07.06.14 23:52:36
отели Германии / Баден-Баден / Allee Hotel Leidinger 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Достоинства: Особых не выделю, но в целом недостатков почти нет

Недостатки: Немного удален от центра

Время отдыха: 30 мая - 2 июня 2014

Сайт отеля http://www.hotel-leidinger.de/
Останавливались в этом отеле последние три ночи нашего путешествия по Германии. Отель бронировала при помощи прямого запроса по электронной почте. Почему-то на наши даты долгое время было очень мало предложений в системах бронирования по Баден-Бадену за разумные деньги (многие отели вообще не давали предложений), поэтому в какой-то момент я просто начала рассылать прямые запросы в понравившиеся отели. Из этого отеля очень быстро пришло предложение 93 евро за двухместный номер с завтраками. Дополнительно шел еще городской налог 3,5 евро сутки с человека, поэтому суммарно проживание обошлось в 300евро за три ночи.
Отель расположен в самом конце Лихтентальской аллеи в двух шагах от входа в монастырь Лихтенталь. До центра города примерно 3км по аллее. Рядом расположена автобусная остановка. Автобус 201 до центра города (от же и до вокзала) ходит каждые десять минут (по крайней мере днем). Но что бы добраться до центра мы им не пользовались, так как прогулка по аллее доставляет удовольствие и не утомляет, занимает примерно 25 минут.
В отеле всем гостям бесплатно оформляют карточку гостя курорта Баден-Баден, которая дает определенные скидки. Самой полезной из них для нас был бесплатный час в Каракалла термы, т.е по этой карте можно было ходить 3 часа по цене 2 (и, как я выяснила в самих термах, 4 часа по цене 3). Причем использовать это можно неоднократно. Карта действует включая дни заезда и выезда.
Отель небольшой и не новый. Возраст отеля чувствуется. В отеле была, судя по всему, реконструкция, но не капитальная. Но вся мебель по крайней мере обновлена. Есть лифт, несмотря на небольшую высоту здания.
Номер стандартный - кровать (из двух половинок, которые пытались разъезжаться), стол, тумбочки, большой шкаф, полочка для чемодана, сейф. Нет кондиционера. В санузле душевая кабина, есть фен. В номере большой балкон со столиком и стульями, на котором можно курить (стоит пепельница). У нас был крайний номер, вид с балкона был частично на аллею, частично на торец соседнего здания. В качестве презента от отеля в день заезда в номере были две маленькие шоколадки и бутылка минеральной воды.
Завтрак в целом обычный, но слегка затейливый. Кофе/чай делают на заказ и приносят на стол в чайнике термосе. Стандартно присутствует сырно/колбасная нарезка, хлопья, наверное к ним были банки с орехами, сухофруктами, сушеными бананами, вареные яйца, йогурты, варенье, хлеб(горячий!), четыре вида сока. Кроме этого были помидорки черри, порезанные огурцы, один раз маринованные огурцы, фрукты (зеленые абрикосы и нектарины , один раз бананы). Очень порадовала сырная тарелка. Помимо обычной нарезки, было блюдо с вкусными сырами (камамбер, с плесенью и т.д.). Лежали маленькие головки сыров, можно было отрезать себе какой хочешь кусочек. Завтрак начинается позднее, чем обычно в отелях, с 8 часов утра.
Вай-фай в отеле бесплатный, но качество не очень хорошее и сигнал слегка не устойчивый. При перемещении по номеру планшет периодически терял сеть.
Отель понравился. Но он не подойдет, если в Ваши планы входит много путешествовать по окрестностям на общественном транспорте, т.к. до вокзала ехать не меньше получаса на автобусе. Если же цель неспешный спокойный отдых, то вполне.




Рассказы о нашей поездке в Германию:
В поисках идеальной сосиски. Часть 1. Экскурсионная. Нюрнберг, Мюнхен, Зальцбург http://www.otzyv.ru/read.php?id=176672
В поисках идеальной сосиски. Часть 2. Развлечения и отдых. Европа-парк, Баден-Баден, Страсбург http://www.otzyv.ru/read.php?id=178232

Отредактировано автором: 08.02.15 00:47:11Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: