24.08.14 13:16:56
Санкт-Петербург, Традиция, 4*Оценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: август 2014

Останавливались в отеле "Традиция" в августе 2014 на 4 ночи. Обратила внимание на отель благодаря отзывам, в которых не было практически ничего существенно отрицательного (забегая вперед, это соответствует действительности). Но цена неподъемная - 7 с лишним тысяч за сутки. Не стала бы рассматривать этот вариант, но на август появилось специальное предложение (стандартный двухместный номер около 4600 руб/ночь) - что, вкупе с хорошими отзывами, и склонило выбор в его пользу. Сайт отеля http://traditionhotel.ru (специальные предложения находятся в разделе Промо-коды).
Отель расположен на Петроградской стороне у Мытнинской набережной, справа в трехстах метрах - Биржевой мост, по которому недалеко до Дворцовой площади, слева - Заячий остров (200 м). До ближайшей станции метро (м.Спортивная) около километра, до метро Горьковская чуть дальше - 1,3 км. Расположение, как мне кажется, очень удачное, до достопримечательностей не так далеко, при желании можно и на Васильевский остров с подводной лодкой и ледоколом «Красин» добраться пешком. Хотя и поездка на транспорте не будет проблемой, остановки близко. Единственный минус - окна отеля выходят либо на проспект Добролюбова, либо во двор. Если вид из окна не очень волнует, то лучше брать номера во двор, т.к. со стороны проспекта будет много шума. У нас номер был как раз окнами на Добролюбова, кондиционер не включали (с ним холодновато), открывали окно - шумно невозможно, машины не просто ездят, а будто специально газуют, не говоря уже о мотоциклистах, коих в Петербурге немало. Причем, шум до поздней ночи и с раннего утра, более или менее тихо было, наверное, часа два ночью. Кроме того, комары тоже не дремлют, правда, беспокоили нас только в одну из ночей.

Вход в отель и холл.



Заселение установлено с 15.00, мы приехали в 10 утра, номер был готов, нас сразу заселили (без дополнительной платы), очень удобно. В случае, если номер не будет готов, можно оставить сумки в специальной комнате и пойти гулять, менеджеры отзвонятся по мере его готовности.

Номер уютный, чистый, мебель приличная, две кровати, две тумбочки, над каждой из которых по светильнику, длинный стол, ж/к телевизор, тумбочка со встроенным баром-холодильником. Только стул почему-то один. Также есть большой шкаф для одежды, в котором одно из отделений отведено под сейф. Для верхней одежды есть открытая вешалка с крючками. В ванной комнате - душевая кабина с широкой подставкой для мыла, раковина с высоким краном (удобно для стирки), сантехника новая, есть фен. Банные полотенца размещены на полочке под потолком, до которой, правда, простому смертному не дотянуться - видимо, для этой цели тут же приставлена табуретка. Из принадлежностей - мыло, шапочка для душа и пузырьки с шампунем, кондиционером, гелем. Полотенец - по 2 банных, 2 обычных и одно для ног. Меняют по мере надобности. Кроме этого, в номере есть небольшой чайник, примерно на литр воды, также каждый день выкладывают 4 пакетика чая, 2 кофе, 2 сахара и 2 бутылочки воды (250 мл). Из посуды - чашки с блюдцами, стаканы, бокалы для вина. Есть штопор. Имеются одноразовые тапочки (мягкие, махровые) и халаты. Всё это входит в стоимость номера. Отдельно оплачивается бар - в нем газ.напитки, пиво, снеки.




Также в стоимость у нас входил завтрак - шведский стол. Мюсли, хлопья, йогурт, сыр, колбаса, мясо, хлеб, что-то из домашней выпечки (был пирог с орехами и корицей, шарлотка), печенье, овощи (салат, помидоры), оливки, соленые огурцы, бутерброды со шпротами, разные приправы. Из горячего - сосиски, овсяная каша (все дни была овсяная) и какие-то два вида гарнира (тушеные кабачки с помидорами, рис с помидорами, пюре, яичница, омлет). Имеется тостер. Напитки - соки апельсиновый и яблочный, простая вода и вода с лимоном. Кофе, чай (и в пакетиках, и в виде заварки), молоко. Свежие фрукты видела только один раз, в остальные дни фрукты были консервированные. В принципе, наесться можно, хотя всё же предпочла бы завтрак не включать, но мы бронировали номер по специальной цене, и это было невозможно. Само помещение для завтрака небольшое, не знаю, как они выходят из положения, если вдруг туда придут все гости отеля одновременно.




Резюмируя, отель очень понравился, расположение хорошее, в номере чисто, не тесно. В ванной комнате всё работало без нареканий. Из минусов - только шум с улицы и иногда комары.

Отредактировано автором: 24.08.14 14:58:57Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Самостоятельная поездка в Санкт-Петербург, часть 4 (Выборг, Петербург с высока)
2От жары до прохлады (Петергоф, Санкт-Петербург, Выборг)
3Самостоятельная поездка в Санкт-Петербург, часть 5 (Петропавловская крепость)
4Санкт-Петербург, Доминик Хаус мини-отель
5Санкт-Петербург, Москва 4*
6Санкт-Петербург: морозные зарисовки (4-9 января 2016). Часть 2
7Санкт-Петербург: морозные зарисовки (4-9 января 2016). Часть 1
8"Прибыл на каникулы"...или 4 дня в Санкт-Петербурге в феврале 2017г.
Отдых в России
Отели в России
Отели Арзамаса
Отели Архангельской области
Выборг
Вышний Волочек
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
1527.Кубань санаторий 2
1528.Престиж отель 2
1529.Прометей Клуб 2
1530.Радуга 2
1531.Россия 2
1532.City Hotel мини-отель 2
1533.Усадьба загородный клуб 2
лучшие отели России
Фото отелей:
505.Кадгарон, Россия [15]
506.Престиж, Россия [15]
507.Лионъ, Россия [15]
508.Orchestra Horizont Gelendzhik Resort, Россия [15]
509.Одиссея санаторий, Россия [15]
510.Голубино туристический комплекс, Россия. Остальное [15]
511.MariLand база отдыха, Россия [15]
Популярные отели:
1226.Маяк отзывы
1227.Ковчег отзывы
1228.Риваж отзывы
1229.Русская изба отзывы
1230.Елец отзывы
1231.Чайка отзывы
1232.Гиацинт пансионат отзывы
Отзывы по отелям:
183.Россия, Анапа санаторий [13]
184.Россия, Шепси пансионат [13]
185.Россия, SuperHostel [13]
186.Россия, Усадьба Плешанова [13]
187.Россия, им. С.М. Кирова санаторий [13]
188.Россия, Суздаль [13]
189.Россия, Россия [13]