23.08.14 00:11:53
отели Туниса / Сусс / Tour Khalef 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:4-
Пляж:5+
Для детей:4
Достоинства: Классный пляж. Добродушный персонал. Не срезаются браслеты, после выселения

Недостатки: В море встречаются медузы! Осторожней, будьте внимательны!

Время отдыха: август 2014

Отдыхали с семьёй: 2 взрослых + 2 несовершеннолетних. От аэропорта Энфидха приблизительно минут 40 пути.
Заселение прошло быстро.Номер попался с видом во двор где кроме пальм было ничего не видно, но мы люди неприхотливые, нас это устроило.
Да, кстати отель выбирал чуть ли не за пол года за ранее, ориентировался по отзывам, с разных сайтов, выбрал 2 отеля, включая этот, потому, что было наиболее большее количество положительных отзывов, окончательное решение при выборе оного из двух, по рекомендации тур-агента, которая сама отдыхала в нём, и склонила в его пользу.
Отель большой, построен где то в 70х, но похоже был недавно подвержен ремонту. Номера отреставрированные, с неплохим интерьером, но в стандартном номере в четвером будет тесновато, т. к. в номере 4 кровати похоже были не предусмотрены. Большой балкон, оборудован сушилкой для белья, там же находился столик, стулья.
В номере большая плазма "Sony", но видимо антенна была не настроена, изображение картинки - рябило. Сколько русских каналов не скажу, т. к. в связи с плохим изображением, тв не смотрели(но при переключении каналов, вроде бы было больше 2х). В номере маленький холодильник, шкаф, стол, стулья, телефон. Ванная комната с сан. узлом довольно большая. Всё новенькое, всё работает. Кондиционер работал исправно, но только при закрытом балконе(причём дверь нужно было закрывать очень плотно, иначе он не хочет включаться, первй день подумали что он не работает, т.к. дверь была закрыта, но видть не настолько, что бы это удовлетворило технику.)Зато плюсы кондишена, это то что он работает даже тогда когда вас нет в номере!
И так номера соответствуют высокой оценке, минусом является теснота, при добавлении кроватей, поэтому поставим оценку 4. Но только следует выйти в коридор, чувствуется, что отель всё же старый - двери и коридор обшарпанные.
Тем не менее отель неплохой. Позиционируюет себя как четырёхзвёздочный, располагается непосредственно в городе Сусс. но при этом если вы захотите погулять пешком, то пойти некуда(да есть магазины, даже европейского вида супермаркеты одежды и прочего хлама, даже Казино в доступной близости, итальянская мороженница, но смотреть нечего, кругом однообразная архитектура, тунисские котеджи(кои в Тунисе практически однотипные). РПересохшая речка, где гуляют то ли козы, то ли барашки, откула несёт непотребно(обрадовались что наш отель находился не рядом). Если хотите развлечений, нужно ехать в Порт-Кантуи.
(Раньше отель входил в сообщество с двумя соседними отелями, но хозяин разругался с другими владельцами отелей, в результате теперь нельзя пользоваться водными горками соседних отелей!)
Вернёмся к отелю... Холл шикарный. Персонал вежливый.
Ресторан с хорошей едой, но немного однообразной, тем не менее с голоду не умрёте. На живот не жаловались, еда удобоваримая. Единственный напряг, на ужин, столики закреплённые (всё бы ничего, но арабам-постояльцам, похоже по-фигу куда садиться, в итоге зачастую приходишь, а там уже кто то сидит).
Бассейн чистый, территория достаточная,убирается хорошо. Пляж чистый, мелкий песочек. Море чистое, но встречаются медузы величиной в 5 советских копеек.
Каждый день приносили воду в номер, убирались хорошо(но лебедей из полотенец не вязали). Оставляли ежедневные чаевые в 1 динар.
Анимация была, но не скажу какая, т.к. были только один раз, и просто устали смотреть, дети так вообще заснули, пришлось уйти. Более не посещали. Акваэробика, зарядка на пляже, лучше смотреть, чем участвовать :))) (Короче может и толковые ребята-аниматоры.Но я поставлю 4ку, за 1й день)
Есть детские комнаты с персоналом, детская площадка.
Отель вполне заслуживает свои 4 звезды. Отдых удался(в отличии от других с кем сидели в самолёте, отзывы с др. отелей были нелестные, все жаловались на испорченный отпуск, из этого пришёл к выводу, что выбор отеля оказался удачный).
П.С.: Если будут вопросы - пишите, отвечу.

Сусс, Tour Khalef 4*
Сусс, Tour Khalef 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=65068:31665
Отредактировано автором: 23.08.14 00:18:53Сообщить модератору



Мы ездили на такси в Медину, ходили по средневековым улочкам, заходили в мечеть. А Вы были в Медине? Ездили ли на экскурсии, например, в обзорную по Тунису?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: