IP: 193.33.26.*07.06.14 08:22:43
отели Греции / Крит / Coral 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Библио-Глобус 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:3
Обслуживание:4
Питание:5
Развлечения:3
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Расположение в городе
Песчаный пляж
Вид на залив Мирабело

Время отдыха: вторая половина октября 2013

ПЛЯЖ: Мы выбирали отели с пляжами именно в бухтах, чтобы октябрьский ветер и волны не помешали пляжному отдыху. И сделали идеальный выбор - в трех минутах от отеля как раз есть такой тихий песчаный пляж, благодаря его наличию мы накупались и хорошо загорели. Пляж напротив отеля - никакой (маленький, сразу глубоко).
ПОГОДА: Во второй половине октября была жаркая погода и море было ещё теплое. 1 пасмурный день за весь период поездки.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: несколько минут ходьбы от центра гостеприимного маленького города на берегу красивого залива Мирабело, рядом с отелем много магазинов, лавочек, таверн, турагенств, несколько пляжей, красивое маленькое озеро и др.
НОМЕР: мы покупали номер без вида на море, но при заселении нам неожиданно дали номер с видом на море, бесплатно. Вид из окна на залив - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ. В номерах есть бесплатный сейф, холодильник, телек, кондер, балкон, чайник, чайные принадлежности и др. Помимо обычных полотенец есть ещё пляжные. В первом здании в номерах с видом на море довольно шумно из-за дороги, после жалобы дали другой точно такой же номер с видом на море но во втором здании. Там тихо.
ПЕРСОНАЛ: одна девушка на рецепшн говорила по-русски, работала через день. Очень милая и доброжелательная, просто умница. Остальной персонал понимал ломаный английский, в крайнем случае язык жестов)).
РЕСТОРАН: обычная европейская кухня, всё вкусно, большие окна с видом на море. Никогда в жизни не ела такую вкусную баранину как там.
ЭКСКУРСИИ: приобретали у гида Библио-Глобус, гид на собрании отдыхающих подробно рассказала про все экскурсии и помогла выбрать. Экскурсоводы и группы туристов были русскоговорящие. Автобус (с кондером) забирал от отеля и привозил обратно.
ТУРИСТЫ: русских в отеле было мало - несколько молодых пар. Много иностранцев, особенно пар пожилого возраста.
НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ: Питане входило в стоимость нашего тура, но при замене номера сотрудник на рецепшн неправильно оформил питание. За ужином было очень неприятно услышать от официантки предупреждение - ваш ужин не входит в стоимость проживания, надо его оплатить. На рецепшн все быстро исправили, больше подобных заявлений не было, платить конечно не пришлось.

В целом отель оставил хорошее впечатление, я могла бы снова туда поехать. Накануне прочитали много отзывов на этом сайте, поэтому не было никаких неожиданностей. Получили от отеля именно то на что рассчитывали. Советую читать отзывы.

Вид из окна
Вид из окна
Вид из окна
балкон
номер
номер
номер
озеро
озеро
вид на залив с набережной
дорога на пляж
экскурсия
бассейн
мостик на песчаном пляже
экскурсия

 Сообщить модератору



Цитата:

Пляж напротив отеля - никакой (маленький, сразу глубоко).


А нам наоборот нравился именно этот пляж, мелкая галька, чистейшая вода, не надо идти по мелководью, никакого песка и мутной воды.
Цитата:

я могла бы снова туда поехать.

А не получится - его выкупил Пегас и теперь это Dessole Coral со всеми вытекающими((( Оплакиваю также соседний Hermes - ныне Dessole Hermes.
Цитата:

Оплакиваю также соседний Hermes - ныне Dessole Hermes.


Это который был Иберостаром?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: