19.08.14 16:33:45
отели России / Дагомыс / Дагомыс оздоровительный комплекс  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 9.08-16.08 2014

Добрый день! Хочу рассказать про свое недельное прибывание на курорте Краснодарского края, а именно в Оздоровительном комплексе "Дагомыс".






Здание покоряет своим величием и новеньким ремонтом, но с "любезностью" персонала мы столкнулись прямо на ресепшен, при заселении... Пока мы платили, молодой человек искал выход к морю, который оказался закрыт в привычном ему месте. Видимо после долгих разбирательств его послали в какую то другую дверь... когда молодой человек ушел, охранник (лет 30) сказал: " Да пусть шарашит в обход!"... уже тогда мы поняли, что сервис тут на "высоте" и поинтересовались у девушки, куда же нам "шарашить"???
Так как приехали мы поздно, то решили воспользоваться услугой room service, заказали еду в номер. Как оказалось на утро, горничная посуду не берет, не уносит, на наши возмущения, сказала звоните туда, откуда заказывали, пусть они и забирают или уносите сами... оказалось что это 2 отдельных мира...
Если бы не наш товарищ, который там уже отдыхал, выход на море мы искали бы долго, как тот парень вечером и неизвестно куда бы мы пошарашили после всего... навигации в корпусе никакой... лифтов и дверей с лестницами очень много... самим было бы тяжело разобраться... но выход на море мы все таки нашли и пустились в путь... метров 500 по тротуарной новенькой плиточке, лавочки по пути, заборчик зеленый, отгораживающий нашу резервацию от мини-отелей. Далее мост через железную дорогу и на лифте (кстати из 4-х работает только 1) вниз.





Ранее , когда читала отзывы, писали, что полотенец для пляжа там нет... на свой страх и риск с собой не возили... и о чудо! они есть, новенькие, чистенькие, видимо только что прикупленные. Их можно взять в кабинете с надписью "Выдача инвентаря", других опознавательных знаков там нет и из-за этого многие и не знают, что можно свои не возить и не носить. Выдают их взамен на картонную карточку гостя.
Пляж чистый, собственный, шезлонги и зонты. Шезлонгов хватает всем, а вот тени от зонтов не всем)))
Под ногами галька, босиком ходить невозможно и в море зайти и выйти красиво не получается)))





Море тоже чистое и теплое.

При входе на пляж есть кафе. Меню небогатое, но попить пиво (самое дорогое Бавария) 225 рублей, и немного перекусить можно. Один раз мы там остались обедать, не хотелось уходить с пляжа. Дальше, вдоль пляжа, так же есть кафе с безалкогольными напитками, сладостями. Есть раздевалка и туалеты. Опять же все после ремонта, чистое и пока еще работает.

Как я писала ранее, "Дагомыс" находится в резервации, и это не смех. чтобы попасть в общественные зоны, а именно на городской пляж с местным колоритом, прибрежными кафе и небольшим рыночком, нужно идти очень далеко, как говорится в обход всему... Поэтому выбирались мы туда пешком 1 раз, шли далеко, все остальные разы на такси, стоит 150 рублей.

Питание. У нас был только завтрак. Завтрак небогатый, но можно поесть, все самое основное есть. Про обеды и ужины в комплексе ничего сказать не могу, не ходили... Зато нам очень понравился ресторан кавказкой кухни. опять же до него нужно идти, но мы ходили, так как выхода не было. Кухня великолепная, ценник нормальный, персонал приветливый. Но если вы идете туда на ужин, приходите пораньше, часов в 19:30 - 20:00. Видимо на кухне работает мало сотрудников и когда народ стал приходить ближе к 21:00, и столы были свободны, больше никого не сажали...
Но кормят там отменно, я такого вкусного шашлыка уже очень давно не ела. Также вкусная долма и цыпленок в лаваше



В самом комплексе на 22-м этаже есть ресторан "Панорама". Пафосно, красиво и была барабулька, больше в это время её нигде не было))).

Вообще надо сказать, с сервисом еще работать и работать... Уборка горничной в нашем номере меня просто приводила в негодование. Женщина в принципе так не должна заправлять кровать, у меня муж лучше дома это делает, чем специально обученная женщина, да еще и получающая за это деньги.
Вот кровать после уборки...



Мы жили на 16 этаже. вид на море потрясающий.







Про экскурсии писать не буду, это отдельный репортаж, на первом этаже есть экскурсионное бюро, там можете и в Абхазию съездить и на водопады, кому что угодно.

Бассейн. Просто так в него нет ходу ( у нас же все для людей). Нужно спуститься по лестнице ( а лестницу нужно найти), на самый последний этаж, там по карточке гостя Вам выдадут ключ от ячейки, в неё вы положите одежду, через душ, пройдете еще раз по лестнице вниз. Увидите большой крытый бассейн, в нем купание только в шапочке, а дальше увидите дверь на открытые бассейны. Они все с морской водой. Не знаю, насколько она морская, по мне так химия соленая. Все чисто, лежаков в час пик не хватает. Матрасов на лежак меньше, чем самих лежаков, опять же создается какой то искусственный ажиотаж... ну да ладно, в бассейн можно брать полотенце из номера. Проводится анимация, полчаса аквааэробика, полчаса вотербол... на этом хилая анимация заканчивается.
Больше развлечений в комплексе нет. Ни дискотек, ни каких культ массовых мероприятий ни для детей, ни для взрослых нет. Вечером все идут в соседний малобюджетный санаторий "Олимпийский". Там хоть дети пляшут, взрослые на них смотрят. И все, дальше спать, спать , спать)))

Мы были там неделю, возможно не все изучили, но лично мне понравился отдых. Какое то двоякое чувство, есть недочеты, а все равно хорошо))) Это одно из тех мест, в которое я бы наверно хотела вернуться, пусть даже из-за любопытства, посмотреть что будет дальше?)))

Надеюсь, кому то мой отзыв пригодится!!!

Отредактировано автором: 20.08.14 13:11:54Сообщить модератору



Ольга [без регистрации] [19.08.14 17:38:06]   IP: 95.83.96.*
Какая стоимость недельного проживания с завтраками?
Minerva [без регистрации] [19.08.14 18:41:49]   IP: 83.220.237.*
Сутки 4800 на 7 дней, вот и считайте
Цитата:

Вот кровать после уборки...


Развеселила). Я подумала сначала зачем нам выложена неубранная кровать, а потом пригляделась, да, уголки подвернуты!)
Василий [без регистрации] [19.08.14 19:47:42]   IP: 87.239.29.*
А ребята то и не знают!!!...:)))
наверно стоило ребят позвать, чтобы посмотрели... но было не до них)))
ЛяЛяШа [без регистрации] [20.08.14 12:54:54]   IP: 62.122.96.*
А что такое
Цитата:

Жезлонги

?Шезлонги из железа?
спасибо за внимательное прочтение моего опуса. напишите сразу все ошибки, чтобы я 1 раз исправила и больше не возвращалась к этому тексту...
Инна [без регистрации] [22.08.14 21:47:21]   IP: 217.66.159.*
Гм:)...
Во мы серость:)... Ноомально с утреца САМИ кровать заправляем:)...
Теперь буду знать, что это, ужас как сложно и требует специально обученного человека:)
за 4800 в сутки, хотелось бы сервиса получше... а так то да, можно снять комнату у бабушки Серануш и самой заправить и пол помыть и полотенца постирать и посуду помыть... почему ж нет то?...
Цитата:

Ноомально с утреца САМИ кровать заправляем:)...
Теперь буду знать, что это, ужас как сложно и требует специально обученного челов


Не, по среднемировой цене за 4* надо самим подметать и застилать постель.
Инна [без регистрации] [28.08.14 23:36:07]   IP: 217.66.159.*
Подметать не стоит:)... Тока напылите:)...
А вот накинуть покрывало вполне себе не трудно...
Хотя ежели нравится оставлять после себя разруху в номере, то кто же запретит:)
а покрывала и не было... о чем вы?...а на отдыхе предпочитаю время проводить на море, или заняться более полезными делами, нежели убираться в номере, на то он и отдых)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Дагомыс оздоровительный комплекс
Фото Дагомыс оздоровительный комплекс
Дагомыс оздоровительный комплекс на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Павлово-Посадского р-на
Отели Павловска
Миллерово
Морское
Погода в России
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
239.Эллада санаторий 5
240.Беловодье 5
241.Атриум 5
242.Крупский апартаменты на Загородном 5
243.Волгоград 5
244.Южная 5
245.Fontanka Inn мини-отель 5
лучшие отели России
Фото отелей:
1296.Дружба санаторий, Россия [1]
1297.Истокъ санаторий, Россия [1]
1298.Ibis Москва Киевская, Россия [1]
1299.Спутник, Россия [1]
1300.Надежда санаторий, Россия [1]
1301.Приют охотника база отдыха, Россия. Остальное [1]
1302.Бэс Чагда санаторий, Россия [1]
Популярные отели:
1828.Staybridge Suites отзывы
1829.Лань база отдыха отзывы
1830.Сенешаль бутик-отель отзывы
1831.Галерея отзывы
1832.Иваново отзывы
1833.Гостевой дом Морозовых отзывы
1834.Соната на Гороховой отзывы
Отзывы по отелям:
134.Россия, Царьград [17]
135.Россия, Родник санаторий [17]
136.Россия. Остальное, Серебряный век дом отдыха [17]
137.Россия, Корона [17]
138.Россия, Москвич дом отдыха [17]
139.Россия, Фрегат [17]
140.Россия, Дельфин [17]