11.08.14 14:42:53
отели Испании / Тенерифе / Gala 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:3
Пляж:4
Достоинства: Расположение
Питание
Спа-центр
Отель целиком

Недостатки: Мелочи в отзыве. Серьезных нет.

Время отдыха: 21.09.2012 - 05.10.2012

Воспоминания спустя два года: (зарегистрировался, наконец, на сайте, решил выложить, что помню про прошлые поездки).
В общем, все было замечательно – замечательный остров, замечательная погода, замечательный отель.
Погода: день – 28-30, вечер 23-25. Даже океан не показался сильно холодным... первые несколько шагов холодно. Потом ощущение полного комфорта. Пляжи отделены от большой воды волнорезами, поэтому на самом пляже волн практически нет. Над ближайшими горами почти всегда облака, а над береговой линией - солнце... и два раза минут по пять десять единичные капли падали. К пляжу есть в отеле «тайная» тропа, выходит прямо на набережную, не надо обходить квартал от главного входа. Открывается универсальной карточкой от номера. Правда, закрывается в 8 вечера. После 8-ми вход в отель только через главный вход.

К отелю никаких серьезных претензий, хотя свои тараканы есть и у них. Например, централизованное включение около 8-ми вечера и выключение в 12 вечернего освещения на балконах
В четверке могли бы и матрасы с зонтиками у бассейна бесплатными быть..
Еще из странностей - депозит за пользование холодильником в номере.. Правда, вопрос решился с помощью ключей от дома, которым откручивается шуруп, держащий защелку.. После этого замок уже не защелкивается...
Нету по приезде носильников и потаскунов, которые, по-моему, даже в египетских трешках присутствуют.
Брать рекомендуется номера Club Alexander. Они с обновленным ремонтом и с видом на бассейн и на закат.
Еще в отеле классный спа-центр с замечательными спиночесальными машинами))) Для жильцов Cub Alexander посещения бесплатны.

Питание: брали FB. Утренний омлет довольно скромный. из добавок предлагаются только сыр и ветчина - никакой зелени, лука, помидоров... но мне-то и не надо, жене не хватало.. также как и вообще овощей и выпечки. А для меня так просто праздник живота - гора свеже-жареного мяса, присыпанного сверху еще и горкой «френч фрайс». А мясо они готовить умеют.. Ну и на завтрак всякие ветчины, колбаски
Зато в отеле постоянно по вечерам и несколько раз по утрам - шампанским поили за счет заведения. И вообще у меня большое подозрение, что если б мы были на HB, обедом бы кормили точно также, никто ничего не проверял, имеем ли мы на это право, а напитки - они в любом случае за деньги. Между прочим, удобная система безналичного расчета: магнитная карточка которая и ключ от номера, и для электричества в номере и с ней же по отелю ходить, а персонал ходят с какими то приборчиками и с помощью этой же карты заносят что заказал сразу на счет... и оплата при чек ауте.
Состояние текущего счета в любой момент можно проверить на рецепшн. Как оказалось, пропили не так и много, меньше 500 евро за 2 недели, хотя особо ни в чем себе не отказывали – ни в пиве днем, ни по вечерам я себе в виски, жена в ее любимом Кампари. Думали, насчитают больше.
Вечерних официантов в баре не хватает... одного приемщика заказов маловато.. Ну и вообще, как только что в бар, что за обедом-ужином садишься - подбегают мгновенно. а повторно привлечь их внимание уже гораздо труднее.. видимо считают, что один заказ приняли и на этом свой долг исполнили.
Вечером в отеле скучновато, достаточно убогие развлечения, типа вечерней анимации. Иногда живой музыки весьма среднего уровня... Зато через дорогу по обе стороны куча баров, клубов, дискотек, центр ночной жизни Лас Америкас – улица Вероникас. (Кстати, в номере их шум практически не слышен). А прямо напротив входа в отель - ирландский паб с вкуснейшим Гиннессом!!! Ну и минут 15, не больше, прогулочным шагом до коммерческого центра Лас Америкас – «Золотой Мили». (Небольшой торговый центр магазинов из 6-7 есть и прямо в основании отеля со стороны набережной).
Гордость Лас-Америкас цветомузыкальный фонтан - ну совсем смешной... по-моему в Сочи начала 80х - и то побогаче был, про Барселону или Дубай - и говорить нечего. Да и в проiлом году в отеле Princess Andriana на Родосе свой отельный фонтан – ничуть не хуже.

Оказалось, что на Тенерифе напряженно с дайвингом: не так и много центров, а поблизости совсем ни одного((( Не развито у них еще это дело. В итоге так и не нырнул, все откладывал-откладывал поиски центра, а потом на что-то другое наложилось.
Ну и не получилось по экскурсионной программе съездить везде, куда хотели. Экскурсии брали только у Натали. Единственное к ним замечание – немытые окна в автобусах. Остальное – пунктуальность, программа – все на уровне. (НО! Когда в окрестностях Барселоны раньше были, по-моему, никакой разницы в ценах не было между экскурсиями у Натали и в уличных агентствах, а здесь разница процентов на 25-30 (естественно дороже у Натали)). Так что, будет повод вернуться.

И напоследок «любимая» тема. Продолжается борьба в моем собственном антирейтинге между Оренбургскими авиалиниями и Трансаэро. Слетаю с одними - кажется хуже кормить невозможно... с другими - оказывается можно, нет предела "совершенству".. сейчас снова с Трансаэро слетали - опять кажется, что они хуже всех.

вид на отель с другого берега пересохшей речки
вид на отель с пляжа
отель с улицы
вход
дорожка к пляжу
номер
номер
номер
вид из номера (club alexander, 5 этаж)
территория
бассейн в спа
пляж
пляж
улица Veronicas
улица Veronicas ночью
замечательный Irish pub напротив входа
и такая красотень каждый день
шоппинг-центр "под" отелем. И туда же выходит короткая дорога на набережную

 Сообщить модератору



Ольга [без регистрации] [11.08.14 17:17:35]   IP: 89.208.98.*
За что Натали минус ?
за немытые окна автобуса
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Gala 4*
Фото Gala 4*
Gala 4* на карте
Отдых в Испании
Испания: отели
Отели Коста-дель-Гарраф
Отели Коста-дель-Маресме
Альмуньекар
Альтеа
Погода в Испании
Детский отдых
Рейтинг отелей:
561.Mediodia 5-
562.Suites 33 5-
563.Hostal Persal 5-
564.Sol by Melia Alcudia 5-
565.Sercotel San Juan de los Reyes 5-
566.Viva Bahia 5-
567.Aparthotel Flora Litursa 5-
лучшие отели Испании
Фото отелей:
666.Hotel America Sevilla, Испания [4]
667.Ciutat del Prat, Испания [4]
668.Macia Real De La Alhambra, Испания [4]
669.Zaida, Испания [4]
670.Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencia, Испания [4]
671.Catalonia, Испания [4]
672.Cervantes, Испания [4]
Популярные отели:
1170.Hipocampo Playa отзывы
1171.Evenia Olympic Suites отзывы
1172.Best Western Hotel Santo Domingo отзывы
1173.Hotel Condal отзывы
1174.Pension Picasso отзывы
1175.Apartamentos Maria del Carmen отзывы
1176.Mora отзывы
Отзывы по отелям:
1261.Испания, Las Gaviotas [1]
1262.Испания, Cataluna [1]
1263.Испания, Ritz [1]
1264.Испания, Viva Bahia [1]
1265.Испания, Apartamentos Teneguia [1]
1266.Испания, Roca I Mar [1]
1267.Испания, Catalonia Majorica [1]