IP: 95.79.124.*09.06.14 20:49:22
отели Турции / Кемер / Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: -территория
-пляж
-питание
-обслуживание
-анимация

Недостатки: -в основном маленькие номера(для кого кретично)
-со всех сторон плачущие дети(для кого кретично)
-больше не нашли

Время отдыха: 23 мая-03июня 2014

ДД. Никогда не писал отзывы об отелях, этот будет первым. Сразу хочу сказать, чтобы не было инсинуаций, что в Турции 8-й раз и были в разных отелях от бюджетных 4 до хороших 5 ультра (ну нравится нам в Турции). Отдыхали с женой и сестрой жены в этом чудесном отеле с 23.05-03.06.2014г. Приехали в отель в 10-00 и на удивление сразу получили два номера (никаких бакшишей, никаких долларов в паспорте, просто хорошее человеческое общение). Огромное спасибо Лене на ресепшене, все спокойно, грамотно и правильно. Номера дали над рестораном, с правой и левой стороны от мостика по которому поднимаешься на второй этаж с видом на бассейн и море. Сразу хочу предупредить, что номера находятся напротив амфитеатра, где проходят вечерние представления и дискотека, поэтому людям со слабыми нервами и кто любит тишину не очень понравится (точнее совсем не понравится), но нам было не критично, с нервами все в порядке. Если хотите потише, тогда выбирайте (если удастся) что-то ближе к ресепшену. На мой взгляд самая тихая улица это желтая (субъективно).
Отель в тени сосен и в начале мая, как нам говорили было сыро и прохладно, но уже 23.05. мы ничего этого не застали. В номере было комфортно и сырости не было. В номерах сделаны ремонты. Ближе к ресепшену получше, дальше от него попроще (из разговоров с отдыхающими). Номера в основном небольшие.
В этом году увеличили больше чем в 2 раза пирс, порядка 100 лежаков. По всему отелю куча баров, работают как и везде с 10-00. Хороший вареный кофе только в Турецком кафе рядом с ресепшеном. В течение дня, как и везде гезлеме, фрукты, гамбургеры, картошка фри, но есть и приятность в виде запеченного картофеля с начинками по вкусу.
Про питание сказано много и добавить нечего: говядина, баранина, индейка, курица, рыба в разных вариантах. Большой выбор сладкого. Суперская пахлава, она же баклава. Диетический стол с вареными или на пару овощами, вареной курицей и бульоном. Каши по утрам тоже есть. Правда дня за 3 до отъезда был большой заезд и появились очереди, но кидаться в очередь не стоит. Большой плюс отеля, что никогда ничего не заканчивается и если даже придти почти к закрытию ресторана все будет в том же ассортименте. Из фруктов были арбузы, яблоки, сливы, клубника, нектарины, апельсины, груши и очень сладкая дыня дней пять.
Анимация не плохая. Не навязчивая, но скучать не дают. Про детскую только наслышаны (по разговорам всем нравилось). Что понравилось больше всего, так это представления приглашенных артистов: кенийские акробаты, бразильские танцоры, колумбийские танцоры, ансамбль современного танца из Белоруссии и т.д. И это каждый день.
Про алкоголь. В первый же день случайно обнаружили, что в баре кроме Турецких напитков есть бесплатно виски Балантайн, Бейлиз, Ром, шампанское. Были приятно удивлены. Правда бармены это не офишируют и если скажешь просто виски, нальют турецкий, а если Балантайн, то соответственно. Делают всевозможные коктейли, все бесплатно.
Про пляж. Идеальный пляж для всех. И детей и взрослых. Вход плавный и песочек. Никаких коралловых тапок не надо. При этом вода очень прозрачная (когда нет волн). Обалденный пирс с разными высотами и кучей лестниц для спуска со всех сторон.
Про экскурсии. Давно уже ни у кого ничего не покупаем, путешествуем сами. В этот раз ездили в каньон Гейнюк. Из отеля можно дойти пешком, но потратите целый день, тем более по жаре не айс. Мы взяли такси за $15, доехали до входа в парк и там уже пешком вдоль обалденного каньона километра 3 туда (примерно) и столько же соответственно обратно. Так же ездили в старый город (Калеичи) в Анталии. Тоже очень красиво, есть что посмотреть.
И, наконец, про отдыхающих. В основном мамы и семьи с детьми от 3 мес. разных национальностей. Поэтому если не готовы постоянно, в течение дня и ночи слушать возникающий со всех сторон плач, то вам не сюда. Нас это не очень напрягало. Из стран присутствующих были Россия, Турция, Германия, Украина, Франция, Венгрия, Италия.
Отель рекомендую точно, хотя не знаю что будет в разгар сезона.

Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Кемер, Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Фото Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Окуджалара
Отели Олюдениза
Бельдиби
Белек
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
792.Alaiye Kleopatra Hotel & Apart 4
793.Kirman Sidera Luxury Spa 4
794.Kleopatra Micador 4
795.Mirador 4
796.My Home Resort 4
797.Ozkaya 4
798.Xperia Saray Beach 4
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1240.Aqua Marin Beach Resort, Турция [4]
1241.Sentido Golden Bay, Турция [3]
1242.Kemerhan, Турция [3]
1243.Melrose Allgau, Турция [3]
1244.La Vie, Турция [3]
1245.Belrose Beach Hotel, Турция [3]
1246.New Era, Турция [3]
Популярные отели:
85.Orange County Resort Hotel отзывы
86.Nashira Resort & Spa отзывы
87.Perre La Mer Hotel отзывы
88.Cesars отзывы
89.Club Hotel Sera отзывы
90.Grand Haber отзывы
91.Club Salima отзывы
Отзывы по отелям:
281.Турция, Maxx Royal Belek Golf Resort [52]
282.Турция, Kamelya Selin Hotel [52]
283.Турция, Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort [51]
284.Турция, LTI Lycus Beach Hotel [51]
285.Турция, Paloma Paradise Beach [51]
286.Турция, Sirius [51]
287.Турция, Club Turtas [51]