Время отдыха: май 2014

Останавливалась в этом отеле на одну ночь в двухдневном туре Мюнхен-замки Баварии из Карловых Вар. Отель находится в деревне Швангау, прилиблизительно в двух километрах от билетных касс в замки Нойшванштайн и Хоэншвангау.

Вид на замок Нойшванштайн с мостика Марии, на заднем плане - Швангау


Еще минут за десять до приезда в Швангау, стал ощущаться весьма характерный запах свинофермы. В Швангау этот запах был достаточно сильный. Привыкли к нему часа через два. Деревня понравилась сразу. Красивая, очень чистая. В субботу вечером в Швангау было тихо и спокойно.


Отель Weinbauer трехзвездочный, но в действительности он уровнем выше. Красивый снаружи и с хорошим ремонтом внутри здания. В отеле есть сауна и приличных размеров ресторан. Завтраки накрывают не в ресторане, а в отдельном, недалеко от рецепции, большом и красивом помещении. Завтрак - весьма разнообразный шведский стол. Все продукты хорошего качества. Сыры и твердые, и мягкие, и типа рокфора. Разные фрукты. Хорошая рыба. Конечно, мюсли, творог, колбасная нарезка и т.д. Выбор на любой вкус. Напитки тоже разнообразные. Все с кем общались, завтраком остались очень-очень довольны.


Номера в отеле нескольких планировок. Нам достался один из самых скромных, но нам понравился - свежий ремонт, уютный. В нашем номере ни сейфа, ни холодильника не было, но мы в них и не нуждались. В номере около окна стоит диван со столиком, где можно комфортно расположиться. Кровати в номере новые, удобные. Матрац не мягкий, не жесткий - в самый раз.



Санузел. Есть фен. Мыльца-шампуньки хорошего качества.


Из некоторых номеров отеля открывается вид на замки. Наш номер с большой лоджией находился со стороны большого, опрятного двора. Выйдя из отеля и пройдя метров тридцать до ближайшего переулка, обнаружили вот такие виды:


В ресторан отеля Edelweib можно зайти как со стороны рецепции, так и сразу с улицы. Мы пришли в ресторан что-нибудь перекусить часов в девять вечера в субботу. Теперь понимаю, что не самое подходящее время. Наверное, повар ушел уже домой. Когда я попросила какой-нибудь легкий салат, официант с довольным видом принес большую тарелку, на которой горами лежали разнообразные овощи, видов десять, которые были и вареные, и сырые, и маринованные. В общем, что было на кухне - все в тарелку. Честно попробовала это съесть - не смогла, какая-то мешанина из несочетаемых продуктов. Те, кто заказали картофель с колбасками, остались довольны. Те, кто пришли значительно раньше нас - тоже нормально поели. Но лично для меня, это был худший ужин за несколько лет.


Познакомились в отеле с туристами, которые приехали туда на несколько дней: посетить замки, отдохнуть в красивом месте. Отелем были довольны. Нашей группе из восьми человек отель понравился всем.

 Сообщить модератору



Во время нашей поездки по Баварии мы тоже останавливались в этом отеле. Очень приятный, подтверждаю.
Спасибо за отзыв и приятные воспоминания.
Замечательный городок Швангау. К сожалению, мы не успели его изучить досконально, а ведь там прожили последние дни своей жизни фон Лееб и Гудериан... Спасибо за отзыв об отеле.
ninochka, Ирина Смирнова спасибо за отзывы. Швангау произвели самое приятное впечатление и создали определенное настроение перед посещинием замков Людвига II. Хорошо, что не знали, что когда-то его жителями были Лееб и Гудериан. Как тесен мир.
Какой уютный отельчик)) с удовольствием остановилась бы в таком, да еще и сауна имеется, здорово!
Леля, отель правда очень приятный и атмосферный.
Отельчик чудесный. А вот это
Цитата:

Еще минут за десять до приезда в Швангау, стал ощущаться весьма характерный запах свинофермы. В Швангау этот запах был достаточно сильный.


для меня, увы, жесть :-(
Цитата:

для меня, увы, жесть :-(


Я когда там оказалась, тоже подумала - жесть. Но незаметно привыкла. Все компенсируют виды.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Weinbauer 3*
Фото Weinbauer 3*
Weinbauer 3* на карте
Отдых в Германии
Германия: отели
Отели А́йзенаха
Оберхоф
Оффенбург
Погода в Германии
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
316.Wasserburg 5-
317.Orly 5-
318.Villa Sudrow 5-
319.Tourist 5-
320.InterCityHotel Augsburg 5-
321.Derag Livinghotel Maximilian 5-
322.Anna 5-
лучшие отели Германии
Фото отелей:
197.Hotel Rothenburger Hof, Германия [5]
198.Legoland Feriendorf, Германия [5]
199.City Hotel Monopol, Германия [5]
200.Hotel Schwabenwirt, Германия [5]
201.Arcotel Onyx Hamburg, Германия [5]
202.Bristol, Германия [5]
203.Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie, Германия [5]
Популярные отели:
176.Victoria отзывы
177.Courtyard Munchen Zentrum отзывы
178.Azimut Hotel Dresden отзывы
179.Art'otel Dresden by Park Plaza отзывы
180.Mercure Columbus отзывы
181.Junges Hotel Hamburg отзывы
182.Achat отзывы
Отзывы по отелям:
295.Германия, Altstadthotel Karmeliten [1]
296.Германия, Boulevard Berlin [1]
297.Германия, Schwangauer Hof [1]
298.Германия, Bristol Kempinski [1]
299.Германия, Gates Novum [1]
300.Германия, Motel One Munchen - Deutsches Museum [1]
301.Германия, Leonardo Hotel Muenchen City West [1]