10.06.14 15:53:21
отели Таиланда / Паттайя / Pattaya Park Beach Resort 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:5+
Пляж:4
Для детей:5+
Достоинства: расположние-15-20 минут до Уолкинг стрит
пляж полупустой
аквапарк хороший, попу на горке не обдерешь.
всякие развлекухи для детей-карусель, машинки, американские горки, смотровая площадка и т.д.
территория отеля большая, зеленая, тенистая, есть где погулять с маленьким ребенком в коляске.
рядом огромный рынок с палатками с едой, одеждой, чемоданами. Русская улица с ресторанами и массажными салонами на любой вкус-все продавцы пытаются говорит по-русски.
wi fi в кафе и массажных салонах бесплатно.
Персонал как персонал. На работе они. Вот массажисты и продавцы постоянно улыбаются.
быдло не встречали, обычные люди. Почти все с детьми или семейные пары за 60. Бухого молодца видели один раз в лифте в 12 ночи, пытался поссориться с китайцем.
ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА. Играл муж каждый день с 16.30 примерно пока не стемнеет.(до 19- 20 часов) Тайцы берут играть всех желающих.
В отель бывают горящие туры, надо ловить.

Недостатки: завтрак скудный
украли серьги
редко убирают пляж, у воды пластиковые стаканчики, бутылки, крышечки, кокосы валяются.

Время отдыха: 14 мая 2014-25 мая 2014

В Таиланде отдыхали первый раз, семья с ребенком 10 лет. Тур покупали в феврале, у Библиоглобуса. 2 ночи в Бангкоке и 11 ночей в ПТТ. Перелет из Москвы Трансаэро, вылет из Домодедово в 23.30 без задержки, летели 8.5. часов. Заняли по три свободных места и спали всю ночь. На обратном пути этот номер не прошел-сидели как кильки в бочке, только дочке удалось уснуть и проспать весь перелет. Прилетели мы 12 мая и 2 ночи провели Бангкоке, в отеле PRINCE PALACE и этот отель нам ОЧЕНЬ понравился.( посетили Сиам Нирамит, Королевский дворец, Ват По, Ват Арун, катались на длиннохвостой лодке по каналам, Ват Сакет. Полный восторг.
В отеле Паттайя парк мы жили с 14 мая до 25 мая 2014 года, в принципе все понравилось, единственное украли серьги , оставленные на столе ( очень торопились на экскурсию и не успевали убрать в сейф) По виду золото, на деле за 500 р. ( дочка в них ходила) Как приехали с экскурсии сразу позвали менеджера, уборщицу. Такой концерт устроили-перерыли все наши вещи, искали в чемоданах, кошельках, потом уборщица раздевалась, конечно ничего не нашли. Так что не стоит расслабляться, все убирайте в чемоданы, сейф.
Жили мы в корпусе с башней, номер бронировали DELUXE-это значит прямой вид на море. Радовались потом по несколько раз в день правильности выбора. Перед сном муж с бокалом рома с колой любил посидеть... Номер дали на 16 этаже. 1616. В номере все работало, кондиционер, холодильник, телевизор показывает 1 канал ( но с разницей в 3 часа. ( в 12 ночи мы смотрели 9 часовые новости) Минибаром не пользовались, сразу убрали его в сторону. С собой из Москвы взяли чайник, вечерами пили чай, иногда днем после экскурсий кофе. Убирались в номере каждый день, подметали пол, меняли постельное белье, полотенца( даже не надо было их бросать на пол), добавляли мыло и шампунь. Бесплатно давали по бутылке воды на человека, бутылки нельзя выбрасывать, они их потом забирают.
Чаевые давала 3 раза лично в руки по 20 батт.
Про отель уже много написано. Из неприятного-это муравьи в номере, очень мелкие, что мы их сразу и не заметили, но тут мы сами виноваты-все хотят на ночь тарелочку фруктов. Муравьи жили на столе, в ванной. Периодически я с ними боролась. Когда заселялись в номер их не было, но мы с дочкой такие сладкоежки, у нас 2 коробки конфет, шоколадки, жевачки. Всё потом прятали от муравьев в холодильник.

Столовка в отеле ( именно столовка) не очень приятная, пахнет противной китайской едой. Рядом вход в туалет, запаха туалета нет.Посуда в столовке была чистая, может и из толстого пластика, мы не обратили внимание. Я на завтрак ела оладьи с лимонным джемом, иногда сосиски, иногда тост с маслом, арбузы, ананасы. Конечно не хватало йогурта, круасанов...За завтрак ставлю 4. Мужу завтрак нравился-яичница, сосиски, тост. Кофе нормальный. Еще заметила, что наши прекрасные дамы набирали огромные тарелки еды-обязательно гора макарон, 5 сосисок, яичница, а еще тарелка овощей ну и т.д. Такое впечатление, что больше у них сегодня еды не предвидится.

Пляжные полотенца дают на 1 этаже около ресепшена до 15 часов. И сдать полотенца надо до 19, а то штраф 300 бат!! Рваные. Серые. Твои.
Мы купили свои полотенца и оставались на пляже сколько хотели. Темнеет в 19 часов, мы в 19 с дочкой уходили с пляжа, а муж играл в волейбол до 20. После купался и ему было нужно полотенце.

На острова мы не ездили, купались у отеля, т.к. по утрам у нас были экскурсии, вечером после 16 в эти дни мы ходили на пляж.
Что мы посетили в Паттайе.
1)Крокодиловая ферма( экскурсия от Библиоглобуса за 115 бат с человека, у нас было включена бесплатная экса фруктовый сад, но можно было доплатить и поменять на крокодилов).Экскурсия проводится только в первые 2 дня после приезда в ПТТ.
2)Открытый зоопарк Кхао-Кхео ( у нас была машина с кондеем на нашу семью, нас возил таец, ничего не рассказывал, только подвозил нас к зверям , вся экскурсия заняла 3 часа, с 9 до 12 утра. В 11.20 ( примерно) было шоу диких зверей, где они сами всё делали)После нее поехали домой. В 13.30 уже были в отеле. 3 часа нам хватило, хоть изначально были планы провести там весь день и взять гольфкар. Но муж забыл водительское удостоверение дома. 750 бат на человека. С бинтуронгом обнимались и фотографировались.
3)Сад мадам Нонг нуч. Кроме красивого парка там 2 шоу обязательных к просмотру- фольклерное и шоу слонов. Стоило 500 бат на человека. На фольклерном шоу надо сесть в 1 ряд и сразу после окончания бежать занимать места в 1 ряду на шоу слонов, недалеко от футбольных вором.
4)Храм истины. 750 бат с человека. Нас привезли на машине, а там уже был местный экскурсовод.
5) Квай. Это сказка, лучшее, что было в Паттайе, самая потрясающая экскурсия. И дело не в настоящих тайцах, а в настоящих джунглях, в энергетике самой реки Квай. Ночевка была в домике на воде, но с электричеством и кондиционером. отель THE HUB ERAWAN RESORT. В нашей программе было -Плавучий рынок, Храм ТИГРА, Дорога смерти и пещера, обед, кормление обезьян.( собак и гусей набежало больше чем обезьян) Потом катание и КУПАНИЕ НА СЛОНЕ В КВАЕ!! Шоу слонят. В 15 заселение в отель,( можно было выбрать домик на воде или на суше).Потом сразу сплав в жилетах, нас тянули на тросе за плотом, но нам хватило острых ощущений. Фильм секрет реки Квай на ютюбе я кстати смотрела. Но как ты будешь думать о воде-такой она и будет для тебя. Змей не встречали и никто нас не кусал. В 18.30 ужин. Вечером ( в 21) сделали тайский массаж в отеле. Хорошо!! В 22.30 все уснули...На следущий день в 6.30 завтрак, а в 7 отъезд из отеля-сначала на водохранилище и дамбу( которую проектировал сам король). Потом с 8 утра- самостоятельно прошли все 7 уровней водопада Эраван. Купание на 7 уровне... 3 часа провели на водопаде!!! в 11.30 выехали обратно в Паттаю. Заезжали на дегустацию чая, потом к королевскую аптеку. В 17 были в отеле.Стоимость 7500 на нашу семью ( дочке сделали скидку) а так по 3000 с человека. ( 1500 ребенку)
6) Шоу трансвеститов Колизей. Ехать от отеля 20 минут. Вполне можно пойти с детьми ( можно даже и не говорить детям, что это бывшие мужчины) обычные танцы под фанеру. 800 бат с человека за вип места.
7)Шоу Big Eye ( дочка пошла на массаж, потом сидела в интернете в массажном салоне. Туда нас везли на машине 20 минут, там 50 минут и 20 минут обратно. Шоу понравилось, давно мы так не смеялись.:)Идет с 18 вечера до 12 ночи каждые 50 минут повторяется, мы посмотрели, как началось опять то, что уже было-пошли на выход. Стоимость 500 бат с человека. Рядом с этим шоу находится 3 D галерея ART IN PARADISE, вход 300 бат, можно было после шоу попросить высадить нас около этой галереи.( работает до 21 часа)
8)Два вечера на Уолкинг стрит гуляли. Посидели там в кафешке, поели мороженое, посмотрели фокусника, закупились в магазине косметики BOOTS.( в самом начале улицы)Покупали тигриные мази, лаки для ногтей со скидкой, средства для волос. Дошли до пирса, в 22 часа уже домой уехали. (сразу на массаж- салон работает до 24 часов, но последний клиент в 23 часа)
Еще один вечер -Централ фестиваль обошли, еще один вечер-Роял Гарден Плазу-комната страха, мультик, музей рипли ( это я не советую).Все экскурсии брали у Река тур, у них есть группа в контакте, ее ведет менеджер Андрей. А у отеля сидит девушка Ксюша 0876740326. Вот ее телефон-она может подъехать в любой отель, если кому надо.
Каждый день мы ходили на массаж в салон Мадам да да. Дочка делала масляный массаж за один час 300 бат, мы с мужем тайский или масляный, пару раз масссаж ног. ( 200 бат) Лучше всех делают -ПОНД, ПО, ДАЙ, НОЙ.
Кушали днем в TWELWE, а вечером на рынке. Для сравнения поели в Амара и в Сибиряке. Ну вот в Twelwe готовят вкуснее, дешевле, чище. ( и туалет чище в том числе)
WI FI бесплатно пользовались в кафе TWELWE ( пароль прямо на меню написан на столе) и вечером в массажном салоне.
Пляж.
Ну что тут скажешь- нет урн для мусора, наши соотечественники мусор и бросают, сама видела. Ну и дети конечно- попили колу-бутылку на песок бросили. Тайцы убирали не каждый день пляж, но иногда было чисто. Море очень теплое, мы по 2-3 часа в день купались.
Аптека.
Прямо в начале улицы хорошая аптека NONA. Продавец Консультант очевидно понимает в лекарствах. Там продается Пантенол ( 400 бат), Алое Вера и т.д. На улице несколько аптек- в другой аптеке покупали чай, зубные пасты на подарки.

Китайцы. Нам они не мешали, в отеле вели себя нормально, не орали, улыбались, пытались с нами заговаривать. А то я тут начиталась, что отдых рядом с китайцами это кошмар. Да и соседями на этаже нам повезло, ночью была идеальная тишина.
Собаки. За наши 11 ночей собаки ночью НЕ ЛАЯЛИ. Очень дружелюбные, на туристов ВООБЩЕ внимания не обращают. На рынке когда кушаешь-могут стоять рядом и просить еду ( креветки не едят:) Еще нам рассказали, что тайцы верят, будто плохие люди в следующей жизни становятся собаками, а хорошие люди -мужчинами. Поэтому и собак там так много.
Курение в отеле- около лифта стоят большие пепельницы с песком и один раз мужчина курил. Больше курящих мы не видели, курят только на пляже.:( тут конечно личное дело каждого сесть рядом с женщиной ребенком и закурить. Приходилось перемещаться в другую сторону или идти плавать.
Лежаки сидячие стоят 60 бат, а лежачие 100 бат на весь день. Ну мы в тени деревьев загорали около лежаков на своих полотенцах.
Аквапарк. Вход 100 бат на целый день, дают билет или ставят печать. Дочка ходила один раз, ей понравилось, но в море ей нравится плавать и нырять в очках больше, поэтому больше не ходила. С морского дна дочка любит доставать ракушки и камешки.
Территория отеля большая, тихая, зеленая, тенистая. Есть где погулять с коляской. В отеле были малыши от 8 месяцев.
Еда на пляже. Мы покупали только мороженое. В кафе кушать приятнее.
Продавцы на пляже. Если на них не смотреть они и не будут навязывать свой товар. Купили гамак за 250 бат, кокосовое масло за 50 и 200 бат.( по ходу дела подделка-после перелета на самолете оно не затвердело и не побелело, как было прозрачное так и осталось) Купили еще милого слоника сделанного из кокоса за 100 бат ( хотел 260) но я сказала больше нет денег.
Обмен валюты. На нашей улице был самый плохой курс. Меняли около Волкинг стрит. За 1000 рублей давали 920 бат. За 1000 долларов-33 000 бат .Кто-то менял еще по более лучшему курсу. Мы не нашли.
Тук-тук. От отеля вверх по улице поднимаетесь. Влево идут туки до Уолкинг стрит.10 бат с человека. Дальше если поехать по Секонд роуд будет ROYAL GARDEN PLAZA ( там самолет красный врезался в стену) еще дальше Централ Фестиваль. Там у входа вечером можно было сфоткаться с лемурчиком.100 бат.
Выражаю благодарность сайту ОТЗЫВ и всем кому не лень писать там подробные отзывы, а то бы никогда не решилась поехать так далеко.

А отель рекомендую, жить можно, если будет горящий тур с удовольствием поедем туда еще раз.

Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
7 уровень Эравана
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Осторожно слоненок!
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Паттайя, Pattaya Park Beach Resort 3*
Плавучий рынок
кафе Twelwe

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Неплохие фотографии. Есть полезная информация для нас. Скажите, а где находится кафе "TWELWE"?
Выходите на русскую улицу и идете вверх к тукам. Сначала пройдете мимо кафе Попугай, Сибиряк, Амар, массажных салонов ( по левую сторону)-Саната Анна и Мадам да да. А это кафе находится с правой стороны. За ним пункт обмена валюты ( более менее курс)Хозяйка китаянка с мужем, почти все время в ресторане сидит, наблюдает:) Помогает сесть, если с коляской и нужен стульчик детский.
Достаточно адекватное восприятие Паттайи, видно, что до поездки готовились. Никаких иллюзий, никаких разочарований.
По вашим отзывам и готовилась. А еще Кия, ОлесяБ, Самойловы, Ольга, msa, Sanya, Костяя,Колпяна и многие другие. Спасибо вам -наша поездка удалась!
Цитата:

Спасибо вам -наша поездка удалась!

Мы-то что?) Тут многие отзывы читают, главное, правильные выводы сделать! Так что вы -сами молодцы! Ну и если честно, приятно читать слова благодарности))
Сибирячка [без регистрации] [11.06.14 04:20:44]   IP: 90.189.110.*
Отличнй отзыв. Я когда то зареклась ездить в П-т, но когда открыли прямой рейс из нашего города, сооблазнилась, собрала семью и поехала. Знала куда и зачем едем, никаких неожиданностей не было. Отдохнули отлично, причем с маленьким (3 года) ребенком.
Цитата:

Достаточно адекватное восприятие Паттайи, видно, что до поездки готовились. Никаких иллюзий, никаких разочарований.


Плюсуюсь с Ларисой. Молодцы!
Спасибо! Позитивненько.
И бинтуронг порадовал. Носорога потрогать за рог я не рискнул)
Цитата:

Ну и если честно, приятно читать слова благодарности))

Тоже есть такой грешок))
Подскажите, пожалуйста. При отеле бассейны бесплатные, или они относятся к аквапарку ( судя по фотографиям это несколько горок) и за них нужно платить?
И еще что за экскурсия где вы кормили обезьянок?
И ещё один вопрос:) Подскажите, оставляли ли Вы на пляже вещи без присмотра, ведь приходится носить с собой и карточку от номера и небольшую сумму денег, если я поеду с ребенком вдвоем, как купаться вдвоем?
MAYA 72! В отеле 2 бесплатных обычных бассейна, каждый день их чистили, но мы купались только в море. Дочка всего 1 раз по моей просьбе "протестировала" аквапарк. Горки это как раз в аквапарке.
Кормили обезьянок на экскурсии по дороге на Квай.
Первые два дня купались по очереди, потом кошелечек с деньгами заворачивали в футболку и клали на полотенце, сверху складывали вещи, а сверху шляпы. Когда купались поглядывали на вещи. Рядом еще и соотечественники лежат. Карточку от номера мы сдавали на ресепшен, когда уходили, там такой ящичек, просто опускаешь туда карточку. А с собой на пляж больше 1000 и не брали. Еще есть сейф на ресепшен, многие там хранили деньги.
Ольга (Омск) [без регистрации] [15.07.14 11:44:19]   IP: 79.122.130.*
Ирина, скажите пожалуйста, сейф был у вас в номере или на ресепш?
лариса [без регистрации] [25.07.14 22:16:33]   IP: 185.27.210.*
Ирина Евгеньевна ! Спасибо за отзыв. Много чего почерпнула из него для себя. Собираемся второй раз в Паттайю. Первый раз - это центр Хард Рок !!! Супер отдохнули !!! В это раз выбрали более бюджетный вариант - Паттайя Парк !!! Из Вашего отзыва вроде всё понятно и по размещению и по питанию и по экскурсиям. Вопрос: как вернуться назад в отель с Уолкинг стрит ??? Спасибо.
Лариса, есть там остановка, на ней сажает народ парень полностью заполняя каждый тук-тук. ( заняты все сидячие места плюс 2-3 человека стоя) Сесть можно было только на ней. Первый раз ехали стоя т.к. не разобрались уж очень настойчиво он нас запихнул в тук-тук. Остановку эту нам показал гид от БГ, когда ехали первый раз в отель. Как объяснить не знаю.
лариса [без регистрации] [29.07.14 16:22:51]   IP: 109.188.126.*
Спасибо, что ответили ! Будем у гида спрашивать где эта остановка ...
Наталия [без регистрации] [26.08.14 15:27:12]   IP: 46.37.142.*
Очень красивая у вас девочка))
здравствуйте.спасибо вам за отзыв.собираемся в тай первый раз в этот отель.скажите пожалуйста где вы ели суши.очень любим с мужем.и как на вкус.
Прямо на рынке около отеля покупали.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Pattaya Park Beach Resort 3*
Фото Pattaya Park Beach Resort 3*
Pattaya Park Beach Resort 3* на карте
Таиланд
Отели в Таиланде
Отели Ча-Ам
Отели Чавенга
Чонг Мон
Чиангмай
Погода в Таиланде
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
288.Samui Yacht Club 5-
289.Chang Buri Resort & Spa 5-
290.Eastin Hotel Makkasan 5-
291.Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket 5-
292.Aonang Villa Resort 5-
293.Sunbeam 5-
294.Sea Sand Sun Resort & Spa 5-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
50.Kantary Bay, Таиланд [78]
51.Phuket Graceland Resort & Spa, Таиланд [77]
52.Siam Bayshore Hotel, Таиланд [77]
53.Thai House Beach Resort, Таиланд [76]
54.Peach Hill, Таиланд [75]
55.Samui Jasmine Resort, Таиланд [73]
56.Phi Phi The Beach Resort, Таиланд [73]
Популярные отели:
547.Intimate Hotel by Tim Boutique отзывы
548.Khaolak Merlin Resort отзывы
549.Saikaew Villa отзывы
550.Cha-Am Methavalai отзывы
551.Baan Warabordee отзывы
552.Boonsiri Place отзывы
553.Boutique Resort & Health Spa отзывы
Отзывы по отелям:
386.Таиланд, Shangri-la [2]
387.Таиланд, Park Plaza Sukhumvit Bangkok [2]
388.Таиланд, Woraburi Sukhumvit [2]
389.Таиланд, View Talay Residence [2]
390.Таиланд, Mariya Boutique Residence [2]
391.Таиланд, Orchid Resort [2]
392.Таиланд, Naris Art [2]