IP: 85.140.232.*22.07.14 17:44:24
отели Финляндии / Хельсинки / Kamp 5*  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:2
Питание:4
Развлечения:4
Достоинства: Место расположение

Недостатки: Работа сотрудников

Время отдыха: июль 2014

Решили провести выходные в Хельсинки. Выбор отеля особо не стоял. Как и в прошлом году решили выбрать Kamp. Заселение заняло 2 минуты, но это только получение ключей. Никого из служащих отеля желающих взять мой багаж не нашлось. Что там говорить о показе номера. Добравшись до 4 этажа, немножко поблуждали по коридору, хотя следовали указаниям стрелок на стенах. В номере пришла смс от банка. Со счета списано на 100 евро больше оговоренной бронированием суммы. Спустившись к портье, выяснили, что это депозит. Ладно, что же! Так как выезд из отеля происходит в 12.00, спросили, есть ли багажная комната, чтобы можно было оставить чемодан, вылет планировался в 18 часов. Не моргнув глазом, дежурный менеджер сказал, что такой возможности у отеля нет! Можете воспользоваться камерой хранения на вокзале! Весь разговор происходил не на русском, не на английском, а на финском. Для чего я это подчеркиваю, станет ясно ниже! Что касается номера. Да хороший декор и интерьер. Из недостатков отсутствие штопора при наличии шести бокалов. Попросили в номер утюг. Ну, им было страшно гладить веще. Очень древний, да еще и воду не держал, норовил оставить мокрые пятна!))) Про еду. На завтрак не ходили, заказали завтрак в номер, есть такая услуга у отеля. Плюс 12 евро к прайсу! Брали самый дорогой завтрак из предлагаемых отелем. Плюс отдельно омлет из овощей с сыром. Ничего сверхъестественного и реально смотрится сиротливо все на тарелках. Отдельно нужно отметить кофе. Реально пить не возможно, но это беда там повсеместная! Фото добавил! Уборка в номере проведена нормально. Интернет в гостинице золотой 24 евро в сутки. Пользовались бесплатным в соседнем кафе. Вечером перед днем выезда забронировали поздний выезд. Это стоит 80 евро, ну не с чемоданом же ходить. Возвращаясь с обеда следующего дня, за час до убытия, обратились к портье так как ключи оказались заблокированными. И тут, о чудо открылась дверь одной из комнат, и от туда выплыл лобби бой с кучей чемоданов. На вопрос дежурному менеджеру, что это за комната, последовал ответ, что это комната хранения багажа постояльцев. Ну тут конечно разразился скандал! Как положено с крепкими русскими выражениями. Мы потребовали руководство отеля. Очень хотелось получить объяснения, почему сотрудники нагло обманывают постояльцев. Вопрос был решен следующим образом. Отель не стал брать 80 евро за поздний выезд. При check-out отель списал уже реальную сумму затрат. Но смс не приходило и об этом я узнал в Москве. По-сути я заплатил дважды за пребывание. Через 10 дней деньги вернули, но все равно не приятно. Дабы этого не происходило, как вариант нужно сразу требовать check-out за пребывание, а депозит оставлять наличными. Всем хорошего отдыха но не в этот отеле.

Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*
Хельсинки, Kamp 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

Никого из служащих отеля желающих взять мой багаж не нашлось. Что там говорить о показе номера.

Эммм... А где это в европейских отелях показывают номера?
Цитата:

Интернет в гостинице золотой 24 евро в сутки.

В Хельсинки полно отелей с бесплатным интернетом, но у Вас же не стоял вопрос с выбором отеля, Вы сами выбрали вот этот ))
И я не поняла, 12 евро за завтрак в номер это мало или много?
Александр [без регистрации] [23.07.14 12:46:45]   IP: 213.87.133.*
Отель себя позиционирует как люкс категория! Примеры пожалуйста. Отель Захер в Вене. гранд отель в Милане. Что касается завтрака, так он стоит 50 евро, 12 евро дополнительно за обслуживание в номере. С интернетом и в других отелях есть проблемы!
Цитата:

А где это в европейских отелях показывают номера?

показывают и не только в категории люкс. Например, Болонья, iPortici 3 зв. - проводили, показали и чаевых не взяли.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: