14.10.14 10:24:11
отели Малайзии / Лангкави / Aseania Resort 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5
Обслуживание:4-
Питание:4+
Развлечения:4
Пляж:3+
Для детей:4+
Достоинства: Бассейн, завтраки, расположение

Недостатки: Номера, обслуживание, дизайн

Время отдыха: октябрь 2014

Единственный отзыв на этот отель здесь на сайте уж очень негативный. Не знаю что больше повлияло на нашу оценку в "4" балла, - время, за которое всё изменилось (предыдущий отзыв датирован 2010 годом) или наше настроение, но как по мне, свою оценку "хорошо" отель заслуживает.

Объясню почему. Мы с мужем в Малайзии уже несколько месяцев. На Лангкави катались в первый раз. Но от местных и экпатов слышали неоднократно, что на Лангкави выбор жилья упирается в две оси: "дорого, очень дорого и шикарно" и "дёшево, очень дешево или без особых условий".Т.е., лакшери отели и скромные лачужки-гестхаусы у дороги. Вариантов, когда недорого (до 100$) за ночь и с каким-то сервисом и завтраком на острове почти нет! А если есть - то всё обычно забито. Т.е., "трёшки-четвёрки", да ещё чтобы у моря и ресторанов, - можно пересчитать по пальцам.

И Aseania, судя по всему, к этим отелям и относится. Находится он в 200 метрах от пляжа, 3 минуты ходьбы. Отель большой. Даже огромный. Бассейн, как для "трёшки" - просто чудо. Плюс лягушатник для малышей и отдельный бассейн "искусственная волна". Места всем хватает. Номера - да, так себе. Но видимо с предыдущего отзыва всё-таки сделали какой-то ремонт. У нас был делюкс с видом на бассейн. Ничего особо плохого сказать не могу, но в Таиланде я бы в таком отеле не жила. Т.е., в старом, пусть и с обновлениями. В Таиланде выбор отелей просто больше. Сейфов нет, это так, к слову.

Завтраки. Очень хорошие, как для такого отеля. Много фруктов, выбор свежих овощей, каперсы, оливки, солёные огурчики. Вкусные куриные сосиски, картошка, французские тосты, много вариантов яиц и омлетов (но нужно занимать очередь!), выпечка не турецкая, но сойдёт. плюс местные блюда: лапша, мясо, рис с добавками (наси лемак), индийские лепёшки-роти, соусы к ним, парные китайские булочки. Был даже сыр, обыкновенный твёрдый, вроде чеддера. В этом отношении тут всё ОК и очень сытно.

Пляж. Не приватный, как и написала уже, метров двести от отеля. Красивый пейзаж, широкий. Вода после восточных островов (Реданг, Ланг Тенга, про которые тут уже писала) кажется мутной. Мы не купались, была сильная волна. На пляже много всяких развлечений, самое популярное - скайдайвинг. Цена - около 40$ за один полёт (120 ринггит).

Чем заняться. Сразу рядом с отелем - улица Пантай Ченанг, на которой находятся бары, рестораны, массажные салоны и многочисленные шопы Duty Free. Так что с тем, чтобы поесть, вообще вопросов не возникало. Всё - на расстоянии 3-10 минут пешком от отеля. Очень удобно. Экскурсии продают на каждом углу, мы взяли только "Мангровые заросли" у ребят из надёжной компании Global Alliance. Поехали без русского гида (нам не нужен), но ребята в агентстве сказали, что если надо - всегда найдут гида за экстра оплату. В отеле, кстати, на туристической стойке работает хороший парнишка Икрам из Узбекистана. Он тоже сказал, что если нужен русский гид - найдёт.

Ещё про сервис в отеле. У народа там немного странное представление про дизайн и порядок. Например, на зеленовато-серой плитке коридора лежали пёстрые коврики в коричневых тонах. Смотрелось смешно. Познакомились там с австралийской семьёй, они снимали апартаменты на 5 человек, там они говорили, что у них эти пёстрые коврики лежат на сером ковролине. :) Тарелки, которые выставляют в коридор за пределы комнаты после заказа еды в номер, не убирают по 3-5 часов.

Но скажу так: если не ожидать чего-то невероятного (да и как это ожидать от старенькой "трёшки") - то отель вполне и вполне. Некоторые семьи из него вообще не выходили, как нам показалось. Персонал приветливый, еда вкусная, а у бассейна можно вообще забыть где находишься. 4 раза в неделю показывают культурное шоу прямо у бассейна.

Наш номер
Холл
Подготовка к свадьбе
Полетели!
Джунгли рядом с отелем Aseania
Завтрак. Овощи-фрукты
Вот так выглядят Duty Free магазина на Лангкави. А вы что думали? :)

Отредактировано автором: 14.10.14 16:40:28Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Aseania Resort 3*
Фото Aseania Resort 3*
Aseania Resort 3* на карте
Отдых в Малайзии
Отели Малайзии
Отели Пенанга
Отели Перхентиана Бесар
Сибу
Тиоман
Погода в Малайзии
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
1.Sepilok Jungle Resort 5+
2.Shangri-La Kuala Lumpur 5+
3.Andaman 5+
4.Pangkor Laut Resort 5+
5.Celyn Resort Kinabalu 5+
6.Shangri-La's Rasa Ria Resort 5+
7.Penang Grand Plaza Parkroyal 5+
лучшие отели Малайзии
Фото отелей:
8.Adina Drive In Motel, Малайзия [43]
9.Gayana Eco Resort, Малайзия [42]
10.Berjaya Langkawi Beach & SPA Resort, Малайзия [39]
11.Abdul's Chalets, Малайзия [33]
12.Holiday Villa Langkawi, Малайзия [32]
13.Sunset Beach Resort, Малайзия [30]
14.Perhentian Island Resort, Малайзия [29]
Популярные отели:
85.M&M Hotel отзывы
86.Geo Hotel отзывы
87.Pan Pacific отзывы
88.The Face Suites отзывы
89.Swiss Garden Resort & Spa Kuantan отзывы
90.Citrus Hotel Kuala Lumpur by Compass Hospitality отзывы
91.Penang Grand Plaza Parkroyal отзывы
Отзывы по отелям:
15.Малайзия, Meritus Pelangi Beach Resort & Spa [4]
16.Малайзия, Impiana KLCC Hotel & Spa [4]
17.Малайзия, Istana [4]
18.Малайзия, Casa del Mar [4]
19.Малайзия, Pelangi Beach Resort Langkawi [4]
20.Малайзия, Pangkor Island Beach Resort [4]
21.Малайзия, Pangkor Laut Resort [4]