Достоинства: тихий, небольшой отель в пешеходной досягаемости до основных достопримечательностей, метро и трамвайная остановка недалеко (на левый берег все-таки лучше транспортом)

Недостатки: не увидели

Время отдыха: начало мая 2014г.

Были в Праге 07.05.14-13.05.14г., ездили вдвоем с мужем – искали тихий отель с комфортным проживанием и нашли в лице Royal Court Hotel, Wenzigova 1873/6. Это край Праги-2, станция метро - I.P.Pavlova.
Останавливались в номере Эконом – маленький, но уютный. Хорошая душевая кабина, есть фен, все мыльные принадлежности докладывали по мере необходимости. В комнате двухспальная кровать, довольно удобная, чайник–чашки (мы не пользовались), сейф, телевизор на стене перед кроватью. Было приятно возвращаться после пеших прогулок.
Завтрак отличный с 7 до 10.30ч.: яичница, вареные яйца, сосиски, жареная картошка с грибами, каша, выпечка и др. Мы ели в 7-7.30 еды было много, правда не знаю к концу завтрака все ли докладывают.
Персонал дружелюбный, старающийся помочь, русскоговорящий.
Часто ужинали недалеко от отеля на пересечении улиц Румынской и Люблянской в ресторане Na Břežance. Пиво, еда – все вкусно и не дорого. Вообще, в районе Винограды очень много не дорогих ресторанчиков и кафе.
Туроператор «Амиго-тур»: встретили, увезли в аэропорт – вовремя, брали у них 2 выездных экскурсии и 2 пешеходных – нам очень понравилось. Место встречи для проведения экскурсий было у Пороховых ворот - от отеля примерно 30-35 минут пешком нас не напрягало, успевали позавтракать. Ездили с экскурсией в замки Орлик, Звиков, и еще в замки Конопиште и Чешский Штернберк.
Думаем приехать в Прагу еще раз, т.к. много чего не увидели и просто хочется вернуться.

 Сообщить модератору



Павел [без регистрации] [08.06.14 22:48:52]   IP: 188.234.170.*
Приехал из замечательного тура в Чехию продолжительностью в 4 дня, не могу не поделиться своими позитивными впечатлениями. Первое, что поразило, это отель Royal Court Apartments&Spa 4*. Я был с компанией друзей, нас было 4 человека, поэтому мы разместились в аппартаметнах «фемили», очень понравилось, что есть своя кухня, наши дамы баловали нас вкусной, домашней едой. Экскурсии очень понравились, гид справлялся со своей работой на все 100%, очень доступно все рассказывал. Ходили, конечно, много, но усталость чувствовалась только когда приезжали в отель, увлеченность достопримечательностями на протяжении дня не давала ощутить нагрузку. Экскурсии проходили в Праге, Дрездене, Чешском Крумлове, кстати, охраняется ЮНЕСКО, так как центр города является всемирным наследием и, совсем, не зря.
Helena Gaan [без регистрации] [16.06.14 14:44:11]   IP: 84.204.41.*
Royal Court Apartments называется Royal Bellezza Apartments и находится на ул.Legerova 48
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: