Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5-
Время отдыха: Июнь 2014

Отдыхали в отеле Sea World Resort & Spa 5* с 14.06.2014 по 02.07.2014, 18 дней с мужем, и компанию на 12 дней нам составили друзья с 3-х летней дочкой.

Забронировали отель 14.02.2014 г. За 18 ночей, с вылетом из Санкт-Петербурга заплатили 130 909,60 руб. (с учетом скидки ТА и топливного сбора).

ТО Интурист порадовал тем, что при частичной оплате тура стоимость в договоре закреплялась в рублях и при окончательном расчете не пересчитывалась.

От отдыха совершенно не устали и отелем остались довольны!



Перелет туда-обратно "Трансаэро" все нормально.

При прилете в Анталию, багаж, который "выкидывали" как-то частями, ждали 2 часа, причем на одной с нами ленте багаж получали одновременной три рейса из разных городов Европы.

На обратном пути зарегистрироваться самостоятельно не получилось, но поскольку в аэропорт нас привезли заранее и в очереди за нами еще стояло много пассажиров с нашего рейса, были уверены , что получиться более или менее удачные места.
Не тут то было! Перед нами в очереди стояла моложавая женщина пенсионного возраста, увидев, кто ведет регистрацию, со словами: "Я к нему не хочу, а то будет как в прошлый раз!", она перешла в соседнюю очередь, видимо, к своей подруге. Подойдя к регистратору (лопоухий, в очках, на всякий случай) и протянув паспорта, я попросила места в среднем ряду и подальше от туалетов. Тот "Окей, окей", счастливого, типа, пути. Отходим, смотрим посадочные, а там: 44Н и 43Н. Вот ведь, г...к!!! Т.е. не в среднем ряду и рядом от туалетов, так еще и в разных рядах! Не зря, видимо, женщина слиняла к другому регистратору!



Прождав багаж два часа, и еще за час-полтора развезя туристов, были в отеле в третьем часу дня. С нами в отель приехала компания друзей из трех семей. Отдали документы на ресепшн, нам предложили перекусить, пока будут оформляться номера, куда, напоследок сказав, что будем благодарны за хороший номер, и отправились.
Вообще, читая сообщениям и отзывы форумчан, я не сомневалась, что получить хороший номер будет достаточно просто. А ответы на письма, полученные из отеля, с обещаниями типа: "Чем сможем, поможем" совершенно меня расслабили.
Как оказалось зря!



Возвращаемся мы минут через 30 на ресепшн, менеджер подает нам с подругой картонные кармашки с номерами комнат и ключами - а там: 1119 и 1120. Хуже было придумать нельзя. Кстати, если я не ошибаюсь, ребят с нашего рейса поселили в номера 1118, 1117, 1116.
Я говорю ресепшионисту, что нам эти номера не подходят, что мы хотим и этаж повыше и вид поинтересней, достаю схемы разных корпусов отеля, показываю, где бы мы хотели разместиться, он сильно удивившись, где мы взяли схемы, достает свои и начинает меня убеждать, что эти номера самой высокой категории и их надо заранее оплачивать. Я ему "ОК, нет проблем, мы готовы заплатить по 20 евро за номер", он руками машет, что Вы, апгрейд стоит гораздо дороже!
Я вообще торговаться не люблю, но предложенные номера категорически не нравились, да и было интересно, чем же все это может закончиться? Говорю, муж больше заплатить не разрешит, может можно как-то решить этот вопрос подешевле? Он ни в какую. Тут я вспомнила про письма в/из отеля, достала, показала, он с каким-то расстроенным видом говорит, могу предложить вам только номера повышенной комфортности: 3133 и 3139. Посмотрели на плане - гораздо лучше чем первоначально. Спрашиваю: "Сколько?" - "Сколько дадите". Короче, дали, как и предлагали с самого начала, по двадцатке и разошлись явно друг другом не довольные.

Что это было? Почему не хотел сразу заменить номера? Менеджер не говорил, что номеров таких, как хочу, нет, а делал упор именно, что надо оплачивать заранее. Возможно, частично проблема была в том, что нам нужны были два номера поблизости друг от друга? Почему так изменился после прочтения писем? Короче, процессом заселением я осталась недовольна.



Как я успела разглядеть, на их схеме три вида номеров, помимо семейных:
- с прямым/боковым видом на море и бассейны - самой высокой категории;
- с боковым видом на море и Лиру, а также не очень удачные номера из первой категории - повышенная комфортность.
- все остальное - стандарты.

Номер 3133.

Третий корпус, первый этаж по номеру, третий по факту. Номер находится на некотором удалении от лифтов и лестниц, поэтому в коридорах всегда тихо. При этом до ресторанов, ресепшн, выхода к бассейну и на пляж достаточно близко.
Вечером не слышно музыки из амфитеатра и Poolbar.



Номер уютный, достаточно хорошо освещенный. Благодаря тому, что отель, относительно, новый, шторы, покрывала не затертые, не засаленные, без пятен. Пол - ламинат.
Пополнение миии-бара большой бутылкой воды - ежедневно, литровой (если не ошибаюсь) колой, фантой, минеральной водой - 1 раз в неделю. По мне, так уж лучше газированные напитки пополняли маленькой бутылочкой, но каждый день - нам не хватало колы для коктейля перед ужином или сном, со своим спиртным, а таскать в стаканах из бара не очень хотелось.
Не очень удобно, что служба мини-баров работает, как оказалось, до 22.00. Поэтому, если воду по как-либо причине не принесли в течение дня, "водонос" мог "впереться" в номер вечером, не дожидаясь ответа на стук. После пары таких случаев, вечером стали вешать табличку "Не беспокоить", вне зависимости, в номере мы или нет. Причем, если смена была молодого работника, бутылка стояла рядом с дверью в номер, а если работал более пожилой - то чаще всего, все равно заносил ее в номер.



Кондиционер центральный, температура регулируется из номера. Охлаждает замечательно. Двери шкафа-купе открывались с трудом, а закрывались сами по себе. В шкафу достаточное количество полок и плечиков для одежды. Платный сейф - 2 евро в сутки. Комаров не было.



Окна номера выходили на водные горки соседнего отеля Lyra Resort Hotel 5*.
Налево - поселок Кизилагач, направо - боковой вид на море.



Под нашим номером, между корпусом и дорогой, ей параллельно, тянуться две, очень близко стоящих друг к другу, одноэтажных хозяйственных постройки. Ни запахов и шума от них не было. Людей тоже в этом районе не наблюдалось.

А вот у друзей, под балконом номера 3133, одна из построек уже заканчивалась и росли деревья. При открытой балконной двери был слышен гул от какого-то механизма, а ночью залетали комары.

На балконе стол, два стула, сушилка и гнездо ласточек. Причем, гнезда есть на очень многих балконах.



Время от времени из гнезда выпадали птенцы. Первый, из упавших на наш балкон, не успел опериться и, к сожалению, разбился, пытаясь улететь с балкона. Второй, забежал в комнату и забился под кровать. Пришлось его ловить. Как только я раскрыла руки, он неловко замахал крыльями и влетел в стеклянное ограждение балкона, но потом, слава богу, взлетел и начал кружить вместе со взрослыми птицами.



В ванной, как обычно, мало света. Есть фен, достаточно сильный, чтоб высушить волосы средней длинны. Унитаз выполняет еще и функцию биде. Стеклянные дверцы ванны закрываются достаточно плотно - вода не протекает. Душ - съемный.
Туалетное мыло, гель для душа, шампунь и ополаскиватель для волос в наличии, пополняются по мере необходимости.



Уборка была в первой половине дня, качественная. Под кровати не лазили, хотя нет, один раз все же пришлось - за птенцом, пыли не было! Полотенца меняли каждый день, постельное белье меняли несколько раз.
За ласточками на балконе убирали каждый день.


Интерьер лобби, как впрочем, и других внутренних помещений отеля классический, цвета мебели спокойные, с вкраплений ярких пятен в виде обивки мебели или подсветки.






Мебель удобная и чистая.



Предметы декора не вычурны, что делает помещения достаточно уютными.









Здание отеля достаточно простое, без архитектурных излишеств. Благодаря светлому цвету, оно не давит, хотя занимает достаточно большую площадь.








В отеле 5 бассейнов: закрытый, детский, бассейн для водных горок, Релакс и Активити.
Взрослые открытые бассейны достаточно большие и глубокие, чтоб там можно было комфортно плавать, или немного порезвиться-поиграть. Грязи или мусора в бассейнах не видела, хлоркой мне особо не пахло.
Мы предпочитали располагаться возле Релакс пул, и уже от него ходить на море и горки.

Во время нашего пребывания свободные лежаки и зонты были в любое время дня, у любого из взрослых бассейнов. Отдыхающие начинали появляться, в основном, около 10 часов утра.

Релакс пул, 7 часов утра.




Меня слегка удивило, что в Релакс бассейне разрешают плавать с матрасами/кругами и играть с мячами. Хотя с другой стороны, кто бы это запрещал, если возле бассейнов нет спасателей! И это удивляет гораздо больше!



Пляжные полотенца можно менять без ограничений на полотенца или карточки с 10.00 до 18.00 в помещении Spa. По-моему, удобно, вечером, перед уходом с пляжа поменял - с утра на руках сухое чистое полотенце.



Лежаки у бассейна достаточно удобные: на железным каркасе натянута пластиковая рогожка. Матрасов нет. Пол возле бассейнов выложен "шершавой" не скользящей плиткой. Территория вокруг бассейнов достаточно чистая. Пластиковые столики, правда, несколько "халявно" протирают, а вот лежаки частенько бывали "помечены" птичками.

Активити пул, 7 утра.



Возле активного бассейна днем играет не очень громкая музыка и проводится водная гимнастика и, теоретически, водное поло.



Аквапарком водные горки в отеле, конечно, не назовешь, но прокатиться, в свое удовольствие, можно. По крайней мере, стыки не чувствуются. А вот бассейн, как всегда для взрослых мелковат, при вылете с горки надо поднимать ноги вверх, чтоб не врезаться пятками в дно бассейна.



Отель, конечно, зеленый. Озеленение скорее горизонтальное, чем вертикальное - деревья, в основном пальмы, не высокие. Это понятно - отелю всего несколько лет.



Кусты и клумбы ухоженные, но без особых изысков. Этакий деревенско-дачный стиль.



Территория всегда чисто убрана: дорожки подметены, газоны подстрижены.





Между бассейнами и спортивными площадками находится "пальмовый питомник". Пальмы высажены ровными рядами, достаточно плотно друг к другу. Возможно, позже, часть пальм перевезут в более новый, но гораздо менее зеленый отель цепочки Seaden Sea Planet. А может это будет тенистый пальмовый парк.







Пляж, для отеля такого размера, достаточно большой. Свободных лежаков, особенно в рядах, удаленных от моря, было достаточно.



Лежаки пластиковые, с матрасами, навесы стационарные.



На пирсе, в основном, располагались отдыхающие без детей. Свободные места и там были всегда.



Просто плавать мы с мужем не очень любим, так что в спокойную погоду на море, в основном, ныряли с пирса. Нам повезло и несколько дней на море были волны. Вот уж накупались!



В первые дни отдыха купили коралловые тапочки (15 долл. за две пары) и постоянно ими пользовались на пляже.

На пляже отеля находится центр водных видов спорта. Рекламные проспекты разносит приятная англоговорящая женщина. Очень ненавязчивая, но приветлива.
Летали на парашюте и брали скутер - все четко, без происшествий. Со спасательными жилетами и инструкциями на английском.






В основном ресторане МYRA, расположенном на втором этаже, проходят завтраки и ужины. Зал поделен на зоны декоративными перегородками. У каждой зоны свой цвет скатертей и разный размер столов. Все залы хорошо кондиционируются. Есть открытая зона, но если на завтра там достаточно комфортно, то на ужин - достаточно душно.



На завтрак проблем с очередями и местами вообще не было. Пока с нами были друзья, на ужин старались ходить к 20.00 (надо было успеть на мини-диско), места были всегда, а очереди к еде, если и были, то очень быстро "рассасывались".
Когда друзья уехали, ходили к 20.30. Дальние, от входа, залы были, вообще, полупустые, очередей не было, вся еда в наличии.

Официанты в ресторане доброжелательные и исполнительные. Столы накрывались быстро, напитки приносились тоже.



Меню завтрака было достаточно разнообразным, но повторяющимся ежедневно: оладья, яичница, омлет с различными наполнителями, приготавливаемые при вас, вареные яйца, говяжьи и куриные сосиски, тушеные овощи, отварной картофель, омлет по-турецки и омлет без наполнителей, каши, колбасы, сыры, свежие овощи, сэндвичи и тосты, приготавливаемые самостоятельно, хлопья, йогурты, различные варенья, мед, сладкая выпечка, фрукты. Кофе из автомата и заварной, чай, молоко, пакетированные соки.

Ужины в отеле просто великолепны! Попробовать все, я думаю, просто невозможно, поскольку меню каждый день новое и вкусное.
Из того, что пробовала или видела:
Супы, каждый раз два виду - грибной, куриный, овощной - супы-пюре, овощной, что-то вроде борща, мясной.
Мясные и рыбные блюда. Нарезаемые при вас поваром (выдаются в любых количествах): мелко нарезанная говядина (как для шавермы) со специальным соусом, баранина, индейка, тунец. Жареные кольца кальмаров в кляре , жареные королевские креветки, жареные речная форель, дорада, стейки из семги, каре ягненка, жаренное куриное филе. Тушеная в различных соусах большими кусочками ягнятина или телятина. Тушеная индейка, куриная грудка, куриные ножки.
Просто рис, рис в виде паэльи с морепродуктами, рис с изюмом, смешанный белый и дикий рис. Картофель отварной, фри, запеченной кружочками в молоке. Какая-то очень вкусная коричневая лапша, конечно же, спагетти с различными соусами. Тушеные фаршированные кабачки, баклажаны, перцы. Вареные кукурузные початки, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста. Тушеная фасоль, нут.
Свежие овощи: помидоры простые, черри, огурцы, болгарский перец, редиска, редис, салаты, зкелень.
Различные консервированные закуски - маслины, оливки, перчики, огурчики.
Холодные закуски - жареные баклажаны, кабачки, шампиньоны. Отварные холодные королевские креветки. Японские роллы (васаби, соевый соус прилагались).
Множество салатов с майонезом и подобными заправками, в т.ч. с креветками, мидиями, крабовыми палочками, колбасой, грибами. Сыры.
Сладкий стол не очень богатый - было очень мало видов пахлавы, а так, пирожные с кремом, фруктами, халва, рахат-лукум. Очень удобно, что на ужин можно заказать чай или кофе.

Набор напитков стандартный - соки, газированные напитки, пиво, вино.



Основной ресторан ОKEANOS расположен под рестораном MYRA. Работает в обед. Места достаточно, т.к. часть отдыхающих предпочитала обедать в Снек-баре. Видимо, по этой же причине меню на обед не такое обширное как на ужин.



Снек-бар состоит из двух частей Food Street, находящейся под амфитеатром и Garden Picnic, расположенный на улице под пальмами, с деревянными столами, скамейками под зонтиками.

В Food Street подавали несколько видов спагетти с различными соусами, хот-доги, гамбургеры, картофель фри, овощные салаты, фрукты. После обеда - пирожные, кексы булочки.

В Garden Picnic стоял мангал, на котором жарили начинку для сэндвичей из булочек или лаваша: рыбное филе, бараньи котлетки, острый фарш с овощами. Сэндвичи можно дополнять свежими овощами и приправами. Рядом стоял охлаждающий аппарат с айраном.
Здесь любили "тусоваться" "местные жители" - петухи и курицы.



Обедали мы, в основном, в Снек-баре сэндвичами, поскольку на обед в ресторане, было все тоже, что и на ужин. Да и вообще, ОKEANOS мне показался довольно неуютным.

Кроме того, в течении дня можно угоститься Гёзлеме. В отеле два дома Гёзлеме - возле детского бассейна и по дороге на пляж от активного бассейна.



Выбор стандартный - сладкое, с мясом, картошкой, творогом или микс, и айран.



В Poolbar во второй половине дня дают мороженное в вафельном рожке, а в Лобби, в течение всего дня, можно угоститься пирожными, печеньем и фруктами.

В отеле три ресторана A’la Carte. Мы побывали во всех трех и остались очень довольны и количеством, и качеством предложенных блюд, тем более, в основном ресторане подобных не было.
Записывались сразу по приезду во все рестораны в Guest Relation, выбрав удобное для нас время, безо всяких очередей.
У каждого ресторана свой неповторимый интерьер.

Итальянский ресторан ELEGANZA





Турецкий ресторан TOPKAPI





Азиатский ресторан DHARMA


Напитки во всех барах одинаковые. Кола, спрайт, минеральная вода, питьевая вода в маленьких пластиковых баночках, соки - яблочный, персиковый, апельсиновый, вишневый. Несколько видов ликеров, водка, виски, раки, вино, пиво. Все напитки местного производства. Коктейли на их основе "не очень". Жаль не было местного рома и бейлиса. Не очень понравилось то, что даже если пьешь напитки за столиком в баре, тем более вечером, напитки все равно наливают в пластиковые стаканы, а кофе в бумажные.

Бармены приветливые, дискриминации по национальному признаку замечено не было.

Poolbar


Street Bar


Side Bar


В Лобби баре есть напитки иностранного производства за дополнительную плату.

Coralbar в лобби


Напротив Снек-бара расположен домик, в котором предлагают смузи, фреши и молочные коктейли со свежими фруктами. Цена 3-5 евро.




Вечерняя анимация, конечно, на уровне самодеятельности. И если это можно понять, когда шоу поставлено силами аниматоров, но когда приглашенные, типа "профессиональные" артисты, выступают на том же уровне, что и аниматоры...
По словам самих аниматорв, как-то менять свою программу не желают шефы аниматоров. Новые аниматоры смотрят записи предыдущих шоу, чтоб все повторять точь в точь. Причем шефы постоянно закручивают гайки - бесконечно меняющиеся правила, штрафы, аниматоры боятся передать им желания отдыхающих, боясь нарваться на неприятность.



В Street Bar проходили трансляции матчей чемпионатов мира по футболу. Результаты отражались в специальной таблице.



Волейбольная площадка расположена не на пляже, и, к сожалению, совершенно не обдувается ветром с моря. Играть из-за этого, порой, было очень жарко. Да еще раскаленный песок!
Мы старались играть и утром и вечером. Спортсменов-любителей было достаточно. Иногда игроков набиралось на несколько команд, так что приходилось играть на вылет. Команды были интернациональные, матчи проходили с позитивным настроем.
Пару раз появлялись "играющие на корову", пытающиеся руководить действиями других или играть за всех одновременно. И, естественно, это были наши соотечественники, среди которых затесался один активный русскоговорящий поляк.

Рядом с волейбольным полем расположены площадка для игры в бочу, стрельбы из лука, футбольное поле.



Игра в дартс проходила в Пулбаре.

В 1 корпусе, рядом о СПА находится фитнес-центр. В одном из залов установлены тренажеры, не берусь судить о их качестве, но их достаточно много и, вроде, все работают.
Во втором зале проводятся степ и танцы. Для степа везла специально с собой кроссовки, но на первом же занятии была разочарована и залом - без кондиционера, и инструктором - босиком и со скучной, однообразной программой.




Это, конечно, не анимация, но присутствие этих птичек и зверушек в отеле поднимало настроение.







Немного о составе отдыхающих: на сколько я поняла, он значительно изменился с прошлых лет - русских немного добавилось, а немцы практически полностью были вытеснены скандинавами - шведами (их большинство), норвежцами, финнами, датчанами. Никогда не видела столько скандинавов в одном отеле. Так было, по крайней мере, во время нашего пребывания. Кроме того, были поляки, французы, словенцы, итальянцы, англичане и шотландцы.



Случилась в отеле одна неприятность - пропал мой любимый купальник, с балкона. Исчез в неизвестном направлении вечером, пока мы после ужина бродили по ТЦ Лира. Он не мог улететь, потому, что второй купальник, плавки мужа и полотенца висели точно так же, как их повесили. А вот одна перекладина сушилки пустая и прижата к стенке. Обыскали весь номер - вдруг я его "потеряла" по пути из ванной на балкон!? Потому, как стирала - зрительно помню, а вот как вешала - нет.
За время нашего отсутствия в номере появилась вода. Значит, заходит водонос. Пошли на ресепшн, там менеджер, с которым у нас не заладилось заселение, запросил распечатку по электронному ключу, по которой стало видно, что воду действительно приносили, около 21.00. Позвонил в службу мини-баров, спросил, нет ли у них моего "бикини", и, естественно, ему ответили, что нет! Короче, "приходите завтра", узнаем в службе уборки номеров, но эти то, явно не причем. Ясно, что ресепшн в этих вопросах не помощник.
С другой стороны, я представила себе картину: заходит работник в номер, ставит бутылку, шарится в пакетике с шоколадками, проходит дальше: мимо ноутбука, фотоаппарата и экшнкамеры (опрометчиво оставленных на зарядке - мы ведь уже посетителей не ждали), открывает балкон и берет купальник!?
А может это так развлекалась молодежь из номера за стенкой? Тем более на следующее утро они уехали. Муж сказал, что перелезть с балкона на балкон запросто можно. Но за купальником!?
Но, факт остается фактом, ЛЮБИМЫЙ купальник исчез, кто виноват не ясно. Тем более, что произошло это в отеле, где воровство, вроде, отсутствует: возле пулбара всегда лежала кучка забытых/потерянных вещей: купальники, плавки, шлепки, надувные круги, матрасы, пляжные полотенца. Лежали по нескольку дней, и ни кому были не нужны. Короче, осадочек остался.



Но, если не обращать внимание на мелкие недостатки, то можно сказать, что отель замечательный и оказался именно таким, каким мы ожидали. Не эконом вариант, и не делюкс, а хорошая твердая пятерка. Отель смело можно рекомендовать для посещения при адекватной цене.




Сайт отеля http://seaworld.seadenhotels.com/

Отредактировано автором: 22.08.14 15:38:09Сообщить модератору



Спасибо за важные подробности и свежие фотографии. Отзыв очень своевременный и полезный.
Цитата:

Отель смело можно рекомендовать для посещения при адекватной цене.


Имхо, пока соотношение цена-качество хорошее.
Спасибо за отзыв! Мне этот отель очень симпатичен.
Какой красивый отзыв!
А как насчёт молодёжи?
cod [без регистрации] [22.08.14 14:54:12]   IP: 5.18.62.*
Спасибо за отзыв! В волнах Вы прыгаете?) Молодцы!))
Всем спасибо за похвалу! Я старалась :)

Цитата:

А как насчёт молодёжи?



Каравелла, Вы имеете ввиду подростков лет 17 или кого постарше?
Сами знаете, что сезон на сезон не приходится. Не смотря на то, что отель, я бы сказала средневозрастной, семей с детьми подросткового возраста было не очень много. Возможно, я просто не обратила на это внимание, т.к. с нами не было дочери-подростка. Просто, когда мы были в Crystal Family Resort там образовалась такая международная подростковая "туса", которую не заметить было невозможно. Но дети развлекали себя сами. В Sea World, та же ситуация - стоит рассчитывать только на знакомство с другими ребятами.


Цитата:

В волнах Вы прыгаете?) Молодцы!))



Да, это мы. :) Не часто вставляю личные фото, но эти, не избитые какие-то, не удержалась.
Браво! Замечательный отзыв!Очень понравился.
Только вот отель теперь кажется Библиоглобус продает? Из регионов в этом году его не видела.
Хорошо, что отдых удался,спасибо за отзыв))
Цитата:

Только вот отель теперь кажется Библиоглобус продает? Из регионов в этом году его не видела.



irina126, спасибо. Про Библиоглобус не слышала, вроде, только Интурист.
Цитата:

Хорошо, что отдых удался,спасибо за отзыв))



Жаждующий отдыха, Вам спасибо за помощь в выборе.
Четка [без регистрации] [24.08.14 02:14:13]   IP: 83.149.9.*
Прекрасный отзыв! Спасибо за подробности и чудесные фото!
Жду не дождусь, еще 2 недели и мы там!)))
Четка [без регистрации] [24.08.14 02:16:40]   IP: 83.149.9.*
И еще вопрос - за сколько времени Вы писали в отель, на каком языке? И как быстро Вам ответили? И по какому адресу?
Спасибо.
Четка,
писала недели за три до заезда, на английском.
Ответили достаточно быстро, в тот же день или на следующий.

Адреса:
seaworld.info@seadenhotels.com
guestrealtions@seadenhotels.com
seaworld@seadenhotels.com
а если на русском написать? Вклинилась не по теме немного, но тоже написала уже несколько раз, правда в другой отель, и ни ответа ни привета. Может попробовать написать на инглиш, но только через переводчик и получится коряво...
olivka-tanua,
не знаю есть ли смысл писать на русском - среди менеджеров и гестов русскоговорящих нет, все равно будут переводчиком переводить.

Если хотите, могу Вам шаблончик письма на английском скинуть на е-майл. Пользуюсь много лет.
Ой, а можно Вас попросить мне скинуть шаблон письма? Была бы очень признательна!
Четка, написала Вам сообщение в ЛФ.
какой замечательный отзыв! очень боюсь перелетов, муж и дети и друзья рады, что скоро будем там, меня омрачает перелет((( но после вашего чудесного отзыва - сразу захотелось туда скорее)))

можно и мне шаблон?))
Котофейка, спасибо большое!

Письмо отправила Вам в личном форуме.
Удачного отдыха!
Цитата:

С другой стороны, я представила себе картину: заходит работник в номер, ставит бутылку, шарится в пакетике с шоколадками, проходит дальше: мимо ноутбука, фотоаппарата и экшнкамеры (опрометчиво оставленных на зарядке - мы ведь уже посетителей не ждали), открывает балкон и берет купальник!?



Ну а если он - фетишист?)
Цитата:

Ну а если он - фетишист?)



Почему один!? Второй, вроде, был не хуже! :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sea World Resort & Spa 5*
Фото Sea World Resort & Spa 5*
Sea World Resort & Spa 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Махмутлара
Отели Мерсина
Дидим (город)
Эрдек
Погода в Турции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
890.Pirlanta Hotel & Spa 4
891.Sayanora Hotel 4
892.Orient Suite Hotel 4
893.Babaylon Hotel 4
894.Sultan Sipahi Resort 4
895.Delphin Botanik World of Paradise 4-
896.Cleo Mare Hotel 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
337.Sun Fire Beach, Турция [104]
338.Sentido Perissia, Турция [104]
339.Eftalia Aqua, Турция [103]
340.Marinem Diana Hotel, Турция [102]
341.Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark, Турция [102]
342.Queen's Park Le Jardin Resort, Турция [101]
343.Eftalia Village, Турция [101]
Популярные отели:
50.Club Hotel Kosdere отзывы
51.Sentido Zeynep Resort отзывы
52.Queen's Park Resort отзывы
53.Maritim Pine Beach Resort отзывы
54.Asteria Elita Resort отзывы
55.Bellis Deluxe Hotel отзывы
56.Hestia Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
533.Турция, Regnum Carya Golf & Spa Resort [18]
534.Турция, Valeri Beach [18]
535.Турция, Otium Hotel Life [18]
536.Турция, Grand Santana [18]
537.Турция, Pineta Club Hotel [18]
538.Турция, The Colours Side [18]
539.Турция, Deha [18]