29.06.14 20:18:32
отели Греции / Родос / Esperos Village 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Библио-Глобус 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:4+
Пляж:5
Достоинства: -территория
-расположение
-атмосфера
-питание
-без детей 16+

Недостатки: -номера

Время отдыха: июнь 2014 начало

Были в данном отеле в начале июня 2014г
Выбирала отель по отзывам, хотелось жить в районе Фалираки, но не в самом центре. Также не хотелось жить в семейном отеле,т.к мы без детей.
О плюсах и небольших минусах
- Территория,расположение,атмосфера: отель в стите греческой деревни,расположенной в лесу,огромная территория со своим мини зоопарком. Мы жили в 15 корпусе в номере 514, вид потрясающий, болкон огромный+ терраса. Сначала нас дали номер также в 15 корпусе,но ниже...вид из балкона на кусты был,а очень хотелось с высоты на море смотреть и нам без проблем и доплат поменяли номер на 415.
До моря и обратно ходили пешком,по тому пути как ездит мини автобус.т.е через тунель. Нас это не напрягало,а наоборот это для нас был фитнес и прогулка.
На территории,рядом с рецепшн, живут олени, их кормили яблоками,грушами с руки. У них за время нашего пребывания родился олененок.
Также с др.стороны отеля есть мини зоопарк: много павлинов,уток, козы,ламы,ослики и еще какие-то звери. Еще зайца видела не о дин раз когда по леснице спцскались к рецепшену...ему тоже оставляли кусочек яблочка.
Отель расположен не в самом центре Фалираки,поэтому если хотите тусить,то надо или идти мин 25-30 пешком или доехать на автобусе ( но его придется ждать)или такси. Вечером особенно делать нечего,т.к променадов рядом с отелем нет и ресторанов в ассортименте тоже нет. Из развлечений это прогулки по территории отеля, в какие-то дни нац.греческие танцы.

-Питание: у нас был завтрак,ужин.Завтраки достойные, за доп.плату свежевыжатый апельсиновый сок (2евро) стакан.
На ужин кроме шведского стола можно заказывать блюда от шеф повара. Также на 2-х дают бутылку вина на выбор красное,белое или розовое, можно заказать пиво,колу (пепси)+ по умолчанию на каждого по бутылочке воды. Ужины оч.вкусные,выбор большой,из фруктов у нас было: клубника,черешня,арбуз,дыня,киви... На ужине играет пианист за роялем,что создает определенную атмосферу. Кстати, на ужин нельзя приходить в шортах( я не пляжные имею ввиду) даже в классических. Моему в 1-ый день сделали замечание,хотя он в классических шортах до колена и рубашке выглядел более вечернее, чем некоторые в спортивных штанах.

Рядом с отелем нет особо выбора таверн. На пляже одна отельная кафеха, где можно поесть ( мы там только пиво покупали),также кафеха у дороги где делают тортилью,гамбургеры,мороженное ( кстати вкусно делают тортилью) и разливное пиво самое недорогое за 0,5л и где торговые ряды там тоже изба-едальня. Больше всего понравилась таверна Илиот- но до нее надо идти в сторону центра фалираки мин 15.
Море: оч.чисто и прозрачное. Пляж галечный смешанный с песком. лежаки и зонтики бесплатно. Нам с погодой не совсем повезло и 3 дня из 10 мы не купались,был сильный ветер и шторм,дождик.

Номера: номера конечно далеко не 5, номерной фонд оставляет желать лучшего,но все аккуратно,чисто,исправно. Одним словом мебель винтаж... но в этом тоже что-то есть.

В целом отель понравился и о выборе мы не пожалели.

Машину мы не брали,т.к дома забыли права и поэтому пользовались автобусами: в Родос 2 р. ездили ( в старом городе оч.советую таверна-ресторан Romios- оч.вкусно,цены адекватные,интерьер и атмосфера неописуемая),в Линдос на целый день,термы Калифеи ( пешком в сторону родоса 25минут)
Из экскурсий платных советую съездить на о.Халки-красивый,сказочный остров,домики как декорации к фильму

Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*
Родос, Esperos Village 5*

Отредактировано автором: 29.06.14 23:43:28Сообщить модератору




мамадорогая...неужто так там бывает?
Цитата:

таверна-ресторан Romios-


наверно всё же Romeo ?


один из моих любимых отелей на острове,сасибо за отзыв!
да, один день был ацкий ветер и такой шторм.
Кафе в старом городе точно называется Romios-я записала даже название там. адрес 15 Sofokleous Street
http://s16.radikal.ru/i190/1406/8b/72f0b298842c.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1406/09/606b24d464ef.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1406/7b/1d7d1caa6809.jpg http://i021.radikal.ru/1406/3d/0ba4aad04a54.jpg
Цитата:

.неужто так там бывает?


Да, уж... Впечатляет. Классное фото! Даже страшно. Никогда такого там не видели. И как-то не хотелось бы увидеть.
Цитата:

Кафе в старом городе точно называется Romios-я записала даже название там. адрес 15 Sofokleous Street


что вкусное там посоветуете?)
Елена [без регистрации] [30.06.14 15:00:14]   IP: 213.88.69.*
Спасибо большое Вам за отзыв, сами собираемся в этот отель, всё ждали отзывов сезона 2014, но их не было и вот наконец-то дождались!!! Подскажите на Ваш взгляд, в каком корпусе лучше жить, если будет возможность выбора? Слишком высоко на горе мы не хотим, т.к. далеко ходить на пляж, корпуса 13 и 14 находятся прямо вдоль дороги. У Вас был стандартный номер или супериор? Есть ли русскоговорящие на ресепшене?
по поводу вкусняшек в этом ресторане, то мне каж.что там все вкусное. мы брали тарелку блюд с греч.кухней- на одной по тарелке всего по чуть-чуть. Стифадо - блюдо из говядины оч.мягкой с луковичками маленькими в соусе- тоже оч.вкусно.
Из питья нам понравилось местное вино Рицина- оно со смоляным вкусом,сухое и недорогое. Мне оно и теплое и холодное нравится.
Цитата:

Спасибо большое Вам за отзыв, сами собираемся в этот отель, всё ждали отзывов сезона 2014, но их не было и вот наконец-то дождались!!! Подскажите на Ваш взгляд, в каком корпусе лучше жить, если будет возможность выбора? Слишком высоко на горе мы не хотим, т.к. далеко ходить на пляж, корпуса 13 и 14 находятся прямо вдоль дороги. У Вас был стандартный номер или супериор? Есть ли русскоговорящие на ресепшене?



Мне вдоль дороги 13 и 14 не понравились корпуса,там вид из номера на кусты и деревья загораживают вид и насекомые которые сидят на них прыгают на балкон. Из всех что мы видели в 15ом в котором мы жили было супер: вид обалденный,огромный балкон-терраса, но в 15 надо брать номера где-то с 412-417 чтобы был шикарный вид.Также с 15го корпуса выходите и сразу лестница для спуска к рецепшну- на 5ом фото она. Также в 17-ом корпусе есть собствееный мини бассейн-но он оч.высоко и пешком не находитесь оттуда.
У нас вроде обычный номер был.Рускоговорящими их назвать сложно, но что-то понимают. Мы сами на инглише через пень колоду и это не было проблемой.
Спасибо за отзыв.
Как в отеле с интернетом?
Цитата:

Спасибо за отзыв.
Как в отеле с интернетом?


ВайФай пароль бесплатно дают на рецепш, ловит на рецепшн и на улице рядом, в остальных местах не очень...или вообще нет
Цитата:

по поводу вкусняшек в этом ресторане, то мне каж.что там все вкусное. мы брали тарелку блюд с греч.кухней- на одной по тарелке всего по чуть-чуть. Стифадо - блюдо из говядины оч.мягкой с луковичками маленькими в соусе- тоже оч.вкусно.
Из питья нам понравилось местное вино Рицина- оно со смоляным вкусом,сухое и недорогое. Мне оно и теплое и холодное нравится.


