Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Про достоинство отеля тут написано очень много, я поддерживаю тех отдыхающих, которым здесь все понравилось. Нам тоже все очень понравилось. Мини город, все очень уютно и чисто, везде кондиционеры. Обслуживающий персонал, просто душки. Все говорят на русском и тем более на английском.

Недостатки: Были замечены мухи в ресторане на улице, причем очень назойливые. Других недостатков - просто нет......

Время отдыха: конец июля - начало августа 2014

Всем доброго денечка,

Вот, приехали после отдыха в Титанике и решил немного поделиться своими впечатлениями от отдыха в данном отеле. Отдыхали семьей, 2 сына 6 и 4.5 годика и жена, 2 недели.

До этого отдыхали без детей в Италии (4 раза), объездили весь юг полуострова самостоятельно на машине +Сицилия, Искья и другие острова. Греция (по системе 3 разового питания), Черногория (все включено), Испания (трехразовое питание).

В Турции в Белеке с детьми впервые, до этого несколько раз были в Стамбуле.

Друзья все в один голос посоветовали провести отдых с маленькими детьми именно в Турции. Хотели в любимую Италию, но какая детям разница, в каком море или бассейне купаться? Не захотели заморачиваться с визами, времени оставалось мало, поэтому решили ехать в Турцию. Предложили Титаник, внимательно прочитал форум и интернет, и согласился. Заплатил, приехали.

С первой минуты нам все очень понравилось, встретили в аэропорту, привезли, разместили, хотя приехали в гостиницу рано в 10 час, но номер был готов и нас сразу отправили к себе. Номер, показался маловатым для 4 х, но ничего, бывало и хуже, попросил дать побольше, но мне ответили, вам забронировали этот номер, если хотите побольше, доплачивайте. После консультаций с женой, решил не тратить лишние деньги.
Номер чистый, всегда убирали почти в одно и тоже время.

Не буду описывать, все то, что тут написано, единственно скажу, что во время ужина в ресторане на улице, нас досаждали мухи, я жаловался, но толку никакого. Никто травить их не собирался. Мы с женой заядлые курильщики, поэтому всегда обедали и ужинали на улице.Проблем с персоналом не было.

Еда превосходная, я бы даже сказал, излишне разнообразна, хотя такого, наверное, не бывает. Вот в Италии,- паста, пицца, салаты и баста….(ШУТКА). А, тут……чего только не было, одними закусками можно было налопаться.

На пляж надо было ехать на катере, но это нисколько не напрягает, детям даже очень нравилось, еще бы прокатиться на катере с ветерком, не каждый день такое представиться на Родине, дома.
Пляж чистый и ухоженный, мусора нигде не было, возле каждого зонтика стоит кашпо для мусора, мусор часто убирают.
Море, так себе, иногда штормило, иногда было спокойное. Для детей самый раз…Из-за песочного пляжа вода грязновата, не такое как в Греции или на юге Италии.

Поразила система детских бассейнов в отеле. Очень удобно придумано, несколько бассейнов для детей с водопадами, горками и разным уровнем глубины. Детям больше нравились бассейны, но мы договорились, один день на пляже, другой день в бассейне, так и провели отпуск в мире и согласии.

Поразила СПА, такого пространства я еще не видел, все очень великолепно. Записался на массаж (не входит в стоимость путевки). Медицинский массаж делал профессиональный массажист турок. Я когда то занимался профессионально борьбой, и знаю по себе, как делают медицинский профессиональный массаж в России. Небо и земля. Мне больше понравился - турецкий. Не буду описывать почему, поверьте на слово. Дороговато, 60 Евро, Но это стоит тех денег, у меня проблемы с позвоночником, за две недели турок привел меня в равновесие.

Для детей разных возрастов есть садик. Приводишь своих дитятей в 10 и забираешь после 18, если не успеешь до 22час, все равно, гарантировано дети будут под присмотром. Нашим садик понравился, тем более, они все время у нас, то в яслях, то в садике. Проблем с этим нет. Воспитатели - наши русские девчонки. Детки, как и везде, пляшут, поют, ходят строем обедать, купаются в бассейне и прочие. Мы несколько раз отдавали детей, пока ездили в город Белек за шмотками, а как же, побывать в Турции и ничего там не купить?

Вечером дети наши так уставали, что в 21 час уже еле еле доползали до постели. после 22 час мы выходили из своей кельи попить коктельчику и просто послушать хорошую музыку...

В общем, две недели пролетели быстро, жене немного наскучило, а мне нет. Все было очень хорошо, но второй раз поедем куда-нибудь еще, хотя сюда можно вернуться и во второй раз.
У кого есть лишние деньги, отель рекомендую для семейного отдыха. На самом деле, как мне потом объяснили, отель по уровню не 5 звезд, а 7 звезд…уход от налогов……
Будут вопросы- пишите, с удовольствием отвечу.
Всем хорошего отдыха.
Анатолий.

Белек, Titanic Deluxe Belek 5*
номер
Белек, Titanic Deluxe Belek 5*
на пляже
пляж
пляж2
так отдыхают наши туристы
Белек, Titanic Deluxe Belek 5*
олимпийский бассейн
детский бассейн
детский бассейн2

 Сообщить модератору



Бедные дети... Дома в садике, в Турции в садике... Грош цена таким родителям.
Цитата:

не 5 звезд, а 7 звезд


Да,чего уж там - ХО:))
И номер в 7* настоящая келья
Vik [без регистрации] [21.08.14 15:17:32]   IP: 91.226.210.*
после 22 час мы выходили из своей кельи попить коктельчику и просто послушать хорошую музыку...
А это нормально оставлять таких мелких детей одних в номере спать?
Честно говоря, отдых с детьми обычно вносит свои коррективы и для работающих людей отпуск с детьми - это одна из немногих возможностей провести время всей семьей.
А зачем ехать с детьми, если они с 10 до 22 в "садике" , а потом одни в номере?
Вы, правильно прочитали, то что я написал? Я ведь написал, что во время поездки в город мы оставили детей в садике. Т.е они там постояно не были...Зачем задвать нелепый вопрос? Написал я этотолько для того, что многие молодые родители, да и не только молодые, спрашивают часто на форуме, про возможность оставить детей под присмотром на один день...вот я и написал, что в Титатнике есть такая возможность. Понятно?
Цитата:

Мы несколько раз отдавали детей, пока ездили в город Белек за шмотками, а как же, побывать в Турции и ничего там не купить?



У меня двое детей :) Поэтому про "особенности" отдыха с детьми я знаю не понаслышке. Мои дети всегда при мне :) а если им может быть некомфортно, я этого просто не делаю :) Мы с мужем работаем, поэтому отпуск, единственная возможность побыть всей семьей.

Цитата:

Мы с женой заядлые курильщики, поэтому всегда обедали и ужинали на улице.Проблем с персоналом не было.



Ваще огонь. Детей в сад, сами курить :) На улице, между прочим, тоже люди, тоже с детьми, и тоже хотят дышать воздухом.

После этого отзыва ехать в этот отель хочется еще меньше. Хотя и раньше В "7 звезд" не тянуло :)
Цитата:

На улице, между прочим, тоже люди, тоже с детьми, и тоже хотят дышать воздухом.


Ну и дышите, кто вам не дает, очень полно мест для не курящих.
Цитата:

Ну и дышите, кто вам не дает, очень полно мест для не курящих.



А Вы курите на улице в местах для курящих?
Я написал, есть места для не курящих, там можно обедать и ужинать и не беспокоиться, что тебя обкурят...да мы курим там, где это разрешено.
И чего набросились? Это отзыв об отеле, а не о методах общения автора с детьми. Как хочет, так и отдыхает. Ну сказали ему, что отель 7 звезд, он и поверил.
Автор, только там не садик, а детский клуб (или миниклуб)))
Цитата:

Мы несколько раз отдавали детей, пока ездили в город Белек за шмотками, а как же, побывать в Турции и ничего там не купить?



