06.06.14 20:21:11
отели Турции / Анталья / Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5+
Достоинства: В отзыве

Время отдыха: май 2014

Мы отдыхали в отеле с 19 по 30 мая 2014 года. Летели Трансаэро от Библио-Глобус. Ездим туда с мужем уже 4-й раз. В этот раз ехали настороженно, т.к. читали отзывы о том, что после ремонта отель стал хуже и т.д. Муж не очень переживал, а я переживала страшно. Ну, думаю, будь, что будет. И я была очень удивлена, что номер нам дали сразу, как мы приехали утром. На 6-м этаже, как я просила Наталью при переписке заранее. В номер принесли бутылку вина, шоколад в коробке, печенье и тарелку с фруктами. Нам повезло, что когда мы приехали, отель был заполнен не полностью. Но так всегда было и раньше в это время. Мы всегда приезжали 19-20 мая. Даже когда после 23 мая отель полностью был заполнен, о чем мне сообщила Наталья при разговоре, никаких толп и очередей нигде не было. Ни на пляже, ни в ресторане, ни в барах. У бассейна лежаки были полностью заняты часов 10.00-10.30 утра. Но мы там никогда не были, всегда ходили только на пляж. Питание хорошее, мне показалось, что лучше и разнообразнее, чем в прошлом году. На фруктовом столе сначала были яблоки, груши, бананы, киви, клубника и абрикосы. Когда мы приехали, клубнику давали на завтрак, обед и ужин. Потом, когда к фруктовому столу добавили дыню и арбузы, не сразу, но постепенно клубника стала пропадать. По сравнению с прошлым годом стало больше видов всяких сладостей и десертов. Всегда большой выбор мясного, рыбного. Овощей очень много и зелени разной. Сыров много, как и раньше. Утром всегда была молочная каша геркулесовая и иногда рисовая, пончики, блинчики, яичница разных видов. То есть все как и раньше. Шампанское по утрам разливают. Официанты нам попадались очень расторопные, доброжелательные. Напитки приносили моментально, посуду убирали тоже быстро. Добавили 2 ресторана аля карт Азия и Олива. Азия – кто любит китайскую и японскую кухню. Мы ходили, обслуживают отлично, но такую еду я не очень люблю. В Оливу не ходили, это итальянский ресторан. Еще мы ходили в Турунч, Турецкий и Барбекю. Все отлично. В аля карт можно записываться и в терминале, и у девушки за столиком. Все также бесплатно и без ограничений. Вай-фай интернет стал полностью бесплатный без ограничений везде. У нас ловил даже на пляже и по всей территории. Анимация здесь по-моему, как и раньше, только аниматоры поменялись. Правда, не знаю, как с детской анимацией, т.к. мы ездили без детей. В этот раз нам очень повезло с уборщицей. Убиралась очень хорошо, полотенца меняла и всегда клала всякие принадлежности про запас. Мебель в номерах поменяли. Ванну заменили на душ. Душевая полностью закрывается выдвижной стеклянной дверью, вода нигде не проходит на пол в ванную комнату.
В общем, мы остались очень довольны нашим отдыхом, комфортом и доброжелательным отношением персонала ко всем гостям. В отеле так же спокойно и комфортно, как и раньше. Никакого муравейника нет. Пьяных я не видела и не слышала ни разу. Публика вполне достойная. Очень хотелось бы вернуться сюда еще.

Вид с балкона
Вид с балкона
Новый аля карт и столики для перекуса в обед
Анталья, Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Территория
Миниклуб
Территория
Территория
Бар Жасмин
Детская площадочка на пляже
10 утра
Поставили шатры
Шатры по заказу платно
Пирс
Пляж
Душ в номере
Номер стандарт с видом на бассейны
Номер
Номер
Душ в номере

Отредактировано автором: 07.06.14 10:39:58Сообщить модератору



Надежда,спасибо!
а пляжные павильоны только в этом году появились?не подскажете стоимость и есть ли какое обслуживание их?
Шатры появились только в этом году, стоимость я где-то читала, что 50 то ли евро, то ли долларов. Но точно не скажу. Шатры почти всегда были пустые, только несколько раз я видела 1 занятый шатер. Внутри диваны, подушки, тарелка с фруктами и кажется печенье. Я приложила фотографии к отзыву, может они пока не доступны для просмотра.
Цитата:

Я приложила фотографии к отзыву, может они пока не доступны для просмотра.


все уже доступно,спасибо!
Спасибо за отзыв.Фото хорошие. После ремонта цена на отель сильно повысилась?
Мы бронировались в феврале по раннему бронированию. У нас по сравнению с прошлым годом цена на стандарт выросла на 15000 руб. примерно за тур на двоих. Мы всегда бронировали стандарт в основном здании, в этом году - стандарт с видом на бассейны.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: