Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4+
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: красивое, ухоженное здание, доброжелательный персонал, неплохое питание.

Недостатки: в отзыве.

Время отдыха: июль 2014

Туроператор Интерсити, принимающая сторона - Fit Holidays (отлично), время отдыха 13.07- 25.07.2014
Наш отдых этим летом начался с череды мелких неурядиц: на вылете в аэропорту Минска сначала на стойке регистрации долго не могли распечатать наши посадочные талоны (заглючила техника), потом в зоне таможенного досмотра отказались сканироваться паспорта и, в довершение всего, в дьюти - фри хотели рассчитаться картой, но в кассе пробился чек с наличным расчётом((
В предвкушении очередных мелких досадностей прошли на посадку в самолёт, но тут всё прошло на удивление гладко – и сам полёт, и посадка. Что называется, перекрестились и решили, что можно расслабиться… Но не тут-то было – очередной неприятный щелчок по носу мы получили уже в отеле, когда узнали, что в день заезда нам положен только ужин (систему питания взяли FB+, т.к. ALL не было). Зато в день отъезда положен и завтрак, и обед, а так как улетаем мы в 8 утра, то это нам было очень актуально)))
Немножко поразмыслив по дороге в магазин за провизией, решили, что, в общем-то, всё логично, учитывая заселение по правилам в 14 и выселение в 12. И кого, кроме нас самих, будет волновать ранний выезд? Впрочем, ланч-пакеты на дорожку нам дали и, довольно-таки, неплохие)
Зато, пока мы бегали по близлежащим магазинам (небольшой Мигрос и БИМ в 7-10 минутах ходьбы от отеля), нас уже ждал ключ от номера с видом на море и бассейн. А какой потрясающий восход можно было наблюдать из нашего окна!




Номер достаточно просторный для троих, дополнительное спальное место - раскладная кровать с толстым матрасом, в шкафу есть гладильная доска + утюг, подсветка. Довольно много полок и в шкафу, и в прикроватных тумбочках, после размещения вещей даже остались свободные.





Бесплатно в номере: сейф, набор для чая/кофе + 0,5 л воды на человека (пополняется ежедневно), халаты, тапки.
В минибаре платный набор напитков + наверху корзинка с платными орешками/чипсами.
Мебель слегка подуставшая, косметический ремонт номеру явно бы не помешал. На нашем четвёртом этаже все номера для курящих – пепельница+ спички есть и в ванной, и в комнате, но прокуренностия не заметила, впрочем, как и везде в отеле, хотя табачный дым чую за версту, т.к. у нас в семье никто не курит.
Наскоро перекусив в номере, пошли осматриваться в отеле.








Затем отправились к морю-бассейну.Пройти туда-обратно можно только через ресторан, не очень удачный маршрут, особенно, когда уже начался ужин.
Бассейн – тут всё очень даже приятственно: под ногами дощатый нескользящий настил, сам бассейн всегда чистый и тёплый (после обеда даже чересчур тёплый), глубина 1.40, детского отделения нет. После завтрака лежаки у бассейна в дефиците, но персонал старается решить эту проблему – приносят дополнительные лежаки с пляжа, освобождает простаивающие, если там нет личных вещей, а только отельные пляжные полотенца.


Подземный переход на пляж чистенький, без излишеств, внутри – туалеты, ещё один душ (работал не всегда), холодильник с платными напитками. Переход открывается чуть раньше семи утра, но в это время на море можно только искупаться, потому как лежаки - зонты расставляют ближе к восьми. Но, при желании, можно заняться и самообслуживанием)))



На пляже инфраструктура минимальная: лежаки-зонты, дощатые дорожки и небольшой помост со столами-стульями, ногомойка и душ (был сделан, спасибо гест-релейшен Елене, на 4-ый день нашего отдыха). Пляж – разнокалиберная галька, но не слишком крупная. Мы сразу же купили в Мигросе тапочки для плавания и заходили в воду без проблем. Глубина нарастает быстро – через 3-4 метра уже «по шейку». С утра море спокойное, после обеда – ощутимо волнуется, поднимается ветерок, который периодически прибивает к берегу мелкий мусор.





Контингент отдыхающих достаточно разнообразный – русскоязычных было человек 30, остальные – корейцы, венгры, сербы, голландцы, британцы и пр., и пр.
С туроператорами СНГ отель работает первый год, видно, что к «пакетникам» тут не привыкли, но очень стараются наладить процесс. При чём, ТО несколько приукрасили действительность, заявив в концепции питания FB+ (завтрак с 7.00 до 10.00, обед с 12.30 до 14.00, ужин с 18.30 до 21.00 + напитки во время приёма пищи (пиво, вино, сок из пакетов, вода (чай-кофе бесплатно только на завтраке), ещё и кофе-паузу со сладостями с 14 до 16, которой нет и в помине.
Впрочем, питание вполне добротное, похудеть никому не удалось)
На завтрак – горячие булочки, сосиски-колбаса, отличный сырный стол, 4 вида сухофруктов, 3 вида лукума, 3-4 вида халвы, 5-6 видов йогурта, свежевыжатый апельсиновый сок,мёд в сотах, соки из пакетов и пр., и пр.; на улице ежедневно жарят яйца, блинчики и пончики. Фруктов 5-6 видов, на ужин-обед выбор фруктов побольше. На ужине каждый вечер гриль, три-четыре вида мясного, неизменно на обед и ужин есть какое-нибудь рыбное блюдо. Отличный сладкий стол - с эклерами)








Во время ужина, каждый день, кроме воскресенья, на рояле играет замечательная русскоговорящая пианистка, очень профессионально, с душой. Нам чрезвычайно понравилась!
По четвергам и субботам выступает гитарист, исполнитель и композитор, поёт свои песни и песни популярных исполнителей по заказу) Периодически народ пускается в пляс, так как никакой другой анимации в отеле нет, что, впрочем, нас совершенно не расстраивало.



Персонал. Служба по работе с гостями – выше всяких похвал, особенно Елена. Всё расскажет, покажет, решит текущие проблемы в лучшем виде – очень доброжелательно и быстро.
Уборка в номере: когда наводила порядок девушка, всё было прекрасно, но на выходных её подменял молодой человек, вот у него уборка явно не ладилась)))
Официанты в ресторане: старались, как могли, но могли, к сожалению, не все…
Много было новых, неопытных товарищей, старшие их учили, но учёба давалась с трудом)))
Очень понравились повара – своевременно пополняли блюда, практически мгновенно убирали «ляпы» посетителей, тут нареканий нет.
Рецепшен: очень профессионально, доброжелательно и точно выполняли свою работу. Респект.
В общем и целом нам отель понравился, только ещё раз убедились, что это не совсем наш формат отдыха. Всё-таки, мы больше любим небольшие, душевные отельчики типа Алары 4*, где уже на второй-третий день чувствуешь себя, как дома.
Кроун Плазу я выбирала, чтобы быть поближе к развлечениям типа Аквариума, Минисити, которые мы с удовольствием второй раз посетили, съездили на поющие фонтаны (очень понравилось), погуляли по вечернему старому городу.





И, напоследок, резюме моей дочери: если в следующем году снова в Турцию, то только в Анталию!

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=85289:31050
 Сообщить модератору



Лера,спасибо за отзыв,в котором я с большим удовольствием увидела некоторых очень знакомых и очень хороших человеков!)))
И по отелю вся твоя информация полна,корректна и иллюстрирована вашими отличными фотографиями!
Цитата:

если в следующем году снова в Турцию, то только в Анталию!


ой ли? судя по довольным лицам Славы и Яночки и их "объятия" Колизея,не грозит ли вашей дружной семье поездка в Италию?)))
Симпатичное заведение. Лера, а расценки на питье случаем не запомнила?
Мариш, и тебе спасибо! Грозит, однозначно, только не совсем в Италию.
Я пока "в процессе", когда забронируюсь - обязательно расскажу)
Но и мимо Анталии не проедем)

Дима, горячительные напитки от 5-6 евро за порцию, точнее не подскажу - нам вполне вина-пива-сока хватало.
Да ещё у нас с собой было)))
Цитата:

когда забронируюсь - обязательно расскажу)


заинтриговала,Лера))
Спасибо за отзыв..

вечером как красиво в Калейчи..моей дочке тоже по Анталии гулять очень нравится..
Лен, по такой жаре у нас днём погулять не получилось(
Катались исключительно по вечерам.
При чём, море-бассейн-отель: совсем не жарко, но в городе...(((
Промахнулась я с погодой, в следующий раз в июле не поеду.
а мы машину брали..поэтому рано утром уезжали в Анталию..но всё равно бродить конечно жарко..но у нас выбора не было,девочки должны были успеть на вечернюю анимацию и дискотеку))
Хорошо вам...а из нас никто машину не водит(((
Только с личным шофёром... Но мы его с собой не взяли)))
Цитата:

Хорошо вам...а из нас никто машину не водит(((
Только с личным шофёром... Но мы его с собой не взяли)))


я кстати тоже не вожу)) это друзья с которыми мы отдыхали брали...
А это мысль! Нужно ездить с "продвинутыми" друзьями)
Или знакомиться на месте)
В Анталию всё равно придётся вернуться - ещё столько всего не посмотрели...
Цитата:

В Анталию всё равно придётся вернуться - ещё столько всего не посмотрели...


а у нас всё не получается отдохнуть именно в самой Анталии(ни разу не отдыхали))
в Анталию ездим,то из Кемера то из Белека))
Ничего, Лена, ещё отдохнёшь!
Главное - захотеть!)

Кстати, очень недорого сходили в аквариум - всего за 33 лиры/чел, пригодились скидочные карточки.
Валерия, отзыв, как всегда, шикарный! лежу в койке в Муданье(как название? ) и наслаждаюсь чтивом!
Вмае людей завозили в ваш отель. Подумала - Ни фига себе людиди во дворец попали!
А тут и вы подсуетились))
Спасибо, Тамара михайл.!
Рада, что Вы на отдыхе, с нетерпением буду ждать отзыв!
Лера, так вон она какая Краун Плаза. Посматриваю на нее все время.
Шум от дороги не сильно напряжный? И как вы добирались до старого города и обратно?
заранее спасибо.
Большое Вам спасибо за отзыв. Ждала его, т.к. из форума знала ,что ВЫ будете в этом отеле.
Волнует вопрос экологии в этой части Анталии. Какой воздух по вечерам и пахнет ли бензином.
Рассматриваем этот отель для отдыха. Цепочка Краун Плазы похоже везде держит марку.
Zamira, шумно не было, так где-то фоном, вдалеке, но и с открытым балконом не поспишь...
В Аларе дорогу больше слышно.
До старого города добирались двумя способами - шли до улицы Ататюрка, там где Бим и Мигрос, садились на 06 или на 08 автобус. Можно и с трассы уехать, там долмуши, номеров не помню, мы спрашивали "Калеичи?". Но ходят реже, чем на Ататюрка. А вот обратно не слишком удобно - остановка чёрти где за улицей Гюллюк, может, есть и ближе, но мы кого только не расспрашивали - не нашли(((

kott1, всегда пожалуйста)
Воздух там очень даже неплохой, по трассе машин ходит гораздо меньше, чем по аланийской.
Бензина не слышали ни разу.Но после обеда мне море не понравилось - частенько бывает мусор.
Если будете выбирать этот отель, то учтите, что вокруг - пустыри, район не слишком обустроен.
Впрочем, на Викимапии это видно.
Спасибо за информативный отзыв. Люблю сеть Crowne Plaza. Было очень интересно, держат ли они марку в Анталии. Вижу - держат:)!
zlataK, и Вам спасибо за "спасибо")

А что касается "держать марку"- видно, что очень стараются.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Crowne Plaza Antalya 5*
Фото Crowne Plaza Antalya 5*
Crowne Plaza Antalya 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Обакея
Отели Оздере
Евренсеки
Фетхие
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
876.Oz Hotels Side Premium 4
877.Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 4
878.Orange Palace Side 4
879.Erbil 4
880.Tayahatun Hotel 4
881.White Hotel 4
882.3S Beach Club 4
лучшие отели Турции
Фото отелей:
36.Belconti Resort, Турция [379]
37.Alva Donna Beach Resort Comfort, Турция [374]
38.Crystal Flora Beach Resort & Spa, Турция [370]
39.Ambiente Hotel, Турция [357]
40.Club Hotel Turan Prince World, Турция [357]
41.Susesi Luxury Resort, Турция [355]
42.Club & Hotel Letoonia, Турция [352]
Популярные отели:
1086.Venosa Beach Resort & Spa отзывы
1087.Maxx Royal Kemer Resort отзывы
1088.Kleopatra Ada отзывы
1089.Alaaddin Boutique Hotel отзывы
1090.Gultekin Enjoy отзывы
1091.Ilkay Hotel отзывы
1092.Club Hotel Boss отзывы
Отзывы по отелям:
260.Турция, Banana [55]
261.Турция, Emirhan [55]
262.Турция, Side Corolla Hotel [55]
263.Турция, Mukarnas Spa Resort [55]
264.Турция, Larissa Vista Hotel [54]
265.Турция, Cornelia De Luxe Resort [54]
266.Турция, Delphin Palace [54]