IP: 5.166.1.*10.10.14 16:45:23
отели Турции / Аланья / Club Tropical Beach 4*  -  забронировать 
Организатор: Anex Tour 
Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:5
Обслуживание:3+
Питание:3
Пляж:3
Достоинства: Прекрасная территоря отеля, хорошие номера.

Недостатки: Пляж- каменная гряда.Питание оставляет желать лучшего. А главное- грязная непромытая посуда!

Время отдыха: конец сентября 2014

Мы семейная пара-пенсионеры.Отдыхали в конце сентября. Очень понравилась территория отеля - утопает в зелени! Респект тем, кто за этим следит! Номера хорошие, уборка номеров тоже хорошая. Но начало отдыха было испорчено. Покупали тур более чем за месяц, оплатили полностью. Брали на 9 ночей, 10 дней. Вылет был запланирован на 7 утра через Ютейр, назад в 13-20. За день до выезда узнали, что вылет перенесен на 14-05, а назад- на 9 утра. А ехать до отеля больше 2,5 часов(со всеми заездами). Таким образом, оплатив за 10 дней, фактически были только 8, да и девятую ночь не полностью, т.к. в 4 утра уже выезжали в аэропорт. Когда прилетели, ждали двух туристок, которые должны были ехать тем же автобусом, больше часа, только потом гиды пошли искать их, но так и не нашли. В результате, приехали в отель в 21 час, автобус тут же уехал, после чего на рецепшене нам сказали, что номеров в отеле нет. Гид Ислам, которого во всех отзывах нахваливали, сказал довольно резко по телефону, что мы можем хоть до утра сидеть, нас все равно не поселят. Через час нас и еще семью с маленьким ребенком увезли в Аланию. Там оказались еще человек 13 из этого отеля, которых привезли еще днем. И только на следующий день в 13 часов мы попали в свой отель и свой номер, и наконец-то смогли распаковать вещи. Вот и еще потерянное время! Так стремились к морю, а увидели его только на второй день! Считаем, что Анекс-тур в этом плане работает плохо. Ездили от Анекс-тура в Памуккале, т.к гид Ислам запугал, что, если что случится(если поедем не со своим оператором), то страховка не будет дейстаовать! В результате двухдневная экскурсия стоила 140 долларов на человека, а люди, покупающие её в турагенствах в городе, ездили за 90 долларов. Условия совершенно одинаковые! Кому пошли 50 долларов с каждого билета? Положение как-то сгладил только гид- Латиф Нури. Очень приятный молодой человек, прекрасно владеющий русским, интересно рассказывал о стране, о традициях, людях. После его рассказа на страну посмотрели совсем другими глазами, было много положительных эмоций. Хотим выразить ему большую благодарность! Еще хочу написать о еде: мы в еде неприхотливы, но когда берешь тарелки, а они непромытые - слов нет! Так надеялись поесть турецких арбузов! И зря! Удалось только 2 раза.Правда, были дыни хорошие. А сливы и яблоки- железобетонные. И все! Мы второй раз в Турции, и тоже в четверке, но питание не сравнить! Были в Сантопия Пегсос.Там гораздо лучше! А здесь за все время рыба была 1 раз (и это у моря!). Пляж - это каменная гряда, вход плохой. Плавали с пирса, но шторм 28 сентября его разрушил, сорвал лестницу. Так до конца отдыха и не починили. Не поняла, почему так хвалили гида Ислама, никакой доброжелательности от него не почувствовали, во время беседы очерь резко разговаривал с людьми, главное было: продать экскурсии. Так что на этот раз отдых в Турции нас разочаровал. Больше в этот отель не поедем!

Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*
Аланья, Club Tropical Beach 4*

 Сообщить модератору



Цитата:

Таким образом, оплатив за 10 дней, фактически были только 8, да и девятую ночь не полностью, т.к. в 4 утра уже выезжали в аэропорт.

Оплата считается по количеству ночей,а не дней.
Цитата:

В результате двухдневная экскурсия стоила 140 долларов на человека, а люди, покупающие её в турагенствах в городе, ездили за 90 долларов. Условия совершенно одинаковые! Кому пошли 50 долларов с каждого билета?

Кому-кому-туроператору,естественно.
Цитата:

Пляж - это каменная гряда, вход плохой.

На самом деле там нормальный вход,когда море спокойное,но в том-то и дело,что такое бывает редко.Мы отдыхали в этом отеле 8 лет назад,и за 2 недели нормально купались в море всего 3 дня.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: