11.08.14 13:18:34
Будва, Villa Marija, 3Оценка: 3+
Организатор: TUIОценка оператору: 3
Время отдыха: июль 2014

Вилла "Жадная Мария"
В Будве, на самом деле, две виллы Мария. Одна находится на Светостефанской улице, а другая, о которой и пойдет речь, расположена рядом с отелем Подострог в районе Света Петка.

Отдыхала на этой вилле со 2 по 16 июля 2014 года. Купилась на "ТУИ рекомендует". С себя вины не снимаю – о вилле не было ни одного отзыва, поехала на свой страх и риск. Путевку покупала в апреле по акции "ранее бронирование". Тут произошел обман № 1. Ни в мае, ни в июне путевки на эту виллу не подорожали.

Дальше происходили обманы со 2 по 4, когда после моих вопросов об этой вилле, начало меняться ее описание. В итоге менялось 3 раза (и что самое смешное, оно и на момент написания этого отзыва не соответствует действительности, и на карте указан совсем не тот домик), а уже в июле поменяли и предлагаемые туры, пропало слово "балкон". Вот в этом балконе все и дело. Это большой обман № 5. Мне в апреле продали двухместный номер с одноместным заселением и с балконом. А поселили в одноместный номер типа "склеп" без балкона и без извинений. Гид на месте – Ивана (такое женское имя) равнодушно сказала, что других номеров нет, и не будет, что Москва все давно знала, и чтобы я жаловалась уже в Москве, а хозяйка виллы просто смеялась – надо же русские такие глупые, друг друга обманывают. Короче, так я в этом склепике и прожила. И только благодаря принципу "не можешь решить проблему, измени отношение к ней" ТУИ не удалось испортить мне отдых.

Теперь собственно о вилле. Три этажа. На первом номеров нет. На втором – три номера. Большой апартамент с кухней и балконом шириной в три арочки (см. фото виллы). Этот номер тоже активно продается ТУИ как апартамент с кухней, хотя (внимание, обман № 6) он всегда занят, в нем (вы не поверите) живет хозяйка! А что же тогда получают те, кто купил путевку в этот номер? А на третьем этаже склепик без балкона с двумя кроватями. А где же кухня, спросите вы? Есть кухня! Общая на всю виллу на том же третьем этаже. Плюс на втором этаже еще два крошечных номера без балконов, естественно.

На третьем этаже пять номеров. Два с балконами, один шириной в одну арочку, а второй - аж в две. И еще три склепика. Почему я их так называю? Потому, что там темно и сыро, в ванной ползают жирные мокрицы, а в остальных помещениях - муравьи. Размер номеров позволяет передвигаться бочком вокруг мебели, полотенца сушить негде вообще. Хозяйка предложила сушить на грязных перилах и общей веревке, которая натянута около этих же перил. Холодильник шумит и после вынимания ключа из специального гнезда выключается (проблема решается установкой картонной заглушки). Столов там нет, есть можно на кровати, тумбочке или холодильнике. Честно сказать, неудобно. Люди обычно едят за столами. Но есть вам там и не придется, потому что готовить на этой кухне нельзя. Почему опять же? А не в чем, есть плита, но нет посуды. Есть тарелки и чашки, но нет микроволновки, чтобы хоть ими воспользоваться. Да и плита та, с раковиной и тарелками покрыта слоем липкого жира, противно. Аттракционом неслыханной щедрости является утюг, но не спешите радоваться, он, бедняга сильно подгорел, гладить таким не будешь. И еще одна вещь меня потрясла. Белье и полотенца жадная Мария стирает сама и сушит на тех же перилах. Все это валяется где попало, потом его неглаженным стелют в номера. Заявленный Wi-fi действительно бесплатен, только ловится он исключительно на третьем этаже в пределах трехметровой зоны от точки доступа. Хочешь в Интернет, сиди в душном холле. И check-out из номера в 10 утра, а не в 12, как заявлено.

Я думаю, достаточно. Про рестораны и пляжи Будвы написано много и подробно, повторяться не буду. Я бы рекомендовала ТУИ с этой виллой больше не работать. Зачем портить себе репутацию из-за 7 доступных номеров, из которых жить можно только в двух?
Кстати, вы думаете, я получу какую-нибудь компенсацию за все это? (Хотела написать "вранье") Даже и мечтать не моги. Хитрое ТУИ в договоре балкон мой не указало, а указало только в ваучере, типа, у них система не позволяет балкон в договоре указывать. Так что претензий у меня нет. Пойду я еще в ТУИ? Порекомендую друзьям?

Будва, Villa Marija, 3
Будва, Villa Marija, 3
Будва, Villa Marija, 3
Будва, Villa Marija, 3
Будва, Villa Marija, 3
Будва, Villa Marija, 3
Будва, Villa Marija, 3
Будва, Villa Marija, 3

 Сообщить модератору



xmama, спасибо за отзыв, и эта ситуация с плохими номерами не только у этого оператора, я ездил в Черногорию от Библио-Глобус тоже самое, они выкупают самые неудачные и видимо очень дешевые номера и потом поменять на что то другое в отеле уже не возможно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Будванска ривьера, Villa Mare 3*
2Сицилия (остров), Villa Linda 3*
3Золотой треугольник + Гоа Villa Theresa 3*
4Венеция, Villa Igea 3*
5Черногория / Будва VILLA WUMARC (Cat.C) 3*
6Будва, Villa Lolo
7Сан-Джиминьяно, Villa Belvedere 3*
8Будванска ривьера, Villa Poseidon 3*
Черногория
Отели в Черногории
Отели Бечичи
Отели Боко-Которского залива
Будва
Милочер
Погода в Черногории
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
1.Villa Tamara 5+
2.Sara Lux Apartments 5+
3.Villa Slavica APT(A) 5+
4.Max Prestige 5+
5.Villa Jovanovic 5+
6.Admiral Club 5+
7.Вилла Таня Рафаиловичи 5+
лучшие отели Черногории
Фото отелей:
8.Hunguest Hotel Sun Resort, Черногория [45]
9.Villa Montenegro, Черногория [44]
10.The Queen of Montenegro, Черногория [43]
11.Villa BMV, Черногория [36]
12.Forza Mare Hotel & Resort, Черногория [36]
13.Bella Vista, Черногория [34]
14.WGrand, Черногория [32]
Популярные отели:
141.Villa Medin M отзывы
142.Galathea отзывы
143.Apart Hotel Grifone отзывы
144.Pinebreeze отзывы
145.Petrovac отзывы
146.Domador Becici отзывы
147.Villa Slavica APT(A) отзывы
Отзывы по отелям:
29.Черногория, Castellastva [4]
30.Черногория, Villa Evropa [4]
31.Черногория, WGrand [4]
32.Черногория, Monte Casa [4]
33.Черногория, Shumadija [4]
34.Черногория, Blue Star [4]
35.Черногория, Вилла Срзентич [3]