28.06.14 23:16:48
Myconian Villa Collection 5*Оценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: июнь 2014

Всегда, когда я принимаю решение провести отпуск в своем любимом Миконасе, я останавливаюсь сначала в отеле Миконас-тауна, чтобы сполна насладиться прелестями ночного миконас-тауна, а потом переезжаю на 3 ночи в релаксовый пляжный отель. Этим летом я еще раз посетил свой любимый остров Миконас и решил забронировать новые для меня отели. Myconian Villa Collection мне понравился по фотографиям на официальном сайте, но по этому отелю было мало отзывов. И я рискнул забронировать только 2 ночи. Выбрал 2-Bedroom ELEGANT VILLA with Private Pool.

Хочу сказать, что я имею достаточно большой опыт путешествий и проживал в лучших отелях в разных уголках мира. И удивить меня уровнем отеля достаточно сложно. Но я был рад, что Myconian Villa Collection это удалось. С первых минут попадания в отель чувствуется стильность и дизайнерская работа создателей отеля.


Сheck in был не самым быстрым в моей практике, но персонал был очень позитивным и красивым. Шикарная модельная внешность девушек на лобби очередной раз подчеркивала, что Myconian Villa Collection претендует на звание лучшего отеля пляжа Элия и даже целого острова Миконос.

ВИЛЛА.
Вилла в Myconian Villa Collection - это не отдельно стоящее помещение. Вилла находилась на третьем этаже основного здания. Особенностью вилл в этом отеле я бы назвал то, что 2-Bedroom ELEGANT VILLA with Private Pool состояла из трех номеров. Каждый из этих номеров имеет отдельный вход, спальню, душ, туалет и балкон с приватным бассейном. Каждая комната имеет боковую дверь в соседний номер. То есть, отель может продавать или три стандартных комнаты с приватным бассейном, или , открыв боковые двери , объединить все комнаты в одно общее пространство. Площадь Виллы была около 100 м и огромный балкон с тремя небольшими приватными бассейнами с МОРСКОЙ водой. Конечно же один , но большой бассейн был бы предпочтительнее трех маленьких. Каждая деталь на Вилле была очень уместна и очень дизайнерская. Отличного качества постельные принадлежности.


Наборы Косметики трех фирм премиум класса. Превосходного качества полотенца. Всё было самого лучшего уровня.


Через 30 минут после заселения нам принесли Шампанское и фрукты, которые включали в себя два вида винограда, ананас, яблоки и груши.


Вид с балкона потрясающий: при правильном угле зрения вода приватного бассейна сливается с Эгейским морем.


Так же на Вилле имеется мини кухня с посудой и гладильная доска.

Недостатки на Вилле
На Вилле отсутствует чайник. Имеется кофе машина капсульная, где есть капсулы чая и кофе эспрессо. Цена капсулы чая и кофе - 2 еvro. Я первый раз вижу, чтобы в номере за 1400 $ за ночь был чай и кофе за дополнительные деньги.
Еще меня удивило то, что отель обязывает housekeeping ЕЖЕДНЕВНО перестилать все кровати, не зависимо от того есть ли в этом потребность. Как правило, многие отели меняют постельное белье один раз в три дня или по требованию клиента. Даже , если постельное белье было идеально чистым, его все равно меняют на новое. Таким образом, cleaning service проводит на Вашей Вилле дольше времени, чем хотелось бы.

ЕДА и НАПИТКИ.
В Myconian Villa Collection есть бар у публичного бассейна, где напитки можно заказать в любое время и snack меню до 17 часов. Нам принесли Очень отличного качества ризотто, жареную рыбу и другие закуски. Сocktails были представлены не большим ассортиментом, но то, что нам удалось попробовать заслуживало самых позитивных отзывов. Цена коктейлей -14 evro. Это обычная цена для Миконаса. Кухня отеля по snack меню заслуживает только комплиментов.



Ничего не могу сказать про ужины, к сожалению. В первый день отдыха в Myconian Villa Collection мы решили поужинать не на Вилле, а в ресторане. Мы выбрали уютный столик недалеко от бара рядом с публичным бассейном. Ждали официанта минут 15. Официант принес snack меню. ??? я спросил:
- есть ли dinner menu???
-Yes of course! Now I'll bring dinner menu.

И почти мгновенно нам принесли dinner menu. Официант куда то исчез и пришел снова к нам минут через 20. Мы сделали заказ еды и алкоколя. Еще через 10 минут официант подошел к нам и объяснил, что стол, за которым мы сидели, не есть рестораном (только бар). И, если мы хотим сделать заказ ужина, нам нужно выбрать другой стол. Мы выбрали другой стол на расстоянии 3 метров. И когда к нам подошел другой официант, он не знал о нашем заказе ничего. Нам нужно было повторять заказ ужина. ???Мы потратили время и не получили еды(... Желание кушать уже не было... ПОЧЕМУ отель Myconian Villa Collection имеет таких неопытных официантов ??? Почему нам сразу же не сказали, что за столиком, который мы выбрали, нельзя заказывать ужин??? Зачем приносить dinner menu , и говорить потом что нельзя сделать заказ??? Конечно, этот вечер был испорчен(...

Однако, сам отель вызывает исключительно положительные эмоции. Очень понравилась публика. Не приезжайте сюда с детьми. Тут не будут им рады. Есть много семейных отелей, ориентированных на отдых с детьми. Но не Myconian Villa Collection. Здесь проводят отдых состоявшиеся в жизни , успешные люди, которые хотят провести свой отдых, не видя суету детей и посторонний шум, много молодоженов. Как правило, посетители отеля - это очень опытные путешественники, которые придерживаются общепринятых правил поведения , которые способны наслаждаться отдыхом, не мешая при этом другим. В отеле не было замечено русских и китайцев с некорректным поведением и ,слава богу, итальянцы были очень культурными и воспитанными и не перекрикивали своей речью лаунж музыку на баре отеля.

Несмотря на то, что в отеле все же были определенные недостатки, я не могу его оценить меньше чем на ПЯТЬ, потому что сам отель - это НА МНОГО ВЫШЕ, чем просто 5 звезд. Спасибо персоналу и особенно - греческому официанту с русским именем АНТОН), который обслуживал нас на завтраках и на Баре. Они сделали все, чтоб наш отдых в Myconian Villa Collection был отличным! СПАСИБО!!!

Отредактировано автором: 28.06.14 23:19:46Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Очень красивые фото. Список ваших путешествий действительно впечатляет.
Если нужен будет совет или возникнут вопросы- постараюсь поделиться опытом )
Спасибо. Вам непрменно нужно побывать на Мальдивах (если конечно вы там еще не были).
На Мальдивах не был... Пугает, что будет скучно)))... Да и отель ни как не подберу. Те , что понравились- далеко от Мале и усложняют трансфер)... Но я работаю в этом направлении)))
Спасибо! Кратко, красочно, конструктивно.
Цитата:

не было замечено русских и китайцев с некорректным поведением

свидомый что ли???
Цитата:

Очень понравилась публика. Не приезжайте сюда с детьми.

Цитата:


Здесь проводят отдых состоявшиеся в жизни , успешные люди


Следуя Вашей логике, все семьи с детьми не успешные и не состоявшиеся люди?
Забавная логика молодого человека, только вошедшего во взрослую жизнь.
ElenaAMOD! Не читайте про Миконос . Он ВАМ точно не нужен...
Цитата:

только вошедшего во взрослую жизнь


Спасибо за комплимент. Мне 39
А годы значения не имеют.
Спасибо за совет!
свидомый что ли?
Ле, ты чего, сомневался?
Цитата:

Следуя Вашей логике, все семьи с детьми не успешные и не состоявшиеся люди?
Забавная логика молодого человека, только вошедшего во взрослую жизнь.


Просто сноб, вы его другие отзывы почитайте, все тридваразы, только я Дартаньян))
Цитата:

Здесь проводят отдых состоявшиеся в жизни , успешные люди


Самовлюбленный нарцисс, это видно даже по фото у бассейна. Надо быть скромнее.
Цитата:

Спасибо за комплимент. Мне 39


Мудрость приходит с возрастом, а к некоторым только возраст.
))) Господа доброжелатели! Если У ВАС вызывают негативные эмоции мои отзывы - просто не читайте их)))Потому что Вы не увидете в них ни Турции, ни Египта, ни отелей 3*... Я пишу для очень небольшой по количеству публике, которая все же есть и знает толк в отдыхе...
Киевский Турист, спасибо за прекрасный отзыв! Расскажите, пожалуйста, о пляже при отеле.
Pantэра! Отель находиться как бы "над " пляжем Элия. Пешком от отеля до пляжа - 5 минут. Но возвращаться под горку. Можно подъехать транспортом отеля, который периодично циркулирует. Сам пляж очень длинный и широкий( вроде бы считается самым большим на Миконосе). Оборудован лежаками с толстыми удобными матрасами. Имеется два кафе. Заход в воду плавный. Ну а цвет воды там на всех пляжах фантастичный. У отеля Myconian Villa Collection есть своя оборудованная территория на пляже. Вход для жителей отеля бесплатный. На территории все удобства и бар с официантами.
Цитата:

Если У ВАС вызывают негативные эмоции мои отзывы - просто не читайте их


Ну почему же отрицательный опыт - тоже опыт.
В свое время прельстили меня дюны на Гран-Канарии, а вот внимательно почитать про публику на пляже в Плайя-дель-Инглес не удосужилась - получила моральный шок!
Спасибо за отзыв, прочла с интересом!
Snejok ! Спасибо. Вам, как любителю Греции уже надо побывать и на Кикладах )))...Миконос - это жемчужина Киклад. Надеюсь, ВЫ оцените)
Вы правы!) В сентябре вот собираюсь, пробно, на недельку!)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Хайнань, SHENGYI HOLIDAY VILLA&SUITES 5*
2Амальфитанское побережье и Капри на майские
3Отмена майской Армении. ПерезаГрузия. Организационная часть
4На Пхукете в первый раз.
5Сицилия, Hotel della Valle 4*
6По Анталье на автобусе LC07
7Отзыв о поездке в Перу и Эквадор
8Канарские о-ва. Гран Канария, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso 5*
Отдых в Греции
Отели Греции
Отели Гувии
Отели Дассии
Неа-Муданья
Неа-Рода
Погода в Греции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
848.Niriides Hotel Apts Studios 4
849.Dorian Inn 4
850.Jason Inn 4
851.King George II Palace 4
852.Radisson Blu Park Hotel 4
853.Royal Olympic 4
854.Bakos 4
лучшие отели Греции
Фото отелей:
400.Villa Natassa, Греция [21]
401.Iliada Beach, Греция [21]
402.Chrysalis Hotel, Греция [21]
403.Steps of Lindos, Греция [21]
404.Lindos Village, Греция [21]
405.Mare Monte Resort, Греция [21]
406.Family Inn, Греция [21]
Популярные отели:
477.Ammos Resort отзывы
478.Oceanis отзывы
479.Faedra Beach отзывы
480.Blue Aegean Apartotel Gouves отзывы
481.Mariva Bungalows отзывы
482.Malia Star Apartments отзывы
483.Anna Maria Village отзывы
Отзывы по отелям:
372.Греция, Lardos Bay [6]
373.Греция, Eagles Palace Hotel & Spa [6]
374.Греция, Poseidon Palace [6]
375.Греция, Sunshine Crete Beach & Village [6]
376.Греция, Philippion Beach [6]
377.Греция, Grecotel Corfu Imperial [6]
378.Греция, Creta Beach [6]