25.08.14 12:05:32
отели Греции / Родос / Atrium Platinum Resort Hotel & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Южный КрестОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:4
Достоинства: Питание, сервис, расположение.

Недостатки: Слабый Wi-fi в номере.

Время отдыха: июль 2014

Отель расположен вдоль склона, ресепшен и ресторан - на 8 этаже. Машину можно запарковать либо на дороге у ресепшен, либо на специально организованной парковке, к которой нужно спуститься в сторону моря. Вообще, для такого огромного здания катастрофически мало лифтов - мы насчитали всего 4.

Номер

Номер большой, все новое, розеток хватало(одновременно заряжаются пара гаджетов, блок питания фотоаппарата, работает ТВ и стайлер для волос в ванной). Для семьи, считаю, очень удобно оборудована ванная комната: 2 раковины, душевая кабина плюс ванна. Очень порадовала чистота, стеклянные двери идеально чистые - сложно заметить, выходя на балкон.
Полотенца меняют дважды в день. Халаты за все время пребывания не сменили ни разу.
Wi-fi в номере бесплатно, но сигнал был плохой. Обратились к администратору из-за медленной скорости WI-fi, но, к сожалению, заменить роутер они не смогли - отель заполнен полностью.

Питание
Кухня на высоте! Как отмечено множеством отзывов, на завтрак подают шампанское, но более важно - есть и горячие блюда (например, фрикадельки, фасоль, картофельный гратен, запеченные томаты с фетой, бекон, сосиски, омлеты, скрембл), овощная нарезка и салаты, видов 10 фруктов, сыры греческие + рокфор, суши, нарезка рыбы (лосось, угорь), но все копченое. Огромный выбор десертов (пудинги, торты, бельгийские вафли с заварным или шоколадным кремом, различные печенья, национальные греческие сладости, конфитюры, кексы, мороженое). Только с 8 утра капучино, молочные коктейли(так как их готовят в баре).
На ужине были 1 раз, поэтому всего разнообразия не помню, фрукты и десерты похожие как и на завтрак. Обычная нарезка салатов, морской коктейль, овощи гриль, 3 вида рыбы, запеченная свинина, индейка, говядина. Про баранину не помню. Если честно, от горячего меню ожидала большего. Что странно, меню от шефа не понравилось (оплачивается дополнительно к шведскому столу).

Расположение
Близко к г.Родос (5 мин. на машине, на автобусе мин. 10-15 до конечной остановки), но пешком не добраться, нет пешеходной дорожки.
До пляжа 5 минут ходьбы, по пути на пляж есть 2 минимаркета, в одном из них можно купить билеты на автобус. Рядом есть ренткар, кофейня-кондитерская, ресторан. Примерно в километре в сторону Ялиссоса есть несколько таверн, аптека, магазинчики.
Супермаркетов рядом(в пешей доступности) нет, до ближайшего евроспара нужно подняться в гору по дороге в сторону Фалираки.

Пляж
Заход к морю крайне не удобен, что и отпугивает многих от выбора этого пляжа. Зато в любое время дня есть свободные лежаки. Пляж, на котором предоставляются лежаки, находится напротив отеля. В метрах ста от него виндсерф-станция. 45 евро за час с инструктором, 150 - за 5 часов, естественно на несколько дней. Стоимость аренды оборудования не помню. 45 евро за 15 мин на гидроцикле. Хотя рядом оживленная дорога, шум волн заглушает шум машин, неудобств по этому поводу не было абсолютно.

Развлечения
Теннисный корт, потертый стол для бильярда (ламп нет - не представляю как играют там вечером??), стол для аэрохоккея.
Время работы бассейна ограничено - с 9 до 19.
Есть Спа-центр и чудесный спортзал. В зале можно взять полотенце, кулер с водой в свободном доступе. Из кардио: беговая дорожка, эллипс, велотренажер. Силовые тренажеры для тяги верхнего, нижнего блока, гравитрон. В зоне свободных весов несколько грифов, по одному комплекту "блинов" каждого веса. Зато гантелей уйма - с шагом в два кг. Все новое - зал, похоже, не пользуется большой популярностью :) Остальное видно на фото.

Территория большая, но хотелось бы больше зелени, цветов.


Ниже вид из номера-стандарт(4 этаж) с боковым видом на море.
Эти номера очень удачно расположены, так как днем не слышно толпы у бассейна, балкон большой и очень приватный, из соседних номеров его не видно.


Сервис тоже на 5+:при заезде комплимент - вино и фрукты, чисто, не забывают докладывать чай-кофе,косметику. Есть русскоговорящая хостес в ресторане. Около ресепшн есть компьютер и принтер.
Поздний check-out (в 19.00) предоставляют за 50 евро.
Отель прекрасный, рекомендую всем, кроме путешествующих с маленькими детьми.

Отредактировано автором: 25.08.14 12:07:22Сообщить модератору



Марианна [без регистрации] [25.08.14 13:03:17]   IP: 78.37.31.*
А почему Южному Кресту поставили 3?Едем с ним через несколько дней, хотелось бы быть готовыми к неожиданностям?
Считаю, что перелет - это тоже зона их ответственности,а так как других вариантов перелета предложено не было, летели Utair... Теперь на их чартерах сиденья не откидываются. К тому же, обратно из-за задержки вылета самолет кружил лишний час над Москвой в ожидании, когда разрешат посадку.
Николай [без регистрации] [25.08.14 16:44:15]   IP: 213.85.67.*
А вот за обзорную экскурсию над Москвой я бы добавил "+"
Цитата:

К тому же, обратно из-за задержки вылета самолет кружил лишний час над Москвой в ожидании, когда разрешат посадку.



В этом тоже виноват ЮК?
Естественно, Pavlos, как производитель турпродукта оператор несет ответственность за действия своих контрагентов как за свои собственные.
Аэропорт, не дающий посадку, тоже контрагент ЮК?
О [без регистрации] [27.08.14 11:47:20]   IP: 176.195.200.*
Цитата:

на их чартерах сиденья не откидываются.


Вот за это я бы поставила пять с плюсом!
Цитата:

самолет кружил лишний час над Москвой в ожидании


Знаете, даже регулярка часто стоит в очереди на посадку.
Не думала, что здесь столько радеющих ЮК. Осталось только надеяться, что когда поставят стулья в проход в качестве дополнительных мест и посадят туда именно вас, вы с таким же энтузиазмом будете кидать от радости чепчики в воздух, с каким здесь пытаетесь переубедить меня, что ЮК - хАро-оший.
О [без регистрации] [27.08.14 15:49:44]   IP: 176.195.200.*
Цитата:

с каким здесь пытаетесь переубедить меня, что ЮК - хАро-оший.


Да мне пофигу ЮК. Я с ним не ездила никогда и не собираюсь. Но я НЕНАВИЖУ, когда в экономе откидывают кресла.
Цитата:

когда поставят стулья в проход в качестве дополнительных мест и посадят туда именно вас,

Это Ютейр стулья в проход уже ставит?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: