23.07.14 22:36:55
отели Египта / Хургада / Steigenberger Aqua Magic 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: SunmarОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Новый
Много для детей
Хороший уровень сервиса

Недостатки: Не выявлено

Время отдыха: июнь 2014

Ездили в Аква Мэйджик с 17.06.14 по 27.06.14 втроем с маленьким ребенком.
Заселение. Приехали в отел в районе 9-30, на ресепшене менеджер сразу одел нам браслеты и отправил завтракать, сказав, что заселят сразу после него. Спустились покушали, поднялись назад и нам тут же выдали карточки от номера 5416 (прямо в главном здании на 5 этаже. Номер оказался очень хорошим и новым, входная дверь выходила на взлетно-посадочную полосу, и мы регулярно наблюдали взлеты и посадки самолетов))) Убирали в номере и пополняли мини бар с шампунями каждый день, оставляли по доллару и уборщик крутил каждый день разные фигурки - ребенок был в восторге. Номер тихий, соседей мы не слышали, самолетов тоже не было слышно.
Питание нам понравилось, достаточно много было фруктов и овощей. Несворений и изжог не было ни разу.
Обслуживающий персонал очень приветлив, улыбчив и вежлив со многими познакомились, подружились и общались регулярно. Во время нашего отдыха был большой наплыв местного населения - официанты бегали бегом стараясь везде успеть. Территория красивая и ухоженная, персонал постоянно что-то чистит, стрижет, поливает. Кому не хватает зелени всегда можно сходить на соседний Аль дау, там ее предостаточно!
День на 7 случилась неприятность - ребенок откровенно напился из бассейна (я недоглядел, увлекшись камерой) и ее под вечер вырвало, мы сразу пошли к доктору, он сделал укол, выписал направление и в аптеке нам выдали смекту, мотинорм и аналог нашего регидрона. Больше рецидивов не было, но и в бассейн мы больше не ходили.
Каждый день ходили на мини-диско - дочка была счастлива и ждала вечера.
Пляж нам понравился. С ребенком идеально. Посередине пляжа напротив вышки где сидит бич-бой небольшая коралловая кочка, туда каждый день приходил и весь день лежал небольшой скат. Справа за буйками ближе к пристани немного мертвых кораллов - вот там живности побольше чем на всем пляже. На счет лежаков - мы всегда находили под зонтиками, приходили и в 8-30 и в 10-30, не на первой линии но места под Зонтиками были всегда.
После информ. встречи с гидом отказавшись от покупки экскурсий больше с ним не встречались и не пересекались, да и не было необходимости. Гид заставлял писать расписку что не поедем на экскурсии если не купим у него - бред. Написал белиберду, но не про экскурсии о другом так как не хотелось спорить с ним, он и не разбирался. С нами пара была - послали его и сказали что писать не будут и все. А в остальном Одеон отработал отлично!
На крыше седьмого корпуса идет ремонт, но мы так поняли что отдыхающим он не особо мешает. Познакомились с семьей они жили как раз в седьмом корпусе на первом этаже - так про ремонт, что идет у них над головой они узнали от нас (а мы видели его со своего балкона).
Отдых нам очень понравился, смело можно рекомендовать друзьям и знакомым!

Хургада, Steigenberger Aqua Magic 5*
Хургада, Steigenberger Aqua Magic 5*
Хургада, Steigenberger Aqua Magic 5*
Хургада, Steigenberger Aqua Magic 5*
Хургада, Steigenberger Aqua Magic 5*
Хургада, Steigenberger Aqua Magic 5*

Отредактировано автором: 24.07.14 15:25:31Сообщить модератору



Оксана [без регистрации] [27.07.14 17:37:27]   IP: 94.50.44.*
Подскажите пожалуйста, может обратили внимание, есть ли в аптеке детское пюре известных марок, которые есть в России? Какие есть подгузники там есть?
Подгусники точно были Памперс,а на пюре не обратил внимание к сожалению
Скажите, пожалуйста, какой номер Вы бронировали изначально - делюкс?
Нет изначально бронировал стандарт, месяца наверно за 3 до поездки, перел поездкой стандарты пропали, а делюкс стал по цене стандарта забронированного мной
Наталья [без регистрации] [29.08.14 16:12:30]   IP: 87.224.196.*
Здравствуйте! Подскажите .а на пляже есть бар с напитками? Если да,то с какими? Интересуют соки и айран?
Бар есть! Напитки такие же как и во всем отеле - соки из пакетов, наличием айрана не интересовался, хотя не видел, чтоб кто-то его пил
Елена [без регистрации] [03.03.15 15:41:04]   IP: 37.204.97.*
Здравствуйте! Расскажите про погоду пожалуйста. Все пугают жарой невероятной летом в Египте, но у меня многие знакомы с детьми летают именно летом, говорят там прекрасно. Самый пик жары у детей всё равно тихий час, а утром и вечером комфортно. Как для вас? Спасибо.
Погода была жаркая, но дочка (ей было менее 2-х лет) переносила отлично жару. Днем ребенка мазали активно солнцезащитным кремом и панамку не снимали с головы, часами у нас сидела у берега играла в песок, купались вместе, в общем дискомфорта не ощущала, в обед в самую жару спала. В номере и во всех помещениях кондиционеры, так что все было отлично. Зато море какое теплое, гарантированно можно сидеть и не вылазить вообще.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Steigenberger Aqua Magic 5*
Фото Steigenberger Aqua Magic 5*
Steigenberger Aqua Magic 5* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Сома Бея
Отели Табы
Эль-Аламейн
Эль Гуна
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
225.Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 4
226.Golden 5 Sapphire Suites Hotel 4
227.Sabena Marmara 4
228.Tropitel Sahl Hasheesh 4
229.Reemyvera Family Club Aquapark 4-
230.Sharm Cliff Resort 4-
231.Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
435.Captain's Inn, Египет [3]
436.Sol Y Mar Sea Star Resor, Египет [3]
437.Sea Garden, Египет [2]
438.New Sphinx, Египет [2]
439.Abo Nawas Resort, Египет [2]
440.Nubia Aqua Beach Resort, Египет [2]
441.Ramoza Hotel, Египет [2]
Популярные отели:
22.Reef Oasis Beach Resort отзывы
23.Coral Beach Tiran Rotana Resort отзывы
24.Dessole Marlin Inn Beach Resort отзывы
25.Beach Albatros Resort отзывы
26.Rehana Royal Beach & Spa отзывы
27.Labranda Club Makadi отзывы
28.Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh отзывы
Отзывы по отелям:
393.Египет, Palermo [5]
394.Египет, Tamra Beach Resort [4]
395.Египет, The Oberoi Sahl Hasheesh [4]
396.Египет, Regina Nuweiba [4]
397.Египет, Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay [4]
398.Египет, Cataract Pyramids Resort [4]
399.Египет, Pyramisa [4]