IP: 93.123.165.*12.10.14 10:11:07
отели Турции / Сиде / Larissa Beach Club 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:3
Пляж:4
Для детей:5
Время отдыха: С 24 сентября по 7 октября 2014

В сентябре две недели провели отпуск в Сиде в отеле "Лариса Бич Клаб". Тем кто ни разу не был в Турции советую не покупать билеты на чартерные рейсы "Трансаэро" или "Аэрофлот", а лететь турецкими авиалиниями: вылет туда ночью, обратно поздним вечером. Фактически полные два дня в вашем распоряжении без всяких потерь времени на задержки рейсов и неудобное время вылета.

"Лариса Бич Клаб" — отель четыре звезды с плюсом по системе "всё включено". Основная масса отдыхающих в нём наши россияне, но есть и украинцы, белорусы, немцы и поляки. В целом за те деньги, что мы заплатили, отдыхая в этом отеле на первой береговой линии, неплохо! Нам дали хороший просторный номер в центральном корпусе со всеми удобствами. Барышне, которая отдыхала с нами в одно время несколько не повезло с номером. Её небольшой видео-ролик об отеле я прилагаю в своём рассказе.

Сначала о плюсах: очень понравилась территория отеля, пальмы граничат с эвкалиптами и соснами, много кустарников с цветами. Вся эта аура даёт свежий дурманящий запах живой природы. По утрам ходили в хамам и на массаж, благо специалисты здесь очень хорошие, но это удовольствие не из дешёвых. Постельное бельё меняли почти каждый день, иногда даже приходилось отказываться от назойливых услуг турецкого обслуживающего персонала.

Удобно расположены бары: один на пляже, а второй рядом с рестораном. После ужина народ плавно переходил в этот бар, чтобы не спеша потянуть коктейли, попить кофе и насладиться хорошей фонограммой. В ресторане каждый день были в достатке овощи, арбузы, дыни грейпфруты и апельсины, так что фрукты можно было употреблять столько, сколько "душа позволит".

Удобно расположены отельные бассейны с горками, что немаловажно для семей приезжающих на отдых с детьми. Неплохой песчаный пляж с пологим входом в море. Зонтов и лежаков в достаточном количестве, но отдыхающие загорают очень плотно.

Очень понравилась длинная набережная Сиде! По вечерам несколько раз ходили в уютные кафешки с живой музыкой попить вискарик и потанцевать с общительными голландцами и испанцами.

А теперь о том, что не понравилось: к концу отдыха уже не мог смотреть на курятину. За две недели только два раза дали вкусную жареную форель, один раз баранину, один раз свинину и три раза очень вкусные жаренные мясные колбаски.

Плохая анимация! Приглашённых артистов и музыкантов не было, всё было отдано в руки обслуживающего персонала, поэтому народ по вечерам гулял по набережной или уезжал на шопинг, благо качественного трикотажа и кожи в Турции полно.

Ну и последнее… Очень не понравилось поведение отдельных групп наших россиян, виной тому чрезмерное употребление халявных спиртных напитков с утра и до позднего вечера. В общем все шутки наших отечественных юмористов на эту тему имеют право на жизнь.

В целом отдыхом остались довольны, отелю можно поставить твёрдую четвёрку. Тем же, кто хочет "Лакшери", лучше побывать в Дубаи, в Рио-де-Жанейро или Тенерифе, но это уже совсем другие денежные затраты. Всем удачи!

Сиде, Larissa Beach Club 4*

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: