24.08.14 15:48:57
отели Абхазии / Гагра / Амра санаторий  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:3+
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:3-
Пляж:3+
Для детей:3
Достоинства: Море - и НИЧЕГО боольше!

Недостатки: Питание,вонючая,старая мебель, отвратительный запах в комнате, порванные обои

Время отдыха: август 2014

Дорогие друзья. Если вы хотите отдохнуть в условиях, которые вы не могли себе представить даже в самых ужасных фантазиях, если вы хотите зарядиться устойчивым негативом на год, испробовать свой организм на выживание в экстремальной ситуации, а также почувствовать себя последним лохом - добро пожаловать с санаторий "Амра", расположенный в городе Гагры.
Там есть два корпуса. Все мною сказанное будет относиться к корпусу № 2, в который занесла меня и мою семью судьба - злодейка. Когда идешь по красивому парку мимо корпуса №1 построенному в лучших традициях советского ренессанса, все вроде ничего. И вот - заветный корпус №2. Внешне - все обычно, но пока не страшно. Коридоры слегка напрягают запахом навязчивой ностальгии. И вот - открывается дверь заветного номера! В нос шибает запах нищенской, одинокой старости. В нем все; аромат неубранных вовремя нечистот, выделения гниющей с 60-х годов годов 20-го века во влажном климате недорогой уже тогда мебели, испарения тысяч человеческих тел, исходящих потом в субтропической влажной жаре, никогда не знавшей, и я думаю, никогда не узнающей кондиционера. Первое, что бросается в глаза - это расклеенные между собой рулоны дешевых обоев, на которых выделяются пятна смутно знакомого цвета, а также дырки со вставленными в них огромными деревянными чопиками. Торшеры, провода которых художественно скручены изолентой не всегда смогут подарить вам уютный свет, но долбануть при неудачном прикосновении вполне могут. Дополняют цветовую гамму ржавые дверцы холодильников, которые хоть и с трудом, но, как ни странно - работают, как могут. Телевизоры с 4 каналами, некоторые из которых развивают фантазию смутными очертаниями изображения. Балкон уставлен скрученными проволокой плетенными стульями, столами - качалками ( именно столами), кушеткой, сев не край которой, проваливаешься в ее недра, и неизвестно, в каком месте найдешь равновесие.
Санузел каждого номера это отдельная, всегда индивидуальная песня. Например у нас унитаз стоял с наклоном к стене, зато не соскальзываешь. При каждом смывании часть жидкости сочилась внизу. Место для душа не отделено от пола ни бортиком, ни..., да вообще ничем, и поэтому после принятия душа пол заливается полностью, этакое миниморе. То, как положена плитка на полу и стенах, там, где она есть, можно не говорить. Это - море в шторм.
Питание в санатории лечебно настолько, что у очень многих отдыхающих разговоры с унитазом в различных формах продолжаются весь период отдыха. Количество продуктов в порциях не даст вам потолстеть. А как местные повара умеют резать!!! Сквозь тонкие кружочки огурцов и колбасы можно увидеть солнце. В харчо можно выловить все возможные виды мослов и сухожилий. Видимо, мяса у бедных животных просто не было. Из всего меню есть можно только творожную запеканку. Сервис нетороплив и ненавязчив, правда, его можно ускорить, в истерике поругавшись с местным администратором.
В общем, друзья, если у вас есть человек, которому вы очень-очень хотите испортить жизнь, купите ему путевку в санаторий "Амра", не поскупитесь, 1440 рублей в сутки с человека , а запомнит он это на всю оставшуюся жизнь.

Гагра, Амра санаторий
Гагра, Амра санаторий
Гагра, Амра санаторий

 Сообщить модератору



Цитата:

1440 рублей в сутки с человека , а запомнит он это на всю оставшуюся жизнь.


С питанием м лечением. А потратьте немного больше и запомнится на менее длительный срок.) Ничего личного, описание посмотрела .
Мы и потратили больше, но туроператор "Лабиринт",где была оплачена путевка в Грецию, разорился. Поэтому пришлось выбирать быстро, куда поехать и бюджетный вариант.
Соболезную.
Но корпус бы хотя бы основной.
анонимка [без регистрации] [24.08.14 18:55:35]   IP: 5.228.228.*
Ужас! Сочувствую((( А окошки можно было открыть, хотя бы проветрить? Рядом были кафе? Долго Вы там были?
Были 10 дней, но порывались уехать раньше, балкон был открыт,но это не спасало.
Цитата:

С питанием м лечением



как обычно, читать читаем... соображать не соображаем. Как в разглагольсвовании о Солнечном и базе для нищих.
Питание это мослы и хрящи в харчо?
Лечение - Хде? В Израиле я бы понял. В Абхазию ехать на лечение? И платить за это??
Александр [без регистрации] [14.03.15 17:09:47]   IP: 178.129.122.*
Молодец! Роскошный комментарий! Со вкусом и стилем полный порядок. Смеялись всей семьей.
Любовь [без регистрации] [23.03.15 15:41:42]   IP: 5.141.223.*
ну неправда. Отдыхали в этом же корпусе. Бедненько, но чисто. Убирали номер вовремя. Но мы туда приходили только спать. А впечатлений об Абхазии так много, что "не евро" размещение не вызывало негатива. Питание оч. нормальное, домашнее. диетическое. нас все устроило - особенно ЗА ТАКУЮ!!! цену. А вы могли выбрать и подороже - ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!, что же не выбрали?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Амра санаторий
Фото Амра санаторий
Амра санаторий на карте
Отдых в Абхазии
Отели Абхазии
Отели Сухума
Новый Афон
Пицунда
Погода в Абхазии
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
22.им. Челюскинцев санаторий 3+
23.Рица 3+
24.Чегем пансионат 3+
25.Грифон 3+
26.Мидель-Гагра дом отдыха 3+
27.ЛИТФОНД пансионат 3+
28.Кавказ пансионат 3
лучшие отели Абхазии
Фото отелей:
8.Лакоба (Мюссера) пансионат, Абхазия [47]
9.Псоу пансионат, Абхазия [34]
10.Нарт дом отдыха, Абхазия [32]
11.Айтар, Абхазия [28]
12.Гагра дом отдыха, Абхазия [25]
13.ЛДЗАА пансионат, Абхазия [22]
14.Лазурный берег пансионат, Абхазия [20]
Популярные отели:
8.Колхида пансионат отзывы
9.Нарт дом отдыха отзывы
10.Псоу пансионат отзывы
11.Кавказ пансионат отзывы
12.Лучезарный пансионат отзывы
13.Чегем пансионат отзывы
14.Питиус дом отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
43.Абхазия, Олимп [1]
44.Абхазия, Курорт Пицунда - Маяк [1]
45.Абхазия, Райда [1]
46.Абхазия, Sunrise Garden [1]