22.08.14 14:27:54
Munich, Pullman, 4Оценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: август 2014

Отель принадлежит сети AccorHotels, удачно расположен в зеленом районе Швабинг, до метро – метров 100, на метро до Мариенплатц – минут 10. Добираться от/до аэропорта крайне удобно: на шаттле Люфтхансы (ходит каждые 20 минут) за 17 Евро (билет в оба конца с открытой датой), время в пути – минут 30, остановка в 5 минутах ходьбы от отеля. Поблизости среди деревьев (видели белок из окна номера) имеется зона отдыха с большим открытым бассейном, а также небольшой пруд. На противоположной стороне Унгерштрассе в 10 минутах ходьбы – вход в английский сад, который тянется на многие километры, можно гулять хоть весь день. В пределах доступности (до 15 минут пешком) два традиционных немецких ресторана и один итальянский, совсем под боком кафешка с булочками и продуктовый магазин. В самом отеле имеется ресторан (гостям дают ваучер на однократную 10 процентную скидку), который конечно обходится подороже, но он того стОит – готовят лучше. Во внутреннем дворике расставлены шезлонги, в которых можно загорать, попивая напитки из бара. При отеле есть небольшой тренажерный зал, сауна, прокат велосипедов и зонтов, бесплатный wi-fi для членов клуба. Завтрак дорогой (24 евро), но очень разнообразный, блюда вкусные. Номера (у нас был 315) с маленькими балкончиками (круглый столик и 1 – 2 стула), есть чайник, гладильная доска с утюгом, холодильник, сейф. Уютно, чисто, комфортно, довольно тихо. Правда, при открытых окнах иногда чувствовался запах дыма от гостей, выходивших покурить на крыльцо отеля. Общее впечатление – сугубо положительное :-)

Небольшие «минусы» связаны в основном с человеческим фактором: приехали рано, сдали чемоданы на хранение, нам обещали приготовить номер и отнести в него чемоданы. Когда пришли в готовый номер, чемоданов не оказалось. Позвонили на ресепшн – обещали принести. Надоело ждать, пошел сам, нашел ответственного, пошли с ним в камеру хранения, и я сам забрал оттуда наши чемоданы и отнес в номер. Вот такой сервис. В другой раз пришлось вызывать горничную для уборки номера (обычно убирали с утра, часов до 11, а тут мы вернулись усталые в 3 дня, а номер без изменений, не расслабишься). Пришлось сидеть в ресторане пить пиво, пока она убиралась. Зато через час еще одна пришла наводить порядок :-)

И последнее: с каждым годом Мюнхен все больше становится мусульманским городом, куда семьями приезжают на шопинг арабы. Поэтому их присутствие характерно в большей или меньшей степени для всех отелей и магазинов (особенно для Максимилианштрассе с его бутиками). Так что будьте готовы к большому количеству женщин в паранжах, накрашенных девушек в национальных одеждах, а также стайкам арабских детей, как будто впервые дорвавшихся до цивилизации, которые шумно носятся по коридорам, катаются на лифтах, бегают вокруг отеля, постоянно играют в игры на компьютерах, предназначенных для общественного доступа (пришлось сгонять) и тп. Если указанное Вас не отпугивает, данный отель практически по всем параметрам является вполне хорошим местом для отдыха.

315
315
315
внутренний дворик с шезлонгами
ресторан

 Сообщить модератору



анонимка [без регистрации] [22.08.14 16:10:07]   IP: 5.228.228.*
Спасибо за отзыв ,Вам повезло жили в большом номере))) мы жили в отеле Winter's munich номер назывался вошел и вышел)) , окна на оживленную улицу, вокзал ж/д -окно открыть нельзя потому что создается такое впечатление как будто спишь на обочине:) мы в англ.сад ходили смотреть как ребята -серферы катались на досках, арабов действительно было много ,еще китайцев (как же без них:) !).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Мюнхен, Novotel Muenchen City 4*
2Мюнхен, Vi Vadi Hotel Downtown Munich 3*
3Сочи, Mercure Sochi Centre 4*
4Мюнхен, Platzl 4*
5Дубай, Marina View Hotel Apartments 4*
6Легиан, Jayakarta Bali 4*
7Хайнань, Pullman Sanya Yalong Bay 5*
8Фан Тьет, Phu Hai Resort 4*
Отдых в Германии
Отели в Германии
Отели Бранденбурга
Отели Бремена
Миттенвальд
Мюльхаузен
Погода в Германии
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
43.Gaestehaus Bavaria Hotel Garni 5+
44.Schlicker 5+
45.Star Inn Hotel Munchen Schwabing 5+
46.Dreimaderlhaus 5+
47.Ferienwohnung Aschauer 5+
48.Alex Hotel 5+
49.Schumacher 5+
лучшие отели Германии
Фото отелей:
36.Litty's Hotel, Германия [19]
37.Villa Sudrow, Германия [19]
38.Steigenberger Airport Hotel Frankfurt, Германия [19]
39.Fewo Resi, Германия [19]
40.Star Inn Hotel Premium Dresden im Haus Altmarkt, Германия [19]
41.City Hotel, Германия [18]
42.Amber Residenz Bavaria, Германия [18]
Популярные отели:
449.Generator Hostel Berlin отзывы
450.Alpenrose отзывы
451.Pullman Cologne отзывы
452.Frankfurt Marriott Hotel отзывы
453.Come Inn Berlin Kurfuerstendamm Opera отзывы
454.Buddy Hotel отзывы
455.Derag Livinghotel Maximilian отзывы
Отзывы по отелям:
589.Германия, Hotel Eden - Am Kurpark [1]
590.Германия, Ferienwohnung Hess [1]
591.Германия, A&O Berlin Hauptbahnhof [1]
592.Германия, Heidelberg Marriott Hotel [1]
593.Германия, Brandenburger Hof [1]
594.Германия, Pension Cortina [1]
595.Германия, Steigenberger Airport Hotel Frankfurt [1]