IP: 81.25.173.*03.09.14 12:38:48
отели Болгарии / Албена / Лагуна Маре 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Солвекс-Трэвэл 
Оценки отелю:
Обслуживание:2
Питание:3+
Развлечения:2
Пляж:3+
Для детей:3-
Достоинства: нет

Время отдыха: конец июля - начало августа 2014

ЕСЛИ ВЫРАЗИТЬ МОИ ЭМОЦИИ ОДНИМ СЛОВОМ - ОТЕЛЬ = Г.....
Он не просто не стоит таких денег, он вообще никаких денег не стоит!
Это не четверка и даже не двойка!
Вы можете в частном секторе у болгарской семьи снять комнату или апартаменты по цене в 5 раз дешевле, а уюта и комфорта получите в 50 раз больше.
Могу расшифровать подробнее.
1. Это советский санаторий. В 80-ые построенный и с тех пор его только подкрашивали (и то местами). Санаторий со всеми вытекающими! И выглядит, и пахнет в нем соответственно
2. У него нет ничего своего - ресторан (столовка на самом деле!) в соседнем отеле, Бассейн в соседнем отеле Лагуна Гарден, Пляж один на 3 отеля (Лагуна Бич, Лагуна Маре и Лагуна Гарден) Прим., если надумаете меня не послушаться и выберете какую-либо лагуну, то любая -Бич или Гарден получше Маре, но тоже плохие)
3. Лобби бар - там все время воняет куревом (хотя внутри никто не курит, но почему-то дым со столиков на входе, тянет внутрь. Там все стены, вся мебель, обтянутая дешевым дермантином, пропитались этим запахом насквозь. Я как зашла на ресепшн, испытала приступ ностальгии - мой дед выкуривал по 2 пачки "Беломора-Канала" в день, вот в его квартире был именно такой запах!
4.Номера очень маленькие, очень неопрятные (фото выложу). Сначала Вас постараются заселить на 1 этаж - там еще и сыро! мокрицы и белье сырое, как в плацкартных вагонах советского детства. Стены тонюсенькие. Проснувшись утром, я слышала все интимные подробности утреннего туалета из всех соседних номеров. Ощущение комуналки.
5.Столовка. Выбор блюд не плох. Можно найти, что поесть, голодными не будете ни сами, ни дети. Но качество еды столовское! не ресторан это никакой. Кроме столовской обжираловки Вы получите плохо промытые или откровенно грязные тарелки, ложки, вилки, толкучку вокруг блюд, шум от огромного количества людей (2 огроменных отеля ведь кормятся в одно и то же время!), персонал, не успевающий все это убирать и накрывать новые столы, грохот от приборов, скидываемых в жестяные емкости для грязной посуды на колесиках - эдакая перевозная помойка, путешествующая от столика к столику.
6. Бассейн. Хлорки в нем столько, что если дети будут купаться без очков, краснота глаз, слезотечение и проч прелести Вам гарантированы.
7. Пляж. Чересчур бдительные спасатели не дают взрослым нормально плавать, даже когда отличная погода - 20 метров от берега - только до чистой воды доберешься, свистят, руками машут или подплывают и разворачивают к берегу (когда небольшие волны они в принципе плавать не дают - стой и барахтайся)
ВЫВОД - если вы живете всемером в 2-хкомнатной хрущевке и привыкли свинину с картошкой заедать дешевыми куриными окорочками с майонезом, то Вам возможно и понравится этот отель, но и то при условии, если бы он стоил раза в 4-5 дешевле.
P.S. Чуть не забыла самое вкусное рассказать - и я, и дети привезли с собой оттуда подарок - ВШЕЙ !!! Ни у них, ни у меня НИКОГДА раньше этого не было, не смотря на все советское детство. Никогда! - выводили месяц потом!!! Мерзость страшная!

Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*
Албена, Лагуна Маре 4*

 Сообщить модератору



Спасибо за предупреждение, но причём здесь
Цитата:

Ни у них, ни у меня НИКОГДА раньше этого не было, не смотря на все советское детство.