cпасибо! попробуем зайти)
Елена [без регистрации] [01.07.14 17:21:20]   IP: 213.88.69.*
Спасибо Вам за ответы! Подскажите еще пожалуйста: пишут что гости отеля могут пользоваться услугами отеля Esperos Palace. В отзывах читала, что можно плавать на ленивой речке, а можно ли ходить туда на вечернюю анимацию, в спа-центр, в их ресторан, в фитнес-центр?
Ольга [без регистрации] [01.07.14 17:58:07]   IP: 77.50.250.*
Вечерняя анимация - да, почему нет, можно ходить в любой отель
Спа-Центр - можно записаться на ресепшн Вилладжа, там лежит проспект ( они позвонят в Палас), а можно, как мы, просто подойти сразу на ресепшн Эсперос Палас и договориться о процедуре, они записали наш номер в Эсперос Вилладж и потом позвонили напомнили), стоимость одной процедуры - 45-65 евро.
Ресторан - есть какой-то ресторан в Паласе, отдельно стоящий, в который тоже приглашают, тоже проспект и запись на ресепшн Вилладжа
Фитнес-центр у Вилладжа есть свой - теннисный корт, тренажеры, аквааэробика и т.п. Про Палас лучше уточнить, может и можно.Мы занимались гимнастикой на пляже с инструктором от Эсперос Палас , никто не прогонял, более того,приглашали, хотя видели, что полотенца от Вилладж. У Паласа есть бассейн, в который нельзя заходить, он для ВИП персон только. Лучше уточните все на ресепшн.
Цитата:

Спасибо Вам за ответы! Подскажите еще пожалуйста: пишут что гости отеля могут пользоваться услугами отеля Esperos Palace. В отзывах читала, что можно плавать на ленивой речке, а можно ли ходить туда на вечернюю анимацию, в спа-центр, в их ресторан, в фитнес-центр?


мы туда ни разу не ходили, но ходить можно на вечер.анимацию, в бассейн ( на счет Вип бассейна не знаю даже),также днем аквааэробика и гимнастик то тоже приглашают они ( по пляжу ходят и набирают народ) про фитнес.спа и ресторан мы не спрашивали.
Ольга [без регистрации] [02.07.14 11:12:15]   IP: 77.50.250.*
Вип бассейн слева от бара и здания Паласа, если стоять спиной к морю. Он, кстати, всегда пустой. У меня дочь там решила окунуться, так нас догнал уже на дорожке служащий и отчитал, сказав, что в этот бассейн заходить нельзя. Потому и узнали об этом. А в бассейне справа народ всегда есть, там же проходит акваэробика, кстати обратите внимание, под пальмами в воде есть тренажеры, обнаружила случайно, когда делали гимнастику на лужайке. Ресторан - просто на ресепшн было объявление о том, что желающие его посетить могут записаться.
Алексей [без регистрации] [05.07.14 16:48:51]   IP: 213.88.72.*
Подскажите, как я понял у этого отеля есть два ресторана: со шведским столом, где проходят завтраки и ужины и А-ля карт - Ресторан Фаласса A La Carte (выбор блюд по меню). Второй ресторан по меню - бесплатный?
Цитата:

Подскажите, как я понял у этого отеля есть два ресторана: со шведским столом, где проходят завтраки и ужины и А-ля карт - Ресторан Фаласса A La Carte (выбор блюд по меню). Второй ресторан по меню - бесплатный?



Ресторан у отеля один, в нем швецкий стол и на ужин кроме шведского стола есть выбор блюд от шеф повара. Выглядит это так: При в ходе в ресторан на столе стоят эти блюда от шеф повара,где-то 4 или 5 блюд. И можно выбрать одно из блюд бесплатно. Надо будет подождать когда выбранное блюдо приготовят и оффициант вам его принесет на красивой тарелочке.
Цитата:

Подскажите, как я понял у этого отеля есть два ресторана: со шведским столом, где проходят завтраки и ужины и А-ля карт - Ресторан Фаласса A La Carte (выбор блюд по меню). Второй ресторан по меню - бесплатный?


если для Вас ещё актуально: второй ресторан находится на уровне бассейна, где можно пообедать. Он за доп. плату. Мы там ни разу не были, т.к. в отеле бывали только с утра и вечером
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: