10.08.14 01:51:13
отели Кипра / Протарас / Antigoni 3*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:3
Питание:3+
Достоинства: В отзыве

Недостатки: В отзыве

Время отдыха: август 2014

Отдыхали в отеле Антигони 3* в конце июля - начале августа 2014.
Отель находится в центре Протараса, до моря минут 10 пешком (самый ближайший путь через бассейн). Находится немного в стороне от главной улицы поэтому вечером там достаточно тихо.
Заселение:
В отель приехали около часа дня, заполнили анкеты, сразу же дали ключ от номера, ключ один на двоих. Номер на первом этаже, сразу же не понравился, из-за двери в этом номере в соседний номер, слышимость соседей просто классная! Пошли обратно на ресепшен с просьбой поменять на такой же, но только без двери. Сначала менять нам ничего не хотели, говорили что всё занято и свободных номеров нет…,но потом всё же дали ключ от другого номера.
Второй номер был на втором этаже, уже без двери с соседями, правда самым первым по коридору недалеко от лифтов, но они и не мешали, ничего слышно не было.
Честно говоря, первое впечатление от гостиницы было не очень…в коридорах сразу же бросаются в глаза огромные грязные пятна на ковролине. Несколько таких же пятен было и у нас в номере. Такое ощущение, что в номере либо давно никто не жил, либо там плохо убрались после предыдущих постояльцев, песок на полу, пыль на столиках, липкая бумажка с правилами отеля… В общем пыль протёрли сами, разложили вещи и вроде как стало более менее нормально.
В номере: Одна кровать сдвинутая из двух, тумбочки, два стула и столик, зеркало, старый телевизор с одним русским каналом (пульт от телевизора нужно брать на ресепшен, мы не брали, особо его не смотрели, да и не трудно было переключить каналы кнопками без пульта), шкаф всего с двумя вешалками, в шкафу сейф (сейф платный, не брали, так что стоимость не скажу), был мини-холодильник (внутри опять же какой то грязный) тоже платный.Есть фен, находится в первом ящике стола и почему то основание на котором он лежит прикручено, т.е. достать фен полностью из стола невозможно (первый раз такое вижу, не понятно зачем это сделано, наверное чтобы не украли). В ванной - ванна, стандартный набор полотенец, 2 мыльца, и по 2 тюбика с гелем для душа и шампунем. Кондиционер центральный, охлаждал очень хорошо.
На балконе пластиковый стол с двумя стульями, вид у нас был на дорогу, при закрытом балконе ничего не слышно, так что дорога не мешает. Номера на сторону моря стоили дороже, но мне кажется, что смысл брать эти номера нет, т.к. они выходят на бассейн и целый день там шумно.
Балконы тоже расположены не слишком удачно, если кто-то выйдет на балкон из соседнего номера, вы будете созерцать друг друга, т.к. никаких перегородок закрывающих от взора соседей нет.
Уборка:
Каждый день меняли полотенца, выносили мусор, пылесосили наверное через день, постельное бельё поменяли только один раз за 12 дней, докладывали мыло, но когда закончился гель для душа, так ничего и не доложили.
Питание:
У нас был включен завтрак и ужин.
Завтраки нормальные, в принципе каждый день на завтрак было одно и тоже, но всего достаточно. Нарезка сыра и колбасы нескольких видов, омлет, яичница, бекон, жарили блинчики, два вида сосисок, фасоль, жареная картошка, йогурт, круасаны, кексы, несколько видов джема, фрукты (сливы, яблоки, арбуз, дыня), хлопья и т.д. в общем стандартный набор. Есть автоматы с водой, и с кофе.
На ужин мы практически не ходили, ужинали в различных кафе. Первый раз на ужин пришли к самому началу и застали просто огромную очередь за едой. Такое я если честно видела первый раз, желание есть сразу отпало. Лучше приходить попозже, где то начиная с 20.00 народу уже существенно меньше, а в 21.00 практически никого. На ужине называешь номер комнаты и официант ведёт к столику, за которым нужно сидеть, при большом количестве свободных столов, почему то сажают всё равно совсем рядом с кем то, это не понравилось. Конечно, можно попросить и сесть где больше нравится……..напитки на ужине платные. Ещё не понравилось, что в столовой вечером очень душно, то ли кондиционер не справляется с таким потоком народа, то ли они специально делают его слабее, чтобы все побыстрее поели, не знаю. Так как на ужине мы были только два раза то подробно чем кормят я не напишу, были разные салаты, было несколько видов мяса и один вид рыбы, десерты, видела мороженое. Но ничего такого особенного, наверное стандартная еда для 3*.
Плюсом в Антигони можно назвать достаточно большой бассейн и внутренний дворик. Вечером видели там иногда даже кто-то выступал. Ну и конечно плюс-это расположение, в центре Протараса. Для своей цены, в принципе Антигони нормальный отель, если учесть что это 3*, не обращать внимание на мелкие недостатки, но второй раз я бы туда не поехала.
В прошлом году мы уже были в Протарасе, но не в августе, а в середине сентября и отдыхали тоже в одной из самых бюджетных 3*- Капитаниус. И могу сказать, что в Капитаниусе нам понравилось намного больше. Если судить по номерам, то наверное, эти две гостиницы одинаковые, в обеих всё довольно пошарпаное и старенькое, до моря идти тоже от этих гостиниц практически одинаково. Но в Капитаниусе всё же было как то поаккуратнее, не было пятен на ковролине, пульт, пепельница, всё уже присутствовало в номере без залога на ресепшен. Также за ту же цену что мы жили в Антигони, у нас в Капитаниусе был в номере холодильник и чайник бесплатно. Ну и по питанию для меня Капитаниус выигрывает. Там мы ужин ни разу не пропускали, никогда не было больших очередей, гораздо большее разнообразие блюд на ужине, на столах были белые скатерти, не было такого ощущения «столовой» как в Антигони.
В Августе гораздо больше народу чем в сентябре. Особенно это чувствуется на пляже. Помимо туристов ещё очень много местных приезжает купаться. В будние дни – это в основном молодёжь, они начинают подтягиваться на пляж где то после 13,00. А вот в выходные уже с самого утра, и молодёжь и семьи. Так что часов с 11 уже практически невозможно найти свободного лежака, всё занято. Цены на лежаки не изменились 2,5 евро лежак, и 2,5 евро зонтик.

Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*
Протарас, Antigoni 3*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=87646:31247
Отредактировано автором: 10.08.14 12:36:03Сообщить модератору



Цитата:

постельное бельё поменяли только один раз за 12 дней


Вам повезло, у нас в этом отеле за 14 дней ни разу не поменяли ;)
Максим [без регистрации] [25.08.14 02:26:32]   IP: 213.193.28.*
Скажите пожалуйста, отель Антигони АРТС 4 должен находится рядой с Антигони 3...Вы его видели?
anna-anna00 [без регистрации] [25.08.14 20:18:52]   IP: 92.243.181.*
На все 100% я не скажу, что это были апартаменты именно от Антигони, но рядом с гостиницей если спуститься от бассейна по лесенке было небольшое здание с маленьким бассейном, скорее всего там и находятся апартаменты, т.к. рядом больше ничего такого не было. Если это они, то это совсем рядом с главной улицей, и до моря от них идти ближе чем от Антигони.
Марина [без регистрации] [01.09.14 22:52:25]   IP: 94.100.198.*
Апартаменты - да, это то небольшое здание рядом, бывший отель "Флора". Рядом с небольшим прямоугольным бассейном. Мы жили там в июле-августе этого года, 2 недели, в трехкомнатном (с 2 спальнями) номере, окна на бассейн Вроде 28 номеров. Кушать ходили в основной корпус "Антигони".
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: