Достоинства: Наверное персонал, дружелюбные ребята. И еще положительный момент-
Жена похудела..судя по шортам на 1 размер)

Время отдыха: июнь 2014

Народ! Все написанное мной ниже, я хочу посвятить замечательному туроператору Библио Глобус, а не отелю Rosella с которым они сотрудничают.Ведь БГ продал нам этот чудесный тур)
Я не буду давать оценки, двойки или тройки, и тем более не буду агитировать или отговаривать, поднимать или опускать рейтинг.Я размещу фото и краткие комментарии, а выводы делайте сами..ехать сюда или нет-это будет ваш выбор!!
Я размещу материал одного дня. Кстати, пишу , сидя в отеле, в баре.И так размещение: если вам улыбнется удача и вы разместитесь в аппартаментах- вам повезло! Считайте половина отдыха удалась.В начале планирования и выбора отеля наш критерий был: главное море.Но не морем единым живет человек) Про остальные номера лучше умолчать.Теперь о питании. Система все включено действует на всех туристов.Но! Главное приходить на завтраки, обеды и ужины во время!!!Т.е. не в период завтрака или обеда, а в самом его начале! Иначе не хватит основного блюда.Пример сегодняшнего обеда, решили не торопиться и пришли в 13 часов, вместо 12.30 . Сказать что есть было нечего конечно нельзя, но из горячего был только супчик.Второе блюдо просто закончилось) Здесь будет фото!!Но было достаточно зелени, ешь не хочу)) Здесь будет фото!! Ну хлеб конечно тоже был! Его вы будете резать сами. Здесь будет фото!!
Любите подольше поспать- будете пить кофе из одноразовых стаканчиков) Здесь будет фото!! Народ уже устал ругаться, кто то пытался мыть чашки самостоятельно..Но это же ведь не так важно, мы же на отдыхе, верно?)) Хотя на завтрак всегда всего хватало, 2 вида сыра, соевая колбаса, молоко, разные хлопья, зелень, вареные яйца. Кстати если по утрам любите чтонить горячее- здесь это кофе и вареные яйца)) ну и хватит с вас, привыкните) А день продолжался...и народ наученый опытом не хватки еды в самом начале ужина собрался во-время) Здесь будет фото!!! и вы посмотрите зачем: вермишель , картошка фри и соевые катлетки...ах да и есть супчик.
Здесь будет фото!!
Сегодняшний день в Роселле прожит и слава богу. Продолжение репортажа завтра, после обубликования фото.
Модератору спасибо, если не удалит мой отзыв, Туроператору Библио Глобус должно быть стыдно..

Продолжаем репортаж из Роселлы..).
Очень много молодых мам с детьми.. ну это неплохо, дети знакомятся,общаются, порой и шумно) но это вовсе не раздражает, оживляет я бы сказал, а вот с бассейном наверное не всем удобно..140 см и 160 см глубина бассейна по периметру.Температуру воды я не пробовал, не буду врать.Анимации здесь нет совсем.Это я сейчас про детей думаю.. мамы у них аниматоры) и один набор шашек на весь отель... веселись не хочу..вчера мужик пригласил поиграть в нарды, а не тут то было, они заняты детишками( они же и шашки и нарды).
В холле стоит телевизор, там 100 с лишним каналов , ни одного на русском!!! И это при том что 99% туристов- это русские.Слышишь меня, Женя, гид от Библио Глобус? ты сидишь целыми днями под этим телеком, мысли не возникало кроме как спросить у новых туристов, "ну как вам Анжела,которая вас сопровождала из аэропорта?" типа контроль качества услуг)))А вот включить детям мультики, вечером, когда идет дождь-это высь туристического сервиса в то время когда в номерах совсем нет телевизоров, не так ли Библио Глобус?

Ну стыдоба же,честное слово, набрать мусор и продавать его на рынке,выдавая за хороший товар!!! (КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА)
От центра не далеко, 3 остановки на автобусе, за 1 бакс или пешком 15 минут, а стоп, уже писали про это, про Пляж- лежаки платные!!! Женя сказал что все знают про дезинформацию на сайте, он ругался неоднократно, но ничего не меняется, вы ему верите? Бар на пляже тоже платный!!!
Обед следующего дня: пришли во время)
супчик-неее
рис
фасоль
соевые котлетки- ну хватит уже, не превозмог..фруктов сегодня не дали, зато есть какая то сладость, типа пудинговые/манно-кашинные/турецко/десертные медальончики.. морковка вкуснее ей богу.Кстати про сладости, их дают только в Снейк паузу между обедом и ужином, но это не турецкие сладости, а обычная выпечка/ печеньки, есть солененькие, есть сладкие...но это не рай для детей..И главное , не опаздывайте!!!
Продолжение следует..фотки чуть позже, обещаю)

Так, про сегодняшний обед уже не буду, ну нафик, вы уже наверное поняли..а вот фруктов могли бы и дать.. видимо лимит исчерпан(
Может лучше про море?)
Вы спрашивайте, кого что интересует, отвечу.с Фотками пока не задача, грузятся очень медленно..выдам по возможности
Кстати, если мне закроют доступ для редактирования отзыва пишите мне в личку, отвечу всем
an24.1977@mail.ru

здесь вы будете резать хлеб)
это кофе-машина с сервизом)
Аланья, Rosella Hotel & Apart 3*
Аланья, Rosella Hotel & Apart 3*
Аланья, Rosella Hotel & Apart 3*
Аланья, Rosella Hotel & Apart 3*
Аланья, Rosella Hotel & Apart 3*
Аланья, Rosella Hotel & Apart 3*

Отредактировано автором: 09.06.14 15:02:05Сообщить модератору



Вася, заинтриговал. Давай фото :-) .
Апартаменты -это интересно,
Пишите продолжение
Может лучше в онлайн репортаж?
он-лайн не получится, скорость не та(
Цитата:

Туроператору Библио Глобус должно быть стыдно..


За что? За ассортимент блюд в том или ином ресторане?
В ресторане? а вы сами были в этом ресторане? вы организовали ознакомительный тур для сотрудников ваших дилеров, реализующих путевки в подобные учреждения? чтобы они хотя бы маломальское представление имели куда они отправляют туристов? вы предоставили полную и самое главное достоверную информацию об отеле? А, ну да,
вы наверное по привычке расчитывали что рашн пипл это схавает как обычно? Вот за что!
На секундочку вернусь про ресторан:
громко сказали.
в этом ресторане нет даже чайных ложек! и сахар в кофе (я сейчас не буду писать про состав этого напитка) туристы размешивают пластиковыми палочками!
Дальше продолжать?
Я бы на вашем месте не стал бы сейчас пытаться делать крайним отель, он скорее всего работает на пределе своих возможностей, может просто и не умеют по другому, а стараются... И!!! для того чтобы хоть как то поддержать имидж компании, взял бы и просто извинился перед туристами, у которых отдых мягко говоря не ответил их ожиданиям, наши люди великодушны и умеют прощать.Дайте полную инфу о Роселле и ценник сделайте демократичее, чтобы люди понимали что они могут получить по приезду.Вы продали Роселу как тройку, так ответьте хотя бы за это...
Спасибо Василию, за отзыв. Еду 22.06. с ребенком. Что-то страшно уже становится. А Библио- глобус, мог посоветовать взять тур без питания, намекнув на качество и недостаток еды. Уже задумалась о том как и где я буду кормить дочь. Поискала в нэте близлежащие кафешки. Василий, можно ли найти хорошее и бюджетное питание за пределами отеля? Как обстоит дело с уборкой номера?
Думаю взять с собой кружку и тарелку ))) ( короче, как на Алтае нашем отдыхаю так и буду собираться)))
эх, Вася, Вася [без регистрации] [14.06.14 09:34:04]   IP: 213.87.132.*
мы всегда берем и кипятильник.За пределами отеля кафэшек очень много, а вот по их бюджету не могу подсказать( с дочкой я думаю много не проедите) Фрукты почти каждое утро продает местный житель, стоит с телегой рядом с отелем, весы у него с собой.Или можно прогуляться в сторону центра, минут 10 , не переходя дорогу, Макромаркет называется, там тоже есть фрукты, да и все остальное.. принимают карты. По поводу уборки: полы мыли- это заметите по аромату моющей жидкости, лучше бы не мыли) Постели заправляли, но белье за 10 дгей не меняли ни разу. В ванной даже не обновляли мыло, которое сами понимаете уже почти закончилось.Полотенца тоже не меняли.Наверное надо было самостоятельно снимать белье и кидать на пол, давая понять что пора)Туалетную бумагу пару раз я брал на ресепшене, один раз сама хозяйка мне дала, начатый рулон) Многие туристы чтобы не покупать воду в магазинах наливали воду в бутылочки из кулеров, мы так делали, но когда они просекли что пошел перерасход воды запретили это делать... подходи со стаканчиком и петь, а в бутылочку нельзя !! "мэнэджер проблем" как они говорили) Кстати, по поводу соевых котлеток,) я спросил у шеф-повара , который иногда стоит на раздаче горячего(курицы например) сказал мне что это не соя, а Индук, бальшая курица... индюк значит по нашему.. может и правда) Вобщем вы правильно выбрали настрой на отдых, напоминающий наш юг...
комментарии к фото по порядку
1.здесь вы будете резать хлеб
2.кофе-машина с сервизом
3.благодарные гурманы оставляют деньги в этом ящичке
4.ассортимент салатов и холодных закусок
5и 6.кто не успел, тот опоздал
7.все успели и стоим в очереди в сладкой истоме
8. а теперь можно побаловать себя вкусняшкой
Ирина [без регистрации] [03.07.14 16:39:35]   IP: 84.52.110.*
Отдыхала в мае,подтверждаю все отрицательные моменты.У нас только не было очередей за "едой" и хватало чашек,т.к. отель был полупустой, но зато полы у нас не мыли ни разу.
Маришка [без регистрации] [31.07.14 10:31:07]   IP: 77.221.202.*
Мне все понравилось! Были все 10 дней, но этого хватило, что бы планировать поездку в этот отель еще раз, так как он не дорогой. Мы приходили в отель только поздно вечером, всегда где-нибудь были! По поводу еды, то я голодной не оставалась, мне очень понравилась стручковая фасоль))Место отеля отличное, близко к морю, да и от центра не далеко! Персонал дружелюбный, веселый, нам даже танцевали сотрудники отеля турецкие танцы )))Было весело)))
Наталья [без регистрации] [21.12.14 15:45:47]   IP: 178.65.120.*
А я с подругой еду в конце мая 2015, тоже выбрали из=за цены, относительно недорого, учитывая сложившуюся ситуацию на данный момент. В прошлом году была в Кемере в тройке, отзывы были не очень, но мне понравилось. Для меня главное море, солнце, а позитив беру из дома. Но если кто-то даст ценные советы по пребыванию в отеле, буду благодарна.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: