10.06.14 21:22:51
отели Турции / Сиде / Kamelya Holiday Village HV-1  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Территория, большой пляж, питание

Недостатки: Анимация

Время отдыха: 19.05-02.06.2014

Всем доброго времени суток! Вернулись неделю назад из Камелии и вот спешу поделиться нашими впечатлениями)) Отдыхали с 19 мая по 2 июня 2014 большой компанией из 7 человек, среди которых детки 8, 4 и 3 лет. Сразу скажу-нам всем понравилось отдыхать в данном отеле! Приехали часов в 6 вечера, поселили сразу в новые 11 корпуса, номер двухкомнатный и у нас и у друзей, хотя оплачены были дубль делюкс. В номере все новое:мебель, сантехника; уютно, светло и просторно. Уборка была очень посредственная и с чаевыми и без. Поначалу казалось, что мы очень далеко от всего))) но через пару дней мнение поменяли, идти в общем-то не далеко хоть до ресепшена, хоть до ресторана, да и более дальние прогулки по территории были приятны-везде чистота и красота! Мы уходили утром и возвращались часов 5 подготовиться к ужину, а потом уже только к ночи-спать, так что в номере практически не находились. Территория конечно супер, все же 3 отеля - есть где погулять, пофоткаться, приятно посидеть вечерком! Думаю, что все мы так и не обошли))) т.к. привязаны к детям и их распорядку))) В отеле много иностранцев, много семей с детьми, в фулии и селине больше пожилых немцев, там и обстановка более для них подходящая-золото и лепнина)))Красиво конечно, но нам наша разноцветная камелия была гораздо ближе))) Персонал приветливый в целом, была правда пара официантов в ресторане наглых, но это мелочь.

Кормили вкусно, на завтрак очень нравилась овсянка, мы в нее еще сахар с корицей добавляли и сухофрукты-детки уплетали с удовольствием))) Омлеты не очень понравились, блинчики хорошие, вафли венские, выпечка, сыры. Свежевыжатый апельсиновый сок очень вкусный! На обед и ужин всегда есть курица в разном виде, и Говядина тоже Есть каждый день, только не в виде куска жареного, а тушеная с овощами, очень вкусная и мягкая-детям супер! Еще тефтельки и кебабы. Рыба гриль и на пару, но бывает сильно костлявая, а порой вполне хорошая-надо пробовать. На детском столе есть приличный куриный суп. Объедались пиццей-очень вкусная!!! Фруктов много, правда клубника была только первые 2 дня, а так всегда есть арбузы, дыни, нектарины, персики, киви, яблоки красные и зеленые - вкусные, абрикосы не очень. Мороженое вкусное на обед и ужин сам кладешь сколько душе угодно!!!Сладостей не очень большой выбор (что даже к лучшему))), но все вкусно! На столе с сырами стоят мисочки с лукумом-очень вкусным, дети лопали с удовольствием! Почему-то нет в ресторане бутилированной воды -это не очень удобно. Кофе в автоматах как и везде как из пакетика 2в1, напитки в автоматах юппи и еще какой-то разноцветный лед . В минибар кстати ставят 2 маленьких сока пакетированных для детей, а также воду, минералку, фанту, колу, пиво. Перекусить можно в течении дня практически везде (ассортимент одинаковый, разницы с селином и фулией не заметили). Мы иногда обедали в Дрэгон баре - там курица во фритюре вкусная, с пивом здорово))), в соседних кафешках брали овощи-фрукты-гарниры-пиццу и очень душевно сидели возле фонтанов! Непосредственно на пляже тоже есть маленький бар возле зоны водного спорта, там есть кофе, вода в бутылках, газировка, пиво, фрукты, булочки, делают хот-доги и вафли. В аквапарке тоже можно покушать, на полдник брали детям там фрукты, выпечку, есть крошка-картошка.

Алкоголь местного производства, нормального качества, понравилось шампанское, раке, пиво (кстати в Дрэгоне пиво эфес и бекс и еще есть темное), вкусные коктейли почему-то делают только с 20:30 (пинаколада клевый, еще многие любят текилу бум!), в пулбаре Камелии по вечерам работает бармен, который просто потрясающе делает коктейли, улыбчивый и общительный, мы с ним подружились! У нас по традиции с персоналом сложились хорошие отношения, мы со всеми по-доброму и с нами также! Вечерком прикольно посидеть в лобби-баре, приятная атмосфера, вкусные напитки, можно покурить кальян, там много иностранцев обычно, этот бар кстати ночной, работает с 18:00 до 08:00, даже по-моему ночные закуски там есть. Есть несколько витаминбаров-там делают платные смуси из свежих фруктов по 4$-иногда детишек баловали!

Пляж большой!!! длинный и широкий, заход постепенный, лежаки свободные всегда можно найти, первый отель, где мы не ходили занимать их перед завтраком)) Хочу отметить добросовестную работу пляжного спасателя-он действительно следит, а не просто для вида тусуется. Когда были волны он особо тщательно наблюдал за купающимися, даже периодически просил выйти из воды тех, кто с детками плавал. И вообще он время от времени спускается со своей вышки и ходит вдоль берега и останавливается напротив тех мест, где детей много купается и стоит наблюдает. Вот так! Вдоль пляжа есть променад, по нему мы ходили в бухту кормить потрясающих больших черепах, дети были в восторге!

Услуги СПА особо не навязывали, мы в спа салон не ходили, а в Камелии хамам почему-то платный, впервые такое встретили, в селине и фулии вроде бесплатный. Фотографы наоборот замучили, если честно.

Аквапарк отличный! Горки клевые 6 шт, и детям и взрослым понравились! Лягушатник с детскими горками наши малыши тоже полюбили))) Территория аквапарка красивая!

Посетили 2 а-ля карта:рыбный и турецкий. Рыбный не всем понравился, мужчинам нашим как-то не очень , а я рыбки с удовольствием поела, готовят на гриле, сам выбираешь (дорадо, форель, кальмар и т.д.), плюс разнообразные салаты с морепродуктами. А вот турецкий посетите обязательно!!! Шашлык там Обалденный ( и мясо и курица-объедение, детям брали из куриной грудки - нежнейший!)!!! Хорошее обслуживание, рядом море, зал просторный!

Миниклуб нормальный, не очень активный правда, дочка старшая с половины отдыха начала туда ходить, ей нравилось. Там работает чудесная девушка Маша-детки ее любят! Еще есть молодой человек по имени Анатолий-вот он с детьми работать не умеет, кричит на них, подкалывает как-то не по-детски, неоднократно слышали жалобы родителей именно на него. Рядом детская площадка большая. Еще рядом зоны выкачки денег из родителей: раскрась футболку, картинка цветным песком, тату хной, раскрась гипсовую фигурку)))

Единственный минус отеля - анимационная команда. Игры в бассейне дневные не проводятся , мы спрашивали, т.к. папа наш любит участвовать, сказали что вокруг бассейна желающих играть нет, все просто лежат-загарают. Есть стрельба из лука, боча и еще что-то. Вечерние шоу в основном тоже не впечатлили. Была пара-тройка хороших, но остальные фигня, комеди шоу не смешное, конкурсы мистер-мисс-пара отеля тоже не ахти, танцуют ребята не очень, они конечно стараются, но больше похоже на школьную самодеятельность, хотя много костюмов, декорации и за 2 недели ни разу не повторилось. Просто сами аниматоры какие-то амебные, шеф анимации человек не харизматичный (а от него всегда очень многое зависит, он должен всегда помогать ситуацию обыгрывать, давать своей команде определенный настрой), может больше рассчитано на иностранцев, им возможно нравится, но мы были разочарованы анимацией(( Хотя это субъективное мнение нашей компании, в амфитеатре всегда присутствовали люди, которые просто уписывались от смеха, нам это было не понятно. В общем аниматоры в этом отеле сильно не напрягаются.

Кстати по понедельникам после вечернего шоу не спешите уходить, на сцену приглашают всех менеджеров отеля, представляют их, потом выносят огромный торт-мороженое с фейерверками, разносят шампанское и коктейли для детей, девушкам дарят цветы. Еще понравилась пляжная вечеринка, раз в 2 недели, на пляже устраивается дискотека, с лазерным шоу, огненным шоу и пеной, с выпивкой и закусками))) Гала вечер тоже весьма не плох!

К Тез туру никаких претензий, все четко, гиды экскурсии не навязывали, только рассказали на инфовстрече что по чем, с любым обращением сразу помогали.

Подведу итог: Замечательный большой отель, с хорошей инфраструктурой, приличным питанием, хорошим пляжем, теплой атмосферой, отличный для отдыха с детьми! Только обязательно надо менять анимационную команду. Буду советовать друзьям и возможно вернусь туда со своей семьей( если тез тур снова даст столь привлекательную цену))). Спасибо всем, кто прочитал до конца)))Надеюсь отзыв будет полезным. Может конечно что-то я упустила, в этом случае отвечу на все интересующие вопросы, спрашивайте)))

Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1
Сиде, Kamelya Holiday Village HV-1

Отредактировано автором: 10.06.14 22:00:02Сообщить модератору



Цитата:

Спасибо всем, кто прочитал до конца)))Надеюсь отзыв будет полезным.


Спасибо за отзыв, но отредактируйте его, разбейте на абзацы, трудно читать.
И добавьте фото номера, если можно.
Номер почему-то не фоткали)) мы там очень мало находились, руки не дошли))
Ну, намного приятнее читать, спасибо.)
Ольга [без регистрации] [14.06.14 17:15:57]   IP: 46.39.7.*
Спасибо за отзыв. Этот комплекс очень хороший. Мы в Фулии отдыхали 6 лет назад,но тоже не заметили анимацию,как везде принято -игры в бассейне и т.д.Были вечерние шоу -не особо интересные.
А черепах вы в какое время ходили кормить? Мы не видим их там, только крабов, возможно мы рано ходим.
Доброе утро! Мне кажется, мы ходили часов в 10, плавало 2 черепахи)) Потом наши мужчины ходили днем, после обеда и черепах не было.
Очень хороший и правильный отзыв!!!Подписываюсь под каждым словом:)))
Цитата:

Поначалу казалось, что мы очень далеко от всего))) но через пару дней мнение поменяли, идти в общем-то не далеко хоть до ресепшена, хоть до ресторана


А насколько далеко идти до пляжа? Сильно напряжно по жаре? Если, скажем, что-то забыли в номере, с пляжа лишний раз не побежишь?
зибиди [без регистрации] [09.05.15 13:12:44]   IP: 37.190.59.*
Прилично))) Но быстро привыкли, старались ничего не забывать. Кроме того, наш корпус был возле забора, номер уже не вспомню, есть естественно корпуса, расположенные гораздо ближе-возле ресторана. Но территория отеля конечно очень большая! если разделить на зоны, начиная от входа в отель, то получается так: корпуса, бассейны - ресторан, аквапарк, футбольные поля, променад и потом уже пляж. Если уж нужно было вернуться за чем-то в номер с пляжа, то нас лишняя прогулка не напрягала))
Спасибо большое за оперативный ответ! Еще вопрос. Ресторан в Камелии открытый? Нет кондиционируемой части? И если бы Вы еще раз собрались бы в комплекс, выбрали бы Камелию или все же Фулию или Селин (исходя из совокупности всех факторов- еда, удаленность, многолюдность)? Не могу никак решить, куда нам надо)))
Еще раз спасибо.
Ресторан на половину открытый, закрытая часть естественно с кондеями, детская зона в крытой части. Я бы все равно поехала в камелию))) Люблю HV ))) И она яркая, веселая, соответственно более многолюдная, там кипит жизнь))). В Фулии много пожилых немцев, внутри все в золоте - для меня как-то не уютно, мы перед анимацией ходили туда в баре посидеть - хороший бар рядом с амфитеатром, т.е. атмосфера Фулии более спокойная. Селин дальше всех и он совсем-совсем тихий,но зато ближе всех к пляжу.А еще там кстати вдоль всего променада стоят маленькие бунгало-вышел и сразу море))) - еще один вариант размещения. Еда нас устраивала. Мы могли посещать в Фулии и Селине только дневные снек-бары и там везде все одинаково как и у нас. В их рестораны на завтрак-обед-ужин из Камелии ходить нельзя, а вот им в наш можно (привилегия у них такая). Но кто ходил к ним, говорили, что разницы нет. Решайте, исходя из своих предпочтений. Кто-то любит отели маленькие без территории практически, а я бы в такой не поехала, люблю просторные, чтобы прогуляться можно было, чтобы все в зелени, чтобы кафешек много, много развлечений, веселье!!! Каждому свое)))
Тоже люблю HV. Многоэтажность дома надоела. Но здесь немного смущает расстояние до пляжа. Хотя, похоже, смущает уже не слишком сильно))) Спасибо , Вы мне очень помогли.
Пожалуйста))) Отличного отдыха!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: