07.06.14 06:53:59
отели Турции / Сиде / Bella Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:5-
Время отдыха: 9-23.05.2014

Приветствует всех форумчан, пожелавших почитать мой отзыв. Хочу сразу предупредить, это мой первый отзыв, поэтому не судите строго.

Выбор отеля
Изначально хотели поехать в отель Papillon Belvil, в котором прекрасно отдохнули на прошлых майских. Но к нам решили присоединиться друзья, внеся свои ограничения по бюджету. Воспользовались советом форумчан и выбрали отель Bella Resort, о чем не капельки не пожалела. Многие отговаривали после Папиллона выбирать экономную пятерку, но в нашем случае отдых удался.

Состав отдыхающих
Впервые идея поехать с компанией реализовалась. Поехали двумя семьями с детьми (наш двухлетний шкед и 3,5 летняя дочь друзей). Очень понравилось, особенно с учетом нашего непоседы. Впервые за 3 поездки с ребенком удалось нормально покушать и получить от этого удовольствие))
Вот они, мои любимые, счастливые и не очень))


Время отдыха
Второй раз подряд посещаем Турцию в мае. Никому бы не стала рекомендовать, но лично мне очень нравится май. Ну еще и с погодой нам очень повезло в оба раза. Днем жарко, но нет изнуряющей жары. Можно спокойно обедать на улице в тени, гулять. Вечером приятная прохлада. Можно спать спокойно с открытым балконом, не используя кондиционер. Море холодное. Но купаться в таком море особый кайф. Страшно только первый раз)))

Перелет
Вылет был с Нижнекамска. Пытались выбрать дату так, чтобы перелет был в максимально-комфортное для ребенка время (не ночью). Выбрали 8.05 в 6:00. Через неделю рейс отменили. Появился рейс 7.05 в 15:00, мы очень обрадовались, перебронировали. Через неделю этот рейс тоже отменили. Выбирать было не из чего. Забронировали 9.05 в 1:30. Время хуже не придумаешь, что делать, пришлось бронироваться. Единственным утешением стала цена. Отель подешевел, и Пегас позволил перебронироваться по новой цене.
Перелет Норд Виндом как обычно не обрадовал. Задержали вылет более чем на час. Ребенок капризничал, уснул только в самолете, время было почти 3. Зато обратно летели в пустом самолет и без задержек.

Заселение
В отель прилетели рано. Сразу нас отправили завтракать. После завтрака сразу заселили, при этом Светлана с ресепшн учла все наши просьбы. Поселили в два соседних номера на 5м этаже на теневой стороне. Папочка наш завалился спать, а мой выспавшийся малыш повел меня осматривать отель. А так хотелось тоже поспать))
Номер выходил окнами на аквапарк соседнего отеля. Ночью панарама была просто шикарная. Но номер очень шумный. Днем гремела анимация соседнего отеля, и даже в полночь она все еще гремела) Кроме того, шум от дороги, какой-то шумный компрессор включался периодически. Мы спали с открытым балконом, но даже с закрытым все было слышно. Шум скорее фоновый, нам особо не мешал. Но это точно самый шумный номер из моего списка.
Сам номер после ремонта. Красота)) Но чувствуется толи наспех сделали, толи не успели до ума довести. Проводка "торчала", часто возникала проблема с электронными ключами, с освещением. Еще не понравились шторы, мятые и не плотные. Во всех, посещенных мною отелях, задернув шторы днем, можно было добиться почти полной темноты. Тут же даже полумрака не было, а это теневая сторона.

Питание
Питание понравилось. Может не сто одно блюдо, но вполне можно выбрать. Главное для нас мясо есть, его много и оно вкусно приготовлено. Особенно понравились ужины. А вкус запеченной бараньей ножки, которой угощали на гала ужине, мне, наверное, не забыть никогда. Отдельно расскажу про Аля карты. Не понравилось. Были в 2х - в рыбном и итальянском. В рыбном на детей вообще не накрыли, чем их предлагалось кормить осталось загадкой. Никакой изюминки нет. Из положительного можно отметить разве что стейк в итальянском ресторане был не плох. 5-6 столов обслуживал всего один официант. Он натуральным образом бегал, но не справлялся.

Пляж
Пляж хороший с пологим (в меру) заходом. Песочек меленький, с ракушками. Лежаков достаточно (в шесть рядов). Натянуты тенты (для меня плюс). Но зона для захода небольшая (с двух сторон камни). Возможно в сезон будет многолюдно.
Температура воды за 2 недели нашего пребывания с 17 градусов увеличилась до 21. Никогда не думала, что смогу купаться в воде 17 градусов, теплолюбивая я. Непередаваемые ощущения. Заходила с визгом)) Купающихся было много, и дети и взрослые.



Территория
Всегда думала что для отдыха с детьми нужно выбирать отель с большой территорией. Но в компактной территории есть свои ощутимые плюсы. С двухлеткой поехали без коляски и не пожалели. Наши друзья все время "терялись". В Белле мы их без труда находили. За день до окончания нашего отдыха заехало большое количество отдыхающих и комфортность отдыха заметно снизилась. Появились очереди, проблемы со столами в ресторане, проблема с лифтами. Кстати, лифты частенько не работали.

Анимация
Команда небольшая. Есть русскоговорящий приятный молодой человек, крымский татарин Нариман. Своими силами пытаются расшевелить отдыхающих, не всегда удачно. 22.05 приехало много новых туристов, анимация стала более активна. В воскресение анимации нет.

Развлечения для детей
2 детские площадки оснащены достаточно скромно. Горка около мини клуба вообще опасная - крутая лестница и место, для того чтобы сесть очень узкое. Для малышей не очень. В мини клубе много игрушек, но работает он недолго. Но мы ехали на море. Моему малышу вообще кроме песочка ничего было не нужно. С пляжа уходить не хотел. Из детского меню 2 вида пюре на ужин (картофельное и тыквенное), каша на завтрак (очень сладкая). Но большинство основных блюд не острые, так что накормить 2-3х летних детей есть чем.

Погода
С погодой я считаю повезло. Приехали 9.05 был настоящий шторм, ливень, ветер, на улицу выйти невозможно. Верится с трудом, но одна семейная пара утверждали, что даже снег шел в этот день. К вечеру дождь прекратился. Вышли погулять после ужина в осенних куртках. Прекрасно погуляли, хоть и было очень ветрено. На следующий день с утра шел дождь, но уже без ветра, и было тепло. Отправились в Манавгат на шоппинг. Провели в вайкики 2 часа и вышли из магазина в лето))) Из 14 дней пару дней было пасмурных. В основном было солнечно и тепло.

Приятные мелочи
Очень порадовал персонал. Может сказывается начало сезона, персонал не успел "устать". Все улыбаются, доброжелательны, все просьбы исполняются быстро. Никакого намека на хамства замечено не было.
Очень вкусное мороженое (с 15-17).
По территории ночью бегают ежики))
В предпоследний день заметили пиццу в баре на пляже в 12-00 (не знаю всегда она была, или только появилась). Очень вкусная. Два дня ею обедали, и не могли наесться))

В завершении хотелось бы подитожить, отель понравился, отдых удался. БОЛЬШОЕ СПАСИБО форумчанам за помощь в выборе отеля. Ваш труд бескорыстен и очень важен. Ведь наша жизнь изменяется яркими моментами. Вы дарите людям возможность наслаждаться жизнью.

Ну и напоследок, немного позитива:

Наша киса, всегда с нами, даже в Турции и даже на пляже. Любимая игрушка, прихватизированная шкодником у моей подруги еще год назад.Ну и я на заднем плане, замерзшая после купания в пасмурную погоду.


Увидел кораблики в Манавгате, восторг, мой золотой!!!

 Сообщить модератору



Отличный отзыв!
Хороший отель, нам понравился, только бы вот убрали каменюки из моря справа и слева, и был бы самый лучший пляж с песочком!
спасибо за отзыв! вот смотрю все на этот отель, нравится мне очень, для отдыха с маленькими детьми думаю, подойдет, только вот пугают сообщения про инфекции( Как вы, не обратили внимание, болеют ли детки?
Мы были в мае, в самом начале сезона. Инфекцию еще на тот момент завезти не успели)) видела только одну сопливую девочку на мини диско. Больше больных детей не встречалось, родители тоже не жаловались.
Спасибо за отзыв. За пределами отеля есть магазинчики?
Недалеко есть мини рынок (в сторону отеля сюрал сарай). Мы за покупками ездили в Манавгат (минут 20 на долмуше)
Надежда [без регистрации] [29.05.15 16:41:33]   IP: 178.122.223.*
Ехидна, спасибо за отзыв! Сама отзывы не пишу (ссылаюсь на нехватку времени), но др. отзывы всегда читаю, и восторгаюсь такими форумчанами как вы! Каждый отель выбираем в первую очередь по описанию и фото, во вторую по отзывам! И так часто не совпадает первое впечатление со вторым)) И здесь уже нужны такие люди как вы! На самом деле пишет большое количество людей, но не все полезны. Останавливаешься обычно на 2х-3х адекватных и многогранных людях! В этом году наш выбор пал на Беллу, едем семьей, я, муж, и три сына 13, 8 и 3х лет, и еще 2 семьи друзей с разновозрастными детьми. Читая отзывы решаются многие наши вопросы, и считаем, что мы прекрасно проведем время в этом отеле!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Bella Resort 5*
Фото Bella Resort 5*
Bella Resort 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Боазкента
Отели Бодрума
Памуккале
Патара
Погода в Турции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
1016.Fugla Sunlife Hotel 4-
1017.Mir Deniz Beach 3+
1018.Larissa Holiday Beach Club 4-
1019.Altis Resort Hotel & Spa 4-
1020.Armonia Holiday Village & Spa 4-
1021.The Raga Side 4-
1022.Carpathia 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
92.Club Hotel Phaselis Rose, Турция [248]
93.Grand Ring Hotel, Турция [244]
94.Club Hotel Belpinar, Турция [243]
95.Club Gunes Garden, Турция [243]
96.Club Zigana, Турция [242]
97.Queen's Park Resort Goynuk, Турция [242]
98.The Sense Deluxe Hotel, Турция [241]
Популярные отели:
869.Sirkeci Konak отзывы
870.Eftalia Marin Hotel отзывы
871.Vezir отзывы
872.Alan Xafira Deluxe Resort & Spa отзывы
873.Villa Tulipan отзывы
874.L'Etoile отзывы
875.Karmir Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
288.Турция, Sunset Beach Hotel [51]
289.Турция, Lykia Botanika Beach & Fun Club [50]
290.Турция, Matiate [50]
291.Турция, Class Beach Hotel [49]
292.Турция, Ege Montana Hotel [49]
293.Турция, Grand Bayar Beach Hotel [49]
294.Турция, Sirene Belek Golf [48]