25.08.14 15:52:05
Kalives Village Mare Residence AppartmentsОценка: 3+
Организатор: Музенидис Трэвел 
Время отдыха: август 2014

Это новые апартаменты, открылись в начале лета 2014, принадлежат тому же владельцу, что и Village Mare 4* в Метаморфози.
Находятся в поселке Каливес, не доезжая около 20км до Метаморфози, на побережье между "пальцами" Ситонией и Кассандрой. Удобное расположение, если планировать поездки по Халкидикам на своей машине, поскольку поселок в самом центре полуострова. В качестве постоянного места пребывания - выбор на большого любителя. В поселке поблизости от апартаментов нет ничего: на побережье ни одного магазина, есть одно кафе и один ресторан (справедливости ради надо сказать - прекрасный!). Это все, в смысле - СОВСЕМ все (а, еще супермаркет на дороге). Те, кто считает, что Метаморфози - это деревня, никогда не были в Каливесе.
Напротив апартаментов на дикий пляж лучше не ходить - в море крупная галька, на городском пляже мы не купались, по виду - песок+галька. Очень спокойно, немного народа со своими зонтиками, подальше тень от сосен, есть детская площадка. Если идти вдоль моря в сторону Ситонии, недалеко очень милый поселок домиков, построенных явно на долгосрочную аренду-продажу, слышна итальянская речь, очень ухоженно, такой отдельный мирок. Очень забавный контраст с запустением в поселке около общего пляжа.
Сами аппартаменты расположены совсем недалеко от моря, метров 150 от силы, но "второй линией". Перед аппартаментами забетонированная площадка-парковка, за ней холм, закрывающий вид на море, его не видно даже со второго этажа.
Территории вокруг апартаментов нет, небольшой заборчик находится на расстоянии 3-5м от входов в номера. Номеров 9 плюс техническое помещение, где живет семейная пара, обслуживающая апартаменты.
Просторный двухэтажный номер, с хорошим ремонтом. Внизу 2 кровати и 2 дивана, наверху двуспальная кровать и второй санузел. Хорошо оборудованная кухня, действительно нечего пожелать. В момент нашего пребывания еще слабо пахло краской-ремонтом. Существенный недостаток, который сводит на нет достоинства - невозможно находиться на втором этаже из-за жуткой духоты. Кондиционер (новый, мощный) прекрасно охлаждает первый этаж и совершенно "не добивает" до второго. Открыть окна нельзя - из-за датчиков открытия дверей и окон выключается единственный кондиционер и душно становится и на первом этаже. Вентилятор, который заботливо поставили на втором этаже, не спасает совершенно. Я спокойно отношусь к сну в непроветриваемых помещениях, попробовала переночевать вверху - не удалось, проснулась среди ночи и сбежала вниз. Мы спали впятером с мелким ребенком на четырех кроватях на первом этаже. К сведению - высота потолка в комнате не втором этаже - 185см.
Утром женщина, обслуживающая номера, приносит на подносе завтрак: по стакану сока, хлеб, какие-нибудь печености, нарезку сыра и ветчины, вареные яйца, маленькие пачки меда, джема и пр (гостиничный вариант). Уборка ежедневная и качественная.
WiFi бесплатный, но на улице - в помещении не ловит.
Я бы обозначила целевую аудиторию апартаментов так: пара без детей (или с подросшими детьми), на своей машине, которой нужен недорогой вариант размещения только для ночевки, дни проводящая в поездках по Халкидикам. Другим там нечего делать, честное слово!

Kalives Village Mare Residence Appartments
Kalives Village Mare Residence Appartments
Kalives Village Mare Residence Appartments

Отредактировано автором: 25.08.14 19:28:04Сообщить модератору



Уважаемая Катерина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что не остались равнодушны и уделили время на написание отзыва о Вашем отдыхе в данном отеле. Мы всегда крайне внимательно относимся к мнению наших гостей о качестве и уровне услуг. Опираясь на мнение туристов, руководство нашей компании старается исправить недочеты, которые тем или иным способом могут омрачить отдых туристов.
Оставим комментарии:
- В первую очередь отметим, что вся актуальная информация по поводу предоставляемых в данных апартаментах услуг имеется на нашем официальном сайте (http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/village-mare-residence ).
- По поводу поселка Каливес отметим, что на центральной дороге есть большое кафе-кондитерская. В ближайших населенных пунктах, таких как пос. Геракини (4 км), в 15 км от г. Неа Мудания и пос. Метаморфоси (15 км), г. Никити (22 км), инфраструктура более развита. Вы можете заказать такси или взять машину напрокат у отельного гида, который доступен в телефонном режиме 24 часа в сутки. Также нашим гостям предлагается большой выбор экскурсионных маршрутов.
- Действительно, кондиционер установлен только на первом этаже, а на втором даются вентиляторы. Мы обязательно передадим Ваши замечания по этому поводу администрации данных апартаментов. Надеемся, что указанная проблема будет вскоре устранена.
В любом случае, мы рады, что общее впечатление от отдыха у Вас осталось положительное. Со своей стороны постараемся учесть и исправить все минусы, отмеченные Вами и, конечно, ждем Вашего возвращения в Грецию. Смеем Вас заверить, что огромная база отелей, с которыми мы сотрудничаем по всей Греции, позволит подобрать для Вас вариант, который будет удовлетворять всем Вашим требованиям и пожеланиям.

С наилучшими пожеланиями,
Лидия Параскевопулу
Руководитель отдела Контроля качества
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Родос, Aldemar Paradise Royal Mare 5*
2Сингапур, Village Residence Robertson Quay 4*
3Крит, Aldemar Royal Mare Village + Grecotel Rithymna Beach
4Майори, Residence Due Torri 4*
5Hotel Residence Le Coin. Моя собачья будка или в поисках бледной спирохеты
6Сиде, Melas Holiday Village HV-1
7Крит, Aldemar Cretan Village 4*
8Эраклеа Маре, Portofelice Camping Village 4*
Отдых в Греции
Греция: отели
Отели Тигаки
Отели Тиноса
Калимнос
Камари
Погода в Греции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
8.Alexandros 5+
9.Electra Metropolis 5+
10.Aqua Mare 5+
11.Akrogiali Exclusive Hotel 5+
12.Alia Palace 5+
13.Galaxias Beach 5+
14.Xenios Port Marina 5+
лучшие отели Греции
Фото отелей:
484.Alex Beach, Греция [16]
485.Mariette Hotel Apartments, Греция [16]
486.Nefeli Homes, Греция [16]
487.Regina Mare, Греция [16]
488.Casa Veneta, Греция [16]
489.Apollonia Beach, Греция [16]
490.Miraluna Seaside, Греция [16]
Популярные отели:
652.Mousses отзывы
653.Negroponte Resort Eretria отзывы
654.Kamari Beach отзывы
655.Sovereign Beach отзывы
656.Dilion отзывы
657.GL отзывы
658.Dedis отзывы
Отзывы по отелям:
141.Греция, Lesse [17]
142.Греция, Dessole Lippia Golf Resort [17]
143.Греция, AKS Annabelle Village [17]
144.Греция, Ikaros Village Beach Resort & Spa [17]
145.Греция, Capsis Eternal Oasis [17]
146.Греция, Pylea Beach [16]
147.Греция, Minos Mare [16]