? Что, в СССР все вшивые ходили?
когда я забила тревогу по этому поводу, мои знакомые хором начали твердить, что ничего страшного, вспомни наше советское детство, каждый раз из пионерлагеря, мол, привозили (я вот не привозила и была в ужасе)
Цитата:

каждый раз из пионерлагеря, мол, привозили

Врут как сивые мерины. Я каждое лето с 6 до 16 лет проводила в лагерях и не в одном и том же, а в разных. НИКОГДА, НИКАКИХ ВШЕЙ! Тогда за этим очень строго следили. Случай вшей в школе - тотальный осмотр всем школьникам, даже если вши привезены из деревни после лета. Случай в лагере вообще грозил его закрытием.

Цитата:

Откуда берутся вши? Причиной заражения педикулезом является тесный контакт с переносчиком паразитов – особенно часто это происходит в организованных детских коллективах, где не всегда организованно занимаются профилактикой болезни. Очень редко заражение паразитами происходит во время передачи вещей: головных уборов, пледов или одежды, так как вошь может существовать только 2 дня без человеческой крови (в противном случае она погибает).

Так что вспоминайте были ли у детей контакты с другими детьми на отдыхе. Вряд ли это отель (но ни в коем случае отель не защищаю). http://mybabic.com/zdorovie/bolezni-detej/golovnye-vshi.html
да я всего уже начиталась. не контактировали они с другими, ни в номера не ходили, ни к нам не звали, ни на чужих шезлонгах-полотенцах не лежали. и играли только между собой. я думаю на бассейн. А про "врут" - у меня нет причин так думать о людях, большинство из которых я знаю лично. У всех уже свои дети. И многие сталкивались уже с этой проблемой на примере своих детей. И они не паниковали, как я, просто потому что эта проблем была им знакома по их детству. в любом случае, большое Вам спасибо за неравнодушие!
А я вот помню, как из пионерского лагеря привезла вшей, и как я со своими длинными волосами мучилась. Так что были вши в лагерях:-)
Меня, как человека разбирающегося в электрике, несомненно порадовала фотография с удлинителем)
Он такой...современный)
Цитата:

привыкли свинину с картошкой заедать дешевыми куриными окорочками с майонезом,

Ну с майонезом да, согласна, но что плохого в свинине с картошкой и окорочках?
Позвольте поинтересоваться, Вы дома питаетесь как в ресторане каждый день? ))
Мне больше всего понравилась инсталляция с макаронными изделиями))) такой ответ турецко-египетским фруктовым скульптурам)))
в свинине с картошкой и окорочках плохо все. в ресторанах каждый день не питаюсь - я работающая мам двоих детей без помощников по дому. готовлю сама. или муж. но свинину в семье никто не ест не по религиозным, а по вкусовым соображениям. окорочка не ем в принципе, и никому не советую - из птицы едим только грудки и индейку. Мы придерживаемся здорового питания. картошка - любимая еда с детства, но это не гарнир к мясу. это самостоятельное блюдо. и редкое в моей семье (больше для детей). гарнир к мясу (тем более в жаркой стране) - это овощи и зелень.
а меня, как неразбирающуюся, но маму очень порадовало, когда мой ребенок туда телефон на зарядку ставил, а там всё на соплях. очень здорово с точки зрения безопасности!
была я лет 15 тому назад на переговорах на помиравшей макаронной фабрике (она с тех пор уже померла), так вот в у её директора в кабинете нечто подобное было, прям дежавю
К [без регистрации] [27.09.14 12:50:21]   IP: 81.5.70.*
Цитата:

http://f.otzyv.ru/f/an/otz/t/2014/09/179049/p030914131726.jpg

что это?))
Оксана [без регистрации] [15.11.14 17:49:39]   IP: 95.24.89.*
МайяС, а Вы похоже не отдыхали, а ползали с фотиком под кроватями и раконавинами, искали пылинки и ржавчину.
А за пляж то за что 3 поставили?
Цитата:

но свинину в семье никто не ест

Ну и там бы не ели, Вас что этой едой насильно кормили?
Откуда столько негатива в отзыве ...
Зина [без регистрации] [18.06.15 09:44:55]   IP: 95.188.91.*
МайяС, мы были в 2014 в Лагуна Гарден, в сравнении с вашими фото, он и правда лучше на много. Но питались то в в Гарден. Очень даже не плохо кормили. Я свинину сама не ем, но вспомните, какой там ассортимент другого мяса был, телятина, кролик, курица.. Вполне хороший пляж, даже после потопа, теплая и не грязная вода была. Думаю вы плохо подобрали себе отель, читайте отзывы, смотрите фото,да и ценник тоже надо учитывать.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: