Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:4
Достоинства: Красивое место отеля, чудный вид из номера, качество еды и напитков, приятный вежливый персонал.

Недостатки: Далеко от аэропорта Ларнака, мало рыбы в меню, не хватало лампочки на балконе.

Время отдыха: конец июля - начало августа 2014

Добрый день! Отдыхали с мужем в этом отеле с 27.07.14 по 03.08.14
Выбирали путевку за два дня до отъезда. (библио глобус) Сначала рассматривали только Грецию.
И толком не определившись с отелем, на всякий случай посмотрели Кипр. Свободные места были только в этом отеле.
По фото вроде все понравилось, вполне прилично. На этом отеле и остановились.
Конечно у нас была эта пара дней, чтобы облазить весь интернет и прочитать отзывы.
Радовало, что хороших отзывов было все таки больше))
Сильно волновал вопрос в эти два дня...на счет въезда в Кипр. Нужна ли виза, или провиза, открывать шенген или не стоит?...Рывшись в интернете...все таки толкового ответа мы не получили.
Поэтому обьясню, кто тоже в сомнении. При покупке путевки вам туроператор сделает провизу на въезд в кипр. У нас был открытый шенген, но не разу не откатанный в финку. Поэтому въезжали мы в страну по провизе, дабы не открывать шенген.
(хотя насколько помню...особо никто ее и не смотрел)
И вот наконец пришло время отправляться!) вылетали в 6 утра, не спавши всю ночь...время в полете 4 часа, потом трансфер до отеля. В самолете смогли немного поспать...но от этого наверно еще больше появилась усталость. Наконец прилетели и бегом к автобусу. Конечно же наш отель был самый последний))...и ехали мы до него три часа, дорога эта ужастно вымотала..благо останавливаясь у отелей...мы хоть выбегали курить и размять ножки..очень жарко...просто пекло, но мы выдержали это и доехали наконец то))
Заселили нас не сразу. Предложили пообедать. На рецепшн есть русскоговорящая девушка Зара и ее сменщица Дина. Поэтому сложностей с языком не возникло. Мы покушали, чемоданы наши спрятали до заселения. Прошлись по пляжу и пошли смотреть номер. Сначала номер показался нам сыроват, плохо работал слив в туалете, но примостились...пару раз тыкнешь и вода хорошо льется. В душе не сильный напор воды. Особенно вечером, когда все бегут с пляжа и бассейна мыться к ужину. Но это не смутило. Кондиционер работал хорошо, вай фай тоже..особенно в ванной комнате..хоть фильмы смотри))
Когда отвесили занавески( мы брали номер с видом на море)...то минус с потоком воды просто улетучился!! Вид из номера был шикарный!! Прямо напротив море, бассейн, деревья цветы, соседний пляж. Шикарная панорама, которая перебивает все что можно негативное!! (номер 1206) Конечно спать уже не хотелось...плавки, купальники и бегом на море!)
Пляж не большой..если смотреть на море, то слева камни скалы закрывают бухту, справа причал, яхты..дальше соседний пляж.Тема с заниманием лежаков по утру...злила и удручала.Нам то все было видно с балкона, кто как бегал вокруг бассейна и на кучу народу занимал всем места не сданными полотенцами, надувными кругами книжками тапками понамками((
Такой серости людской и наглости я даже в Египте не видела. Если человек приехал в отель в два часа дня...то поваляться он сможет только на травке..жесть!((Зато стоят пустые..но забитые шмотками лежаки...где отдыхающих можно не увидеть вообще весь день!
Пришлось тоже бегать на пляж по утру часов в 7-8...занять лежак.
Кормили вкусно...супер изобилия еды не было, но все было вкусно и голодным никто не оставался. Мало было рыбы, вроде море под боком..странно.
но курица, свинья, баранина...пожалуйста! Пару раз попали на морепродукты. Тухлых салатов не было. Вкусные десерты. Не плохое кофе, свежевыжатые соки. Вино и шампанское нормальное, текила тоже!
Один раз поужинали в таверне с попугаями..если выйти из отеля перейти через дорогу и правее в горку.
ресторанчик не плохой, уютный..попугаи сидят поверх клеток...подходили к нам..кормила их морковкой и виноградом))
Сами съели по салату...порция огромная..можно было больше ничего не кушать...но взяли мясо и барабульку
Барабулька пересушена была.
Море штормило немного, волны были не большие...в последний день только побольше стали. поэтому вода не супер прозрачная..но зато теплая!
В целом, отдых нам понравился! И отель и качество еды и номер и персонал!
кто то писал, что там территория маленькая и погулять негде...может она и не супер огромная..но горки для детей и олимпийский бассейн мы нашли только на третий день вечерком!))

Пафос, Coral Beach Hotel & Resort 5*
Пафос, Coral Beach Hotel & Resort 5*
Пафос, Coral Beach Hotel & Resort 5*
Пафос, Coral Beach Hotel & Resort 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

Далеко от аэропорта Ларнака, мало рыбы в меню, не хватало лампочки на балконе.


Есть же аэропорт в Пафосе... Это косяк ТО, что через Ларнаку отправляет.
мы брали уже горящие путевки...думаю просто мест не было на рейсы в аэропорт Пафоса
светлана [без регистрации] [15.08.14 08:31:59]   IP: 82.145.222.*
лежаки в любом отеле занимать надо пораньше
это понятно, что пораньше...но не в 6 утра))
особенно интересно наблюдать...когда часов в 5, пол шестого утра, вдруг нарисовывается мужчина..и начинает раскладывать вещички по лежакам...стаскивает нужные ему лежаки поближе...перетаскивает зонты и столики!..и на каждый элемент укладывает полотенца, книжки, надувные круги...и занимает один по 7-8 лежаков сразу, тем самым занимая всю первую линию лежаков у бассейна...и вдруг появляется второй мужчина...и делает тоже самое с другой стороны бассейна.
Но самое интересное...что весь день лежаки стоят пустые!
Светлана [без регистрации] [23.08.14 15:56:58]   IP: 195.208.64.*
Все зависит от воспитания, к сожалению, этим блещут не все, причем даже иностранные господа!Но портить настроение из-за каких-то лежаков и пртидурков их занимающих не стоит, можно только удивляться!?,главное спокойно ко всему относиться и продолжать отдыхать, ведь мы за этим приехали.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: