23.07.14 15:33:50
отели Турции / Белек / Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:5-
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Очень много.

Недостатки: Иногда были претензии к housekeeping

Время отдыха: июль 2014

Отдыхали в данном отеле с 11 по 21 июля. Отдых начался с приятного полёта.

Принимающая сторона встретила хорошо, нас усадили в элит-трансфер, где была только одна семья и быстро доставили в отель ( обратно случилось безобразие с насильным заездом в богомерзкий магазин сладостей). Приветливая девушка на входе тотчас поднесла по бокалу розового шампанского, предложила лакомства и освежающие салфетки. Ресепшн поразил роскошью и размахом. Грандиозно.


Однако, любезно предложили подождать пару часиков, чем мы расстроены вовсе не были, а отправились обследовать территорию. Ровно в 14 часов нам вручили ключи от номера, и девушка с ресепшн даже дала возможность выбрать из нескольких. Остановились с видом на лес, поля, фонтанчики и вертолётную площадку, коя никоим образом не мешала нашему отдыху. Всё нас вполне устроило.Приглушённый шум от взлёта вертолёта довелось услышать лишь раз, и то где-то в районе 10 утра.

Сам номер просторный, вполне стандартный, исключение составляет ТВ, встроенный в зеркало, что
позволяло вам быть действующим лицом любой передачи и фильма,замечательная гардеробная с двигающимся панно, голубой подсветкой, сейфом-полкой; ванная комната внушительных размеров с двумя раковинами, ванной, тропическим душем, приличным запасом полотенец, и, что вызвало наше удовольствие- возможность ретрансляции туда звука ТВ в то самое время, когда приводишь себя в порядок.)) Гардеробная и ванная комната сообщаются между собой, что очень удобно и продуманно.



Питание нас устроило: к еде претензий не было. Помимо основного ресторана, мы перекусывали в бистро у амфитеатра и пляжа. В последнем был представлен фаст-фуд, но мы не гнушались: можно было приготовить себе салатик, отведать фруктов, шавермы, чего-либо грилистого. В Густо мне, конечно, понравилось " молчание ягнят".) Баранья котлетка на косточке впридачу с парой сочных кебабов.Но там не подают фруктов. Мороженное- пожалуйста. Обслуживание быстрое, без нареканий.
И так повсеместно. Безоговорочно согласна, что завтраки- своеобразный " карт-бланш" отеля. ) Т.е.: щедрый, обильный, при вас в электропечи выпекают булочки и подают впридачу с маслом в мельхиоровой вазочке. Полно всего, чего душа пожелает, неплохой набор сыров, малосольная рыбка присутствует всегда. За обедом и ужином с моей точки зрения достаточно богатый выбор свежей зелени, фруктов, мяса, рыбы, я бы сказала, немного. Морепродукты можно было отыскать, более широкий выбор был предоставлен в рыбный вечер. Осмелюсь сказать, что диссонансом для меня были неожиданные салаты-мешанины с макаронами и колбасой(?). Но всегда были одно-два блюда от шефа и реверансы в виде красиво и по-дизайнерски украшенных закусок. Каждый ужин имел тематику, оформление, а иногда и музыкальное сопровождение. Особенно запомнился ужин, где ряженые актёры в поварских костюмах вышагивали по залу и распевали неаполитанские песни. Превосходно, особенно, если это сопровождается отменной едой и обслуживанием. Приятно, когда с лёгкой улыбкой тебя приветствуют, отодвигают стул, помогают сесть поудобнее. Сервировка стола всегда безупречна. Сладости восхитительны. Начиная от множества сухофруктов, орешек, нуги, лукума и заканчивая тортами, пирожными, пахалвой, мороженным, которое я не видела, чтобы подавали в креманках.(?)






Сказ о напитках. Пусть фото скажет о них. Мне особенно приятно было
зависать в 19-ой лунке.)В баре Шемрок не видела более трёх человек сразу.
Так понятно, этот бар стерегут львы.

Хочу сказать, что такого вкусного Гинесса с материальной пенкой и шоколадным послевкусием я не пивАла.


Ода патиссерии. Это-да, Это-кайф. Это- отбеймневсерукинапрочь. Это-проглотисвойязыкиуЗпокойЗя.




Посетили SEAHORSE -рыбный ресторан ля карт ресторан. Надо отметить, что по интерьеру они все потрясающие. Получили огромное удовольствие от кулуарной
обстановки, тишины, прекрасного обслуживания. Еда немного тривиальна, но впечатления остались самые благоприятные.




Территория отеля обширна, грамотно разделена на зоны. Я, в основном, обитала в зоне релакс пула, где официанты обслуживали быстро, несмотря на жару: расстилали полотенца, разносили напитки с фруктами по заказу. Прокатились на кайяке по крейзи рива, попрыгали по дистрофанским волнам бассейна с плюшками, пару раз скатились с горок для приличия.))
Понравилось всё: неброский ландшафтный дизайн, сю-деревянные скульптурки, гамаки, качельки, пустые оттоманки для отдыха, чащица по дороге на пляж, вроде, и просторно, но всё как-то оказывалось " под рукой".) Погода до обеда была вовсе не жаркой, приятно было заставить себя прогуляться. ))







Пляж отеля великолепен: по большому счёту несуетен, места хватает, после обеда, вообще, смахи-
вает на частный. Необычный для Турции белый органический песочек практически не нагревается. Море было спокойное почти всегда, вода не грязная, пожалуй, даже пахло арбузом иногда.На пирсе играет ненавязчивая музыка, ассортимент напитков столь же широк, как и в основных барах. Но, да, всё подаётся в пластике. У пляжа свой барчик, тоже богатый выбор, весь день к напиткам всегда черешня, чипсы, орехи. Моя любимая зона отдыха у пляжа была травка с нежными свежими грибками.)) туда тоже доходили официанты с водичкой и прохладными салфетками. Тутже и души.
Никогда не складывалось ощущение удручающей жары. Везде тенты, тень, бассейны, руки официантов с прохладительными напитками. Иной раз и на багги с ветерком можно было прокатиться, если были в поле зрения.




О развлечениях. О детских сказать не могу, поскольку мой деть уже
взрослый, но в предыдущих отзывах об этом рассказывалось подробно. На мой взгляд, всё прекрасно, не знаю, почему моей дочке не хватило драйва.) Волейбол был 2 раза в день. Прочие активити, куда мы не заглядывали. Были костюмированные вечеринки, немного дряблые дискотеки. Но были ведь!) Хочется выразить благодарность всем девочкам хостесс, по именам помню только Августину, Марину, Татьяну, аниматорам Лиле, Музо, Илье.Да что,там! Всей команде и штату развлечений огромное спасибо.
Да, совсем забыла про чудесное развлечение вечером: цвето-музыка-фонтаны! Приятно посидеть с бокальчиком и наслаждаться прекрасным зрелищем.


Коль скоро пришло время раскланиваться, хочу отметить и выразить призна-
тельность всему обслуживающему персоналу, сервисом остались довольны. Правда, немного неприятных ньюансов были: поначалу недоброкачественная уборка, да пару раз забывали пополнить мини-бар. Остальное никак не связано с самим отелем: шумновато за ужином в ресторане и непослушный контингент.))
Я бы рекомендовала сама себе вернуться сюда в октябре или в начале мая.))

По рюмочке тирамису напоследок? )

Или?



Бонусы: http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=18461:30325 )))

Отредактировано автором: 25.07.14 13:43:46Сообщить модератору



Боже, руки бы мне вырвать за такое. Я попозже отредактирую.
Спасибо, Марина.
Прям даже расстраиваюсь, что не собралась в Регнум.
Candy СПб, ну, не расстраивайтесь, в другой раз, в начале осени бы туда.)))
Браво) Я полюбила отель благодаря Вам, стиль изложения он-лайн был такой...шарман)))И ооочень вкусно-смачный)))
Да? Я рада. Но тут я буду копировать и далее на дружеский сайт, моё форумское " ай-да-ну-да" не подойдёт. )))
Цитата:

в начале осени бы туда.)))


Нужно октябрь ловить, может цены будут, а так с вылетами от нас проблемно, вот думаю как на ноябрьские каникулы выехать, пока не складывается.
Каравелла, спасибо огромное за отзыв!!!
Замечательно!
Аж тоже хочется себе порекомендовать вернуться в отель:)!
Цитата:

а так с вылетами от нас проблемно



Да, от нас до конца октября, вроде?
Yllek, спасибо, я там добавила про шоколадную пенку Гинесса.))) Как я могла забыть?
Карaвелла
"материальная пенка" - это меня тогда еще впечатлило)))
Цитата:

материальная пенка" - это меня тогда еще впечатлило)))



Ага, её можно есть, как сливки.)
Спасибо!забронькала другой отель и успокоилась))
Татьяна [без регистрации] [23.07.14 20:51:11]   IP: 78.108.76.*
Каравелла написано что Вы посетили итальянский а ля карт а на фото рыбки- аквариум это разве не рыбный и блюда как в рыбной . Или такие блюда в итальянском подают? А ля карт рестораны платно? Какой номер был у Вас забронирован и на сколько человек? Просто мы едем трое взрослых и номер заказали Luxury room golf view. Дополнительное место какая кровать в таком номере? Что у Вас было в мини баре? На фото у бассейна беседки с навесами платно или бесплатно?
Татьяна, я прошу прощения, я описАлась, конечно же, то был SEAHORSE- рыбный ресторан, я поправила в отзыве.) Спасибо. Итальянские вечера бывают превосходны и в основном ресторане. Устраивают представления с цветным тестом, при вас режут его на спагетти, по залу ходят певцы в поварских костюмах.Номер у нас был забронирован, как у вас.Но я попросила номер с двумя раздельными кроватями.Я не знаю, к сожалению, насчёт доп. места. В мини баре было 4 бутылочки воды в стекле, пару минеральных, 2 бутылочки пива Эфес, кола, лайт кола, спрайт, фанта, ещё какая-то газировка, честно говоря, мы не пользовались, сникерс, киткэт, мармеладки-мишки, орешки, маленькая коробочка чипсов Шпрингл. Может ещё что-то...(?)
У бассейнов беседки бесплатные, часто пустые.
Цитата:

Хочу сказать, что такого вкусного Гинесса с материальной пенкой и шоколадным послевкусием я не пивАла.


Эх, красота!!!
Спасибо!
Отзыв просто супер! Отдельное спасибо за остроумные словечки типа "отбеймневсерукинапрочь"))).
Приятно читать, ещё приятнее разглядывать фото. С удовольствием снова посмотрела на Вашу красотку-дочку.
Спасибо.
Кстати, руки-то стоило попридержать, даже и подумать не могу, насколько поравилась.(
Карaвелла, спасибо за прекрасный отзыв! Вот теперь даже не знаю, писать ли свой: все уже описано и разложено по полочкам))
Я тоже не хотела писать, пониже вон какие шикарные отзывы от форумчан, как-то неловко за своё крючкотворство, но потом подумала, что негоже только брать.)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*
Фото Regnum Carya Golf & Spa Resort 5*
Regnum Carya Golf & Spa Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Акьярлара
Отели Аланьи
Окуджалар
Олюдениз
Погода в Турции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
533.Montebello Resort 4+
534.Innova Sultanahmet 4+
535.Kaya Palazzo Golf Resort 4+
536.Atlas Beach 4+
537.Tonoz Beach 4+
538.Xperia Kandelor Hotel 4+
539.Ramada Resort Akbuk 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
99.Paloma Oceana Resort, Турция [278]
100.Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace, Турция [276]
101.PrimaSol Serra Gardens, Турция [273]
102.Ali Bey Club Park, Турция [272]
103.Limak Lara Deluxe, Турция [272]
104.Euphoria Palm Beach, Турция [271]
105.Delphin Imperial Lara, Турция [271]
Популярные отели:
393.Rose Hotel отзывы
394.Pegasos World отзывы
395.Antique Roman Palace отзывы
396.Belek Beach Resort отзывы
397.Hedef Beach Resort & Spa отзывы
398.Solim Hotel отзывы
399.Himeros Life Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
722.Турция, Crystal Waterworld Resort & Spa [9]
723.Турция, Seashell Resort &Spa [9]
724.Турция, Side Crown Serenity [9]
725.Турция, Riva Bodrum Resort [9]
726.Турция, Ora Holiday Village [9]
727.Турция, Kaftans [9]
728.Турция, Imbat [9]