06.06.14 10:11:15
Майские праздники на озере Гарда 
Время отдыха: 25.04.14 - 03.05.14

Майские каникулы на Озере Гарда



Надо признаться, что про отдых на Озере Гарда я никогда раньше не задумывалась. Пока брат в прошлом году не сказал, что он хочет играть свадьбу в Вероне. Я решила почитать, что там можно посмотреть и в скором времени я поняла, что я очень туда хочу.
Свадьбу в итоге сыграли в Москве, но мечта осталась :)
Да и Отзыв Насти Даниловой окончательно меня убедил - на майские едем на Гарду!

Билеты купили до Нового года у S7 прямой рейс, не очень и дорого. Но планировать начали только в январе, т.к. на НГ улетали в Барселону и все мысли были заняты той поездкой
Состав: 4 взрослых и дети 8-9-10 лет (2 семьи).

Спасибо всем кто помогал советами и ссылками. Отзыв ру – это сила :)
Только с его помощью мы организовали свою уже четвертую самостоятельную поездку (Мюнхен, Вена, Барселона и теперь Верона).


Ну вообщем, поехали или полетели….

25.04.14

Вылет в 12 часов дня из Домодедово. Рейс задержали на час из-за репетиции парада (самолеты возвращались обратно).
И вот мы в 13 ч уже в Вероне.

Трансфер мы заказали у Любы-Гарды до Дезенцано. Всё четко, быстро, комфортно и точно. Спасибо Вам большое, Люба.
Домчались за 30 минут на комфортном Мерседесе.


Апартаменты "The Flowers apartments" в Дезенцано были заказаны на букинге, расположение просто отличное, самый Центр, с кухней, стиральной машинкой и прочими удобствами.
http://www.beautifulgarda.com/lang2/appartamentannunciata.html


Вот здесь мы жили


В 14ч. нас уже заселили, и мы пошли гулять.
Температура была +25


В этот день в Италии был праздник, и народу на улицах/набережной/ресторанах было ОЧЕНЬ много. Нам нужен был магазин, чтобы купить продуктов на завтра, на завтрак. Но ничего не работало.
Мы пообедали в небольшой пиццерии (Маргарита-5 евро, пицца с прошуто – 6 евро), вино во всех ресторанах дешевле Кока-колы :)




Прошлись по набережной, к пляжу.







Посидели на пляже, помочили ножки, съели вкуснейшее мороженое. Вода холодная, но детям было всё равно.


После пляжа я сообщила, что мы идем искать вокзал, т.к. через 2 дня нам рано утром оттуда нужно стартовать в Венецию и заранее нужно знать куда двигаться.
Карта у меня с собой была и я понимала, что от пляжа до вокзала далеко, но мы же вышли гулять :)

Город Дезенцано нас впечатлил. Очень красивый город. Всё цвело: жасмин, розы, ирисы, черемуха, каштаны и магнолии.
Запах стоит умопомрачительный.



Через некоторое время дети, а потом и взрослые стали мне уже громко намекать, что до вокзала они не дойдут. Но они знали с кем связались, т.ч. вокзал они в этот день увидели.

А от вокзала до наших апартаментов по прямой улице всего 15 минут спокойным шагом. Около дома вдруг неожиданно открылся маленький супермаркет, хоть и праздник, мы закупились продуктами немного. И уже вечером мы просто посидели в ресторанчике и пошли спать.

26.04.14

На этот день у нас была забронирована экскурсия у Марины «Парк водопадов + Верона»
http://www.gardaitalia.com/обо-мне/
Машина за нами приехала в 9-30 прямо на площадь к апартаментам.
И мы поехали.
В дороге Марина нам рассказывала обо всем: достопримечательности, рестораны, магазины и нужности для самостоятельных путешественников.
Всё, что нас интересовало (какие мелочи мы еще не изучили) мы выяснили у нее.

Первая остановка – Парк водопадов.
Очень советую посетить это место. Своим ходом туда, скорее всего не добраться, потому что это высоко в горах, и я видела людей только на машинах.
Вход – 5 евро взрослый, 4 евро ребенок.

Есть несколько видов трасс, сложную мы выбирать не стали, т.к. Марина сказала, что на такой жаре нам будет совсем там тяжело и мы пошли по стандартной трассе.






Там мы пробыли около 2-х часов, думаю без гида мы бы поплутали. А так, нас Марина везде провела, всё показала, рассказала.
Мы покачались на качелях. Восторг был и у детей, и у взрослых.




После парка пообедали в ресторанчике в деревушке, которая расположена рядом с парком. Очень вкусно накормили, еще и высота и нас потянуло в сон :)
И мы поехали в Верону.
Там у нас была продолжительная экскурсия по всем основным достопримечательностям Вероны.
Вид с высоты птичьего полета.



Дом Джульетты.
По мне так не о чем совсем, дворик маленький, народу миллион, сам музей небольшой.





Все стены исписаны любовными признаниями. При нас один молодой человек залез повыше, чтобы написать такое признание



Центральная площадь Вероны






Свадьба



Под самый конец экскурсии, небо уже было фиолетового цвета, гремел гром и к машине мы практически бежали.

И только мы запрыгнули в микроавтобус – обрушился ливень с градом. Нам повезло. Мы поехали обратно в Дезенцано.
Приехали уже к 8 вечера и решили просто взять пиццу с собой в апартаменты+фрукты.
Сил уже не было идти куда-нибудь.


27.04.14

На этот день у нас заранее были куплены билеты в Венецию по тарифу, где дети едут бесплатно (и туда и обратно). Туда вторым классом – 27,5 евро с взрослого, обратно первым классом – 37 евро с взрослого.
История про то, как мы их три раза покупали на сайте Трениталии была печальная: первый раз деньги у меня с карты списались, а билеты не пришли (деньги мне вернулись через 30 дней), два других раза – был сбой системы и ничего не удалось приобрести.
И нам Марина, которая нас возила в Верону, любезно согласилась купить сама билеты, а мы ей деньги по приезду отдали. Спасибо ей большое :)

Итак, до вокзала Дезенцано мы дошли даже за 10 минут, боялись опоздать (идти в горочку), т.ч. поезда нам пришлось ждать 30 минут. Поезд отходил в 10-07

Поезда очень удобные, со столиками.


Дети всю дорогу рисовали. В 11-40 мы приехали на ж/д вокзал Венеции.
Вот она Венеция!!!





Муж очень любит фотографировать обычных людей


На Форуме мне здесь очень помогли, как не заблудиться в причалах и маршрутах, т.ч. я еще и сама выступали в роли консультанта.

От причала С мы доехали за 20 минут до площади Сан Марко.



Так как это было воскресенье, то мне добрые люди на Форуме рекомендовали сначала идти во Дворец Дожей, а только потом в Собор Сан Марко (т.к. он открывается в 15ч).
И мы сразу туда направились, по очереди мы поняли где касса, правда в очереди стояли от силы 7 минут.
Купили семейный билет (2 взр+1 ребенок) за 36 евро, аудиогида на русском нет (меня это поразило, т.к. русских туристов большое количество).
На Дворец у нас ушло чуть больше 2-х часов.



После мы пошли в Собор Сан-Марко, который открылся не в 15ч, а в 14ч.
Очередь была большая, но двигалась она быстро и мы через 15 минут уже зашли.
Вход в Собор бесплатный. Билет на террасу - прямо в 2 м. от входа, внутри. Посмотреть Золотой алтарь - билетики уже в церкви (5 евро).




После Собора мы направились в Кампанилу.
Подъем на колокольню – на лифте, работает она допоздна.
Я со своей боязнью высоты не пошла, а моим членам туристической группы очень понравилось. Я осталась их ждать на площади.





Потом мы на площади Сан-Марко покормили голубей, добрый дядечка :) продал нам за 1 евро маленький пакетик корма (у нас в Зоомагазине коробка наверно стоит 50 рублей).
Голуби нас просто атаковали.


И пошли гулять по узким улочкам Венеции. Купили маски и магнитики.
Гуляли и наслаждались красотой Вечного города и толпами туристов :)






Обратный поезд у нас был в 19-51 и ближе к этому времени мы начали продвигаться к вокзалу. Указателей много, но искать надо название FERROVIA, это остановка вапоррето у ж/д вокзала.
Пришли мы раньше, чем ожидали и решили погулять в Парке напротив вокзала, там есть детская площадка.
Весь день была комфортная погода +24 и облачно, т.е. не было жарко. Но ближе к вечеру приплыли тучи, и с каждой минутой их становилось всё больше и больше.

Когда мы сели в поезд на город обрушился ливень. Нам опять повезло :)
В вагонах первого класса нам развозили чай/кофе и бутерброд/кекс. Мелочь, а приятно.

Всю дорогу лил дождь, и мы решили от вокзала взять такси. В Дезенцано мы прибыли в 21-20, вышли на площадь перед вокзалом – такси нет. Но дождь практически прекратился, слегка моросило, и мы пошли пешком домой.
Дошли быстро и не промокли. Дома просто выпили чаю с бутербродами и легли спать. Уставшие и довольные.

28.04.14

На этот день у нас была запланирована поездка в Гарденленд.
Но погода внесла свои коррективы. Больше нам так не везло. Сайт http://www.intellicast.com/ стал нашим любимым сайтом на ближайшие дни. Ни разу не обманул. Очень нравилась опция с почасовой раскладкой погодой. Пишет, что в 10 утра дождь закончится, так оно и было.
В этот день дождь лил целый день с небольшими перерывами.
И пошли просто гулять по городу. Направились в Замок Дезенцано. Он был расположен рядом с нами, но мы пошли по большому кругу, просто гуляя по улочкам и наконец, вышли к нему.


Но как оказалось, а мы совсем забыли, что в Италии есть волшебное слово – Сиеста. Когда всё с 12-30 до 15-30 закрыто. И Замок в том числе.

И мы пошли еще немного погуляли, зашли в обувной магазин, про который писала Настя Данилова, распродажи там не было, но и без нее цены неплохие. И пошли обедать в ресторан.
Нашли небольшой ресторанчик, в котором есть бизнес-ланч: взрослый - 13 евро, дети – 6 евро. В эту сумму входит 2 вторых блюда (у нас была лазанья + шницель, у детей паста+шницель) + кофе или десерт для взрослых, для детей еще и мороженное.
Мы, конечно же, всё это съесть не смогли, но старались.

После обеда мы предприняли новую попытку попасть в Замок Дезенцано, но он опять был закрыт и тут меня осенило, что сегодня понедельник и по понедельникам все музей в Италии закрыты (я где то читала).

Так что мы опять пошли просто гулять, погода не располагала к хорошему настроению и пешей прогулке, поэтому мы прошлись по магазинам и пошли домой, взяв в небольшой пиццерии еду с собой в апарты (салаты, пиццу).

29.04.14

Выглянув утром на улице, я увидела, что дождь и не думал заканчиваться, он просто уменьшился в объемах. Но наш любимый сайт подсказывал, что в 10 утра выглянет солнце и будет нам счастье.
В этот день у моего мужа ДР (юбилей) и мы решили отметить его в Гарденленде :)
Расписание электричек нам показало, что поезд до Peschiera del Garda идет в 9-51, потом только около 14 часов, и мы стали собираться.

До вокзала опять быстро добежали, на нашу компанию купили билет до Peschiera del Garda (кажется на всех 12 евро в одну сторону). От Дезенцано это следующая остановка, время в пути 9 минут.
От железнодорожной станции до парка ходит бесплатный автобус каждые полчаса (часы работы совпадают с временем работы парка), но его не было и мы взяли такси за 9 евро на всю нашу компанию и через 5 минут мы были уже у касс парка.
Семейный билет 2 взр+1 ребенок стоил 88 евро.





Нам очень повезло, народу было очень мало. Максимум сколько мы стояли в очереди на аттракцион – 10 минут.
Мы покатались на всем (ну кроме меня и подруги) и даже не по одному разу.
Погода стояла отличная, в 10 выглянуло солнце и больше не пряталось. Мы даже обгорели.
Поднялись наверх



Парк закрывался в 18 часов, мы довольные и счастливые сели на автобус и поехали на станцию. Обратно электричка в 18-57 и мы на ней добрались до Дезенцано.
Пришли домой, переоделись, на 19-30 у нас был (с помощью Любы-Гарды) забронирован ресторан, чтобы праздновать ДР мужа и мы направились туда.

Очень изысканный ресторан, очень вкусная кухня и русскоговорящая девушка-официант. Но т.к. очень устали в Гарденленде, то торт мы забрали с собой и еще дома пили чай.

30.04.14

В этот день к 10 часам нам к апартаментам привезли машину, которую мы брали напрокат через Любу-Гарду. Минивен Рено на 9 мест на 3 дня.
Вот наша веселая компания в машине


По плану у нас стояло посещение Терма-де-Кола, но с утра зарядил дождь (Интеликаст показывал, что эти осадки нам посланы на целый день), и мы решили поехать Сафари-парк и зоопарк Натура Вива на своей машине.

Выезжали из Дезенцано просто в проливной дождь. По навигатору очень быстро добрались до Сафари-парка. Все туда приезжают на своих машинах, но видела, что предлагают в аренду небольшие джипчики для тех, кто приехал без машины.
Купили комплексный билет Сафари-парк + зоопарк Натура Вива + парк динозавров.

Первый к посещению это Сафари-парк. Очень интересно, животные ходят по парку, а ты едешь на машине прямо рядом с ними. Дождь всё это время не прекращался, и многие животные попрятались. Но всё равно и дети, и взрослые были в полном восторге.









Мы смогли очень близко подъехать к жирафам.



Некоторые из рогатых вообще стояли на дороге и не желали уходить.


Следующий к посещению - Натура-парк.
Под дождь мы вышли из машины, забежали в магазин сувениров и за 5 евро купили детям непромокаемые плащи и решили сразу идти в кафе пообедать, с надеждой, что дождь поутихнет.


И тут нам опять повезло, пока мы обедали, дождь не просто закончился, а даже выглянуло солнце и всю дальнейшую прогулку светило солнце.

В Натура-парке тоже понравилось.







Парк диназавров тоже посетили.




Погода располагала к прогулке, и мы решили после Зоопарка поехать в ближайший город Сирмионе. В этом городе расположен Замок Скалигеров.
Доехали очень быстро, запарковались на платной парковке и вместе с толпой двинулись к Замку.

Вход в замок платный, кажется 5 евро.







После Замка пошли гулять по набережной, попили кофе, но тучи над нам сгущались и мы вернулись к машине и поехали в Дезенцано, чтобы поужинать уже там.



Рядом с Дезенцано нам рекомендовали ресторан «Baraonda». Ужин взрослому стоит 23 евро, детям 13 евро. В эту сумму включен салат-бар с большим количеством закусок (количество подходов не ограничено) и 10 видов жареного мяса. Официант тебе приносит мясо, отрезает кусок и так он выносит постепенно 10 видов мяса, пока ты не скажешь стоп. Очень сытно, уползли просто. :)


01.05.14

С утра светило солнце и прогноз погоды обещал на целый день + 25. Вот теперь то мы точно поедем в Парк Terme di Cola.
Утром перед нашими апартаментами открыли рынок антиквариата




Забили в навигаторе адрес и двинулись в путь.
Правда почти сразу нас остановила тетя-полицейский и сказала, что нам нужно подождать 10-15 минут, т.к. сейчас пройдет демонстрация. И мы с удовольствием остались ждать.Появился оркестр, люди. И мы друг другу стали махать :)




Посмотрели и поехали. Доехали за 25-30 минут.


Вместе с билетом купили аренду 2-х лежаков (по 4 евро).
И мы зашли в это рай :)


По пути нам первым делом попалось вот это Озеро.



Дети, не дожидаясь команды, сбросили одежду и убежали купаться.
Мы разместились на лежаках, взяли себе еще пластиковый стол и стулья (бесплатно). Я решила прогуляться дальше и посмотреть куда направляются все люди.
А люди направлялись к другому большому озеру с гротами и водопадом. Температура воды +34, в отдельных бассейнах +39 (кипяток).
Мы перебрались к этому озеру.
Красота неописуемая. Ну почему у нас не так :)






Рядом ресторан-столовая, где мы добыли еду для обеда.
Вот это двухэтажное здание и есть ресторан



Издалека мы видели, что где то рядом бушует гроза, при этом у нас светило солнце и было очень жарко и душно, что подсказывало, что возможно гроза нас настигнет.
Через пару часов пошел небольшой дождь, и мы перебрались в небольшое крытое помещение.
Маленькое стеклянное.



Там было очень много народу, но нам удалось взять себе 2 лежака. Дети у нас так и купались под небольшим дождем. Дождь был мелкий, но шел долго, хотя и солнце светило.
Мы пробыли там до 17ч, дети вообще не хотели уходить, да и мы тоже.
Всем советую посетить именно эти Термы, потому что это даже не парк, а волшебство какое то 

Парк с термальным озером находится неподалеку от города Лацизе, одного из многочисленных прибрежных городков на озере Гарда и после термов мы выдвинулись туда.



Очень милый городок. В этот день там проходила продуктовая ярмарка, и мы накупили всяких вкусностей.






Пытались пройтись по набережной и посидеть в ресторанчике с видом на Озеро, но, к сожалению, количество людей на квадратный метр зашкаливало.
Прошлись по небольшим улочкам, зашли в небольшой парк аттракционов.




И решили вернуться в Дезенцано и поужинать уже там.

Но планам было не суждено осуществиться.

Обратно наш путь пролегал мимо Гарденленда, мы совсем об этом забыли. При этом это было 1 мая, в Италии это тоже праздник и проходят всякие демонстрации и некоторые улицы перекрываются.
Наш навигатор измучился весь, мы даже по каким-то проселочным дорогам (мимо виноградников) ездили, еле разъезжались с тракторами :)

Но всё равно отстояли в пробке у Гарденленда и на въезд в Пескьеру. В итоге в около 9 вечера мы решили запарковаться на набережной Пескьеры и поужинать здесь в ресторанчике.


Просто наугад забрели в очень хороший ресторан с вкусной едой и не высокими ценами.



И когда мы поели и двинулись обратно в дорогу, пробка рассосалась, при этом включились фонари и вечерняя Пескьера-дель-Гарда нас впечатлила. Мы даже обрадовались, что вот так всё сложилось 

02.05.14

И как всегда мы проснулись под звуки дождя 
В этот день у одного из наших детей было ДР. И было задумано, что мы поедем в Джангл парк.
Интеликаст нас уверял, что не стоит этого делать, но мы понадеялись, что это далеко от Дезанцано и там будет не так мокро 
Мы и на сайт парка зашли, посмотрели, нет ли какой-то информации о том, что он сегодня не работает. Новостей не было

Забив в навигаторе нужный адрес, мы выдвинулись в путь и чем ближе мы подъезжали к этому месту (а это по горному серпантину) тем яснее становилось то, что не будет у детей лазелок. Дождь лил как из ведра.
Подъехав к Парку мы поцеловали дверь :(



Но само местечко SAN ZENO DI MONTAGNA, где находится парк нас впечатлило своими видами с горы на озеро и мы решили в ближайшем ресторанчике пообедать. Виды из этого ресторана были потрясающими.




Вот если бы была хорошая погода, мы бы там с удовольствием погуляли.
Еда :)



Пообедав стали думать, что делать и решили поехать в Сигурта-парк, по нему можно ездить на гольф-машинке с крышей.
Добрались мы за 20 минут. И ровно в ту минуту, когда мы вышли из машины дождь прекратился.



Мы взяли две машинки напрокат (они были с крышей и прозрачным капюшоном) и на них мы поехали по парку.
Дождь совсем прекратился, и выглянуло солнце.
Парк очень зеленый. Всё вокруг цвело. Людей из-за непогоды было мало. Но это только плюс.
Мы останавливались, гуляли и ехали дальше.






Заехали в мини-зоопарк



Мы объехали парк за 1,5 часа.


Из-за того, что наши планы сбились, я совсем забыла на обратном пути после Парка заехать в деревню на воде Borgetto sul Muncio.

И после Сигурта-парк мы выдвинулись домой, в Дезенцано. У нас еще был забронирован столик в ресторане «Baraonda», чтобы отметить ДР ребенка.
Приехали в апарты, переоделись, соорудили торт из дыни :) и поздравили именинника сначала дома


А потом поехали в ресторан.
Всё, как и в прошлый раз было вкусно :)

По условиям в этот вечер у нас заканчивалась аренда автомобиля, и мы должны были ее поставить на стоянку прокатной конторы. Что мы и сделали поздно вечером и уже со стоянки пешком пошли домой.
Дети грустили (да и взрослые тоже), что завтра уже улетаем.
Это был самый незабываемый отдых.
Мы все влюбились в Гарду, в Дезенцано.


03.05.14

В 10 утра за нами должен был приехать микроавтобус для обратного трансфера в аэропорт.
В 9 мы вышли к Озеру.





Уезжать совсем не хотелось.
Светило солнце, шумели волны…..

Сдали хозяйке ключи от апартов, она всё никак не отпускала нас, щебетала и щебетала :)
И звала опять в гости

Загрузились в Мерседес и поехали в аэропорт

Отдых закончился…… Гарда жди нас снова

 Сообщить модератору



Спасибо. Нам самим понравилось :)
людмила [без регистрации] [06.06.14 10:47:50]   IP: 95.174.96.*
Спасибо за отзыв. Не подскажете ресторан для дня рождения и как по ценам?
Мне кажется это было не со мной!

А прошло ведь, меньше года.

Это действительно рай!


Отзыв восхитительный!!!
Спасибо большое. Настя, спасибо Вам, это благодаря Вашему Отзыву мы смогли спланировать всю свою поездку

Цитата:

Не подскажете ресторан для дня рождения и как по ценам?



Ресторан «Baraonda». Ужин взрослому стоит 23 евро, детям 13 евро. В эту сумму включен салат-бар с большим количеством закусок (количество подходов не ограничено) и 10 видов жареного мяса. Официант тебе приносит мясо, отрезает кусок и так он выносит постепенно 10 видов мяса, пока ты не скажешь стоп. Там и ДР ребенка праздновали
Виола [без регистрации] [06.06.14 11:04:52]   IP: 213.87.139.*
Замечательный отзыв и прекрасный отдых!!!
Lyudmila_tag [без регистрации] [06.06.14 11:16:11]   IP: 95.174.96.*
Если можно, напишите во сколько обошлась экскурсия. Вас забирали из Дезенцано?(на сайте указаны цены из Сирмионе)
О, спасибище! Не помните, сколько стоит аренда микроавтомобиля в парке Сигурта?
Цитата:

Если можно, напишите во сколько обошлась экскурсия


Нас забирали прямо от апартаментов в Дезенцано и привезли туда же. При этом нас даже по дороге завезли в большой супермаркет за продуктами. Экскурсия на 7 чел стоила 680 евро (водопады+Верона)

Цитата:

Не помните, сколько стоит аренда микроавтомобиля в парке Сигурта


Один час или 14 или 18 евро. Расплачиваетесь потом за фактическое время (они рассчитывают сами)
Анна, это восхитительно!!!
Я как будто снова побывал в Италии на озере Гарда.
Скажите, а что за ресторан был на день рождения вашего мужа? Сколько стоит там юбилей провести?
Отличный отзыв! Спасибо! И фото интересные!
А своим ходом можно посетить все эти достопримечательности? Про водопады я понял-нет.
Своим ходом мы посетили Венецию, Гарденленд. Можно и Верону самим, но мы хотели еще и водопады.
Все остальное сложнее, поэтому мы и взяли машину напрокат
какое хорошее путешествие!
Вот дети, наверно, были рады)))
Спасибо, так интересно читать было!
А как назывался тот ресторан в Пескьере, где было недорого и вкусно?)
О, да, детям очень понравилось. Но мы всегда так выстраиваем свой отдых, чтобы один день был "исторический", а другой "развлекательный".

Цитата:

А как назывался тот ресторан в Пескьере, где было недорого и вкусно?)


К сожалению не запомнили
Спасибо за отзыв, выучила его наизусть уже!
Если позволите, несколько практических вопросов задам.
Про термальный парк. Вы же там много времени провели, а детям не скучно было целый почти день в воде? Никаких ведь развлечений в воде не устроишь, да и не поплавать особо. Или Вы еще время потратили на прогулку, на обед, еще что-то?
Мокрые купальники можно переодевать только в павильончике или рядом с озером есть переодевалки? Есть необходимость принимать душ после купания (как на море) или нет? И как Вы думаете, 4 часа будет достаточно, или суетливо получится?
Спасибо еще разок за такой полезный отзыв.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Майские праздники 2014: Озеро Гарда + север Италии с малышом, 8 дней
2Самостоятельное путешествие на озеро Гарда
3Отдых с детьми на озере Гарда. Гардаленд, Мувиленд, Натура Вива.
4Море солнца на озере Гарда.
5На озере Гарда + немного Милана
6Самостоятельное путешествие на озеро Гарда или как мы привыкали к сиесте.
73 апрельских дня на озере Гарда. Гарда, Мальчезине, Монте Бальдо, Сирмионе, Бардолино и чуть Вероны
Италия
Отели Италии
Отели Пизы
Отели Позитано
Мальяно-Сабина
Майори
Погода в Италии
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
449.Liberty 5
450.Aurora 5
451.Delle Nazioni 5
452.Perticari 5
453.Suisse Sirmione 5
454.Lido Mediterranee 5
455.Vittorio Beach Resort 5
лучшие отели Италии
Фото отелей:
526.NH Catania Parco Degli Aragonesi, Италия [6]
527.RomAntica, Италия [6]
528.Hotel Scalinata di Spagna, Италия [6]
529.Rudy, Италия [6]
530.Valentino, Италия [6]
531.Baia dei Mulini, Италия [6]
532.Villa Lalla, Италия [6]
Популярные отели:
491.Bauer отзывы
492.Regina e Fassa отзывы
493.Campiello отзывы
494.Atrium отзывы
495.Embassy & Boston отзывы
496.Perticari отзывы
497.San Marco отзывы
Отзывы по отелям:
351.Италия, Trieste [2]
352.Италия, Camelia [2]
353.Италия, Martini [2]
354.Италия, Pyramid [2]
355.Италия, Hotel Club Due Torri [2]
356.Италия, California [2]
357.Италия, Grand Hotel Terme Astro [2]