IP: 176.65.124.*08.06.14 18:49:20
отели Испании / Тенерифе / Jardin Tropical 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:5
Развлечения:3
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Отель привлекает своей неординарностью. Стиль, внешний вид и интерьер необычны. Похож на сказочный лабиринт. За 11 дней полностью отель не изучили. Удобное расположение в городе. Близость к пляжу. Вид из окна на океан.Роскошная кухня. Богатый стол порадовал.

Недостатки: Для пар с маленькими детьми не очень подходит. Мало (практически нет) анимации для детей. С коляской передвигаться по отелю настоящая пытка (мало пандусов). Плохая уборка номеров. Платные напитки (любые даже вода)за ужином при оплате полупансиона (зав+уж).Хотя меня пытались убедить, что это норма для всех отелей, когда выбираешь полупансион. Несовсем понятно, что у них там с номерами.Их огромное множество, но то, что берешь, разочаровывает. Номером остались недовольны. Хотя четко проговаривали свои требования.

Время отдыха: конец мая начало июня 2014

Выбирали отель долго. Остановились на Jardin т.к. очень подкупали роскошные фото на booking. Просили семейный номер т.к. с нами двое детей 1 год и 7 . Предполагала, что мелкой я смогу готовить сама хотя бы кашу. Успокоили, что микроволновка будет. Она была. Но! микроволновка, холодильник и две полки были встроены в шкаф у входной двери. Все! ни столика, ни минимального набора посуды (покупали одноразовые наборы в супермаркете), ни чайника. Т.е. идея о минимальной готовке отпала сразу. До этого бронируя сем. апартаменты всегда имели миникухню. Номер маленький. Доп.место для ребенка 7 лет - метал. пружинная кровать ужасного вида, съело все остававшееся пространство. напоминало палату в пионерском лагере.См фото. Ванная комната также маленькая. Уборка номера плохая. Бельё меняют по требованию. Отель, оказывается, позиционирует себя как "зеленый", т.е. все во благо экологии. Но информацию об этом нигде не встречали, пока мы туда ни приехали. Там у них везде значки "Чистая жизнь". Номер разочаровал сразу. Попросила поменять. Привели в полулюкс (еще меньше, как мне показалось, но со свежим ремонтом).Окна выходили во двор на мусорные баки. И все это, как сказал менеджер, за чисто символическую плату в 30 евро в день)))) Мы отказались.Т.е. выбирая номер в этом отеле будьте дотошны. Заранее узнавайте в каком конкретно номере вы будете жить. Мы взяли кота в мешке.
Расстраивало отсутствие возможности постирать. Можно конечно было заказать laundry. но оплата стирки поштучная (1 рубашка вроде 7 евро). Если у тебя их три - умножай 7 на 3))) Короче нужно сделать полную опись того, что планируешь стирать. Т.к. у меня двое детей - то сумма получалась внушительная ( в России можно стир.машину купить)).
В отеле отдыхают больше пожилые люди. В основном слышна немецкая и испанская речь. С детьми чувствовали себя как intruders. У бассейна лишний раз взвизгнуть боишься - вдруг кого разбудишь. Детей все время приходилось оговаривать, чтобы не шумели. Для ребенка 7 лет отдых именно в отеле оказался скучным. Спасала детская комната и ее аниматор Деси. Спасибо ей огромное!
Мы отдыхали, что называется, до начала сезона. В начале июня, когда число туристов увеличилось, в ресторане началось настоящее сумашествие. Столиков на всех не хватало. Шустрые официанты (им отдельное спасибо) сбивались с ног. Ожидание столика ( пусть и в недолгую) но в очередь. Что же будет в разгар сезона?)))
Может быть, написала слишком много негатива. Конечно, отдых получился волшебным и богатым на воспоминания. Но благодаря личным усилиям (брали машину на прокат, спланировали посещение достопримечательностей и пр.) Очарование Jardin Tropical видно только на на фото. но в памяти остались не самые приятные моменты (типа старого номера, плохой уборки, отсутствие анимации, неверно выставленный счет, плохая шумоизоляция и пр.)

Про тур оператора. Мы заказывали индивидуальный трансфер. Нам долго искали машину с 2 детскими сиденьями (по крайней мере так сказали в турагенстве). За время ожидания ( а оплачивали тур мы в марте, когда курс евро рос буквально по часам и был дорог каждый день ожидания) мы переплатили порядка 2-х тысяч рублей. Дополнительно оплатили кресла (где-то в размере 2 500), но машины оба раза подали без детских удерживающих устройств!!! За что мы платили?

Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Тенерифе, Jardin Tropical 4*

 Сообщить модератору



Цитата:

Хотя меня пытались убедить, что это норма для всех отелей, когда выбираешь полупансион.


Это НОРМА для всех отелей, когда выбираешь HB! И зачем в этом надо было убеждать???
Некоторые отели включают напитки в ужин или обед при НВ, но таких,увы, очень мало :(
Цитата:

Платные напитки (любые даже вода)за ужином при оплате полупансиона (зав+уж).Хотя меня пытались убедить, что это норма для всех отелей, когда выбираешь полупансион.


это норма везде.
НатаНи [без регистрации] [09.06.14 10:54:49]   IP: 149.126.97.*
ОТдыхали в отеле в декабре 2012 года. Такого ужастного - плохая уборка , белье по требованию - НЕ БЫЛО. В отеле хватало и столиков и еды. Не было очередей. Русскоговорящие были - от Натали, Теза, ТУИ. Но иностранцев - значительно больше. 9Для меня - это лучше).
По поводу приготовления пищи в номере- надо было уточнять не только в турфирме , а и на форуме и писать в отель) Тем более с 2 маленькими детьми.
Нижний бассейн был очень холодным Как вы там деток купали?
И конечно отель не для малышей.
У нас тоже был инд трансфер от Натали. Все четко , быстро.
Остались ОЧЕНЬ довольны отелем . А уж вечером рестораны в нем - чудо.(кстати , отдыхали на базе ВВ).
Татьяна [без регистрации] [09.06.14 19:09:36]   IP: 85.141.123.*
Огромное спасибо автору!!!
Так не хватает честных отзывов в этом море рекламы! туроператоры говорят правду, но многие нюансы не договаривают, что важнее картинок на сайтах.
Я была в этом отеле. Отель отличный. Завтраки и ужины в отельном ресторане - превосходные. Отель совсем не для детей. И номера не приспособлены для готовки. И анимации тут нет, так и не заявлена она на сайте отеля. Собственно, отель этого ничего этого не скрывает. На сайте есть всё, про его услуги и оснащение номеров. Это же не апартотель с кухнями в номерах, правда же? Как мне кажется, проблема только в том, чьл отель был выбран неверно. К сожалению. Сам отель ничем не виноват. Очевидно, турагент мог бы быть более осведомленным. Под запросы автора на Тенерифе есть подходящие отели, это факт.
ольга [без регистрации] [10.06.14 20:53:58]   IP: 178.69.232.*
я же написала, что стол роскошный. что вы повторятьься про ресторан. Если отель не обещает обозначенных вами пунктов, то зачем они просят в конце все это оценить и высказать замечания. свои оценки и замечания я продублировала в отзыве

детей в нижнем бассейне мы не купали, т.к. в виду плохой погоды и бассейн и ресторан были закрыты.
Цитата:

Если отель не обещает обозначенных вами пунктов


то отчего же Вы ждали, что эти пункты там будут? анимация детская, чайники или кухни в номере и прочее? и, простите, ожидание бесплатных напитков за ужином - это сугубо ваша личная ошибка, вот и всё. Платные напитки за ужином в отеле на полупансионе - это норма. Увы.
Просто добрый совет на будущее - внимательнее выбирайте отель. Убедитесь, что отель соответствует всем вашим пожеланиям и будет всё просто отлично.
ольга [без регистрации] [15.06.14 15:31:07]   IP: 178.69.224.*
Спасибо, за добрый совет, а главное дельный. Нам бы самим не догадаться
Я написала отзыв, основываясь на субъективном опыте. Если вам отель понравился и вы оценили его на отлично - опубликуйте свой личный отзыв (если вы этого еще не сделали). Зачем цепляться к словам.
Пожалуйста. Мой совет именно, что дельный. На всякий случай - отель на Тенерифе, рекомендуемый для отдыха с детьми:
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/hotels/anthelia_park.html
http://www.iberostar.com/ru/oteli/tenerife/iberostar-anthelia
татьяна [без регистрации] [07.08.14 12:47:35]   IP: 144.206.7.*
не понимаю зачем отель для пар причем возрастныз выбирать для отдыха с детьми,ваш рассказ откровенно улыбнул)вы стирать ехали-готовить?тогда опчему не выбрали аппартаменты?что за бред то пишите?на территории прекрасный бассейн с всегда теплой водой,зачем в нижнем с океанической водой ребенка купать?там даже моржи с атлетической фигурой не отваживались купаться))Ресторан прекрасный,всегда можно найти место,особенно если приходить вовремя,кормили наубой.чтото видимо у вас пошло не так.а что разве в турфирме вас не предупреждали о том что вечером напитки за денежки?вот это странно
ольга [без регистрации] [07.08.14 15:24:28]   IP: 95.53.166.*
Ёпрст... да кто говорит, что мы детей в нижнем бассейне купали?! не купали мы там никого. Бассейны я вообще не комментировала. Рестораны (еду) я отнесла к достоинствам.Меня не устроил именно номер.Да, facilities не для детей. Да признаю, отель не для пар с детьми. Но я это написала и без вас. Что вы все начинаете умничать??? Моя оценка отелю от этого не изменится. Я написала про СВОЙ опыт. Да, мы выбрали НЕ ТОТ отель для отдыха с детьми. Читайте мои отзывы и улыбайтесь на здоровье)))
Екатерина [без регистрации] [24.09.14 10:27:38]   IP: 62.105.49.*
Добрый день, в отеле отдыхали 2 раза, через неделю снова едем в Хардин. По поводу отсутствия полноценной мини-кухни - это отель, а не апарты, поэтому данной опции не предусмотрено. Номерной фонд - я предварительно всегда пишу письмо в отель с уточнением, какой номерной фонд реновирован, останавливаемся всегда в стандарт с видом на сад. Отсутствие анимации - отель не позиционирует себя как семейный для отдыха с детьми, но мы отлично отдыхаем с ребенком - отсутствие шума, кишечной инфекции и простуды, которые зачастую встречаются в "детских" отелях. Прекрасная кухня, замечательный персонал, приятный контингент (меня больше смущает тагил, чем европейская пенсия), все условия для спокойного, расслабляющего отдыха!
ольга [без регистрации] [24.09.14 15:29:47]   IP: 176.65.124.*
Безумно за вас рада. Приятного отдыха!
нюансы отдыха с тагилом мне неизвестны.
Кстати, в бассейне в бич клабе отеля океаническую воду меняют чуть ли не каждый день, рано утро и чистят бассейн, и берут воду с большой глубины, поэтому она такая холодная.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Jardin Tropical 4*
Фото Jardin Tropical 4*
Jardin Tropical 4* на карте
Отдых в Испании
Испания: отели
Отели Теруэля
Отели Толедо
Гвадалахара
Гуардамар-дель-Сегура
Погода в Испании
Детский отдых
Рейтинг отелей:
456.Apartamentos HSM Lago Park 5-
457.Hostal Orleans 5-
458.Aquasol 5-
459.Live & Dream 5-
460.Catalonia Aragon 5-
461.Front Maritim 5-
462.Riu Gran Palace Maspalomas Oasis 5-
лучшие отели Испании
Фото отелей:
792.Vila, Испания [2]
793.Marina d’Or 3*, Испания [2]
794.Best Benalmadena, Испания [1]
795.Mare Nostrum Resort, Испания [1]
796.Ivory Playa, Испания [1]
797.BQ Maria Dolores, Испания [1]
798.BQ Anfora, Испания [1]
Популярные отели:
1247.Hotel Patio de Las Cruces отзывы
1248.Peniscola Palace отзывы
1249.Alondras Park отзывы
1250.Hotel Santa Isabel отзывы
1251.Buensol Apartments отзывы
1252.Hostal Banos de la Reina Mora отзывы
1253.NH Sanvy отзывы
Отзывы по отелям:
876.Испания, Hostel Hostemplo [1]
877.Испания, Apart-hotel Tossa Park [1]
878.Испания, Ten-Bel Maravilla (Aparthotel) [1]
879.Испания, Apart Suites Hostemplo [1]
880.Испания, Hostal Victoria III [1]
881.Испания, Roca Esmeralda & Spa [1]
882.Испания, Roma Reial [1]