08.06.14 02:06:41
отели Греции / Кос / Ammos Resort 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4+
Обслуживание:5-
Питание:4+
Пляж:4
Достоинства: Номера, территория, обслуживание.

Недостатки: Лично для меня - расположение.

Время отдыха: 4-6 июня 2014

Отель находится в уединённом месте примерно в 2,5 км от Μastihari. До аэропорта ехать минут 15-20. Рядом с отелем фактически ничего нет. Тихое, спокойное место.

Отдыхающие преимущественно из России и Польши. Никаких трений, скандалов и неадекватного поведения замечено не было. Отель очень приличный. Удобные, чистые и продуманные номера, в которых есть то, чего порой не встретишь в отелях и более высокой категории. Чувствуется, что владелец дорожит репутацией и не идет по режиму жесткой экономии.
Отель не большой

Для нормального и комфортного отдыха всё есть. На ресепшен по сменам работают две русскоязычные девушки. Всегда улыбчивые и приветливые. Ответят на нужные вопросы, позвонят в ренткары или туроператору. В холле сильный сигнал бесплатного вай-фай. Бар в холле не работает.

Во многих номерах и у бассейна сигнал тоже сильный.
Номера все одной категории и стандартного оснащения. Размещения 2+2 нет. Можно разместиться 2+1+инфант.
Жил в номере 327 с видом с балкона на территорию и море

В номере большой зеркальный шкаф с бесплатным электронным сейфом, длинный стол с встроенным холодильником (при заезде только одна бесплатная 2-х литровая бутылка воды). Зато есть электрочайник с пополняемым набором для чая и кофе, новый телевизор с 3-мя нашими каналами, хорошо работающий кондиционер. К обычному ключу от двери дают магнитную карточку для электричества, которую можно оставлять, не переживая об охлаждении номера или зарядке устройств в ваше отсутствие. Есть халаты и тапочки. Именинникам и молодоженам дарят вино и фрукты.

Кровать, раскладной диванчик, тумбочки, стул, зеркало. Хорошее и понятное освещение.

Ванная комната очень приличная. Полноценная ванна с раздвижными прозрачными дверками, хорошая сантехника. Фен. Мыло в дозаторе. Шампунь в двух тюбиках.

На балконе столик и 2 стула. Сушилки нет.

Ресторан в отеле всего один, но с двумя залами. Мне понравился всем, кроме открытой площадки, которая выходит в сторону где парковка и въезд в отель. Но там только поздно вечером сидели пенсионеры и играли в карты. Тихо, спокойно. Даже есть небольшая церковь, куда я зашел поставить свечку.

Из ресторана панорамный вид на море с турецким берегом и территорию. Есть балкон вдоль всего полукруглого остекления.

Обслуживание и в ресторане, и в самом отеле очень хорошее. Всё корректно, вежливо и с улыбкой. Есть и пожелание - не плохо было бы, чтобы официанты были одеты в одном стиле, а не в разнобой.
Выбор еды не сильно большой, но всё качественно и вкусно. Все напитки наливаешь сам. Удивило только то, что в пул-баре странный выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Пример- кофе бесплатно, каппучино за 2 евро. Часть сложных коктейлей бесплатно, часть за 3 евро. При этом, один из барменов, сам не знает состав и читает его по прайсу)).
Территория не большая, но продуманная. Хороший взрослый бассейн с секцией джакузи фонтанами и

Рядом детский бассейн с кучей игрушек,

бар

и детская площадка

На половине пути к пляжу находится место, где проходит анимация для детей и взрослых. Работает польская команда. Некоторые понимают русский язык. Проводили какие-то шоу для детей и взрослых.

Там же есть бар, но говорят что он работает только во время вечерней анимации или в самый сезон, когда много купающихся.

На территории есть теннисный корт и минимаркет.

Пляж, фактически только отельный и с бесплатными лежаками. Чужих там просто не может быть. Пляж узкий и закрыт от посторонних крутыми обрывами.

Мелкий песок, Хороший заход в море. Не нужно бояться камней, которые есть на фотографиях. Между этими камнями отличный песчаный заход в море, удобный и для детей.

Личный вывод.
Хороший отель для спокойного отдыха, поездок на экскурсии и на арендованных велосипедах и машинах. Не подойдет людям, любящим тусоваться в клубах и ресторанах рядом с отелем.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=34925:28884
Отредактировано автором: 08.06.14 03:18:45Сообщить модератору



Симпатичный отель. Пркрасное место для тех, кто ищет уединения и релакса.
Так оно и есть. Даже машины мимо проезжают не часто.
Забыл написать. Пляжные полотенца выдают на ресепшен за возвращаемый депозит в 10 евро. Замена бесплатно. При отъезде деньги вернут.
Хороший отель. Если бы еще не находился в чистом поле:(
Согласен. По-этому и за расположение 3 балла. В 150 метрах есть еще отель 5*. Ему бы поставил еще ниже. Там до пляжа через пустырь и замороженную стройку идти. И туда на пляж могут приехать все желающие. Тут же только "свои".
Спасибо Вам, SAndrey, за очень информативный отзыв!
Добрый день, подскажите, а спуск к пляжу есть? По фото не поняла и удобно ли будет перемещаться по территории с детской коляской?
В отеле и в пешей доступности есть ли прокат авто?
Спуск есть. От бассейна идешь (можно с коляской) до амфитеатра и потом на пляж.
. Передвигаться там особо и негде.Ттерритория компактная. было несколько семей с колясками.
В самом отеле есть контакты 2 ренткаров (в одном я брал машину) с очень хорошими ценами. ниже чем в Кос, Тигаки или Ламби. Можно взять на прокат велосипеды, скутера. Самим звонить не нужно. Скажите на ресепшен и минут через 15 вам пригонят машину. Мне пригнали новенький Фиат Панда (по моему выбору) с пробегом 2500 км за 35 евро на 1 день на механике.
Андрей,еще раз большое спасибо за ваш труд,что пишите обо всех отелях,где удалось побывать. Соберусь когда в Грецию,обязательно буду ваш профайл открывать)
Спасибо. Еще не написал про Гайя Виладж 3*, в которой жил 2 ночи. Сейчас в Гайя Ройял 4* до 10-го. Обратите внимание на них.
Про них тоже напишу. Про Виладж сегодня-завтра. Еще и экскурсия на остров Нисирос есть)).
Спасибо, Андрей!
А море-то какое красивое! Прям услада для глаз)
У меня по цене этот отель и Атлантис идут одинаково. Какой лучше как ты считаешь?
Атлантис больше нравится расположением. И там совсем другая концепция отдыха. Если едете на короткий срок, то лучше в Атлантис. Вечера интереснее. Кос совсем рядом.
По фото Амос кажется намного круче Атлантиса)
Нет. Он в 5 раз меньше. Или в 8 раз)). Один корпус. А в Атлантисе разные. Номера в Аммос лучше. Но расположение в глуши. был бы Аммос в Ламби, уходил бы в СТОП в апреле.
Кстати, от многих крутых отелей между Мармари и Мастихари оказывается тоже идти до цивилизации по 30-40 минут. Сегодня гулял в этом районе.
Спасибо за такой замечательный отзыв. Особенно порадовали фотографии! Я отдыхала в этом отеле в июле прошлого года! Понравилось. Благодаря Вашему репортажу словно опять там побывала. Даже официант в ресторане и бармен в баре те же, что и в прошлом году. К сожалению, не помню как их зовут, но от их работой мы были довольны.
Пожалуйста. Мне тоже говорили, что владелец отеля (в последствии я с ним познакомился), держит марку не первый год.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: