IP: 213.179.252.*10.10.14 12:11:05
отели Турции / Аланья / MCS Oasis Beach Club 4*  -  забронироватьОценка: 2
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:3-
Пляж:2
Для детей:3-
Достоинства: Хорошая большая территория,много зелени.

Недостатки: Здесь куча недостатков,см.ниже!

Время отдыха: октябрь 2014

Но есть очень большое НО!!!!Мы приехали с мвленьуим ребенком в 6вечера и нам дали отвратительный номер,душевая просто страшно зайти не то что мыться,оголенные провода торчат из разеток и все это заклеено скотчем,балкон не закрывается на ключ,постоянно воруют,территория возле бассейна вообще не убирается,номера только постели с полотенцами меняются,пол не моется,возле бара жутко воняет,рецепшн хамит,из грязного номера переселяют точно в такой же грязный номер,требуют доплаты за хороший номер,ресторан да это не ресторан,а столовка в школе,и то в школе чище,каждый день одно и тоже,никаких новых блюд,так мало того что нет разнообразия,так еще и все испорчено,весь отель ходит с расстройствами желудков,ребенок рвал целый день,четыре дня после не ел ничего,пошла к директору разбираться,так он на меня как на г... смотрел,бассейн просто стал зеленым и никто его дня 3-4 не мыл,вообщем мы ехали в 4 звезды отель,а попали в 2 и отс натяжкой,это самых хучший отель в котором я когда либо была,так еще и интернет платный каждый день по 5 долларов и пляж отвратительно грязный еще и денег за лежак с матрасом требуют,прада пошли слухи что его закрывают на ремонт,но я все же б не рисковала туда ехать даже через год!!!!!!!!!!!

Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*
Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*
Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*
Аланья, MCS Oasis Beach Club 4*
и это еще не все,даже не охота было что-то еще фоткать

 Сообщить модератору



отзывы читать было нужно, я в своем так и написал- худший отель Турции
е моё, сколько можно уже повторять, что этот отель - самый отстойный? И все равно едут и едут...
Цитата:

отзывы читать было нужно


Кабы кто читал :(
Как известно, на чужих ошибках учиться сложно
С ребенком в оазис??? Да, слов нет. Бухающий отель для молодежи, но поехать туда в октябре... жесть. Был там 2 раза, в мае и сентябре. Небо и земля. Октябрь...
Начало октября выдалось очень хорошим. Но этот факт не имеет никакого отношения к очень плохому отелю.
Мне одно интересно. КАК ,ну как вы туда попали ? Неужели сами выбрали ?
Кстати мои родственницы в свое время отсудили таки у ТА обратно деньги за путевку. Отель им навязали в ТА как прекрасную пятерку для семейного спокойного отдыха с отличным заходом в море.
Дамы в возрасте около 70-ти,одна директор,другая завуч в школе впервые поехав в Турцию и попав в этот самый Оазис были ,мягко сказать,в культурном шоке от увиденного.
Знакомая турагент рассказала историю про Оазис, произошедшую в начале июня:
Цитата:

Мой турист, с которым мы встретились в самолёте при возвращении из рекламника, был с перебинтованной ногой, потому как там не было света на территории и он провалился в канализацию какую-то, порезал себе ногу, страховку открыть никто не объяснил как... Подрался там с украинцами: в дождливый день, последний, они пошли в столовую, а там был только один сухой стол - на остальные капало с крыши - и они попросили подвинуться пару, чтоб покормить детей, на это украинцы кинули в них тарелку со словами, мол, с вами жрать не будем, итог- драка, благо автобус за ними приехал в аэропорт до приезда полиции.

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: