07.08.14 23:27:59
отели Египта / Макади Бей / Sunwing Waterworld Makadi 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: Шикарный отель, шикарный пляж, рыбы и прочая живность радует, отличное питание, нормальная анимация.

Недостатки: Таковых нет!

Время отдыха: 22 июля 2014 - 05 августа 2014

Итак, Санвинг 22 июля- 5 августа. Первая неожиданность была при регистрации на рейс. Сказали, что якобы нас троих ( я, муж и дочка) уже зарегистрировали и на разные совсем места. Мы расстроились, но потом тетенька что то там покопалась и все таки сидели в самолете рядом...
Полет Трансаэро на пятерку. Трансфер тоже на пятерку.
В отеле заселили в номер 7282. Это ж... мира, конечно))). Окна на СПА. Но там шла небольшая стройка на верхних этажах и пыль видна вечерами и шум болгарки. Стройка правда это громко сказано... на крыше что то делают. Перестали обращать внимание. Да и завершили там все на третий день. Хотели сначала поменять номер, нам предложили аналогичный номер в центральном корпусе, но там по коридорам будешь час идти! Хотя и центральный корпус. Да и балконы постоянно на солнце и слишком открытые и соседи по балконам глазели бы.. В общем отказались)
В номере одна раковина засорена, не сливает . На балконе горит только один фанфарь. Сейф работает. Может показалось, но кондей как то слабо кондил). В общем, в целом, хороший номер, в тени деревьев и в тишине))). Зря придерались!

"Как упоительны в России вечера"- звучит из ресторанчиков вечером.
Анимация увеличилась- теперь гитарист металлику, оззи и ганзенс роузен шпарит и поет у Лайма бара.
Все бармены как шустрики, контролирует их Пьер ( кто он не знаю. Европеец). Наливают в большие бокалы и с лимончиком и с трубочкой..)
На пляжном баре теперь сами себе наливайте ( пепси, миринду, спрайт) - аппараты повернуты к вам лицом! А пиво навалом).
При нас везде полноценные стаканы были и на пляже тоже.
Разнообразилась и вечерняя анимация: были восточные танцы ( очень понравилось- девушка с танцем живота и прочего, но особенно мальчишка понравился лет 8... Такое вытворял. Муж деньгой отблагодарил даже), каждый день дискотека до 1.00 в Африкана баре, караоке ( действительно прикольно ), есть и мыльная вечеринка, но платно ( 7$ за чел). Глупость полнейшая... одни детки в пене, а по громкой связи завлекают взрослых. Им нужно определиться самим.. Это детское шоу или взрослое?))!! Или хотя бы по времени разделить возрастную планку... Тогда возможно и народ пошел бы! Соответственно отель бабла поднял бы больше). Странные у них организаторы)
Кальян в Африкана баре платный, 10 баксов. На молоке нет.
Массаж ног рыбками 15$. Катание на верблюде 10$. Такой милашка)
Ну и Шведы каждый вечер. Два кажется мальчика, или не кажется), и две никакие девочки. Полный зал дебилов собирают каждый вечер... фууу! Сегодня аж чуть трусы один не снял и пытался стриптиз изобразить. В общем, то еще зрелище). И в таком большом и душном зале и нет кондея. Бред...
В отличие от прошлого года, мороженное теперь не там где вафли, а у ленивой речки, там же дыни с арбузами, груши, апельсины, холодные чаи, холодное молоко ( только там оно не разбавлено!). Мороженое вкусное. В том году были шарики, а теперь эскимо от нестле. Есть белое, шоколадное и фруктовый лед. Очень вкусно, правда!
Сок везде наливают из пакетов. И гуава, и яблоко, и апельсин.

Картошка фри.
Возможно для кого то это имеет значение). В том году она была везде. В этом году, мы с дочкой нашли ее в Тропикана баре и в Фино.Порции большие.
Питание стало лучше: рыба ( не телапия, а окунь), мясо говядина, курица, гарниры, подливы, нарезки ( теперь хоть стали похожи на наши ветчины и колбасы. Советую в при куску к кофе), сыров стало меньше... сорта два или три.
Овощи , а в кляре кабачки и баклажаны- это что то супер!!!) отведайте обязательно. На табличке " Баклажаны глубокой обжарки" есть каждый вечер в основных ресторанах... в общем, опять придется на диету садиться, когда домой вернусь. Дочка и муж уплетали картошку пюре, говорят нямка. И макароны разных мастей и рис разных сортов. Куча горячих тушеных овощей. Для малышей это выход!!! И курочка тушеная тоже малышам подходит.Апельсины и груши никакие. Сухие и неспелые что ли. А вот виноград, мини бананы, финики- это всегда!
На завтрак микс омлет с сыром, томатами и луком ... Ммм. Или просто глазунья. Супы два вида на обед: пюре, бульоны и всякие с лапшой.Помидоры разных мастей и заправок, огурцы, болгарский перец. Маринованные овощи. Шампиньоны. Утром молочные каши и просто разные хлопья и мюсли. Масло сливочное и оливковое. Сосиски и жаренный бекон.Много чего есть. Конечно не надо приходить в притык. Йогурты в упаковках, как у нас!), блинчики с начинками, торты, сладости.. Ой хватит уже об этом!
Мы завтракали в 9.40, обедали в 14.00. При условии, что рестораны работают на завтрак с 7.00 до 10.30, на обед с 13.00 до 15.00. Т.е. Мы как раз под закрытие и приходили). Приходили бы раньше, разнообразия было бы больше. Но нам и так хватало). Да. Было приходишь, одни овощи и макароны, но не стоит паниковать! Ну возьмите вы салаты, питье. Отнесите. Уверена, вернетесь уже будут донесены и мясные и рыбные блюда! Хороший выбор рыбы: каждый практически вечер в основных ресторанах ( не Аля картах!): семга, морской окунь, и сайра кажись. И это одновременно и каждый день! И через день осьминожки. Разве это скупое меню?

Немного расстроило море!!! Рыб намного меньше прошлого года. Жаль, жаль(((. Видимо это связано с увеличением пляжа, когда песок насыпали. Но все таки все рыбы не уплыли). А Ночью вообще куча живности выползает- морские огурцы, крабы и пр. Осторожнее! Многие ходят с фонариками вдоль моря.
Купались с пирса. Красиво. Там можно бесплатно взять жилет и даже ласты!
Вай Фай оставляет желать лучшего(. Связь жуть. Моментами супер, а потом ходишь как дура и ловишь. На ресепшене говорят " устал Вай фай". Лучше из дома оформите свой Интернет и будет вам счастье!
На балконе пальма..мы ее поливаем).
Вечером на стенах можно наблюдать гекончиков маленьких. Бедняжки прозрачные все.
Комаров сидя в барах и на балконе вечером, не было. В том году были.
В том году были немного удивлены большим вниманием к немцам и америкосам. В этом году, видимо весь персонал проинструктировали и мы были всем довольны. Персонал " признал" русских). Все ок.

На территории появились два магаза- сувениры, сим карты, зажигалки, чипся и барахло с сувенирами. Они располагаются за бассейнами у туалета.
Бассейны! Советую быть осторожнее. Около них очень скользко. Еще скользко на любых уличных лестницах! Многие падали и потом с гематомами ходили.
Аквапарки работают в обычном режиме. Все ок. В бассейнах вода чистая. Ленивая речка супер.
Экскурсий много. Все довольны. Обязательно посетите первую встречу с гидом! Информативно про все).
Всегда на ресепшн русскоговорящие есть. Ну и если с ними не удалось договориться требуйте разговора с координаторами. Один из них Шамиль. Парень из Челябинска. Все разрулит!

В итоге:
Как и в прошлом году, нам все понравилось. Все абсолютно!
Всем советую этот отель и никого не слушайте. Отель действительно очень хорош и территорией, и шикарными номерами и питание отменное!
Всем удачного отдыха!!!

Макади Бей, Sunwing Waterworld Makadi 5*
Макади Бей, Sunwing Waterworld Makadi 5*
Наш номер снаружи
Снизу пляжный бар
Макади Бей, Sunwing Waterworld Makadi 5*
Макади Бей, Sunwing Waterworld Makadi 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=133866:22072
 Сообщить модератору



Для пьющих: всегда и во всех барах и ресторанах: виски, ром, водка, узо, джин, текила ну и пиво. И на основе всего этого коктейли.
Цитата:

Недостатки:
Таковых нет!



И далее по тексту:
Цитата:

В номере одна раковина засорена, не сливает . На балконе горит только один фанфарь.


Цитата:

Может показалось, но кондей как то слабо кондил)


Цитата:

Ну и Шведы каждый вечер. Два кажется мальчика, или не кажется), и две никакие девочки. Полный зал дебилов собирают каждый вечер... фууу! Сегодня аж чуть трусы один не снял и пытался стриптиз изобразить. В общем, то еще зрелище). И в таком большом и душном зале и нет кондея. Бред...


Цитата:

Вай Фай оставляет желать лучшего(. Связь жуть. Моментами супер, а потом ходишь как дура и ловишь. На ресепшене говорят " устал Вай фай"


Цитата:

Бассейны! Советую быть осторожнее. Около них очень скользко. Еще скользко на любых уличных лестницах! Многие падали и потом с гематомами ходили.



Цитата:

Как и в прошлом году, нам все понравилось. Все абсолютно!

Цитата:

Лучше из дома оформите свой Интернет и будет вам счастье!


Не будет счастья, даже если покупать местную симку для интернета, т.к. базовые станции сотовой связи работают с явной перегрузкой, оператор Mobinil.
Кошечка [без регистрации] [08.08.14 10:11:28]   IP: 217.198.10.*
А про аквапарк расскажите ааа. Хотим посетить аквапарк этого отеля. Сами будем отдыхать в Клеопатра Лакшери.
Цитата:

е будет счастья, даже если покупать местную симку для интернета, т.к. базовые станции сотовой связи работают с явной перегрузкой, оператор Mobinil.

В аэропорту покупал Vodafone, инет был отличный - скайп, торренты, но один раз был какой-то сбой в работе и пару часов связи небыло вообще.
Насчёт Wi-Fi: в отеле ловятся две сети: SUNWING-MAKADI (вокруг ресепшен, скорость зависит от количества народа) и REDSEAHOTELS, у нас в номере ловилась только redseahotels, но работала так что лучше-бы её не было - вроде и палок достаточно, но связь дохлая - в лучшем случае с 3й на 5ю попытку грузится пол-страницы.
Цитата:

А про аквапарк расскажите ааа. Хотим посетить аквапарк этого отеля. Сами будем отдыхать в Клеопатра Лакшери.

вам лучше в аквапарк Мадината Макади - Makadi Water World, он и больше и туда проще добраться из Клеопатры, подробнее тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=160360&p=260
natali_sar все что вы цитировали, это такие мелочи.
Никогда не видела качающего права немца там. Да бывало чайные ложки закончились, новые еще не принесли. Ничего, немцы спокойно мешают чай вилками. А наши сразу ругаться начинают.
Отдыхать надо, а не выискивать недостатки)
Кошечка [без регистрации] [08.08.14 14:01:16]   IP: 217.198.10.*
Спасибо за совет. Посмотрю.
Кошечка [без регистрации] [08.08.14 14:07:31]   IP: 217.198.10.*
Цитата:

вам лучше в аквапарк Мадината Макади - Makadi Water World


а я почемуто думала что Makadi Water World и Sunwing Waterworld Makadi это одно и тоже, нет?
Кошечка ,
Makadi Water World - это большой аквапарк отелей Мадината Макади, расположен отдельно от отелей
Sunwing Waterworld Makadi - отель с относительно небольшим аквапарком
Цитата:

инет был отличный - скайп, торренты, но один раз был какой-то сбой в работе и пару часов связи небыло вообще.


Инет был плохой, были частые затыки, симка куплялась в Хургаде в офисе Мобинил, в номере было 3-4 палки, вообшем бесмыссленно в Макади СПА ехать со своим интернетом.
Цитата:

... вообшем бесмыссленно в Макади СПА ехать со своим интернетом.

а может дело в Мобиниле? Я в Санвинге через Водафон за две недели скачал около 12Гб (пополнил баланс через продавцов в T-Shirt на 2м этаже Молла), а в предыдущих поездках пользовался Этисалатом в СРМ, Арабесках, Аль Набиле и Кариббеане - тоже всё было отлично.
Цитата:

А Ночью вообще куча живности выползает- морские огурцы, крабы и пр. Осторожнее! Многие ходят с фонариками вдоль моря.


Представил кучу живности, в частности краба, ходящего с фонариком вдоль моря и тихо сполз под стол... :)
Мегафон вроде предлагает сейчас связь типа Вокруг Света что ли. 30 р. в сутки.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sunwing Waterworld Makadi 5*
Фото Sunwing Waterworld Makadi 5*
Sunwing Waterworld Makadi 5* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Луксора
Отели Макади Бея
Набк-Бей
Нувейба
Погода в Египте
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
1.Swiss Inn Dahab 5+
2.Albatros Garden Resort 5+
3.Steigenberger La Playa Resort Taba 5+
4.Rohanou Beach Resort & Ecolodge 5+
5.Steigenberger Al Dau Beach 5+
6.Coral Sea Waterworld 5+
7.Sunrise Grand Select Montemare Resort 5+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
421.Cindrella, Египет [7]
422.Tamra Beach Resort, Египет [7]
423.Coral Coast, Египет [5]
424.Miami Beach, Египет [5]
425.Desert Inn, Египет [5]
426.Renaissance Alexandria, Египет [4]
427.Eden Village-Blue Reef, Египет [4]
Популярные отели:
50.Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort отзывы
51.Sierra Resort отзывы
52.Alf Leila Wa Leila отзывы
53.Jaz Makadi Oasis Resort & Club отзывы
54.Golden 5 Emerald Resort отзывы
55.Arabia Azur отзывы
56.Hauza Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
99.Египет, Tiran Island [87]
100.Египет, Hilton Taba Resort & Nelson Village [87]
101.Египет, Dreams Vacation [86]
102.Египет, Sonesta Beach Resort & Casino [86]
103.Египет, Oriental Resort [86]
104.Египет, Dreams Beach [85]
105.Египет, Brayka Bay Reef Resort [84]