10.06.14 00:51:09
отели Турции / Сиде / Horus Paradise Luxury Resort HV-1  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:5
Время отдыха: 16-28 мая 2014

Отель Хорус - единственный за 12 лет отдыха в Турции, куда я поехала отдыхать второй раз. И ни капельки не жалею. Первый раз мы были с мужем с 23 апреля по 4 мая 2012 года. В это время между бунгало на территории отеля цвели апельсиновые деревья - теперь всегда при упоминании Хоруса я ощущаю тот нежный и волшебный аромат! Жили в главном корпусе в номере с видом на море - лучшей панорамы, чем у Хоруса, расположенного на горе и в центре бухты, я думаю, ни у одного отеля нет! Море было прохладным, но с утречка после пробежки 5-10 минут плавали, но в основном купались в бассейнах, благо их три. Погода благоволила - тепло и без дождей. Народу мало, детей почти нет...Кормили очень вкусно и разнообразно. Много гуляли по променаду, спали, загорали. Отдохнули прекрасно! А посмотрев на только что построенные бунгало Club DeLuxe, решили в следующий раз брать номер именно в новом бунгало.
В течении зимы 2013-2014г.г. решили поехать весной в один отель большой компанией. Весь февраль и половину марта выбирала отель для нас, подходящий для всех по разным критериям. Изучила предложения и по Алании, и по Ларе, где мы отдыхали в Кремлине с 6 по 18 октября 2013 г., и по Сиде... Учитывая все параметры - цена, расположение, инфраструктура, размещение, питание, пляж, шопинг, прогулки, контингент и отзывы туристов - не нашла ничего лучше Хоруса.

Дочка и зять забронировали номер в бунгало Club DeLuxe, сестра с мужем - номер в бунгало Club Garden,у нас был номер бунгало Сlub DeLuxe, подружка выбрала номер в основном здании. Обращайте особое внимание на это при выборе размещения - номера очень различаются по цене, площади и комфортабельности! Поэтому, если вы выбрали на картинке номер в главном здании, а оплатили номер в старом фонде бунгало Club Garden, не удивляйтесь увиденному в номере и не устраивайте скандалы на рецепшен!
Мы стараемся по возможности выбирать "провальные" дни для отдыха в Турции - между первомайскими праздниками и школьными каникулами. Нас устраивает что тепло, а не жарко, что детей по минимуму, и нет столпотворения народа в отеле.
Всех нас устроило размещение в отеле. Нам достался номер 3601 на первом этаже.Цветы, зеленая травка, апельсины на деревьях, тишина и чистый воздух создавали полную иллюзию отдыха в загородном доме.



По утрам мы просыпались под пение птиц. Шли три минуты до пляжа и купались до завтрака. Но! Мы не учли того, что из-за близости к земле и морю ночью постельное белье становилось влажным и через неделю я стала кашлять. Сотрудница отдела по работе с гостями Светлана проявляла ко всем проблемам наших туристов большое внимание, с пониманием и терпением относилась к просьбам и пожеланиям отдыхающих. Выслушала меня и на следующий день переселила нас в соседнее бунгало на второй этаж в номер 4403. Человек с открытой душой и добрым сердцем! Всем всегда поможет при любом обращении!Прочитав кучу отзывов об отелях, где люди подхватили ротовирус и безжалостно вычеркивая эти отели из списка потенциально возможных для нашего отдыха, я, естественно, автоматически обращала внимание на создание и поддержание чистоты в нашем отеле: утром душевая на пляже полностью обрабатывалась моющими средствами, включая унитазы в туалетах,раковины и зеркала, и кабинки для переодевания, а затем все обмывалось сильной струей из шланга. Вечером все бассейны чистили "пылесосами". Специальными машинами после ужина мылись полы во всех ресторанах.После обеда, после полдника в ресторане на пляже все поверхности столов и на раздаче еды уборщики обрабатывали тщательно и на совесть.
Ни одной грязной тарелки-вилки-чашки мы не видели. Везде в барах и кафе есть одноразовая посуда. Вода во всех барах в запечатанных бутылках. За все время отдыха никто из нашей большой компании ни разу не пожаловался на проблемы с желудком.
Горничные во всех наших номерах убирались ежедневно и хорошо, полотенца и постельное белье менялось регулярно. Мы всегда благодарны им за их тяжелый труд и не считаем накладным отблагодарить их небольшими чаевыми. Нам не обременительно, а им приятно.
В отеле очень хорошее СПА-отделение. Мы ходили самостоятельно посидеть в сауне, поплавать в прохладном бассейне и отдохнуть в комнате для релакса. Полотенца для пляжа меняют в спа по карточкам, выданным на рецепшен под залог 10 долларов.Выписанный чек надо сохранить и в конце отдыха сдать вместе с карточкой и получить назад свои деньги.Утром меняете карточку на полотенце, а вечером наоборот - полотенце на карточку, чтобы не таскать полотенце в номер.


Вечерами все шезлонги на пляже и у бассейнов ставят по линеечке, зонты зачехлены, а матрацы убраны в хранилища.
Гулять по променаду после ужина очень приятно: глаз радует окружающая чистота и порядок. На анимацию мы не ходили, нам достаточно было общения между собой, так как живем все в разных городах и рады были встретиться на отдыхе в непринужденной обстановке.

Трудно представить подобный Дом отдыха где-то у нас в России, чтобы все работало как часы и каждый человек был на своем месте.Огромный штат сотрудников: повара и официанты, уборщицы и садовники, сантехники и мастера на все руки круглосуточно и незаметно работают, создавая для нас условия комфортного отдыха.
Кондитеры баловали нас нещадно! Разве можно так соблазнять - 20 тортов выставить на ужин!


Абрикосы, персики, нектарины, не говоря уже об апельсинах и яблоках - в неограниченных количествах!



Арбузы и на завтрак, и на обед, и на ужин - ешь не хочу, не смотря, что на улице май!
Уезжали из Турции отдохнувшие, здоровые и довольные!
Чего и вам желаем!

 Сообщить модератору



Цитата:

Жили в главном корпусе в номере с видом на море - лучшей панорамы, чем у Хоруса, расположенного на горе и в центре бухты, я думаю, ни у одного отеля нет!


Панорама замечательная, поддерживаю Вас. При том, что гора - это громко сказано. Ряды ступенек перемежаются дорожками так, что совсем не чувствуется подъем. Удивляюсь, что в отзывах многие пишут об "огромном количестве лестниц".
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Horus Paradise Luxury Resort 5*
Фото Horus Paradise Luxury Resort 5*
Horus Paradise Luxury Resort 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Акьярлара
Отели Аланьи
Гереме
Гейнюк
Погода в Турции
Отдых дети
Рейтинг отелей:
197.Grand Pasa 5
198.Travellers Cave Hotel 5
199.Royal Dragon Hotel 5
200.Kafkas Hotel 5
201.Alba Royal 5
202.Titan Select 5
203.Baia Hotels Lara 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
99.Sentido Lykia Resort & Spa, Турция [241]
100.Majesty Mirage Park Resort, Турция [241]
101.Turquoise Resort Hotel & SPA, Турция [239]
102.Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa, Турция [236]
103.Calimera Kaya Side, Турция [234]
104.Amelia Beach Resort Hotel & Spa, Турция [233]
105.Cesars Temple de Luxe Hotel, Турция [233]
Популярные отели:
771.Club Belcekiz Beach отзывы
772.Miranda Moral Beach отзывы
773.Jiva Beach Resort отзывы
774.Grand Cortez Resort Hotel & Spa отзывы
775.Ephesia отзывы
776.Sensimar Side Resort & Spa отзывы
777.Selim Han отзывы
Отзывы по отелям:
1009.Турция, Ramira City Hotel [3]
1010.Турция, Sentido VON Resort [3]
1011.Турция, D Maris Bay [3]
1012.Турция, Fantasia Hotel de Luxe [3]
1013.Турция, Sonnen [3]
1014.Турция, Glamour Resort & Spa [3]
1015.Турция, Hotel Perula [3]