IP: 212.174.109.*16.08.14 16:53:25
отели Турции / Кемер / Rixos Premium Tekirova 5*  -  забронироватьОценка: 4
Достоинства: ВНИМАНИЕ с детьми!!!!!!!!

Недостатки: Осторожно с детьми. Сейчас в Риксос Текирова ЭНТЕРОВИРУС КОКСАКИ

Время отдыха: август 2014

Вниманию туристов, собирающихся на отдых в Риксос Текирова. Я с 2 годовалым ребенком сейчас нахожусь на отдыхе в этом отеле. Все было бы прекрасно, если бы не одно огромное Но. Мой ребенок не избежал участи заражения вирусом КОКСАКИ Кому интересна инфа об этом заболевании - в сети ее море. Постфактум, общаясь с мамочками таких же малышей выяснилось, что каждый второй в этом сезоне здесь в Риксосе пере болели этой бякой. Кстати передается воздушно капельным путем. Но самое неприятное- это отношение персонала к гигиене- в главном ресторане все время норовят прикатить не очень чистый, ес- но необработанный детский стул, в детском клубе не работают деспенсеры с мылом и не регулярно протираются стульчаки на унитазах. Поэтому подумайте стоит ли рисковать здоровьем малыша и своим спокойным отдыхом. Ps. Кстати мы уже 4 дня сидим в номере лечимся и боюсь еще дня 4 сидеть. А через 5 дней улетаем. Вот такой получился отдых. Отзыв об отеле напишу позже тк сейчас настроение от отдыха на нуле.

 Сообщить модератору



Правдина Надя [без регистрации] [16.08.14 20:18:00]   IP: 83.237.14.*
СПАСИБО ЗА ГЛАВНОЕ из Отзыва:- "... Поэтому подумайте- стоит ли рисковать здоровьем малыша"? Точно- НЕТ!
Ох, сейчас на Вас набросятся фанаты этого отеля!!! Это практически секта.
Я тут как-то написал в камментах к отзыву правда по Амара Аквамарин, что знакомые вернулись с больным ребенком (около 1 года), что мол вирус. Так меня давай сразу помидорами забрасывать, типа руки прочь...
Цитата:

Я тут как-то написал в камментах к отзыву правда по Амара Аквамарин


Упс. Эт че за зверь такой у Амары появился, не в Египте?)
Без кАмментариев.)
А как Вы написали из Турции? Вроде бы без регистрации оттуда не напишешь? Или что-то изменилось?
Amara Club Marine. Сорри, описАлся.
Цитата:

А как Вы написали из Турции? Вроде бы без регистрации оттуда не напишешь? Или что-то изменилось?


Гы-ы-ы. Хороший вопрос.)
Цитата:

Вроде бы без регистрации оттуда не напишешь?


ЛеХко.Но только "отзыв", комментарии нельзя.
Цитата:

стоит ли рисковать здоровьем малыша"? Точно- НЕТ!


и тем не менее едут и едут. не жалко ни себя ни детей народу
и деньги еще за коксаки платят
удивительный мазохизм
Вернулись из отеля вчера вечером, тоже с ребенком были, но старше, 7 лет почти. Ходил в мини клуб, купался в бассейне, никто не болел. Из тех, с кем мы общались, никто не болел.

Но, мы накануне поездки всей семьей начали пить циклоферон, может, он помог, может просто повезло.
Ася [без регистрации] [17.08.14 05:58:15]   IP: 82.145.220.*
За ребенком надо слетить. Где он, что в рот тащит. Болеют только те дети, родители которых сами отдыхают без заботы о ребенке.
Марина [без регистрации] [17.08.14 10:35:15]   IP: 92.38.157.*
В июне 2012 года в этом же отеле 6-летний сын также заболел этим вирусом. Заболел в свой день рождения - на 6-й день пребывания я единственный раз разрешила сыну покупаться в бассейне,поскольку в море прямо у берега плавало много "мусора" - женские прокладки,бутылки и пр. 10-летняя дочь не заболела.
В августе 2010 в Boran Mare, в Гюйнюке, сильно болел сын, ему тогда только 3 года исполнилось.
Заболел примерно на 6-7й день пребывания. Активно посещал первую неделю мини-клуб и бассейн.
Оставшуюся неделю с температурой 39-40 пролежал в номере.
Пожилой доктор(турок), который приехал по страховке, дал на будущее совет - обходить стороной ВСЕГДА в Турции летом бассейны.

И вот сыну уже 7 лет. Где мы только не были за эти 4 года.
Ни разу он не купался в бассейне (и я кстати тоже)и ниразу не подхватил подобный вирус!!!
Цитата:

Ни разу он не купался в бассейне (и я кстати тоже)и ниразу не подхватил подобный вирус!!!


Сама стараюсь обходить бассейны, после того как сын 2 года назад заразился Коксаки в Клубе Голден бич, где не вылазил из аквапарка.
И сына не пускаю.
Но в этом году на отдыхе встретил в отеле одноклассницу - пошли в бассейн, не очень чистый по мои ощущениям и в аквапарк отеля. Там уж точно воды наглотался. И не заболел.
Затем в Турции в Амбиенте отель была вынуждена разрешить бассейн, когда в море стекала рядом канализация.
Что это - перерос или просто повезло?
Лейсан [без регистрации] [10.09.14 14:05:06]   IP: 178.204.77.*
Мы отдыхали там в августе. Ребенку 2,5 года. Ходили только на море, рядом с бассейном даже мимо не проходили, соблюдали все возможные правила личный гигиены, и все равно заразились этим коксаки вирусом:( сходили 2 раза на детские представления в рикси клаб, возможно там подцепили:(
гуля [без регистрации] [10.09.14 22:33:41]   IP: 77.79.141.*
Прочитала отзыв отказалась от тура теперь хотят подать на меня в суд и денег за отказ содрать!
Sp [без регистрации] [15.09.14 00:45:38]   IP: 87.228.80.*
Ну что сказать, сейчас друзья с детьми попали точно в такую же ситуацию с этим отелем. Приехали врач на ресепшн чуть ли не собрание проводит - толпа мам с больными детьми. Подруге сказали еще не заболев - сразу пить противовирусное. Написали в Риксос письменный запрос с просьбой переселить в другой отель, официальный ответ - у нас только 2 случая сейчас подтвержденных и без доплаты мы не переселим. В общем настроение было испорчено с того момента как переступили порог, в общем приехали отдыхать, пьют противовирусные и надеются что двух маленький детей не затронет участь большинства детей там.
Sp [без регистрации] [15.09.14 21:53:31]   IP: 83.149.9.*
Не долго музыка играла, на третий день заболел старший ребенок. Сейчас 8 случаев подтвержденных. Но скажем им отельный доктор отказывается письменно дать подтверждение по Коксаки.
Ведь у них как бы его нет... Браво Риксос!
Мы сейчас в отеле. Сегодня видели очередного нового заразившегося. Но БЛИН, можно с такими детьми не ходить в ресторан?! Но ведь ребенок есть не может, во рту язвы, температура под 40 (слышали разговор мамаши с папашей), ребенка от еды тошнит, а они в ресторане и еще пускают его погулять между столиками к другим детям. А потом официант после этих тарелок лезет руками к другим детям. Получается сами и разносим, а потом жалуемся.
Но из-за этого мы сильно ограничиваем старшего ребенка и все мучаются...
Natalia [без регистрации] [28.09.14 14:54:04]   IP: 95.72.157.*
К сожалению, никто ни от чего не застрахован (для Аси): мимо бассейна даже не ходили, кроме того, считаю, что именно я, взрослый человек тридцати с хвостиком лет)), стала причиной заражения своего ребенка: на шестой день пребывания в отеле у меня поднялась температура до 38'5, сбила жаропонижающими за сутки, и для меня все благополучно закончилось... А вот дочка на след.день затемпературила ( до 39), а по истечении двух суток на руках, ногах и попе появились злополучные прыщики, что и подтвердило Коксаки. Ко врачу (отельному) обратились до появления прыщей, поэтому он поставил другой диагноз... Температуру у дочки сбили на вторые сутки, и никуда уже больше не обращались. На обеды, ужины с собой потом водили, кормили сами и ни к чему, кроме еды, она не притрагивалась...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Rixos Premium Tekirova 5*
Фото Rixos Premium Tekirova 5*
Rixos Premium Tekirova 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Акьярлара
Отели Аланьи
Паландокен
Помучак
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
407.Tal Hotel 5-
408.Paloma Club Sultan Ozdere 5-
409.Galeria Park 4+
410.Poseidon 5-
411.Tropikal 5-
412.VONRESORT Golden Coast 5-
413.Kamelya K Club 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
351.Latte Beach Hotel, Турция [102]
352.Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark, Турция [102]
353.Eftalia Village, Турция [101]
354.Montana Pine Resort, Турция [101]
355.Sunis Evren Beach Resort Hotel & Spa, Турция [100]
356.La Blanche Resort & SPA, Турция [99]
357.Sentido Palmet Beach Resort, Турция [99]
Популярные отели:
295.Meryan отзывы
296.Sueno Hotels Golf Belek отзывы
297.Rose Resort отзывы
298.Isis Hotel & Spa отзывы
299.Sirene Belek Golf отзывы
300.Kervansaray Kundu отзывы
301.Sherwood Greenwood Resort отзывы
Отзывы по отелям:
687.Турция, Larissa Mare Beach [10]
688.Турция, Paradise [10]
689.Турция, Mirador [10]
690.Турция, Narcia Resort Side [10]
691.Турция, Club Hotel Arinna [10]
692.Турция, Side Iona Hotel [10]
693.Турция, Wassermann [10]