Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:4
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:4
Для детей:5+
Достоинства: - территория, сосны, виды, воздух
- протяженный пляж
- бассейны
- аквапарк
- рестораны
- анимация

Недостатки: - ресепшен
- вход в море
- обслуживание

Время отдыха: июль 2014

Здравствуйте!
Отдыхали с детьми в Гринвуде, а по акции - два дня - в Кемере в 20-х числах июля.
У меня остались противоречивые ощущения.
Оговорюсь – в 5-ках никогда не отдыхали. Казалось, должна просто упасть в обморок от свалившегося счастья))
Но, приехав, была удивлена.
Здание ресепшен. А это первое впечатление от отеля. Оно отдельное, стоит сразу после въезда. Ощущение какой-то … обшарпанности, что ли. Как будто ему лет 20 уже.. и его давно не обновляли. Странный дизайн. Не могу точно сформулировать. И вентилируемый собачий холод внутри, после жаркой улицы. Детей можно просто на раз-два застудить. Сотрудники русского не знают совсем. Я общалась через Аню – Пегас. Надо знать английский.
Заселили быстро, за 20 минут, в бунгало, на 3 этаж с видом на бассейн, рядом с кортом.
Номер. При входе в номер просто наповал сразила… раковина. Ты входишь, и первое, что видишь – раковину))) Потом – шикарные кровати-диванчик-окно-картину-зеркало. Чем руководствовались при планировке – непонятно. Умываешься от души так, при всех)) Так как, лежа на кровати, имеешь отличный обзор санузла через зеркало))) WC и душевая – отдельно. Зеркало закреплено на белом пластиковом прямоугольнике, и с кровати мне напоминало… стиральную машину. Ничего с этим не могла поделать) А вот картина радовала. Вид на подсвечиваемый в темноте бассейн просто сказочный. Только бунгало расположены буквой П вокруг бассейна и видно соседние окна, да и из бассейна плавающим тоже вас хорошо видно. Поэтому приходилось зашторивать. Бар – бесплатный, пополнялся ежедневно. В номерах тишина. Если нужен кондиционер, то он работает только с закрытой балконной дверью. Поэтому шум с улицы не проникает, так как есть кондиционер)) Понравились высоченные кровати и толстенькие одеяла)), как из Икеи))) Спится – чудесно. Мы в номере практически не были. Некогда было, да и лазить по лестницам до 3 этажа лишний раз не хотелось. Лестницы крутые и узкие. Двум семьям не разойтись. И за детьми, особенно за малышами – глаз да глаз. Да и подшофе можно хорошо навернуться. Лично мне очень понравились бунгало на 1 этажах. Просила бы их)) Если я когда-нибудь осилю финансово тур сюда, то возьму только первый этаж. Особенно номера 3401-3404, рядом с мини клубом и аквапарком)) Отдельные собственные лежаки, своя небольшая «придомовая» территория, можно «с улицы» заходить, и выйти поплавать в ночное время в любой момент. Я так поняла, что весь отель состоит из бунгало. Получается, что многие бунгало стоят «задом» друг к другу, а передом – к бассейнам или газонам. И вот этот «задний проход» между ними очень неудобный и узкий. И там постоянно тележки уборщиц и мусор. А иногда, чтобы не топтать траву газонов и не идти большими кругами в обход, шли там, так намного сокращает путь. Печаль…
WiFi. С ним непонятка. Мегафон с роумингом. В Гринвуде заверили, что там все супер и бесплатно. В номере сеть ловилась. Подключила. Вечером пришла – ста рублей нет. Куда- за что- почему? Не знаю. Отключила, т.к. на 2 только приехали. А на ресепшен ходить подключать-сидеть некогда было.
Питание. Про еду немного – все написано. Дети, к сожалению, изысков не ели, и им рыба и морские гады были фиолетово. Так что питание нас и в 4-ке полностью устраивало. Десерты удивили, в Гринвуде были и лучше. Большинство - дрожалки на манке в красивых фантиках-стаканчиках. Фруктов - изобилие. Понравились маленькие местные бананчики. Обедали у аквапарка. Лень было переодеваться. Еда вполне себе. Дети были в восторге от мороженого MAX (наш, Инмарко, между прочим), от чипсов и вареной кукурузы – в барах у клетчатых бассейнов. Радовала вода в бутылках – бери, сколько душе угодно! В 4-ке – 3 бутылочки при заселении))
Здесь меня просто именно вывело из себя то, что… ты не можешь САМА налить чай! Утром пришли, сели за столик. Дети пищат – пить пить… А пить.. нету… Бежишь, ищешь официанта с тележкой, просишь чай, а наливают – … чифирь. Носишься, просишь стакан, воду, чтобы перелить – остудить. Дурдом! Пока набегаешься, уже ничего не хочется. Наливают чай в малюсенькие стаканчики без ручек. Как маленький ребенок такой удержит в руках? Чашки есть в номере. Но не с ними же идти и не в номере по утрам пустые чаи гонять. Неужели трудно поставить пару автоматов с чаем-кофе-водой, чтобы желающие отдыхающие могли сами себе налить то, что нужно, не гоняясь за официантами и не стоя в очередях у стоек? Хоть персонал и старается, и любезен, но их маловато на всех отдыхающих. Парадокс – в 4-ке спокойно напиваешься чаем от души, а в 5-ке – полностью зависишь от обслуживающего персонала. Претензию эту я высказала. Да, еще – нет чая в пакетиках. Странно для 5-ки. В этом году в Гринвуде тоже только заварка, чем я была очень опечалена( Видимо, дороговато они обходятся отелям. Очень люблю травяной чай. Пакетики были в номере. Правда, на вкус травяные не очень понравились. Но я себе купила любимый, в магазине)) Почему так подробно на этом моменте? Потому, что утро у всех начинается с чашечки…
Еще не понравилось, как тебя по пути в главный ресторан навязчиво зазывают то в СПА, то – фоткаться. И обходных путей нет))
Территория – шикарная, зеленая травка, хвойный воздух просто пьянит, сосны - треск цикад – вершины гор. Сказка! Только у бассейнов вдоль пляжа стоят сохнущие шикарные сосны, а чахнущие пальмы смотрятся, как выщипанные перья у павлина( Очень жалко, если деревья не восстановятся..
А так – смотришь на море, и внутри все поет: синевааа.. плеск водыыы.. нет ни дней, ни часов, ни минууут…
Релакс… Особенно на пустых лежаках в сумерках, под шум прибоя… Вот за такие мгновения и ценишь свой драгоценный отпуск…
Детям в море не понравилось - дно с плитой, зато на берегу – очень. Мы вместо «минидиски» сидели на пляже и балдели – дети ваяли свои композиции из песка, взрослые – релаксировали.
В бассейнах у бунгало - тоже релакс. Вода теплая, вылезать не хочется. Люди и по ночам плавали, никого не выгоняли. Супер!
Аквапарк. Взрослый – белый, поделен на 2 части. Одна – с 2 горками без кругов, 2 – с кругами.
Другая – 3 горки с плюшками-ватрушками. Урвать круги не удалось. Маловато будет. Не хватает на всех, и очереди. Поэтому катались без. Дети были в восторге от радужной круговой горки, едет медленно. Пускают и 4-х летних. Другая – прямая под углом и скоростная. я в первый раз орала, когда летела вниз))) Горки контролируются. Но самим тоже надо смотреть, если спасатель отвлекся на другую. Я, наивная, думала, что аквапарк – значит, с 10 до 18. Ага, щаз! Утро – с 10:00-12:00 и с 14:00-17:00. Зато в перерыве мы с радостью катались по круговому течению вокруг острова)) Восторг!! Детский аквапарк – восторг! Сначала… Потом … Вода очень холодная, даже для июля. Впрочем, как и во всех детских бассейнах. Поэтому дети там долго не сидели, им больше нравилось во взрослом))) Вид на горы из Аквапарка потрясающий.
Рядом находится мини-клуб и детская площадка.
Площадка. Подойдет для детей лет до 9-10. И на солнцепеке. Без тента. Днем - невозможно прикоснуться, не то, что покачаться или прокатиться с горки. Резиновое покрытие испаряется, амбре стоит… Площадка средненькая, на 4-.
Мини клуб. Много домиков. Домики почти все пустые. Видимо, еще не все оборудование установили. Кроватки для сна в одном домике вызвали умиление)) Дети были в восторге от домиков - бегали, играли в индейцев, прятки. Есть там и детский туалет с малюсенькими унитазиками-раковинами))
Аниматоры. Девочки-украиночки, ну просто умнечки-золотулечки там! Их много, человек 5-7, очень дружные, отзывчивые, улыбчивые. С детишками занимаются с душой. Дети к ним – как пчелки на мед. Занимаются с утра до вечера. Мы успели покататься по морю на банане. 15$. Мои рыдали, уезжать не хотели((( Руководству отеля надо за этих девочек держатся руками-ногами. С 4-кой даже сравнивать нечего. Про взрослую – не скажу, не ходили.
Уборка. Приехали, бассейн и дорожки были просто устланы сосновыми иголками. Как Мамай прошел. Я сильно удивилась, решила, что это такая фишка у отеля – слияние отдыхающих с природой)) Но на следующий день все выловили-убрали))
Номер в первый день убрали. Оставляли чаевые. Не взяли, демонстративно положили на стол. Я потом видела, как менеджер у бунгало распекала двух уборщиц, они чуть не плакали, и горячо что-то объясняли. Может, им запрещено брать. На следующий день, днем, укладывала младшего ребенка. Открыли, даже не постучав, как к себе домой. Я сказала, мол, не надо. Женщина ушла. Ребенок спать передумал. А когда выходили из номера, уборщица стояла у соседней двери. Я ей улыбнулась, но она почему-то очень злобно на меня смотрела, пока мы спускались. То ли надо было в руки дать бакшиш, то ли не понравилась лично) Но, придя вечером, увидели номер неубранным. Ну да ладно, нас к вечеру уже выселили. Мустафа пообещал, что заберет через 3 дня. Мы и отдыхали беззаботно. Пришли вечером, а там – сюрприз в виде бумажки в двери. Мол, дорогие гости, подойдите на ресепшен в 16-30. Пришли. А пришли мы, когда ужин уже шел. В 14-00 были в номере, и ничего в двери не было. Обидно. Хотя бы заранее предупредили. Пришли. Мол, сваливайте давайте, дорогие гости, на 2 дня только вас заселили. Короче, после разбирательств на ночь глядя, даже переночевать не оставили с маленькими детьми. Наверное, отель уже был переполнен. Ну да ладно. И поехали мы обратно в свой Гринвуд отдыхать.
Вернувшись в Гринвуд назад, была очень удивлена словами Мустафы, что Кемер дороже Гринвуда в 3 раза! Честно говоря, я не поняла, за что вот там так дороже. Природа – так она и была, с кемерскими соснами, территория – да, но пляж не… Бассейны, аквапарк, который работает по часам. Ну, изысков чуть больше в питании и убранство ресторана шикарно. Ну не знаю. За такую стоимость я бы, наверное, искала еще что-то. Хотя, конечно, отдых там очень понравился. Что уж тут говорить-то)))

Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*
Кемер, Sherwood Club Kemer 5*

Отредактировано автором: 08.08.14 03:02:34Сообщить модератору



если я не ошибаюсь, то первые этажи бунгало с выходом в бассейн стОят ДОРОЖЕ
Цитата:

Ну не знаю. За такую стоимость я бы, наверное, искала еще что-то.


Это и есть главный вывод отзыва.
Спасибо.
Марина,так как была по акции, я не знаю, простите. Наверное,дороже. Но манили они меня сильно)))

Ирина, на всю нашу семью на 10 дней стоимость далеко за 250тыс, я смотрела.
Есть проверенные отели, куда бы вложила такую сумму. Если бы она у нас была)))
неее, мне кажется, что не стоит этот отель "далеко за 250" на 10 дней... если только у Вас не 6 взрослых человек в семье)))
Волейбольная площадка есть в этом отеле?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sherwood Club Kemer 5*
Фото Sherwood Club Kemer 5*
Sherwood Club Kemer 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Датчи
Отели Демре
Изник
Кадикалеси
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
1226.Club Hotel Mirabell 3
1227.Hedef Rose Garden 3
1228.Ozkaymak Falez Hotel 3
1229.MC Arancia Resort Hotel 3
1230.Kervansaray Bodrum 3
1231.Club Marakesh Beach Hotel 3
1232.Peker 3
лучшие отели Турции
Фото отелей:
428.Roma Beach Resort & Spa, Турция [78]
429.Viking Nona Beach Hotel, Турция [77]
430.Vista Hill, Турция [77]
431.Aydinbey Gold Dreams, Турция [77]
432.Side Crown Serenity, Турция [76]
433.Grand Park Kemer, Турция [76]
434.Larissa Blue Hotel, Турция [76]
Популярные отели:
729.Atlantique Holiday Club отзывы
730.Kaftans отзывы
731.Royal Arena Resort & Spa отзывы
732.Eftalia Aytur отзывы
733.Aurum Spa & Beach Resort отзывы
734.Palmet Turkiz Kemer отзывы
735.Q Premium Resort отзывы
Отзывы по отелям:
1282.Турция, Erden Saraevo [1]
1283.Турция, Ayasofya Konaklari [1]
1284.Турция, Eresin Crown [1]
1285.Турция, Robinson Club Sarigerme Park [1]
1286.Турция, Eresin Taxim Premier [1]
1287.Турция, Otantik Gemi Hotel [1]
1288.Турция, Erez [1]