Младшему моему было 4 года, когда его в мини-клубе разрисовали аквагримом (пираты, блин!!). У него тут же начался жуткий аллергический коньюктивит. На лицо было просто страшно смотреть(((. Хорошо, что я была рядом!! Сразу вызов врача, супрастин и прочее... Даже в самом страшном сне не могу себе представить, что было бы не будь меня рядом(((. А если не коньюктивит, а что похлеще случится с ребенком(всем крепкого здоровья. Да хранит вас Бог!)- аллергия с удушьем, травма и прочие кошмары. ... А родители на шоппинге...
Уважаемый Автор, подумайте, пожалуйста, на будущее. Извините, что лезу с советами :).
Человек отзыв об отеле написал, причем написал нормально. Но тут же вылезли умники со своими поучениями про то, как взрослому обходиться со своими же детьми, и где ему курить. Полная беспардонность.
Отдавала в мини-клуб в Максе и ездила на шопинг в Белек. Дети под запись, у всех на шее штука специальная, а для чего мини-клуб тогда? ВЫ что, и в садике и в школе тоже рядом с ребенком? А если ребенок болен чем-то, то надо предупреждать.
Ну, это же ведь интернет, пришел, нагадил и пошел дальше гадить другим. А, то, что некотырые пытаются нас учить жить, так ведь мы и сами такие, кого хошь могем научить..
Да никто не гадит. Просто когда человек пишет публичный отзыв, он должен быть готов к тому, что люди будут высказывать свое мнение. Иначе, зачем писать? :)
По поводу "курить" - это не беспардонность. Курить рядом с некурящим, вот это и есть беспардонность. Потому и уточнила. К автору нет претензий по этому поводу. А вот высказывание Снежок как раз и выглядит беспардонным.
Ipron, если Вы еще не были в Турции, хочу предупредить, Турция осталася единственним бастион для курильщиков. Курят все и везде. Поэтому , в этом плане, скорее всего, Турция Вам не подойдет для семейного отдыха. Хотя, решать Вам
Цитата:

Просто когда человек пишет публичный отзыв, он должен быть готов к тому, что люди будут высказывать свое мнение. Иначе, зачем писать? :)

Вы правы. Сами ни одного отзыва не написали, так как не готовы выслушивать мнения комментаторов?
Цитата:

моему было 4 года, когда его в мини-клубе разрисовали аквагримом (пираты, блин!!). У него тут же начался жуткий аллергический коньюктивит.


Год назад в Гранд Языче клуб Тюрбане у внучки начался алергический дерматит на лице тоже после аквагрима (день пиратов в мини-клубе).Была рядом, тут же побежали смыли с лица эту краску. В последующем в отелях никогда не раскрашиваем лица деток.
Цитата:

Да,чего уж там - ХО:))

EFES
Я своих тоже оставляют в мини клубе,если отель хороший то и с детьми занимаются, детям нравиться. Я вот в Турции хочу тоже отдохнут от детей (нет бабушек и с ними 24 час в день) но у меня день рас планирован :с8-10 / в обед -и после 17 на пляже с детьми или в аквапарке ,потом мини клуб(мы Выбираем мероприятия ,которые нравиться детям и там они охотно остаются) особенно радуются дети получению дипломов/медалей после диско . пока дети в мини клубе ,мы активно отдыхаем. Бывало и мои после бассика и мини клуба заболевали,от этого никто не застрахован .самое интересное ,что в Максе переболели все.а в этом году в папиллоне ни кто.а рассказывать ,что именно "вы"воспитываете своих детей правильно не стоит. Видели мы таких правильно воспитанных родителей...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: