IP: 37.214.117.*28.07.14 21:46:03
отели Египта / Макади Бей / Makadi Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5-
Пляж:5
Достоинства: шикарные номера. море и пляж тоже отличные.очень удобные чипы от номеров.питание на высшем уровне.пляжные полотенца менялись каждый день.сейф в номере очень кстати))) июль очень жаркий месяц. еле выдерживала. спасал ветерок и ласковое море.хороший мини бар с прохладительными напитками без доплаты))

Недостатки: повара в ресторане где шведский стол не помогают с крышками справится.постель за 10 дней не меняли ни разу. не во всех ресторанах меню на русском....неужели трудно напечатать.в чем проблема не понятно))).встреча с гидом только через сутки..по русски говорят мало и не охотно---учите английский!!

Время отдыха: июль 2014

очень понравилась архитектура отеля. концепция просто суперрррррр! отель моей мечты без детских криков и капризов.прогуливались по территории всего макади вечерами восторг и умиление. все сделано и обустроено с любовью.много зелени и цветов. бассейны . скамейки.очень понравилось резервировать и ходить по ресторанам с разной кухней( правда потом мы поняли что кухня вся пропитанна местным колоритом. вообще в макади спа ресторан международной кухни шведский стол самый лучший . там все очень вкусное и свежее. а вот в немецком ресторане подали вонючий фарш и в ответ на мои возмущения что это за мясо ответили что это верблюжатина!!!! в немецком ресторане верблюд!!! нонсенс!!

 Сообщить модератору



лисина анжела [без регистрации] [28.07.14 21:54:06]   IP: 37.214.117.*
ВСЕ ЦЕННОЕ КЛАДИТЕ В СЕЙФ.ЕСЛИ СЕЙФ НЕ РАБОТАЕТ СРАЗУ ЗВОНИТЕ НА РЕЦЕПШЕН. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ БЕЗ ВНИМАНИЯ!! ВОРУЮТ! ПОКА СХОДИЛИ НА ПЛЯЖ СПЕРЛИ ВСЕ МОЕ СЕРЕБРО НА 300 УЕ. ДИКО ИЗВИНЯЛИСЬ НО НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕСТИЛИ. ПО ДОГОВОРУ ГОСТИ САМИ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ВЕЩИ))) С ЧУМАДАНОМ НА ПЛЯЖ)))
дядя коля [без регистрации] [28.07.14 21:57:31]   IP: 95.165.86.*
Цитата:

повара в ресторане где шведский стол не помогают с крышками справится.

Простите, Анжела, а Вы сами не в состоянии крышку кастрюльки открыть?
Цитата:

по русски говорят мало и не охотно-

И еще вопрос - а Вы много и охотно говорите по-арабски?
Цитата:

! в немецком ресторане верблюд!!! нонсенс!!

Думаете, в Египте свининка будет в самый раз?
Алексей [без регистрации] [28.07.14 22:53:00]   IP: 213.176.224.*
И еще вопрос - а Вы много и охотно говорите по-арабски?
Отель это "международная организация", и подразумевается что будут отдыхать гости из разных стран ,хотя русский и не международный язык, и если отель решил принимать у себя русских, то персонал минимум необходимый знать должен.
Цитата:

хотя русский и не международный язык, и если отель решил принимать у себя русских, то персонал минимум необходимый знать должен.


Отели 5* в не малом количестве странах даже по-английски не говорят, а требовать, что бы все говорили много и охотно по-русски...это перебор. Отель может принимать туристов со всего мира, но явно не обязан говорить на всех языках мира.
Но там где очень много русских туристов, персонал через какое-то время начинает более охотно говорить по-русски, да так лучше бы они этого не делали, отдохните в Десолях, Алибабх, Дезертах или Голден 5 и поймете...
Цитата:

и если отель решил принимать у себя русских, то персонал минимум необходимый знать должен.

Т.е. меню должно быть примерно на 10 языках, да?
Цитата:

Отель это "международная организация",

И общепризнанным международным языком является английский. Но никак не русский.
Цитата:

то персонал минимум необходимый знать должен.

На ресепшн там есть русскоговорящие работники. В барах тоже некоторые слова знают (но лучше бы не знали ;))
Вопрос к автору, нафига Вы тащили серебро в Египет? Да еще удивительно, что так четко знаете цену того, что украли. Я вот никогда в жизни не вспомню, сколько стоит моё серебро :)
Цитата:

Простите, Анжела, а Вы сами не в состоянии крышку кастрюльки открыть?


Видели бы вы эту крышку, то таких вопросов не задавали.
Цитата:

Видели бы вы эту крышку, то таких вопросов не задавали.


ППКС.Впервые такое увидела, крышки очень тяжелые и положить их некуда, приходится и крышку держать и еду пытаться положить. Неужели нельзя закупить нормальные мармиты?
Цитата:

).встреча с гидом только через сутки..


А зачем гид вообще нужен?
Цитата:

море и пляж тоже отличные


Весьма спорное утверждение, лично мне не понравилось.
Цитата:

Думаете, в Египте свининка будет в самый раз?


В Египте 10% христиан, они выращивают свиней и отели закупают, пару раз в отелях Египта видела свинину.
Цитата:

крышки очень тяжелые и положить их некуда, приходится и крышку держать и еду пытаться положить


+100
тоже писала об этих крышках в отзыве...ничо не изменилось,значит
"Кухня вся пропитаННа местным колоритом"-мне понравилось больше всего. Пишите еще и еще!
Боря [без регистрации] [30.07.14 07:09:52]   IP: 92.243.182.*
Будете смеяться общались с парочкой которым в этом отели было ну очень не комфортно , а вот в Али Бабе было супер, долго не мог понять почему, когда понял стало смешно в Али Бабе они были за 40000 и все кругом Хабиби и Дрюга как деля , а в Спа отдали 95000 и не кто в попу не целует. Мне к стати Макади Бич больше понравился, мне там было как то теплее , хотя СПА. Прекрасный отель
Цитата:

все кругом Хабиби и Дрюга как деля , а в Спа ... не кто в попу не целует


Были отдельные личности и в СПА, которые "обзывались" королевой)))
Николай Краев [без регистрации] [31.07.14 10:24:47]   IP: 95.213.139.*
Ездил в Хургаду в июне и бронировал этот отель на датревел, не сталкивался ни с какими минусами, которые Вы описали (единственное, как это ни смешно, с крышками и правда не очень удобно обращаться). У меня белье в номере меняли регулярно, вообще сложно представить отель, в котором белье не меняют 10 дней - может Вы просто не замечали, что его меняют?
Ну а комментарии по поводу отсутствия меню на английском странны немного - язык международного общения - английский, на нем и надо общаться в других странах, ну и да подучить бы его не помешало!
В еги всего 2 процента христиан, а не 10, как кто то тут написал.
Цитата:

В еги всего 2 процента христиан


Копты (от др.-греч. Αἰγύπτιος — египтянин, араб. قبط‎‎, мн. ч. أقباط‎) — неарабское коренное население Египта, прямые потомки древних египтян, египетские христиане, составляют около 8—9 % населения Египта, то есть примерно 6 млн человек (это число, возможно, занижено; по другим данным — около 8 млн человек), ко всему этому можно прибавить европейцев, которые постоянно проживают на территории Египта.
А вот и свининка с жирком, которую давали на ужин, в одном из египетских отелей.
Oiil [без регистрации] [31.07.14 23:12:55]   IP: 91.122.106.*
Добрый день.Скажите пожалуйста,как работал кондеционер? Есть ли ли места на пляже после 9:00? Спасибо.
Ирина [без регистрации] [01.08.14 20:23:59]   IP: 46.53.181.*
Кондиционер ставили на 10 градусов, днем на максимум, ночью на минимум,под утро накрывались одеялом, было прохладно. Места на пляже были всегда. Наблюдения недельной давности.
Oiil [без регистрации] [02.08.14 11:23:09]   IP: 95.55.101.*
Большое спасибо за ответ.
Ольга [без регистрации] [03.08.14 00:33:37]   IP: 37.1.9.*
Wi-Fi работает супер, иногда даже в номере соединял. По поводу уборки - согласна, убирают так себе, банные полотенца не меняют, а просто сворачивают и заново кладут на полку.В отеле еще что-то достраивают,а утром в коридорах перед номерами строительная пыль и листья с улицы.Вход в море ужасный, по камням, если можно плавать, то только с пирса с маской и трубкой вдоль кораллов: вот там - красота, но чтобы выбраться из моря на пирс - нужно попотеть. Кормежка - на 5 с плюсом, но если рейтинг отеля оценивать только по этому критерию, тогда - извините!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: