23.07.14 13:58:27
отели Турции / Аланья / Incekum West 3*  -  забронировать 
Организатор: SunmarОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:3-
Питание:3+
Развлечения:3
Пляж:5
Для детей:3-
Достоинства: Очень красивая территория, пляж инжекум.

Недостатки: Менеджер,обслуживание в ресторане, нехватка приборов.

Время отдыха: май-июнь 2014

Отдыхали в Incekum West 3*
с 12 мая по 2 июня большой семьей, с нами было трое детей ( год, два и восемь лет.).Территория отеля потрясающе красива, все сделано с любовью, садовник молодец.
Питание
Для взрослого питание нормальное: была и рыбка на гриле, курица, индейка, много свежих овощей. Картофель весь почему то щедро посыпан приправой- дети есть отказывались. Супы тоже сильно приправлены. Ребенка можно было накормить только макаронами и курицей. Из фруктов были апельсины, яблоки иногда клубника уже отжившая свой срок, пару раз давали арбуз.
Пляж
В бухте пляж не понравился, море грязное, постоянное плавали трубочки от соков ,пакеты и вообще какая-то муть. Бич бой там какой-то грозный, ворчал что-то себе под нос, складывалось ощущение ,что он всех ненавидит, жмотил зонтики, постоянно требовал у всех сигареты, получая их даже не благодарил.
На дальний пляж мы ходили через территорию Алара 4, никто ни разу нас не остановил.
Бара там нет, только вода и юппи (иногда).Пляж отличный, хороший пологий заход.
Обслуживание.
В номерах уборка была хорошая, полы мыли ежедневно, полотенца меняли то каждый день, то три дня старые сворачивала и складывала стопочкой. В ресторане на ужин к открытию часто не было мест, когда приходили попозже места уже были, но не было приборов. Со столов посуда убиралась, а крошки почему- то нет. Приходилось самим долго искать вилки.
Для детей.
Есть анимация простенькая, на детской площадке более 5 минут находится не возможно- жуткий запах канализации.

P.s.
Будьте аккуратны с пастельным бельём. У нас малыш раздавил ягодку черешни на простыне (размером с монетку пятнышко). Когда вернулись с пляжа простыни на месте не оказалось, позвонили с рецепшн и сообщили ,что за испорченную простынь штраф 30 $.Утверждали, что отстирать пятно не возможно, предложили мне это сделать самой. Я пятно вывела, принесла им эту простынь, на что они заявили, что я в другом номере взяла эту простынь и все равно должна заплатить штраф. Настроение от отпуска было подпорчено этим моментом, никогда ранее в отелях с этим проблем не возникало.

вид с 6 этажа на сторону Алара 4
Сцена для детской анимации

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Дети, отдыхавшие там в этом году, рассказывали тоже самое.
Трансферный гид их даже предупредил о возможных штрафах.
Раньше обстановка там была более демократичная и доброжелательная.
Видно, в прошлом году очень старались получить звезду, вот и выпендривались))
Что-то уже дикого желания туда ехать нет...
Не стоит отель задранных за него денег))
Цитата:

что за испорченную простынь штраф 30 $


а это где-то прописано в правилах отеля и они готовы выдать чек?
отель наверно решил поднять своё фин.состояние на детях и "критических днях"...да жесть! Простынь 10 лир новая так это на матрас с резинками...позорище а не отель!
Прошлым летом приехали из отеля очень довольные(см. отзыв ниже). Не раздумывая взял опять путёвку туда по раннему бронированию, но видно не зря говорят что в одну реку дважды не войти. Спасибо за предупреждения и буду настраиваться на позитив. После 15 сентября тоже отпишусь. Пишут что в баре на пляже появился айран. Что подразумевается под этим названием, он там постоянно или только когда пекут гезлеме? Не было ли конфликтов с "братьями" украинцами? Спасибо.
Цитата:

что в одну реку дважды не войти


как сказать...Мы входили в эту реку трижды))Остались очень довольны.
Но соглашусь,что очень неприятно читать про такие случаи. Неуважение к гостям.В одном из отзывов на другом сайте прочитала про выставление счета за разговоры по телефону,которых не было. Грустно.
Цитата:

Мы входили в эту реку трижды)

Как и я...
Может одумаются?))
Цитата:

Может одумаются?))


хотелось бы верить...
Айран в баре на пирсе был, но не всегда. Вкусный. Чек за простынь дать отказались, написали от руки на турецком))) сохранила на память.))
Конфликтов не было никаких. Напрягали полуголые немки. Они выбрали шезлонги прямо возле дороги на пирс, т.е. все кто шли на пляж в бухте наблюдали их голые сиськи. Почему они не лежали на свободных лежаках ближе к морю ( на террасном пляже )мне не понятно.((
Цитата:

Будьте аккуратны с пастельным бельём.


В каждом номере отеля лежит предупреждение о том, чтобы в номера не носили фрукты из ресторана и из торговых лавок, иначе штраф за испачканное постельное белье обеспечен. Таковы правила отеля и я полностью с этим согласна, в отеле есть места специально отведенные для приема пищи.
Еще есть масса предупреждений например, о том что в ресторан не ходят в мокрой пляжной одежде, еще о том, чтобы не выносили еду от туда в номер, еще о том, чтобы уважительно относились к правилам отеля. И наверное о таком просто так не пишут, вероятно была масса прецендентов по всем случаям, просто нашему народу все по "барабану". В лифте например написано, что данный лифт выдерживает 5 чел. и что же, заходит перед нами пожилая пара англичан, потом мы с мужем и уже в закрывающие двери лифта, бегут из ресторана, две колоритные барышни, и раздвигая их руками втискиваются в уходящий лифт. Говорю им, понимаете ли, милые дамы, здесь черным по белому написано - в данный металлический агрегат больше 5 человек загружаться не положено техническими характеристиками, ибо существует вероятность упасть в шахту лифта и потом стать, если выживешь, героем передачи А. Малахова. На что мне эти барышни отвечают - И чо?? Мы уже здеся так каталися и ни чо!
Так что, уважаемые соотечественники, нам следует соблюдать правила отеля и не приходить со своим уставом в чужой монастырь, а так же стоит поднимать свою культуру, чтобы нам отели не писали на каждом углу, о соблюдении правил приличия посещения ресторана и о том, чтобы не таскали еду мешками в номера.
Поэтому в данном случае я на стороне отеля 100%.
Цитата:

Из фруктов были апельсины, яблоки иногда клубника уже отжившая свой срок


А на фото автора отзыва клубника вполне симпатичная)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: