24.07.14 21:36:44
отели Испании / Коста-Дорада / Cala Font 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:4-
Питание:4-
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Близость к морю.

Недостатки: Недостатки в ресторане. Низкая шумоизоляция в номерах.

Время отдыха: июль 2014

Отдыхала в июле 2014 года с двумя детьми 10 и 15 лет. В целом, отель понравился. Для трешки неплохо. Хотя в этом году его позиционируют как четверку. Везде, даже на ключах от номера четыре звездочки.
Что понравилось. Во-первых, вид из номера: мы жили на 5 этаже и лоджия выходила на сторону Салоу - вид потрясающий.Отель расположен близко к морю. Очень удобно - можно лежать на шезлонге возле бассейна и ходить купаться в море через боковую дверь.
Во-вторых, наличие анимации: очень позитивный мальчик-аниматор постоянно с нами занимался аквааэробикой,йогой или чем-то вроде танцев. Было весело. По вечерам шоу, правда не всегда удачные. Из приглашенных артистов понравились танцоры фламенко, африканское шоу и парни, которые исполняли песни "Битлз".
В третьих, в ресторане работает отличный кондитер - сладости ум отъешь. Хорошо готовят мясо.
Что не понравилось. В ресторане ежедневно, наряду с неплохими дынями, арбузами и яблоками выкладывали неспелые персики, нектарины и сливы. Зачем? Чтобы заполнить пространство? Откусить было невозможно.
В обед и ужин нет горячих напитков.Даже за деньги. У них шикарные пирожное,пофитрольки,круассаны, а запивали их водой! Потому-что чай можно купить только в баре, а выносить еду из ресторана нельзя. На завтрак кофе из автоматов пить невозможно, такая гадость! Хотя потом в баре за деньги можно купить вполне приличный.
В номере на пятый день отдыха пропал в телевизоре единственный русскоязычный канал. Отдыху конечно это не помешало, но иногда хотелось и новости послушать на родном языке.
Уборка в номере ежедневная, но есть неприятные моменты: один раз не забрали мусор из ведра и за сутки появился запах, потом периодически забывали положить полотенце для ног.
И еще, очень низкая шумоизоляция в номерах, особенно в ванной - там слышно каждое слово.
Но все-равно отдых удался!
В отеле работает замечательный гид Инна. Умница! На первой встрече выдала нам листочки, где была вся интересующая нас информация. Даже вопросов к ней не осталось. Всегда нам помогала, объясняла, советовала. На ресэпшен почти не говорят по русски, поэтому Инна нас очень выручала.
Отель довольно спокойный, очень много маленьких детей и пожилых. Магазины и развлечения нужно ехать или идти в Салоу или Ла Пинеду. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Мы не страдали. Брали много экскурсий. Везде очень много народу. Поэтому в те дни, когда оставались в отеле было приятно полежать в тишине.

Коста-Дорада, Cala Font 3*
Коста-Дорада, Cala Font 3*
Вид из номера 507
в холле
Коста-Дорада, Cala Font 3*
вечернее шоу

 Сообщить модератору



Спасибо большое за свежую и очень своевременную информацию об отеле. Друзья едут туда через месяц. Я лично выступала основным советчиком. Успокоили.
Я думаю, что зная особенности этого отеля, Ваши друзья воспримут все недостатки не так болезненно. Потому-что достоинства тоже есть. Сейчас, когда прошла неделя после возвращения так и вообще кажется, что все было супер. Дома погода дрянь, дождь каждый день. Как вспомню солнце Испании, отель... Хочу обратно!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: