) Не хватило дней, чтобы все попробовать!
Вообще читаю только турецкие отзывы, а тут зашла и не пожалела. Ну просто замечательно, такой легкий слог, получила удовольствие. И фото интересные.
Frodo, мне очень приятно, что Вам понравилось!
Вы очень приятно пишете!! Спасибо за рассказ!
Любопытно. И Вы очень хорошо пишете - и обстоятельно, и с юмором. Улыбнули ощущения самтуриста в пакетном туре. Мне вот тоже так кажется, что если все хорошо с организацией - то оччень удобно.
Ираклион показался мне каким-то неожиданным (но я его фото никогда и не рассматривала, так как ни до ни после на Крит не собираюсь,и зашла на отзыв к Вам, не "на Крит") - и Мальту мне напомнил и какие-то испанские городки.
Про еду я почти соглашусь с вашим шефом -
Цитата:

директор сказал, что там нечего есть

, кроме
Цитата:

ОЧЕНЬ вкусный творого-йогурт

, греческого салата - потому что там ФЕТА и масло бесподобные, а все остальное очень серьезно зависит от совести и умений повара. Гирос и фрапе - отлично, но гирос - это все же фаст-фуд, против которого ничего не имею, а фрапе - растворимый кофе, а вот тут как раз имею против - но муж, как и Вы, выпил его море.
Придется Крит поставить в очередь для посещения))) Спасибо!
Большое спасибо за рассказ.
Цитата:

Я была в шоке, никак не могла подумать, что пляжный туризм имеет такие масштабы! Напротив аэропорта построены пропускные пункты.


Да, и у самостоятельных туристов случается шок :)
Интересно, почему Вы поехали через туроператора?
Цитата:

Очень приятно ходить по тавернам в Греции, уж на что я не любитель питаться за границей, здесь так и хотелось зайти и что-нибудь съесть.


Не понял, а чем Вы поддерживаете силы для осмотра городов.
Мне наоборот, больше нравится питаться заграницей в кафе, чем в России.
Snejok,спасибо!
Цитата:

зашла на отзыв к Вам

Kate*, очень-очень рада! Ну а с едой... Как говорит маленькая дочь моей подруги "Вкусы у всех разные")))

Весгаля, на Крите можно увидеть ГОРАЗДО больше, чем мы, чего Вам желаю. СПАСИБО!

UriyUriy, Вы правы!
Цитата:

Да, и у самостоятельных туристов случается шок :)

Еще какой! А то, что за день до отъезда на стенде появляется напоминание о том, когда туристов заберут??? Я это письмо домой забрала)
Цитата:

Интересно, почему Вы поехали через туроператора?

Марина все время ездит так, а мне было все равно)
Цитата:

а чем Вы поддерживаете силы для осмотра городов.

Я скромно говорю на английском языке, поэтому предпочитаю кафе самообслуживания, кофейни. Те места, где можно пальцем ткнуть и обойтись стандартными фразами.
Елена [без регистрации] [14.10.14 14:26:49]   IP: 188.32.116.*
Цитата:

Мне 41 год, а я никогда не была за границей на море, представляете???


Жалко, что вы и на Крите практически моря не увидели, кроме Амудары...
Элафонисси, Ваи, Балос, Хрисси и т.д. - одни из самых фантастических бухт, виденных в моей туристической жизни.
Ну ничего, значит придется
Цитата:

поехать еще раз на остров Крит


:)

Спасибо за отзыв!!
Елена, Ваша правда! Возьму себе за правило раз в год ездить на море)
Но ведь я видела Санторини...
А в Турцию не хотите? У нас на ветке такие классные помощники, обязательно что-нибудь интересное посоветуют.
Цитата:

А в Турцию не хотите? У нас на ветке такие классные помощники, обязательно что-нибудь интересное посоветуют.

Почему нет? Все возможно!
Интересно, а кто должен решать, как я живу? Конечно, я решила)
Ну а если без шуток, то я не представляю, как летом путешествовать по городам (жарко, и Санторини тому подтверждение), а только на море неделя - это много и скучно (мне). Машину я не вожу, так что мобильности не получится.
Вероятно, придется на море ездить дня на 3-4, достаточно)
Эта поездка - исключение из моих правил, обычно я предпочитаю летом северные страны.
МарусяМ [без регистрации] [14.10.14 15:44:01]   IP: 88.147.153.*
Очень нравятся такие отзывы, автор действительно написала то, что ощущала сама во время поездки, спасибо.
Цитата:

автор действительно написала то, что ощущала сама во время поездки

Маруся, спасибо, я всегда стараюсь придерживаться именно такого принципа.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Ницца, Канны, Монако. Лазурный Берег, на котором мы не были
2Круиз на Costa neoRiviera. МАЛЬТА. ВАЛЕТТА, которую я не полюбила.
3Эльзас и Рона - Альпы проездом. Часть 2.
4Минские выходные.
5Кавказ. Домбай, Грузия, Эльбрус.
62 КОРЕИ с надеждой на ЕДИНУЮ. Часть 2. Северная Корея (окончание).
7Черногория июнь 2014. Будва и путешествие на авто
Отдых в Греции
Отели Греции
Отели Каламитси
Отели Каламоса
Орнос
Уранополи
Погода в Греции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
680.Solemar 4+
681.GL 4+
682.Nostos Hotel Apartments 4+
683.Glaros 4+
684.Gerolakos Villas 4+
685.Grand Hotel Holiday Resort 4+
686.Lefkoniko Beach 4+
лучшие отели Греции
Фото отелей:
71.Atlantica Kalliston Resort & Spa, Греция [87]
72.Nostos Hotel Apartments, Греция [87]
73.Magic Life Marmari Palace by Atlantica, Греция [87]
74.Rodos Princess Beach, Греция [86]
75.Sunshine Vacation Club, Греция [86]
76.Gaia Village, Греция [85]
77.Bomo Olympus Grand Resort, Греция [85]
Популярные отели:
428.Lindos Village отзывы
429.Mitsis Ramira Beach отзывы
430.Filerimos Village отзывы
431.Aqua Mare отзывы
432.Kyknos Beach Hotel & Bungalows отзывы
433.Kolymbia Sky отзывы
434.Tsampika отзывы
Отзывы по отелям:
435.Греция, Grecotel Olympia Riviera Thalasso [5]
436.Греция, Pavlina [5]
437.Греция, La Marquise Luxury Resort Complex [5]
438.Греция, Chronis [5]
439.Греция, Afandou Beach [5]
440.Греция, Agrabella [5]
441.Греция, Okeanis Beach [5]