Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Время отдыха: июль 2014

Опыт путешествий, пусть пока и небольшой, подтверждает вычитанную где-то когда-то мысль - для того, чтобы увидеть город таким, каков он есть на самом деле, нужно побывать в нем рано утром. Походить по заспанным улицам, посмотреть на умывающиеся тротуары, заглянуть в пока ещё закрытые окна магазинов. Посему в Ханью мы решили ехать из Ретимно именно с ночевкой. Автобусы ходят каждый час, билет 6,20 евро в одну сторону.

4-х местный пансион Eva, по обещаниям найденных скудных отзывов о нем расположен «в очаровательном венецианском здании 17-го века, после проведенного ремонта в котором можно полюбоваться первоначальными деталями оформления и элегантной антикварной мебелью».

Всё так и есть. Здание очаровательно. Находится на тихой улочке, в минуте ходьбы от Венецианской бухты. На этой улице, да и на соседних, как и на первом этаже пансиона многочисленные магазины всяческих украшений и хэнд-мейдовских приукрасок. Можно не спеша бродить, заходя в лавочки, рассматривая, перебирая, примеривая…


Девушка, она же продавец в лавке на первом этаже пансиона, провела нам инструктаж, выдала ключи от номера и подъезда.Наш номер был на третьем этаже, куда вела крутая деревянная лестница.



В самом номере помимо спального места есть небольшой кухонный уголок с холодильником и посудой – турка с газовой горелкой и прочим минимальным набором для приготовления завтрака. Чай, кофе и сахар в пакетиках. Можно заказать завтрак за 5 евро.




На крыше оборудована терраса, откуда видно море.


Очень милый и уютный пасион.
да, а Ханья утром - золотистая.


Отредактировано автором: 12.08.14 07:48:40Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: