09.10.14 18:06:08
отели Турции / Стамбул / Kilya Hotel  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 1-2 сентября 2014

Отдыхали 2 ночи, будучи в Стамбуле, по 80 евро.
Приятная светлая комната.
Сперва возмутились, ведь бронировали с двумя раздельными кроватями. Пришла горничная, раздвинула и застелила нам кровати по отдельности.
На вопрос: «Где чайник?» принесли поднос, на который поставили 2 чашки, 2 бокала, сахарницу и термос. С этим термосом я ходила в столовую в любое время и наливала кипяток. Плохо то, что бойлер с кипятком не находится в свободном доступе. Надо кого-то просить налить. Даже чай на завтраке. Но в кухне всегда кто-то находится, так что проблем не было.
Дали 2 карты-ключа, одна из которых всегда не работала. Наладят одну – вторая отключается. Ну и фиг, неработающая всегда торчала в гнезде, чтобы кондиционер продолжал работать, когда нас нет.



Гель и шампунь находились на полочке в душе, сразу и не заметили, притащили ещё.
Полотенца для бассейна приносит паренёк из бара внизу, но брать их на пляж запрещают.
Также у бассейна есть джакузи и сауна. Но мы не пользовались.



Вход на пляж и кассу видно с балкона. Можно спуститься прям от бассейна. Вход 15 лир. В цену входит лежак и зонтик. Выходить и заходить можно в течении дня многократно. Душ и переодевалки есть.
Бодались за 10 без зонтика. Первый день разрешили. Во второй прибежал парень, показывая, что за 10 можно лишь на песочке лежать. Был послан. А потом другой и зонтик нам поставил.

Т.к. мы были понедельник-вторник 1-2 сентября, народу на пляже не было вообще. А 31 августа в воскресенье в отеле не было мест. Знать, в выходные здесь ажиотаж.




Море мелкое, до буйков всё по пояс. Заплываешь за буйки – истошно свистят. Но это только на территории пляжа. Если заплывать прям от кассы, никому ты не нужен.
На пляже есть кафешка. Кафешки есть по дороге на пляж. Мы брали балык-экмек или кюфту, помидоры и фрукты на улице. Сыр-колбаса и бутылочка вина нас уже ждали в номере. И замечательно ужинали на балконе, глядя на закат.



Завтрак сытный. Суп, яйца, омлет, сосиски варёные, сосиски запеченные в тесте, нарезки, фрукты-овощи.
Кофемашина в свободном доступе. В любое время можно прийти испить чашечку кофею. И даже унести в номер.




Поездку на Чёрное море можно совершить одним днём, без ночёвки.
Добраться до этого места:
1. Автобусами из районов города до Сариера №№ 151, 152, 153, 25А, 25H, 25Y, 25Е (от Кабаташ), 25Т (от Таксим). № 40В Бешикташ – Сариер. Смотря, где живёте. Ехать около часа.
2. ФулБосфорТур от Галатского моста до Сариера в 10:35 и 13:35 15 лир в одну сторону, обратно в 15:20 и 17:20 (в выходные в 18:20). Плыть 1:15. Причал – самый первый от Галатского моста.
3. Паромом IDO от Бешикташа в 8:15 (от Кадыкёя в 7:50). Обратно в 18:25.

Остановка автобусов в Сариере рядом с пристанью. До Килиоса идёт 151-й автобус и маршрутные такси с надписями на лбу и стекле: Сариер - Кильос. Выйти необходимо на остановке Кильос Меркез, откуда до пляжа около 300 метров.

151-й автобус в Килиос идёт от конечной станции метро Хаджиосман. Так что четвёртый путь – на метро.

Большое спасибо форумчанке Тамаре михайл. Это она добиралась (путь 3 и 4), о чём и поведала нам в своём отзыве : http://www.otzyv.ru/read.php?id=177987





От Кильоса до Сариера 30 мин., от Сариера до Хаджиосмана 10 мин., от Хаджиосмана до Йеникапы 30 мин., от Йеникапы до Сиркеджи 5 мин. Короче, в 12:00 мы чек-аутились в отеле Кильоса, а в 14:00 чек-инились в отеле Стамбула.






В Сариере и окрестностях есть экскурсионные объекты, куда можно съездить с большим интересом.
Но об этом отдельная история: http://www.otzyv.ru/read.php?id=180622

Отредактировано автором: 09.10.14 19:45:35Сообщить модератору



Спасибо за отзыв и фотографии. Как же там хорошо...
Хороший познавательный отзыв!
Супер, все понятно и наглядно.
М@рина,
большое спасибо за отзыв!
Цитата:

Супер, все понятно и наглядно.

-присоединяюсь))
Спасибо! Отличный отель. Забираю.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: