IP: 5.35.2.*26.06.14 23:13:58
отели Греции / Кос / Gaia Village 3*  -  забронироватьОценка: 2
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:4
Развлечения:2
Пляж:4
Для детей:2
Достоинства: Ресторан и обслуживание в ресторане хорошее. Доброжелательные уборщицы. Ночной дежурный на ресепшене Александр, очень доброжелательный и русскоговорящий.

Недостатки: Сервис на ресепшене в дневное время, по-русски не разговаривают, очень недоброжелательное отношение. К номеру никто не сопровождает в день приезда. Забирают на день паспорта и ваучеры. wi-fi не работает. Сауны или бани нет. Номер плохой, сантехника гудит, держателя для душа нет, один балкон на два номера, в номере много комаров, номер темный. Пытались поменять номер, нам предложили номер с держателем для душа, но без горячей воды. Дорога к морю пыльная, если проедет машина, то пыль стоит столбом. Под окнами отеля коллектор - с утра до вечера возят фекалии. В пять часов утра приезжает мусоровз и начинает грохотать.

Время отдыха: июнь 2014

Сервис на ресепшене в дневное время ужасный, по-русски не разговаривают, очень недоброжелательное отношение.К номеру никто не сопровождает в день приезда. Забирают на день паспорта и ваучеры. wi-fi не работает. Сауны или бани нет. Номер плохой, темный, вместо окна две бойницы с тонированными стеклами, что за стеклом не видно. Сантехника гудит. Держателя для душа нет. Один балкон на два номера. В номере много комаров, слышимость очень хорошая. Пытались поменять номер, нам предложили номер с держателем для душа, но без горячей воды. Дорога к морю пыльная, если проедет машина, то пыль стоит столбом. Под окнами отеля коллектор. С утра до вечера туда свозят или вывозят фекалии. В пять утра приезжает мусоровоз и грохочет. Очень сильный ветер, море неспокойное. Тигаки - захолустье. Кругом заброшенные гостиницы и недострой.

 Сообщить модератору



Цитата:

Сервис на ресепшене в дневное время, по-русски не разговаривают, очень недоброжелательное отношение.

- не заметил недоброжелательность. Да и по-русски не обязаны говорить. Если там отдыхают граждане 7-8 государств, то на ресепшен не обязаны быть полиглотами. Есть международный английский. немецким и греческим тоже владеют.
Цитата:

К номеру никто не сопровождает в день приезда

- ну это и в 4-5* сплошь и рядом, если территория не громадная.
Цитата:

wi-fi не работает

- бесплатный прекрасно работает в главном корпусе. Кроме этого каждому выдают бесплатный пароль для вай-фая на одни сутки. Нужно подойти на ресепшен и взять. Тогда будет работать и из номера. Знакомых было четвкро- получили 4 пароля. Пользовались из номера 4 дня.
Цитата:

Под окнами отеля коллектор

- давайте уточним...Под окнами всего отеля его просто не может быть. Так как там довольно большое количество корпусов, расположенных в разных местах на приличной территории.
Цитата:

Тигаки - захолустье. Кругом заброшенные гостиницы и недострой.

- с хорошим супермаркетом, десятками таверн и ресторанов, магазинчиками, рентакарами и турагентствами.
Цитата:

Сауны или бани нет.

- в отеле 3* должны быть?
везде свои люди))) SAndrey, мы после Империала переехали в Grecotel Royal Park в Мармари на неделю, а потом в Gaia Village ещё на несколько дней. всё-таки, остров лучше изучать, проживая в разных его частях.
по существу данного отзыва - объективности в нем нет, вообще нет.
для 3* это замечательный отель!
1. на ресепшн работали прекрасные отзывчивые девушки, на любые вопрос/просьбу отвечали с улыбкой и по существу. русский язык знать никто не обязан, это Вам не Крым и не курорт Краснодарского края
2. да, к номеру не провожают, зато на схеме отеля подробно показали, как можно быстро его найти. вот, например, в Grecotel Royal Park (можете посмотреть, сколько он стоит в сравнении с Gaia Village) нам не только не донесли чемоданы до номера, но и не объяснили, где этот номер находится - сами искали
3. вот ни разу я не слышала мусоровоз и фекалии при нас ни разу не вывозили
4. у нас WiFi прекрасно работал в номере (был 2-этажный номер в корпусе, где находится ресторан), нам дали 2 бесплатных пароля и 2 дня мы пользовались WiFi
5. до пляжа идти от силы 3-4 минуты (это мы с 2-леткой столько шли, без ребенка и того меньше) и вот ни разу мы себя пылесборниками не почувствовали
6. на балконах (а у нас их было 2) были антимоскитные сетки и комаров в номере не было. на балконе были, а в номере нет.
7. да, Тигаки - это не Кос, не Кардамена, но в поселке огромное количество сувенирных лавок, таверн, ренткаров и огромный супермаркет "Константинос"
8. а Вы ждали сауну и баню в отеле 3*? глупо обвинять отель в отсутствии услуг, о которых он и не заявляет. описание отеля доступно и Вы запросто могли узнать перед поездкой о том, что отель такие услуги не предоставляет. вообще рядом с отелем есть прекрасный центр Хамам, так что вопрос сауны и бани тоже при желании легко решается.
Кстати - да. Я в своем отзыве забыл упомянуть про хамам. Центр и правда не маленький. Прайс нормальный.
Olesya SPb- вы пошли на понижение классности и уровня, а я на повышение по тем же отелям))). Тоже считаю, что для 3* это почти отличный отель.
мы потом поняли, что тоже нужно было по повышению бронировать, но мне так хотелось в Империал, что я бы просто не выдержала))
а из развлечений в Тигаки можно ещё упомянуть карету с лошадкой, на которой можно прокатиться каждый вечер от фонтана по главной улице.
и просто грех не рассказать про озеро Аликес, на котором живут розовые фламинго - от отеля до озера всего около 7 минут пешком, зато какая красота! мы первый раз прогулялись туда 2 июня - птиц не было. пришли на следующий день и увидели чудо - фламинго были везде! завораживающее зрелище!
Olesya SPb, а туристический паровозик до Пили ходит в этом году в Тигаки, не видели?
паровозик ни разу не видели - ни в Тигаки, ни в Мармари
Кактус [без регистрации] [27.06.14 23:32:52]   IP: 5.18.48.*
Цитата:

по-русски не разговаривают

Да елки-палки и не обязаны. Уж , наконец, подтяните язык , которому вас в школе учили. Позорище!
Марина [без регистрации] [07.07.14 18:12:28]   IP: 94.139.116.*
Вот 100 процентно согласна со всеми ответами автору отзыва. Все о чем она упоминает полная чушь. Отель хороший. Только что вернулась. Отдыхала с 2-мая детьми. Кстати, недовольная Наталья и на tripadvisor тоже самое разместила
Уважаемые туристы ! Ладно отель ... А море в Тигаки и окрестностях с ураганным ветром и волнами баллов3-4 ??? Каково вам отдыхалось на Косе - острове всех ветров средиземноморья ? УЖАС-ть !!!
марина [без регистрации] [13.07.14 20:49:04]   IP: 217.117.125.*
Отвечу Микушке. Нам повезло первую неделю отдыха ветра не было и на море полный штиль. И все же ветренность острова никак не относится к характеристике отеля. А про сильные ветра на островах и не только на Косе написано во многих отзывах и других ресурсах. Это личный выбор каждого. Не хотите волн и ветра, езжайте на материковую часть Греции.
Только что приехали, отель хороший, море и пляж супер! волны были, но не большие, в последний день вообще штиль, так что не угадаешь с погодой!!!а на яндакс-погоде писали ветра 9-12 м/сек...
И вечером на ночь приходит дежурить мужчина, русскоговорящий!Видели и общались с ним пару раз!!!





Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: